Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-08-2006, 15:22   #1
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
[NOKIA] Aggiornate il firmware del vostro cell da casa! Ecco come fare!

E' da ieri disponibile un programma rilasciato da Nokia stessa che permette l'aggiornamento dei modelli N70, N72, 6630, 6131, 6680, 6681,6682.

L'applicazione si chiama Nokia Software Updater , è in lingua inglese e permette solo l'aggiornamento dei modeli sopra elencati.

Di cosa avete bisogno?
Del vostro cell, del suo cavetto usb, di una connessione ad internet e del Nokia Software Update!

Basta installare il programma, collegare il telefono, avere una linea adsl attiva e attendere che il programmino scarichi il firmware più adeguato e faccia l'update del telefono.

-BASTA!-

Niente programmi strani, niente fenici nuove e vecchie , tutta nella totale legalità visto che il software lo prendete direttamente dal sito Nokia.

Se al NP non vogliono saperne di farvi l'update potete pensarci da soli.

LINK AL SOFTWARE

F.A.Q. Nokia in lingua inglese

Di cosa c'è bisgono?
Di un computer, di un telefonino nokia supportato, del cavo usb e di una connesisone ad internet. Il caricabatterie DEVE essere collegato al telefono e alla rete elettrica affinche il software inizi la procedura di aggiornamento.
Il programma per prima cosa installa sul computer i drivers per il corretto riconoscimento del telefono, una volta riconosciuto e configurato in automatico controlla il firmware e cerca sul sito Nokia eventuale aggiornamento. Poi procede al download dello stesso (da 16 a 60 mega circa) ed inizia il flashing. Si attende circa una quindicina di minuti fra download e flash e dopo un paio di test il telefono e pronto e aggiornato.

F.A.Q. by Darkman

D: Perchè aggiornare il firmware?
R: Per lo stesso motivo per cui aggiornate i drivers nel vostro computers. Può capitare che il telefono abbia problemi sfuggiti in fase di testing ed usciti al largo quando il telefono era già sul mercato. Nel caso dell'N70 aggiornamente consente di correggere problemi sull'utilizzo delle suonerie, sulla velocità di apertura della galleria, sulla perdita di segnale bluetooth da un gps, ecc... Naturalmente se il vostro telefono non ha mai dato problemi aggiornamente diveta superfluo.

D: E' pericoloso?
R: NI! E' pericoloso quanto aggiornare il bios della scheda madre. La procedura è semplice e completamente automatica. Tuttavia se scollegate il cavo durante il flashing, vi si scarica la batteria, va il crash Windows oppure se ne va la luce il telefono può essere seriamente danneggiato tanto che si rende obbligatorio un salto a NokiaPoint più vicino. Se il telefono è in garanzia la riparazione non costa nulla se non il dover restare senza per qualche settimana.

D: ho un N70/6630/6680/ecc... brand TIM/VODAFONE/H3G ecc..., che firmware mi viene installato?
R: Sempre l'ultimo disponibile per il brand del vostro telefono! Se avete un 3 il programma vi scaricherà il firmware brandizzato tre. Se il vostro telefono è un NO BRAND il firmware sarà l'ultimo NO BRAND disponibile.

D: aggiornando il firmware sblocco posso sbloccare un cell operator lock come un H3G?
R: No! Il telefono bloccato è e bloccato resta sia agg

D: Posso scegliere il brand/versione del firmware in fase di installazione?
R: no! La procedura è automatica.

D: Il flash del firmware fa decadere la garanzia?
R: No! Questa procedura è legale e riconosciuta dalla Nokia stessa.

D: Con l'aggiornamente perdo tutti i miei dati?
R: Ovvio, ma naturalmente i Nokia mettono a disposizione la procedura di backup su MMC che riporta dopo il flash il telefono con tutti i programmi e i dati che avevate prima.

D: Le prestazione del telefono migliorano aggiornando?
R: No! Il telefono può darvi l'idea che sia più veloce perchè è stato riportato allo stato "grezzo", la velocità una volta installati i vostri programmi sarà sempre quella. Al massimo potete notare un miglioramente nell'utilizzo dei programmi come nel caso della galleria del Nokia N70.

D: come posso vedere che firmware ho installato?
R: Basta digitare *#0000#

D: in che altro mod posso aggiornare il firmware?
R: in altri due modi. In un Nokia Point oppure in un altro modo NON legale mediante Diego, Phoenix ecc...
Il primo metodo è gratuito se il telefono è in garanzia, costa sui 25€ se non lo è. La procedura prende mezz'ora al massimo ma sappiamo che non tutti sono ai nostri comandi e molto spesso ci può volere qualche giorno di lavoro...
Il secondo metodo è invece ILLEGALE e fa decadere la garanzia del telefono oltre che risultare troppe volte pericoloso.

D: Non mi viene riconosciuto il cavo usb opp. Ho problemi di comunicazione con il cavo posso usare il bluetooth?
R: no! Il telefono viene spento in fase di fashing dal software stesso.

D: il mio telefono è stato comprato all'estero e sbrandizzato con firwmare italiano. Che sucede?
R: in base alla lettura dell'IMEI il telefono viene riportato di deafault. Quindi se avete un telefono rumeno con firmware italiano vi viene riportato allo stato originale. Stesso discorso se il vostro telefono è un Tim/Voda/Tre sbrandizzato, il firmware che verrà messo sarà quello del brand di riferimento. Fate quindi ATTENZIONE!

Elenco ultimi firmware NO BRAND
RM- 1: 6630 (v6.03.08 NoBrand)
RM-36: 6680 (v5.04.07 NoBrand)
RM-57: 6681 (v5.37.01 NoBrand)
RM-84: N70 (v5.0616.2.0.3 NoBrand)

Firmware BRAND
RM-84: N70 (5.0609.2.0.1 01-03-06 Tim/H3g/Vodafone)

Naturalmente io ho aggiornato il mio N70 brand H3G e funziona alla grande...
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...

Ultima modifica di Darkman : 24-08-2006 alle 13:11.
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 15:24   #2
Wagen
Senior Member
 
L'Avatar di Wagen
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Chicago, IL (USA)
Messaggi: 2710
Mitico!
Non ho un nokia ma mi sembra utilissimo!
__________________
Senza lilleri e un si lallera
Wagen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 15:33   #3
s1m0n3
Senior Member
 
L'Avatar di s1m0n3
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Pozzallo (RG)
Messaggi: 691
ma quale firmware installa sul cell?? io ho un 6630 brand tim e ho installato il firmware no brand. se lo avessi fatto con questo progr quale mi avrebbe messo sul telefono?
s1m0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 15:34   #4
camillozzo
Senior Member
 
L'Avatar di camillozzo
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma\Torino
Messaggi: 1525
Era ora!!!!!!

Speriamo che allarghino il range dei modelli.
camillozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 16:07   #5
KruKi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: casa mia
Messaggi: 1008
l'ultima versione del nokia 6630 Tim qual'è ? io ho la 5. ecc ecc
KruKi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 16:32   #6
harsan
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4578
grande cosa bella notizia ... spero presto di vedere gli n80 tra quelli in elenco.
harsan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 16:34   #7
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Quote:
Originariamente inviato da s1m0n3
ma quale firmware installa sul cell?? io ho un 6630 brand tim e ho installato il firmware no brand. se lo avessi fatto con questo progr quale mi avrebbe messo sul telefono?
Penso proprio che ti avrebbe messo il firmware TIM
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 16:43   #8
mpattera
Senior Member
 
L'Avatar di mpattera
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma
Messaggi: 1037
io non credo, a meno che non controlli l'imei e possa sapere che quel determinato imei nasce brand tim.
__________________
Ho fatto l'amore con control.. domani provo anche con ALT-CANC
La mia Fiesta tiddissiaisensescion fa
mpattera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 16:48   #9
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Quote:
Originariamente inviato da mpattera
io non credo, a meno che non controlli l'imei e possa sapere che quel determinato imei nasce brand tim.
Infatti controlla lIMEI... ho avuto la conferma da gante che si è ritrovata nuovamente il cell nella lingua originale...
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 17:12   #10
albortola
Senior Member
 
L'Avatar di albortola
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6425
ZIO CAVALLO SPETTACOLO!
__________________
albortola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 17:46   #11
Giangippoli
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 712
allora io ho ilc ell brandizzato tim sulla scatola ce critto a sinistra imei poi al centro ce un made in finlandia e a destra ce un tim telecom italia mobile - i tim nokia 6630 titani

ora lo posso aggiornare o no??? ho provatoa farla ma al momento dell'update non mi dice hce versione isntalla nellupdate e non so se è brand tim o no

cosa fate voi?

Ultima modifica di Giangippoli : 22-08-2006 alle 18:19.
Giangippoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:07   #12
Clessidra
Senior Member
 
L'Avatar di Clessidra
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2754
Quote:
Originariamente inviato da Darkman
E' da ieri disponibile un programma rilasciato da Nokia stessa che permette l'aggiornamento dei nokia modelli Nokia N70, N72, 6630, 6131, 6680, 6681,6682.
Da mettere in rilievo visto l'importanta dell'evento... quasi storico!
Clessidra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:35   #13
s1m0n3
Senior Member
 
L'Avatar di s1m0n3
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Pozzallo (RG)
Messaggi: 691
Quote:
Originariamente inviato da Giangippoli
allora io ho ilc ell brandizzato tim sulla scatola ce critto a sinistra imei poi al centro ce un made in finlandia e a destra ce un tim telecom italia mobile - i tim nokia 6630 titani

ora lo posso aggiornare o no??? ho provatoa farla ma al momento dell'update non mi dice hce versione isntalla nellupdate e non so se è brand tim o no

cosa fate voi?
tu ke versione di firmware hai??
al massimo se te lo aggiorna ti metterà l'ultima.
s1m0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:36   #14
Giangippoli
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da s1m0n3
tu ke versione di firmware hai??
al massimo se te lo aggiorna ti metterà l'ultima.

a la 04.03.18 vecchissima no io ho paura che non prende la versione tim!! visto che il mio è made in finlandia come vedo che l'imei è ita o no????

Ultima modifica di Giangippoli : 22-08-2006 alle 18:39.
Giangippoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:40   #15
s1m0n3
Senior Member
 
L'Avatar di s1m0n3
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Pozzallo (RG)
Messaggi: 691
Quote:
Originariamente inviato da Giangippoli
a la 3.00 vecchissima no io ho paura che non prende la versione tim!! visto che il mio è made in finlandia come vedo che l'imei è ita o no????
x controllare l'imei nn ti saprei dire. ma dove l'hai visto che è made in finlandia?
io sul mio c'è l'ho scritto pure sul retro sotto la batteria. è un tim brand. e gli ho fatto l'aggiornamento con la versione no brand, però nn utilizzando questo programma.
s1m0n3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:42   #16
Clessidra
Senior Member
 
L'Avatar di Clessidra
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2754
Quote:
Originariamente inviato da Giangippoli
il mio è made in finlandia come vedo che l'imei è ita o no????
Sono tutti made in finlandia.

L'importante è l'etichetta posta vicino a quella principale che riporta l'imei.

Ci deve essere scritto:

Importatore: Nokia Italia S.p.A., Nokia Corporation, Viale Città d'Europa 679 - 00144 Roma

I brandizzati passano per forza dall'importatore Nokia Italia.
Clessidra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 18:53   #17
Giangippoli
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da Clessidra
Sono tutti made in finlandia.

L'importante è l'etichetta posta vicino a quella principale che riporta l'imei.

Ci deve essere scritto:

Importatore: Nokia Italia S.p.A., Nokia Corporation, Viale Città d'Europa 679 - 00144 Roma

I brandizzati passano per forza dall'importatore Nokia Italia.

cis ta è scritto piccolissimo nelle ultime due righe!
Giangippoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 19:01   #18
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Quote:
Originariamente inviato da Giangippoli
allora io ho ilc ell brandizzato tim sulla scatola ce critto a sinistra imei poi al centro ce un made in finlandia e a destra ce un tim telecom italia mobile - i tim nokia 6630 titani

ora lo posso aggiornare o no??? ho provatoa farla ma al momento dell'update non mi dice hce versione isntalla nellupdate e non so se è brand tim o no

cosa fate voi?
Ti mette l'ultimo firmware TIM in italiano, tranquillo...
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 21:13   #19
IBELONGTOYOU
Senior Member
 
L'Avatar di IBELONGTOYOU
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: savona
Messaggi: 549
GRAZIE MAMMA NOKIA!!!!FINALMENTE!!!!
__________________
trattative positive: HO COMPRATO DA:gannjunior,morph_it,clasprea,estero(x5),tury,rodymar5,Perfavore83 ; kcal79
HO VENDUTO A:tarabas
IBELONGTOYOU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2006, 22:01   #20
Access Denied
Senior Member
 
L'Avatar di Access Denied
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Az City
Messaggi: 1292
ottimo lavoro!!
Access Denied è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v