Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM 2
Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM 2
Bit Reactor porta nell’universo di Star Wars una struttura tattica che richiama apertamente XCOM 2, ma la arricchisce con legami tra i personaggi, progressione ruolistica, gestione della base e un sistema di combattimento costruito attorno a tre Punti Azione e alle risorse condivise della squadra
Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che fa dimenticare il motore a scoppio (ma occhio all'autonomia)
Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che fa dimenticare il motore a scoppio (ma occhio all'autonomia)
Abbiamo provato per una settimana intera la Can-Am Origin, la Dual Sport elettrica del gruppo canadese BRP: ecco com'è andata tra città, autostrada e un primo assaggio di sterrato
Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi non vuole rinunciare a nulla, spendendo poco
Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi non vuole rinunciare a nulla, spendendo poco
Nelle ultime settimane abbiamo provato il mouse Logitech G305, la tastiera G316 X 98 e le cuffie G325. Si tratta del setup entry-level di Logitech che ormai, di "entry-level" ha ben poco. Tastiera e mouse offrono prestazioni di livello competitivo con quasi nessuna rinuncia e un livello di personalizzazione estremamente elevato. Le cuffie, invece, hanno mostrato qualche debolezza, ma propongono un ventaglio di funzionalità completo che consente di abbandonare completamente i cavi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2008, 15:00   #1
lorenzoASR
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 25
Downloader.Delf.12.AE non trovo la base...

Ciao, mi sono appena iscritto per segnalarvi questo problema che affligge probabilmente il mio sito...e a loro volta i vari pc che utilizzo...



vi premetto che questo avviso compare su 4 diversi pc, 3 in rete tra loro (2xp+1vista) e 1 locato in un altra posizione ed esterno alla rete(xp)...

il problema si presenta sia con firefox che con explorer...penso sia inutile postare i log dei vari scanner perchè a quel che capisco il problema è che regolarmente aprendo il sito web http://www.dossetti.it parte il download di questo file....

vorrei capire se è il mio sito a forzare il download di questo file...che ogni volta si presenta con un nome random diverso, ma sempre con estensione .exe.

Facendo HEAL il file viene rimosso senza problemi...ma non capisco come posso fare a eliminarlo definitivamente dal sito, se è da li che proviene...o se l'ho preso da un altro sito e poi in qualche modo ha infettato anche il mio (uso dreamweaver)

Ho provato a mettere il file infetto in un archivio ma non melo permette...

vi prego di dirmi cosa ne pensate....

grazie

Lorenzo G.
lorenzoASR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 15:22   #2
murack83pa
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Palermo
Messaggi: 4623
il sito è infetto

credo che la casua sia il contatore di visite, iperstat, che ti scarica un bel dialer

il link malevolo è il seguente:

hxxp://lr2.9kjeta.cnlife.info/

dal quale si scarica il dialer

le modalità sono pressocchè simili a quanto riportato qui:
http://generazionenet.itadib.com/ana...r-ws-t818.html


consigli:

1- modifica il link al tuo sito, altrimenti infetti chiunque lo visiti, se nn adeguatamente protetto

2- devi eliminare il contatore che genera l'infezione e ripulire il sito

3- Prima di inserire un servizio gratuito nei propri siti, è sempre buona cosa informarsi sulla bontà/qualità effettiva degli stessi.

4- se hai visitato il tuo stesso sito, molto probabilmente, dovresti fare un po di pulizia con i programmi in guida

ps: ovviamente avira fa il suo dovere

Ultima modifica di murack83pa : 20-05-2008 alle 15:30.
murack83pa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 15:59   #3
lorenzoASR
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 25
Grazie per la risposta celere....

il dubbio che fosse quella la causa del problema già lo avevo...dato che questo simpatico downloader era uscito fuori navigando su www.asromaultras.org, che utilizza lo stesso iperstat.net !!!

Ora ho eliminato il collegamento dall home page...può bastare o si è andato a creare qualche altra schifezza in giro per le pagine del sito??

Procederò alla pulizia dei pc singolarmente non appena sarò sicuro che sul sito sia tutto ok!!!

Grazie ancora...

Lorenzo G.
lorenzoASR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 16:10   #4
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Ciao per cortesia edita i link in modo che non siano cliccabili. il problema su asromaultras[dot]org è dato da hiperstat[dot]com, di seguito un piccolo elenco di siti che offrono statistiche gratutite con Dialer/Trojan:

Quote:
Specialstat.com
Hiperstat.com
freestat.ws
webmeter.ws
superstat.info
freestats.ws
statistiche.ws
megastat.net
webmobile.ws
mystat.ws
puntostat.com
schinystat.com
addfreestats.com
ovviamente stacci lontano
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 16:17   #5
lorenzoASR
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 25
Ok! Sono iscritto da oggi...non sapevo

Ma per delle statistiche serie non a pagamento mi conviene lasciar perdere?
lorenzoASR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 16:28   #6
xcdegasp
Senior Member
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27479
magari con un articolo più dettagliato capisce meglòio dove si annida il codice:

http://xmau.com/notiziole/arch/200803/004085.html


ma è sempre di moda anche:
http://maipiugromozon.blogspot.com/

Ultima modifica di xcdegasp : 20-05-2008 alle 16:32.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM 2 Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM ...
Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che fa dimenticare il motore a scoppio (ma occhio all'autonomia) Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che f...
Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi non vuole rinunciare a nulla, spendendo poco Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi no...
Recensione POCO F9 pro: potenza da vero top di gamma, display da 185 Hz e finalmente una fotocamera da prendere sul serio Recensione POCO F9 pro: potenza da vero top di g...
Tra audio e AI: la ricetta di Qualcomm per l'agentic AI Tra audio e AI: la ricetta di Qualcomm per l'age...
ESA e ClearSpace svilupperanno un satell...
Oracle, stock option da quasi un miliard...
Starship: si è conclusa anticipat...
Un computer quantistico ha funzionato ne...
Sovranità sui dati: AWS è ...
Il nuovo nome della distro Linux mobile ...
Due ventole da 220 mm e non solo: Cooler...
Truffa telefonica via Google Ads: il bro...
Google pensiona le Gems di Gemini: cosa ...
Flight 14: incertezza per un problema a ...
C'è un problema con i robot Tesla: i dip...
Raggi gamma anomali dalla Via Lattea sve...
NIO vende il 30% della divisione scambio...
Sony brevetta un DualSense capace di acc...
Un volto per l'assistenza IA: cosa pu&og...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v