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#1 |
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Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 20
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Esperti di cucina a me!:D :frutti esotici
mi servirebbero tre ricette molto semplici per questi tre frutti:
mango, papaia, avocado.. qualcuno sa come si servono?? grazie |
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#2 |
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Junior Member
Iscritto dal: Oct 2006
Città: albenga
Messaggi: 11
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Avocado:
deve essere maturo, la buccia con striatrure marroni. Lo tagli a metà lungo il meridiano, togli il nocciolo, lo scavi con un cucchiaio. Tagli a dadi la polpa, unisci code di gamberi o scampi scottati a vapore (attenzione a togliere bene il filo nero dalle code con uno stecchino ), condisci con olio limone sale pepe e rimetti nelle bucce . Ottimo antipasto. Guacamole: 1 Avocados 2 ben maturi 2. Chiles serranos 2 3. Pomodori maturi e sodi 2 4. Coriandolo, gambi 3 5. Limone, succo 1/2 6. Cipolla piccola 1/2 7. Aglio, spicchio 1 8. Sale q.b. 1 scavate la polpa e sminuzzatela. Mescolatela poi con delicatezza assieme alla cipolla e all'aglio finemente tritati, ai pomodori tagliati a cubetti e ai peperoni a fettine sottili. Insaporite con un trito di coriandolo e succo di limone a proprio piacere; salate solo al momento di servire per non rischiare di fare annerire l'avocado. 2 Il guacamole, oltre che per guarnire i tacos e tostadas può essere servito come antipasto accompagnandolo con totopos o crostini, oppure usato come salsa di accompagnamento per carni alla brace o impanate. Eventualmente è possibile arricchirto con 1-2 cucchiai di olio di oliva. Mango e papaya In macedonia o come accompagnamento di un pollo al curry. Spelare, tagliare a dadi su una coppa x raccogliere il succo. ( dove invio la fattura x la consulenza?)
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#3 | |
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Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 20
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Quote:
fattura???che fattura??? grazie mille |
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