Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2008, 18:35   #1
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Vista/7 - Far funzionare tutti i programmi (anche quelli che hanno problemi)

Per favore astenersi da domande generiche su software generico tipo "funziona Nero v6 con Vista?"... Per certe cose se proprio si cercano consigli basta scrivere nel forum dedicato a Vista/Win7.

Questa discussione è stata aperta per suggerire come far andare applicazioni e giochi vecchi e "incompatibili" con Vista/7 per via delle nuove protezioni del nuovo OS (cioè problemi legati alla protezione delle cartelle in C:\Program Files, e diritti di Admin vs User). Solo programmi e giochi che sembrano non partire insomma. È possibile discutere anche dei programmi che necessitano impostazioni di compatibilità ("esegui in modalità XPSP2" ad esempio).
NB: su Vista, 7 e 8 si consiglia di installare comunque le vecchie DirectX 9.0c per garantire la massima compatibilità dei giochi: http://www.microsoft.com/it-it/downl...ils.aspx?id=35

Corollario 0: Vista di default crea un account con diritti admin, ma non Admin! Ciò significa che l'utente non è un amministratore "completo", anche se appartiene al gruppo administrators (per inciso: in realtà di fatto ha normalmente i permessi di semplice utente). Per compiere perciò azioni da Admin compare l'UAC che eleva completamente l'utente admin ad Admin. Questa è la comodità di UAC: poter girare con privilegi ridotti (molto sicuro!) elevandoli solo quando strettamente necessario per le singole operazioni.
Praticamente si è in uno stato ibrido di quasi-Admin, che diventa Admin solo confermando l'UAC e solo il tempo di compiere quell'azione e non altre. Per il resto del tempo le applicazioni lanciate dall'utente e ogni altra azione senza UAC verranno eseguite sempre con privilegi di fatto da semplice user, ma con la comodità di poter compiere azioni con privilegi superiori quando necessario e senza fare logout e login da un account all'altro.


1)Non mi stancherò mai di ricordare che per far andare anche quei programmi/giochi vecchi e "capricciosi" (e solo quelli) con Vista basta avere l'accortezza di non installarli in C:\Program Files come si faceva di default su XP (ora è protetta e servono i dirtti di Admin per manipolarla!), ma in un'altra dir come ad esempio C:\oldies o C:\users\<nomeutente>. In questo modo eviterete che i vecchi programmi stressino sotto Vista e non ci sarà bisogno di lanciarli come Admin (come molti consigliano ahimé) o fare modifiche di permessi alle directory. Leggere anche la nota n.6 più in basso riguardante la virtualizzazione.

Cercate sempre di installare giochi molto vecchi lanciando direttamente il setup.exe o install.exe sul CD/DVD, non affidandovi all'AutoPlay!

In rarissimi vecchi casi, perché l'installazione avvenga correttamente, basta anche solo lanciare l'exe di setup/installazione del gioco tramite tasto destro: Esegui come amministratore, nel caso in cui l'icona non mostrasse lo scudo di Windows (vedi figura sotto) e non comparisse l'UAC per elevare i privilegi automaticamente...



2)Per alcuni ci può ancora essere bisogno di avviarli disattivando la Desktop Composition o in modalità XP SP2, oppure Win2000, Win98, NT4, bisogna provare... (fare Proprietà sull'exe o su tutti gli exe presenti nella sua directory)...

Esempio:


N.B.: da dopo l'SP1 per Vista anche questo problema sembra risolto con la maggior parte dei giochi e pur installandoli nella solita "C:\Program Files" ora sembra che funzionino meglio (sono stati fatti dei progressi per la "virtualizzazione" di Vista)...

Con questi semplici trucchi il 99% del SW girerà su Vista. Anche roba del 2000 o precedente. L'1% che rimane è il software con driver proprietari che lavorano a basso livello con l'HW non compatibili con Vista (incluse protezioni anti-copia dei CD/DVD originali tipo vecchie versioni di StarForce...). Il modello di programmazione dei driver è cambiato da XP a Vista e sebbene certi driver di XP funzionino alcuni proprio non ne vogliono sapere, anzi possono arrivare a causare BSOD. In questi casi è bene cercare nuove versioni degli stessi con supporto esplicito per Vista. Ad esempio dal sito di Starforce è possibile scaricare le ultime versioni, Vista/Win7 compatibili.

3)Per questioni di sicurezza NON disabilitate UAC e non impostate i programmi per lanciarli come Amministratore: almeno nella maggior parte dei casi seguendo il suggerimento di installazione di cui sopra non è più necessario. Alcuni suggeriscono/ivano di lanciarli come Amministratore proprio per consentirgli i diritti in scrittura anche nelle classiche dir create in C:\Program files che ora sono protette, ma ciò è assolutamente sconsigliabile per questioni di sicurezza e danni arrecabili al computer (dal momento che gli si danno diritti elevati di fare tutto). Come detto al punto uno: meglio in tal caso semplicemente installarli in dir diverse da C:\Program files e lanciarli normalmente, non da Amministratore.

4)Una volta installati in directory al di fuori di C:\Program Files può anche essere utile disabilitare l'indicizzazione per le loro cartelle (a che scopo indicizzare 4GB di gioco?). Per regolare l'indicizzazione nel menu Start scrivete "indi" e lanciate le Opzioni di indicizzazione, e dopo essere andati in Modifica e poi Mostra tutti i percorsi... leverete il quadratino di spunta alla nuova directory da non indicizzare.



5)Un'altro consiglio utile è di installare le ultime Direct-X End-User Runtime. In questo modo verranno installate anche le Direct-X vecchie (v9 etc.) su Vista (che monta di default le 10.x. Non verrano affatto sovrascritte ma avrete entrambe) utili per i giochi più antiquati che altrimenti protrebbero crashare.
Questo ad esempio è il link alla release 9.26.1590 del 23/03/2009: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it
Vengono rilasciate all'incirca ogni 4 mesi.

6)Ultima nota riguardo alla cosiddetta virtualizzazione dei file. Avviene con Vista se il gioco/programma viene lanciato con diritti utente (come normalmente avviene al doppio click) ma risiede in una directory protetta per la quale servono diritti di amministratore come C:\Program files in cui non riesce a scrivere eventuali file di configurazione. L'OS cerca di venirci in contro e l'eventuale file creato viene virtualizzato: il sistema in automatico provvede a creare il file fittizio altrove su HD (precisamente in %localappdata%\VirtualStore\Program Files\<nome programma X>). A questo serve il tasto "File compatibilità" in alto nelle directory di Vista: quando appare ci sono file virtualizzati e l'OS usa quelli come riferimento invece delle copie presenti in quella directory che non potrebbe manipolare senza i diritti da admin





Tipici scenari d'uso per ricorrere a queste semplici soluzioni sono:
- un gioco/programma vecchio che non salva le preferenze e/o ha problemi nel salvare qualunque cosa...
- un gioco/programma vecchio che crasha stranamente senza motivo all'avvio (non riesce a scrivere/modificare qualche file su HD nella propria directory) mentre su XP va senza problemi...
- un gioco vecchio che ha problemi a collegarsi in rete magari in multiplayer (spesso salvano su HD in una loro cache e devono poter scrivere liberamente nella propria directory)...
- un'applicazione vecchia che sembra andare ma ogni tanto crasha e si comporta in maniera molto strana, a random (può avere problemi con file temporanei etc.)...
e altri...

LINK UTILI

Consiglio anche la consultazione del sito: http://www.vistareadygames.com/forumdisplay.php?f=3
http://www.microsoft.com/windows/com...?type=Software

GIOCHI INCOMPATIBILI
Purtroppo ci sono sempre dei giochi che al cambio di OS non funzionano perché concepiti male in partenza e programmati in maniera poco pulita e poco sys-friendly. Ecco tutti quelli che attualmente causano problemi con Vista nonostante tutto, come potete vedere sono pochissimi:
  • Dark Messiah Might & Magic (crash di mm.exe solo all'uscita dal gioco con le versioni retail, Collector Edition e di Steam. L'unica versione a NON crashare mai al quit è quella distribuita come budget con la rivista Giochi per il Mio Computer in Marzo 2008, GMC).
  • Worms (tutte le vecchie versioni come Armageddon o World Party sono (mal) scritte per vecchie versioni delle DirectDraw e mostrano problemi grafici non del tutto risolvibili). La nuova versione su Steam di Worms Reloaded funziona perfettamente.
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.

Ultima modifica di ezio : 08-08-2013 alle 13:57. Motivo: aggiunto link directx 9.0c
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2008, 22:13   #2
ShoShen
 
Messaggi: n/a
hexaae questo metodo può facilitare anche la compatibilità dei giochi secondo te?

ho provato l'impossibile per far funzionare metal gear solid substance su vista (è l'unico aspetto di questo SO che mi ha deluso)
letto mille forum ma nessuna soluzione al problema (non è che avresti qualche idea?)


PS : spero di non essere ot
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2008, 23:01   #3
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Certo che sì... io così ci faccio girare anche Baldur's Gate II del 2000-2001 su Vista
Prova... Il problema con le vecchie app/giochi è che non prevedevano cartelle protette in scrittura e permessi (come avviene in C:\Program Files). Su XP e precedenti tutto era permesso, e un virus ti sovrascriveva tranquillamente C:\Windows\System32\svchost.exe...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.

Ultima modifica di hexaae : 19-05-2008 alle 23:30.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 12:58   #4
ShoShen
 
Messaggi: n/a
grazie mille hexaae

provo appena possibile
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 23:44   #5
cassanata
Senior Member
 
L'Avatar di cassanata
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 3170
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
hexaae questo metodo può facilitare anche la compatibilità dei giochi secondo te?

ho provato l'impossibile per far funzionare metal gear solid substance su vista (è l'unico aspetto di questo SO che mi ha deluso)
letto mille forum ma nessuna soluzione al problema (non è che avresti qualche idea?)


PS : spero di non essere ot
ma che metal gear solid substance c'è anche per pc? Se non sbaglio è l'ultimo o no? Ho giocato solo al primo su play 1 poi non ho avuto più play ma solo pc e non ci ho più potuto giocare, ma è stato un gioco faantastico!

Avevo letto non so dove che emule su vista non bisogna installarlo in program file ma altrove in quanto funzionava male è vero?
cassanata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 18:08   #6
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Quote:
Originariamente inviato da cassanata Guarda i messaggi
Avevo letto non so dove che emule su vista non bisogna installarlo in program file ma altrove in quanto funzionava male è vero?
Per niente. La v0.49a come la precedente funzionano alla grande su Vista senza modifiche (segui però bene quello che ti dice quando lo installi: un'impostazione consigliata per Vista). Certo che come destinantion dir per i file è meglio segliere una dir non in C:\Program Files. Non ha alcun senso salvare lì. Ad esempio C:\Users\<nomeutente>\Downloads (creerà la subdir emule con incoming etc.)
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:00   #7
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da cassanata Guarda i messaggi
ma che metal gear solid substance c'è anche per pc? Se non sbaglio è l'ultimo o no? Ho giocato solo al primo su play 1 poi non ho avuto più play ma solo pc e non ci ho più potuto giocare, ma è stato un gioco faantastico!

Avevo letto non so dove che emule su vista non bisogna installarlo in program file ma altrove in quanto funzionava male è vero?
ciao si è l'ultimo capitolo della serie ad essere uscito su pc (anche io ho giocato al primo capitolo finito 11 volte )
sto cacchio di vista però non mi fa partire il 2 ...adesso provo anche come suggerisce hexaae ...altrimenti provo con xp su macchina virtuale o li metto entrambi

Ultima modifica di ShoShen : 21-05-2008 alle 19:02.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:01   #8
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ciao si è l'ultimo capitolo della serie ad essere uscito su pc (anche io ho giocato al primo capitolo finito 11 volte )
sto cacchio di vista però non mi fa partire il 2 ...adesso provo anche come suggerisce hexaae ...altrimenti provo con xp su macchina virtuale o li metto entrambi
Ancora devi provare?? Che aspetti... fai sapere se rientrava in quei casi di app/giochi vecchi...
Sempre che non sia invece per colpa di sistemi di protezione antiquati che installano driver non compatibili con Vista e sono tuttavia necessari per far partire il gioco. In questi casi non c'è nulla da fare se non insistere coi produttori di quei giochi a rilasciare versioni delle protezioni compatibili con Vista...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:05   #9
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Ancora devi provare?? Che aspetti... fai sapere se rientrava in quei casi di app/giochi vecchi...
ciao hexaae, devo trasferire qualche file su altri supporti...l'installazione richiede circa 7 giga e io al momento ne ho disponibili 2

anche io temo che la causa possa essere un altra (forse la scheda video)...comunque va be tentar non nuoce

Ultima modifica di ShoShen : 21-05-2008 alle 19:08.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 20:23   #10
LordPBA
Senior Member
 
L'Avatar di LordPBA
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2086

a me Homeworld Cataclysm non mi funge come hai detto te.... mannaggia....
__________________
Desktop: Q6600+8gb+Gtx670 (win10) - Surface Pro 3 (i5-128gb-win10) - Lumia 950ds - Xbox One - MacBookPro (i7-8gb-500hd)- iPadMini - Apple TV
( Amiga 1200HD )
LordPBA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 21:18   #11
ShoShen
 
Messaggi: n/a
haxaae ho appena provato e pur non funzionando adesso mi da almeno un messaggio d'errore (potrebbe essere un inizio)...in questo momento dice

failed access to file D: cdrom.img/stage/init/data.cnf

e poi abnormal shutdown

è proprio dura far partire sto gioco

comunque adesso faccio qualche ricerca

Ultima modifica di ShoShen : 21-05-2008 alle 21:26.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 21:30   #12
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Avete provato ANCHE a metterli in compatibilità XP-SP2?
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 21:35   #13
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Avete provato ANCHE a metterli in compatibilità XP-SP2?
si anche quello ...comunque già avere un messaggio d'errore rispetto a prima è un inizio (prima si vedeva solo uno schermo nero)..adesso provo in modalità provvisoria
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:35   #14
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Non mi stancherò mai di ricordare che per far andare anche quei programmi/giochi vecchi e "capricciosi" (e solo quelli) con Vista basta avere l'accortezza di installarli non in C:\Program Files come si faceva di default su XP (ora è protetta!), ma in un'altra dir come ad esempio C:\oldies o C:\users\<nomeutente>. In questo modo eviterete che i vecchi programmi stressino sotto Vista e non ci sarà bisogno di lanciarli come Admin o fare modifiche di permessi alle directory.
Per alcuni ci può ancora essere bisogno di avviarli in modalità XPSP2-compatible (fare Proprietà sull'exe...)...

Con questo semplice trucco il 99% del SW gira su Vista. Anche roba del 2000 o precedente. L'1% che rimane è il software con driver proprietari che lavorano a basso livello con l'HW non compatibili con Vista. Il modello di programmazione dei driver è cambiato da XP a Vista e sebbene certi driver di XP funzionino alcuni proprio non ne vogliono sapere, anzi possono arrivare a causare BSOD. In questi casi è bene cercare nuove versioni degli stessi con supporto esplicito per Vista.
hei ciao..ascolta io ho provato il trucco ke hai scritto tu qui sopra ,installando peerguardian su C,USERS,ALE...però non funziona..ke posso fare?
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:41   #15
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
ho provato anke a mettere la X sull'opzione di compatibilità cn XP SP2 ma niente..
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 14:12   #16
ShoShen
 
Messaggi: n/a
l'errore con metal gear solid era dovuto al fatto di aver scelto l'installazione breve...ho riprovato adesso l'installazione completa ma continua ad uscire una schermata nera...ringrazio haxaae per l'aiuto è stata comunque una prova in più ...probabilmente questo gioco è proprio incompatibile di suo
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 17:55   #17
LordPBA
Senior Member
 
L'Avatar di LordPBA
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2086
Per Homeworld credo sia un problema del securom...(idea venutami spulciando per ilo web...)
__________________
Desktop: Q6600+8gb+Gtx670 (win10) - Surface Pro 3 (i5-128gb-win10) - Lumia 950ds - Xbox One - MacBookPro (i7-8gb-500hd)- iPadMini - Apple TV
( Amiga 1200HD )
LordPBA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 18:43   #18
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Quote:
Originariamente inviato da Vodevil Guarda i messaggi
Salve, fra poco mi arriva il nuovo pc con sistema operativo vista, io ci devo inserire un modem interno da 56 Kb (attacco PCI), pero ho i driver vecchi, e cioè queli che andavano su xp, volevo sapere se i driver funzioneranno anche su vista.
attendo risposte
Hai sbagliato completamente discussione in cui postare....
Cmq procurati i driver per Vista se ci sono dal fornitore di quel modem nel frattempo. Potrebbe riconoscerlo anche di suo, senza doverne installare, Vista... è presto per fasciarsi la testa.
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 18:45   #19
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Quote:
Originariamente inviato da danny92 Guarda i messaggi
hei ciao..ascolta io ho provato il trucco ke hai scritto tu qui sopra ,installando peerguardian su C,USERS,ALE...però non funziona..ke posso fare?
Che errore riporta quando lo lanci? Che succede?
Evidentemente il suo problema non erano le dir protette ma potrebbe essere una protezione anti-copia a basso livello (come un driver) che non và su Vista. Non ci sarebbe nulla da fare in tale caso se non cercare update...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 18:48   #20
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15351
Quote:
Originariamente inviato da LordPBA Guarda i messaggi
Per Homeworld credo sia un problema del securom...(idea venutami spulciando per ilo web...)
Probabilissimo. Purtroppo ci sono certe protezioni scritte per andare a fare porcherie a basso livello con l'HW come ho già detto...
Paradossalmente l'ostacolo diventa la maledetta protezione anti-pirateria, non il gioco in sè... che tristezza...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 24GB DDR3L @2133MHz, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 75Hz con G-Sync. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v