|
|
Risultati sondaggio: Sale sulla carne | |||
Durante la cottura |
![]() ![]() ![]() |
26 | 38.81% |
Dopo la cottura |
![]() ![]() ![]() |
41 | 61.19% |
Votanti: 67. Non puoi votare in questo sondaggio |
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 342
|
Ma il sale sulla carne...
lo mettete durante la cottura (appena messa la carne sul fuoco) o solo dopo nel piatto? A me non piace come si prende di sale se lo metto dopo... e poi in qualsiasi posto dove fanno carne arrostita te la portano già salata
![]() Peccato che c'è qualcuno che dice il contrario.. allora le spezie?? Anche quelle dopo? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7942
|
Quote:
![]()
__________________
Ryzen 7 5700X - Gigabyte B550i Aorus Pro AX - 16 Gb DDR4 3600Mhz - Sapphire RX 6700XT - Corsair SF600 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2588
|
il sale sulla coda
![]() ![]() ![]()
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
|
Durante, ma poco alla volta e con moderazione, sennò si asciuga troppo la carne...
![]() Poi, se serve, lo metto anche dopo.
__________________
La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Follonica
Messaggi: 526
|
Si mette a fine cottura, perchè attirando a se i liquidi il sale fa affiorare il sangue e rende la carne morbida (e ovviamente salata!) se lo metti ad inizio cottura esce troppo sangue e la carne si secca e si indurisce!!!
![]()
__________________
-=I LOVE TECHNO=- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Roma
Messaggi: 1784
|
__________________
La mia config: Asus Z170 Pro gaming, Intel i5 6600k @4.5Ghz, cooler master 212x, corsair vengeance 8Gb ddr4 2133, SSD sandisk ultra II 480Gb, Gainward GTX960 4Gb, Soundblaster Z, DVD-RW, ali Corsair CX750M, Case Thermaltake Suppressor F31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
|
Si mette dopo.
![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 788
|
un toscano che chiede queste coseeeeeeeeeeeeeeeeee
![]() ![]() ![]() ![]() si mette SEMPRE dopo ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1703
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4946
|
quando è al 80% cotta io lo metto
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19949
|
si mette dopo , lo dicono anche a Gusto !
![]() xcmklamkzmka
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3819
|
dopo.
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Soci (AR)
Messaggi: 842
|
Riassumento i due thread...
Per fare la pasta si mette PRIMA....
...per fare la carne di mette DOPO ![]() per questo si chiamano primo e secondo ![]() ![]() Comunque quoto plut0ne..... ![]()
__________________
...Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza... ...Excusatio non petita, accusatio manifesta... Bruno Boschi |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
|
Quote:
io lo metto durante l'ultimo minuto di cottura,una girata e via ![]() le spezie le metto appena la carne perde il colore rosa..oppure preparo un condimento a base di spezie e altro e lo verso dall'inizio,ma un pò per volta(questo però col pollo)
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4946
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
|
![]() infatti..perchè prima la secca troppo e dopo non sala. quindi meglio poco prima di toglierla dal fuoco
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go" |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
Messaggi: 1365
|
Quote:
![]() E per in saporirla alle volte un pizzico d'olio quando è pronta ![]() ![]()
__________________
*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11729
|
naturalmente...dipende dal tipo di carne...
![]()
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27'' |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 835
|
naturalmente. DOPO!!
__________________
Knock knock Neo...| My Shelter | Quando morirò, se Dio esiste, beh... spero per Lui che abbia un buon paradenti... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11729
|
dopo si sente troppo il sale secondo me...inoltre rimane tutto in superfice..e non è tutto sto granchè da mangiare...c'è solo un tipo di carne che mi piace molto cosi..ma non ricordo quale
![]()
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27'' |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:06.