|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Jan 2004
|
PROBLEMI MOBILITY 2600 ?
CIAO A TUTTI,
HO FATTO IL DOWNGRADE AL MIO PORTATILE DA VISTA A XP. POSSEGGO UN F3SA CON CENTRINO 7700 E SCHEDA VIDEO ATI HD 2600 CON 512 MB, ANCHE SE MI LEGGE 1 GB DAL MENU PROPEITA'. DEVO AVER FATTO QUALCHE STUPIDAGGINE CERCANDO DI FARE LA MOD PER PORTARLA A FIREGL.... NON RIUSCITA OVVIAMENTE. ORA HO RIPULITO CON DRIVERCLEANER, MA REINSTALLANDO NN TROVO PIU' UN DRIVER CHE SIA COMPLETO E NON MI DIA PROBLEMI!!!! AZZ.. MI CHIEDE: CCC .... NON TROVA UN FILE; AL CHE PENSO SIA MEGLIO RIPULIRE E REINSTALLARE LA SCHEDA VIDEO!! mA QUALI DRIVER USARE? NEL SITO DELLA ATI-AMD NON SI TROVA NIENTE!!!! INCREDIBILE MA MI SENTO UN PO UN .......ONE!! GRAZIE PER L'AIUTO |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Prov. Brescia
|
Ciao, intanto NON GRIDARE!
Secondo, scaricati gli ultimi catalyst per xp e fai partire l'installazione. Sicuramente si bloccherà perchè dirà che la tua scheda video non è compatibile, ecc. Scarica il .net mobility modder http://www.driverheaven.net/modtool/ e modifica i drivers. A questo punto usa il modder e fagli puntare la cartella c:\ati\support\...ecc (il nome differisce dalla versione dei catalyst usata), e fagli modificare i catalyst. Ora, sempre in quella cartella, lancia il setup e installa i nuovi catalyst moddati per il tuo pc. Uscirà un msg di avviso che non sono firmati ecc. ecc. ignoralo ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Iscritto dal: Jan 2004
|
Scusa ma non intendevo urlare ma faccio fatica e mi serve il portatile urgentemente;
quindi scarico i driver li modifico e li installo...giusto? ...ma in realtà.... non funge! Ultima modifica di arcseb : 21-01-2008 alle 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:41.