Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22 è disponibile dalla giornata di oggi. Il capitolo della serie sulla Formula 1 di Codemasters è dedicato alla stagione 2022, accoglie i cambiamenti aerodinamici e tutte le novità del campionato di F1 in corso. Tornano gli elementi vincenti delle passate stagioni, insieme a un nuovo sistema di microtransazioni.
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1 è un computer che fa delle dimensioni il suo punto di forza. Compatto ma sufficientemente potente per le attività d'ufficio (e anche qualcosa in più), questo computer può essere installato anche dietro un monitor grazie alla dotazione fornita alla vendita. Lo abbiamo provato insieme a ASUS BE24EQSK Business Monitor, con cui compone un connubio vincente scomparendo letteralmente dalla scrivania
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2008, 09:13   #1
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7633
Aggiornamenti di ieri: Zone Alarm blocca tutto!!!

Ciao a tutti,

stamattina ho installato i consueti aggiornamenti mensili di XP.

Risultato, appena riavviato... CPU al 100% e blocco dell'accesso in Internet...

Ho riavviato, CPU normale, e impossibile come prima la navigazione... poi ho abbassato completamente il firewall (Zone Alarm) e ora va, ma chiaramente non sono molto protetto, anche se sto in una lan firewallata da router e switch...

Altri con lo stesso problema? Che posso fare, disinstallo gli aggiornamenti?

Grazie!

Ultima modifica di astroimager : 09-07-2008 alle 09:20.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 09:18   #2
Rex73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 27
Anch'io stesso e identico problema....al momento ho disinstallato ZA in attesa che qualcuno mi illumini su come risolvere il problema.....
Rex73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 10:57   #3
Seangel
Senior Member
 
L'Avatar di Seangel
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1813
provate ada aggiornare la versione di Zone allarm..
mooooolto probabilmente avete l'ultima versione. (e badate bene dovete avere x forza l'ultima.

CMQ nel forum c'è la sezione giusta x quanto riguarda Zone Alarm

http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122

Vi daranno tutto l'auito che cercate..
ciaoooooooooooooooooooooooooo
__________________
Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 1.80 - 2*3 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 Pro 64 Bit
Seangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 11:32   #4
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7633
Quote:
Originariamente inviato da Seangel Guarda i messaggi
provate ada aggiornare la versione di Zone allarm..
mooooolto probabilmente avete l'ultima versione. (e badate bene dovete avere x forza l'ultima.

CMQ nel forum c'è la sezione giusta x quanto riguarda Zone Alarm

http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122

Vi daranno tutto l'auito che cercate..
ciaoooooooooooooooooooooooooo
Ho provato a chiedere... la versione penso sia l'ultima, perché ho provato a forzare gli aggiornamenti, ma niente.
In 3 anni, mai avuto un problema di questo tipo con ZA. Quindi deduco che il problema è più di Windows, che non capisco cosa abbia combinato...

Preciso che ho ancora SP2.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 12:34   #5
Rex73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 27
Io ho disinstallato l'aggiornamento e reinstallato ZA ed ora va tutto bene!
Rex73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 14:00   #6
vampyr8
Senior Member
 
L'Avatar di vampyr8
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Prov. di Na
Messaggi: 324
pure io stesso problema, non siamo gli unici, anche sul forum ufficiale di Zone Alarm c'è gente che ne parla, per ora bisogna impostare Zone Alarm su Medio o non installare glii Update di Windows...
__________________
Windows 10
vampyr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 17:47   #7
Gabriyzf
Senior Member
 
L'Avatar di Gabriyzf
 
Iscritto dal: May 2005
Città: provincia di Varese
Messaggi: 6242
problema identico: impostato su medio e ora va
__________________
"La vita è un pellegrinaggio, e noi siamo fatti di cielo, ci fermiamo un poco qui, e poi riprendiamo il nostro cammino..."
Q6600G0@3006MHz@1.200VCoolerMasterHyperTX2-8GbDDR2@801MHz-MSIGT10302GBddr5-Hannspree272PPB-Creative I-Trigue 5600
J.S.Bach, le montagne coi ghiacciai e il cielo stellato: il resto...- Ciao mamma e papà, sarete sempre con la mia anima, nei miei pensieri e nel mio cuore.
Gabriyzf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 18:10   #8
Xilit
Member
 
L'Avatar di Xilit
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 67
Anche io stesso problema, dopo l'ultimo update ZoneAlarm settato a protezione Alta in Zona Internet blocca tutto Però a medium il pc non è ben protetto perchè risulta visibile in rete e soprattutto il firewall non segnala nulla... è l'ultima versione di ZoneA, ho tentato tutte le configurazioni possibili ma niente...
Xilit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 21:32   #9
Biffo_The_Cat
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 134
Ho avuto lo stesso problema ...
Poi "San Google" è accorso in mio aiuto conducendomi a questo link http://www.zeusnews.it/index.php3?ar=stampa&cod=7887

Disinstallata la patch relativa ai DNS e tutto sembra tornato normale.

Resto in attesa di aggiornamenti Microsoft e/o ZoneLabs

Saluti
Biffo_The_Cat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 22:08   #10
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7633
Quote:
Originariamente inviato da Biffo_The_Cat Guarda i messaggi
Ho avuto lo stesso problema ...
Poi "San Google" è accorso in mio aiuto conducendomi a questo link http://www.zeusnews.it/index.php3?ar=stampa&cod=7887

Disinstallata la patch relativa ai DNS e tutto sembra tornato normale.

Resto in attesa di aggiornamenti Microsoft e/o ZoneLabs

Saluti
Ottimo, grazie!!

Ma non ho capito qual'è questa patch, perché me ne ha installate più d'una... è la KB951748?

Meglio senza patch ma con ZA al max, quindi, in attesa di una soluzione...
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 22:09   #11
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
è la KB951748?
si disinstalla quella e torna come prima
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 22:16   #12
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Seangel Guarda i messaggi
provate ada aggiornare ...
[ot]
ada: congiuntivo romano: te devi ada sbrigà
[/ot]
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 23:52   #13
Dottor Gonzo
Senior Member
 
L'Avatar di Dottor Gonzo
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1661
Stesso identico problema.
Ora, io non so se la colpa sia di Xp o ZA, certo è che hanno combinato un bel casino.
Voi cosa consigliate di fare? Meglio installare l'aggiornamento e settare ZA al livello di protezione medio, o disinstallarlo (come ho provvisoriamente fatto io)? O forse buttare Xp e ZA nel cestino e convertirsi a Linux e Nod 32 ?

Intanto ecco un articolo riguardante il problema:
http://www.zeusnews.com/index.php3?ar=stampa&cod=7887
Dottor Gonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 00:07   #14
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19611
ZA ebbe problemi simili in passato (molto remoto, 2001/2002), quando lo usavo anchio.
questa è la KB rompiscatole a ZA.
Aspettatevi una patch, il problema risiede nella gestione della cache DNS.
provate a settare gli OPEN (con patch inserita e ZA attivo al massimo), tanto per prova.

Quote:
Originariamente inviato da articolo citato da Dr.Gonzo
Infatti gli utenti che hanno provato a installare l'aggiornamento e che usavano tranquillamente ZoneAlarm si sono trovati chiusi fuori dalla Rete subito dopo l'applicazione della patch. L'unica soluzione, al momento, è disinstallare l'aggiornamento proposto da Microsoft oppure liberarsi del firewall: insieme non possono coesistere.
mah... io ho Online Armor, problemi zero e patch applicata. ^^
Nemmeno COMODO firewall a quanto vedo soffre di problemi di questo tipo.
quindi sta solo in difetti di programmazione in ZA, per dimostrare che se una cosa dipende da un'altra, patchare il padre può voler dire anche patchare 4 volte tutto ciò che dipende da esso.

e
Quote:
Originariamente inviato da Dr. Gonzo
convertirsi a Linux
Non risolve la parte in grassetto. Peggio, la amplifica.
Saluti da Apt-get.
ciao

Ultima modifica di Khronos : 10-07-2008 alle 00:18.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 07:58   #15
Zannawhite
Senior Member
 
L'Avatar di Zannawhite
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Guelph, Ontario
Messaggi: 6564
Faccio parte della stessa baracca.
2 Pc bloccati a causa dell'ultimo Update.

Momentaneamente ho arginato disinstallando ZA.
Perchè capitano sempre rogne con ZA e invce su Comodo nò
Zannawhite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 08:11   #16
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Stessa identica situazione x me...al momento ho disinstallato ZA, ma vista la situazione direi che mi conviene disinstallare l'aggiornamento in attesa di una patch...
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 08:30   #17
Gabriyzf
Senior Member
 
L'Avatar di Gabriyzf
 
Iscritto dal: May 2005
Città: provincia di Varese
Messaggi: 6242
ho messo Comodo e mi sà che a za non ritornerò più
__________________
"La vita è un pellegrinaggio, e noi siamo fatti di cielo, ci fermiamo un poco qui, e poi riprendiamo il nostro cammino..."
Q6600G0@3006MHz@1.200VCoolerMasterHyperTX2-8GbDDR2@801MHz-MSIGT10302GBddr5-Hannspree272PPB-Creative I-Trigue 5600
J.S.Bach, le montagne coi ghiacciai e il cielo stellato: il resto...- Ciao mamma e papà, sarete sempre con la mia anima, nei miei pensieri e nel mio cuore.
Gabriyzf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 08:31   #18
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19611
Quote:
Originariamente inviato da JJ McTiss Guarda i messaggi
Stessa identica situazione x me...al momento ho disinstallato ZA, ma vista la situazione direi che mi conviene disinstallare l'aggiornamento in attesa di una patch...
o cambiare firewall... ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 08:51   #19
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
o cambiare firewall... ^^
Vero anche quello
Qualche consiglio su un buon firewall free con cui sostituire ZA che abbia le stesse (o migliori) caratteristiche del prodotto ZoneLab?
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2008, 09:01   #20
Zannawhite
Senior Member
 
L'Avatar di Zannawhite
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Guelph, Ontario
Messaggi: 6564
Quote:
Originariamente inviato da JJ McTiss Guarda i messaggi
Vero anche quello
Qualche consiglio su un buon firewall free con cui sostituire ZA che abbia le stesse (o migliori) caratteristiche del prodotto ZoneLab?
A mio avviso tutto il casino è esploso con l'ultimo update di Windows, quindi non punterei a priori il dito su ZA.
Zannawhite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
HPE annuncia i nuovi ProLiant RL300 Gen1...
Tesla espande la Gigafactory Texas con u...
BMW con Android Automotive, è uff...
Un cortometraggio in stile Stranger Thin...
Tesla Model S Plaid sfreccia a quasi 350...
Steve Jobs riceve la Presidential Medal ...
Ryzen Threadripper Pro 5000, i prezzi al...
Taxi a guida autonoma si bloccano tutti ...
Rakuten Kobo insieme a La Feltrinelli, I...
Anche le fotocamere hanno le loro impron...
Vendite smartphone e PC in calo: Gartner...
Da Zscaler arriva Posture Control, soluz...
Ryzen 7 5700, su Geekbench spunta un pro...
Banda larga: TIM e FiberCop si aggiudica...
Bitcoin chiude il peggior trimestre dal ...
Driver NVIDIA GeForce 516.59 WHQL
AMD Software Adrenalin 22.6.1
Mozilla Thunderbird 91
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Chromium
EVGA Precision X1
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v