Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2007, 00:26   #1
fladnaG
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 2106
tutorial chiamare col pocketPC VOIP FREE

Ciao raga sper di nn aver scoperto l'acqua calda ma volevo rendervi felice scrivendo questo piccolo tutorial che spero vi possa servire per chiamare col vostro pocketPC quando siete coperti da una rete wifi...
Di cosa avrete bisogno:
prima di tutto vi dovete registrare, se nn lo avete già fatto, qui è free e permette di chiamare in voip in tutta italia e altre nazioni. Mi sembra che per registrasi si deve scaricare il prog

e poi di un prog che vi permette di chiamare col vostro pocketPC, per intenderci un client Voip. Io ho usato questo prog che sembra il migliore dato che gli altri che ho provato erano di una lentezza estrema (forse nn erano compatibili con windows mobile 5) cmq il nome del prog è wengoPhoneMobile
http://www.fr.wengophone.com/index.php/homePage/
si trova qui link diretto al file cab
wengo phone mobile
questa è la versione usata da me quella noGSM dato che prima avevo scaricato quella gsm e all'apertura il prog mi dava un errore...
Ora copiate il file cab nel pocketPC e installatelo, fate partire il prog, nn preoccupatevi se nn parte subito il prog, nn si è bloccato è solo lento ad eseguirsi... dannatamente lento

Ora una volta aperto il prog vi comparirà questa schermata



cliccate su menu, control panel, Accaunts, menu, create new, e inserite i seguenti parametri
proxy address: sip.voipstunt.com
domain name server: sip.voipstunt.com

salvate e cliccate su connect adesso potete chiamare col vostro pocketPC gratis vi basta avere una connessione wifi, io ho provato a chiamare e la conversazione era abbastanza buona

Io ho provato il prog con un Hp ipaq 2100 winmobile 5.0, provate e fatemi sapere se vi funge anche a voi

edit: richiede installato nel pocketPC compactnetwork2.0 si scarica qui
http://download.wengo.com/wengophone....wm.armv4i.cab
ciaooo
__________________
My phone: Iphone XS 64gb My pc: Imac 27" late 2015 i5 m390 16GB Tablet Ipad Air 2 64gb wifi [b] Notebook Macbook Pro 16" model base

Ultima modifica di fladnaG : 02-02-2007 alle 18:26.
fladnaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 16:17   #2
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Aggiorno le nostre guide ; gran bel lavoro!

Per curiosità, sai per caso la banda necessaria per avere una comunicazione decente?
Appena riesco a trovare del tempo libero, voglio provare a sperimentarlo mediante diversi metodi di connessione (cavo, bluetooth, gprs, edge...)

Alessio
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 16:53   #3
fladnaG
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 2106
nn so quanta banda prende ma credo molto poca sarà sui max 5kb ma nn nè sono sicuro pensa con file sharing aperto download e upload a manetta e fungeva a meraviglia...
Prima del wifi lo usavo tramite bluethoot e fungeva sempre ben...
Fammi sapere quando lo proverai tramite rete gpsr come va.
ciaooo
__________________
My phone: Iphone XS 64gb My pc: Imac 27" late 2015 i5 m390 16GB Tablet Ipad Air 2 64gb wifi [b] Notebook Macbook Pro 16" model base
fladnaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 18:01   #4
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
d'oh!

Mi accorgo solo ora che funziona UNICAMENTE con wm5
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 18:23   #5
fladnaG
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 2106
Mi son scordato di scrivere che è richiesto Compact Framework .Net 2.0
http://download.wengo.com/wengophone....wm.armv4i.cab
si scarica da qui

cmq esistono altri client voip anche per win2003, stanotte scrivo un altro tutorial per win2003

se intanto vuole provar qualcuno ecco altro client voip
http://www.sjlabs.com/sjp.html
__________________
My phone: Iphone XS 64gb My pc: Imac 27" late 2015 i5 m390 16GB Tablet Ipad Air 2 64gb wifi [b] Notebook Macbook Pro 16" model base

Ultima modifica di fladnaG : 02-02-2007 alle 18:42.
fladnaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2007, 09:56   #6
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Uppo questo thread...
Possibile che poca gente sia interessata al voip tramite i nostri dispositivi?
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2007, 12:45   #7
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da aledevasto Guarda i messaggi
Uppo questo thread...
Possibile che poca gente sia interessata al voip tramite i nostri dispositivi?
E' molto interessante, io ho preso un palmare ieri e non ho avuto modo di smanettarci bene (pensavo per esempio di riuscire in un batter d'occhio a configurare la rete wireless ma così non è stato ).
Appena acquisisco un po' di confidenza provero' sicuramente questo software e postero' le mie impressioni.
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2007, 15:03   #8
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11541
wengo lo sto usando sia su pc, sia su palmare (I-Mate PDA-N con WM5).

sul palmare è un po' lento in apertura (ci metterà 5-7 secondi), ma poi è leggero. l'ho usato giusto ieri per chiamare casa dal Belgio (prima andavo in roaming col cell ed erano batoste! )

ho usato anche skype, ma l'ho escluso da quando hanno messo lo scatto alla risposta (inoltre wengo costa 1 cent/minuto al posto dei 2 di skype )

lo consiglio!
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 11:03   #9
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11541
un dettaglio: con wengo purtroppo non viene disabilitato l'autospegnimento del palmare topo tot minuti che non viene "usato"... e infatti ogni tanto dovevo schiacciare qualche bottoncino per tenere acceso il palmarino

con skype invece non si spegneva...
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 13:04   #10
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Leggendo il primo post non ho ben capito se sia necessaria la registrazione (e sul sito che è linkato non ho capito dove andare per potersi registrare)
Poi un'altra domanda, il software è solo in francese ?
Grazie
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 13:44   #11
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11541
sì, occorre registrarsi (come con skype )

il software io ce l'ho in inglese, mi pare... comunque una volta installato è molto intuitivo (cornetta rossa, cornetta verde, tasterino numerico )
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 21:19   #12
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
sì, occorre registrarsi (come con skype )

il software io ce l'ho in inglese, mi pare... comunque una volta installato è molto intuitivo (cornetta rossa, cornetta verde, tasterino numerico )
Boh ...su QUESTO sito (che è quello indicato nel primo post) non capisco dove io possa registrarmi
Mi confermate che le chiamate gratuite (max 300 min) sono solo verso i telefoni fissi delle nazioni indicate sul sito dove bisogna registrarsi ?
Scusate ma ho le idee un tantino confuse..
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 21:47   #13
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11541
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino Guarda i messaggi
Boh ...su QUESTO sito (che è quello indicato nel primo post) non capisco dove io possa registrarmi
Mi confermate che le chiamate gratuite (max 300 min) sono solo verso i telefoni fissi delle nazioni indicate sul sito dove bisogna registrarsi ?
Scusate ma ho le idee un tantino confuse..
ah, ma tu parli di un altro programma... io stavo parlando di Wengo
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 12:38   #14
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
ah, ma tu parli di un altro programma... io stavo parlando di Wengo
Mah nel primo post c'è scritto di iscriversi a quel sito e poi usare wengo come client...

Cmq con wengo non si telefona completamente gratis, ci sono delle condizioni
Quote:
potranno sfruttare la promozione tutti gli utenti che si registreranno entro il 30 giungo e acquisteranno almeno 10€ di credito telefonico. Le chiamate gratuite saranno disponibili per un periodo di tempo inferiore a due mesi a partire dalla data di registrazione e comunque non oltre il 30 giungo.
Chi non volesse accreditare i 10€ invece, potrà effettuare chiamate gratuite di durata inferiore a 2 minuti, dopo di che la comunicazione verrà interrotta.
Quindi non capisco bene di cosa si parli nel primo post...
Autore del primo post illuminami!
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 12:44   #15
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Forse ho capito...
voipstunt fornisce la possibilità di chiamare gratuitamente i telefoni fissi di alcuni paesi (max 300 min alla settimana).
Installando il software si può creare un account.

Dopodiche' si possono utilizzare anche altri software che supportino la tecnologia voip per effettuare chiamate...possibile ?
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 12:52   #16
fladnaG
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 2106
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino Guarda i messaggi
Forse ho capito...
voipstunt fornisce la possibilità di chiamare gratuitamente i telefoni fissi di alcuni paesi (max 300 min alla settimana).
Installando il software si può creare un account.

Dopo di che' si possono utilizzare anche altri software che supportino la tecnologia voip per effettuare chiamate...possibile ?
si hai ben capito voipstunt è solo un provider che fornisce la possibilità di chiamare gratis numeri nazionali e internazionali senza nessuna spesa, se ne conoscete altri potete pure postarli =)
Basta che conosciamo però di questi altri provider il loro
proxy address
domain name server
io ho messo voipstunt perchè era l'unico che conoscevo ma credo c'è ne saranno altri

Ps scusate se nn sono stato attivo su questo post ma me ne ero completamente dimenticato

ciaooo
se avete altre domande fatele pure un giorno vi risponderò
scherzo
__________________
My phone: Iphone XS 64gb My pc: Imac 27" late 2015 i5 m390 16GB Tablet Ipad Air 2 64gb wifi [b] Notebook Macbook Pro 16" model base
fladnaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 22:37   #17
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da fladnaG Guarda i messaggi
si hai ben capito voipstunt è solo un provider che fornisce la possibilità di chiamare gratis numeri nazionali e internazionali senza nessuna spesa, se ne conoscete altri potete pure postarli =)
Basta che conosciamo però di questi altri provider il loro
proxy address
domain name server
io ho messo voipstunt perchè era l'unico che conoscevo ma credo c'è ne saranno altri
Ps scusate se nn sono stato attivo su questo post ma me ne ero completamente dimenticato
ciaooo
se avete altre domande fatele pure un giorno vi risponderò
scherzo
Afferrato!!
Sembra funzionare...dico sembra perche' il client è partito solo che a quest'ora non mi sembra il caso di fare telefonate a casa della gente
In questi giorni faro' un po' di prove..!
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2007, 11:16   #18
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Ho provato un po' questo client e funziona.
La persona che ho chiamato su un telefono fisso mi ha detto solo che si sentiva un po' lontano.
Io la sentivo un po' a scatti.
Non capisco pero' a cosa sia dovuto questo fatto
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2007, 23:22   #19
fladnaG
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 2106
forse tu sentivi a scatti a causa della velocità del processore del tuo palmare???
Almeno deve essere 300 anche 400 forse cmq prova usando delle cuffie cosi' da eliminare l'eco con me fungeva benissimo
__________________
My phone: Iphone XS 64gb My pc: Imac 27" late 2015 i5 m390 16GB Tablet Ipad Air 2 64gb wifi [b] Notebook Macbook Pro 16" model base
fladnaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 12:44   #20
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da fladnaG Guarda i messaggi
forse tu sentivi a scatti a causa della velocità del processore del tuo palmare???
Almeno deve essere 300 anche 400 forse cmq prova usando delle cuffie cosi' da eliminare l'eco con me fungeva benissimo
Il processore e' un 400 ed avevo le cuffie..
Faro' altre prove magari anche con il pc
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v