Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale
Darktrace è un'azienda operante nell'ambito della cybersecurity che vanta la tecnologia di machine learning più avanzata al mondo per la cyber defense. Si ispira all'intelligenza di auto-apprendimento del sistema immunitario umano e funziona automaticamente, senza una pregressa conoscenza e senza appoggiarsi alle classiche firme, rilevando e combattendo in tempo reale gli attacchi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2006, 23:27   #1
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
[GUIDA] Radeon X1800 GTO @ XL BiosMod

Salve a tutti,
sono lieto di presentarvi questa guida che vi aiuterà passo passo a modificarvi la vostra X1800 GTO @ X1800 XL, e successivamente ( permettendo ) a modificarla @ X1800 XT.

Prima di passare alla guida vera è propria diamo uno sguardo alle varie Radeon X1800:



Come potete vedere la X1800GTO è depotenziata, rispetto la xl, di 4 pixel pipeline in meno ed ha 130Mhz in meno sul core e ben 400Mhz in meno dalla XT.

Veniamo al dunque, di seguito i passi che andremo a seguire:

1 - Salvataggio bios originale tramite atiwinflash

2 - Modifica del bios salvato tramite Hex Workshop

3 - Apertura e salvataggio file modificato con Rabit 2.1

4 - Caricamento del file creato con rabit dentro atiwinflash

Tool usati:

AtiWinFlash
Hex Workshop
Rabit 2.1

ATTENZIONE

SE IL GB_PIPE_SELECT E' DIVERSO DA 0X3FE4 IL PARAMETRO DA MODIFICARE E' DIVERSO!

NB: al momento credo non ci sia modo di modificare @ 16p la x1800gto con un GB_PIPE_SELECT diverso da 0X3FE4, per ulteriori informazioni vi invito a leggere su questo thread in lingua inglese



1



Clicchiamo su salva e passiamo al punto 2

2



Aprite il file salvato con atiwinflash e disponiamo le colonne come in figura, selezionare la stringa evidenziata (19) e cliccate con il secondo tasto del mouse sulla selezione e scegliete Fill, scrivete 18 e date invio.



Successivamente andiamo su File - Save As e gli diamo un nome diverso per sicurezza

3

Apriamo con rabit l'ultimo file salvato con hex workshop clicchiamo su ok sull'errore segnalato



e clicchiamo su save as e gli diamo un nuovo nome.

4

Torniamo su atiwinflash e clicchiamo su caricamento immagine, clicchiamo su forza e per ultimo clicchiamo su Programma, inizierà ora la fase di flash.

Riavviamo il computer e controlliamo in ati tool o everest le pipeline attive



L'alternativa

Questo metodo varia dal primo metodo per il quarto punto, ovvero flashare la scheda video dal buon vecchio dos:

Tool usati:
ATIFlash3.15

Preparate un disco di avvio o penna usb o quel che volete al boot da dos, lasciandoci sopra i file fondamentali: Io.sys Msdos.sys Command.com atiflash.exe nomebios.bin . Il parametro da usare per il flash è:

atiflash -f -p 0 nomebios.bin

in alternativa ( se siete di coccio e siete convinti che le 16 pipeline devono attivarsi per forza ) ecco altri comandi:

atiflash -p 0 nomebios.bin -f -newbios

atiflash -p 0 nomebios.bin -f -newbios -sst

Buon flashing

COME RIPRISTINARE LA PROPRIA X1800GTO DOPO UN FLASH FALLITO

FLOPPY:
  • Risorse del computer, secondo tasto del mouse su floppy disk e formatta, selezioniamo Crea disco di avvio MS-DOS, riceverete una finestra d'avviso, date ok
  • Pannello di controllo, opzioni cartella, visualizzazione qui selezioniamo su Visualizza cartelle e file nascosti e Nascondi i file protetti di sistema (consigliato)
  • Risorse del computer, doppio clic su floppy disk, modifica - seleziona tutto, teniamo il tasto CTRL da tastiera e clicchiamo su IO.SYS MSDOS.SYS COMMAND.COM, ora premete canc da tastiera per eliminare il resto inutile.
  • Estraiamo l'intero contenuto del file .zip .rar di atiflash o flashrom dentro il floppy ed inseriamo il file original.bin dove original.bin è il nome del file che avete salvato prima del flash.
  • Start, esegui, notepad, qui scrivete flashrom -f -p 0 original.bin, file salva con nome qui impostate salva con nome: tutti i file, il nome file lo chiameremo autoexec.bat
  • Salvate il file appena creato, autoexec.bat dentro il floppy

CDROM
  • Aprimo nero burning rom, nel wizard iniziale mettiamo CD in alto a sinistra, poi scorriamo in basso e selezioniamo CD-ROM (Avvio)
  • Lasciamo inserito il dischetto che abbiamo precedente creato e clicchiamo su nuovo
  • Trascinate i file flashrom.chg flashrom.exe flashrom.rom original.bin e autoexec.bat nella compilation a sinistra e masterizzate

USB
Creazione penna USB Avviabile per aggiornamento BIOS


Qui, vi spiegherò come utilizzare la vostra penna usb per aggiornare il bios, potendo così fare a meno nel vostro buon vecchio floppy.
Nota: Prima di proseguire, vi avverto che il procedimento porterà alla distruzione totale dei dati all' interno della pen drive.

- Munirsi di un floppy vuoto ed inserirlo nel drive;
- Create un floppy avviabile andando su Risorse del Computer e cliccando con il tasto destro del mouse sull'icona del floppy scegliendo Formatta.... Alla voce Opzioni di formattazione scegliete Crea disco di Avvio MsDos e confermate cliccando su Avvia.
- Verificate il tipo di file system utilizzato dalla pen drive (andate su Risorse del Computer e premete il tasto destro del mouse su Proprietà e verificate la voce su File System: ci sarà scritto FAT oppure FAT32
- In base al File System utilizzato occorrerà utilizzare una delle seguenti strade.

Pen Drive con FAT16:
Utilizzeremo il programma per Windows: HP USB Disk Storage Format Tool
- Alla Voce Device scegliere la penna usb da formattare.
- Indicare il file system impiegato dalla chiavetta (FAT)
- In "Volume label" inserire il nome che si vuole dare al disco (ad esempio: usbbios)
- In "format options" abilitare "Quick format" e "Create a DOS startup disk" e come percorso scegliere quello del floppy disk (A:\)
- Cliccare su Start
Alla fine della procedura avremmo la chiave usb formattata ed avviabile.

Pen Drive con FAT32:
Utilizzeremo il programmino per DOS: HP USB Key ROMPAQ Setup Utility e, anche in questo caso, si lascerà all'interno dell'unità A il floppy avviabile precedentemente creato.
- Aprite una finestra di prompt DOS
- Sarà visualizzata una lista nella quale sono elencate le unità USB rilevate (annotarsi l'ID della penna da rendere avviabile, ad esempio G: )
- Scrivere la seguente linea di comando (nel vostro caso sostituite ad H: l'ID effettivo della vostra chiavetta):
HPUSBF G: -FS:FAT32 -V:usbdisk -Q -A:2048 -BB:a:
Alla fine della procedura avremo la nostra penna usb (con FAT32) formattata ed avviabile.
- All'interno della penna copieremo poi il file .ROM del bios e l'utility AFUDOS.
- Per poter utilizzare la penna entrare nel bios (collegando la penna ad una porta prima di avviare il PC) e scegliere come prima unità di avvio la penna usb. Al successivo riavvio il sistema partirà dalla nostra pen drive e potremo così aggiornare il nostro bios.
Ovviamente vale il discorso di sopra, i file inutili cancellateli.

Ultima modifica di Sh0K : 07-06-2007 alle 20:33.
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 23:27   #2
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Vgpu x1800 GTO XL XT

Dopo il flash non dovreste avere problemi e/o artefatti tuttavia non sempre è facile raggiungere le frequenze della XT:

Vgpu X1800 GTO: 1.1v
Vgpu X1800 XL: 1.1v
Vgpu X1800 XT: 1.3v

Personalmente vi consiglio di flashare con il Vgpu della GTO e di salire con AtiTool, ma tenete a mente che il voltaggio reale è inferiore di 0.025 rispetto il valore impostato in Ati Tool, percui se impostate 1.2 il vgpu reale sarà 1.175.

Ultima modifica di Sh0K : 17-06-2006 alle 14:10.
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 13:09   #3
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19960
Immagino che questa mod risolva tutti i problemi di compatibilità che si incontravano flashando un bios XL "estraneo". Ma le gpu sono tutte R520 sbloccabili via software o c'è dell'altro, come all'epoca degli R4xx?
Bisognerebbe anche iniziare un censimento delle schede che hanno le memorie ram capaci di reggere anche un consistente overclock, così da potersi avvicinare alle XT.
intanto, copmplimenti a Sh0K per la guida che farà felici un sacco di appassionati fan di ATI.
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 13:47   #4
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da Capellone
Immagino che questa mod risolva tutti i problemi di compatibilità che si incontravano flashando un bios XL "estraneo". Ma le gpu sono tutte R520 sbloccabili via software o c'è dell'altro, come all'epoca degli R4xx?
Bisognerebbe anche iniziare un censimento delle schede che hanno le memorie ram capaci di reggere anche un consistente overclock, così da potersi avvicinare alle XT.
intanto, copmplimenti a Sh0K per la guida che farà felici un sacco di appassionati fan di ATI.
Attualmente, come si vociferava da tempo, sembra che questa mod si applica alle sole HIS e forse anche GeCube che sembrano avere 16pipeline sbloccate di default. Ho letto di diversi user che hanno tentato la mod sulla propria sapphire ma senza buoni esiti. Di seguito vi elenco un pò di link a shop italiani che vendono la HIS:

http://www.pixmania-pro.it/it/it/263...-dvi-viv.html#

http://www.zapster.it/l.asp?l=/hht/H...e/48293/compra
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 16:20   #5
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3473
Complimenti !! bella guida !!
ciao
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 16:39   #6
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900
Complimenti !! bella guida !!
ciao
Grazie!
E benvenuto
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 15:55   #7
AngelBadX
Senior Member
 
L'Avatar di AngelBadX
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: (prov. di cremona)
Messaggi: 423
ciao


io sto provando a fleshare direttamente un bios della x1800xl..
speriamo vada tutto bene ..


ciao
__________________
CASE COOLMASTER HAF X - CORSAIR 800W - ASUS CROSSHAIR 4 - AMD 1090T (4010mhz) - OCZ ddr3 1600mhz - ATI 6870 1gb - 500gb wd black - sistema liquido -cpu+chipset+nb+mofset+vga.....

Ultima modifica di AngelBadX : 18-06-2006 alle 16:47.
AngelBadX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 16:01   #8
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
veramente complimenti peccato che io abbia la xt
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 16:06   #9
AngelBadX
Senior Member
 
L'Avatar di AngelBadX
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: (prov. di cremona)
Messaggi: 423
niente..io con la mia x1800gto sapphire usando il metodo qui sopra non sono riuscito..d'altronde si sapeva ste sapphire non si possono sbloccare

dite che se provo ad aggiornare il bios di una x1800xl con il tempo di ram identico al mio potrebbe cambiare qualcosa?

ciao
__________________
CASE COOLMASTER HAF X - CORSAIR 800W - ASUS CROSSHAIR 4 - AMD 1090T (4010mhz) - OCZ ddr3 1600mhz - ATI 6870 1gb - 500gb wd black - sistema liquido -cpu+chipset+nb+mofset+vga.....

Ultima modifica di AngelBadX : 18-06-2006 alle 17:05.
AngelBadX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 18:41   #10
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da AngelBadX
niente..io con la mia x1800gto sapphire usando il metodo qui sopra non sono riuscito..d'altronde si sapeva ste sapphire non si possono sbloccare

dite che se provo ad aggiornare il bios di una x1800xl con il tempo di ram identico al mio potrebbe cambiare qualcosa?

ciao
No non cambia nulla, puoi fare un'ultima prova, prova a flashare con atiflash 3.15. Aggiungo questo metodo al thread.

edit: aggiunto

Ultima modifica di Sh0K : 18-06-2006 alle 19:01.
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 19:23   #11
AngelBadX
Senior Member
 
L'Avatar di AngelBadX
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: (prov. di cremona)
Messaggi: 423
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
No non cambia nulla, puoi fare un'ultima prova, prova a flashare con atiflash 3.15. Aggiungo questo metodo al thread.

edit: aggiunto

ok adesso rpovo!!

grazie mille!!

ciao
__________________
CASE COOLMASTER HAF X - CORSAIR 800W - ASUS CROSSHAIR 4 - AMD 1090T (4010mhz) - OCZ ddr3 1600mhz - ATI 6870 1gb - 500gb wd black - sistema liquido -cpu+chipset+nb+mofset+vga.....
AngelBadX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 19:28   #12
LightForce
Senior Member
 
L'Avatar di LightForce
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Valdagno [Vi]
Messaggi: 1052
ma non si corre il rischio di sputtanare la scheda??
__________________
VOGLIO UN SSD. SUBITOOOO
LightForce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 19:45   #13
AngelBadX
Senior Member
 
L'Avatar di AngelBadX
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: (prov. di cremona)
Messaggi: 423
Quote:
Originariamente inviato da LightForce
ma non si corre il rischio di sputtanare la scheda??


per aggiornare il bios sbloccando le 4 pipelins penso prorpio di no..

forse il richio si corre se si aggiorna tramite windows un bios non adatto alla scheda video oppure si modifica il bios originale alzando i volt e le frequenze troppo alte,in modo che la la scheda va in panne,e quindi non si riesace + ad entrare in windows..

cmq ci sono alcuni programmi che fanno tutto dal dos ,compreso il ripristino,li è un modo molto piu sicuro in caso che la scheda vada in panne si puo ripristinare la scheda con il bios originale senza l'uso di windows e addirittua si puo fare anche se la scheda da lo schermo comletamente nero.

ciao
__________________
CASE COOLMASTER HAF X - CORSAIR 800W - ASUS CROSSHAIR 4 - AMD 1090T (4010mhz) - OCZ ddr3 1600mhz - ATI 6870 1gb - 500gb wd black - sistema liquido -cpu+chipset+nb+mofset+vga.....
AngelBadX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2006, 20:35   #14
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da AngelBadX
per aggiornare il bios sbloccando le 4 pipelins penso prorpio di no..

forse il richio si corre se si aggiorna tramite windows un bios non adatto alla scheda video oppure si modifica il bios originale alzando i volt e le frequenze troppo alte,in modo che la la scheda va in panne,e quindi non si riesace + ad entrare in windows..

cmq ci sono alcuni programmi che fanno tutto dal dos ,compreso il ripristino,li è un modo molto piu sicuro in caso che la scheda vada in panne si puo ripristinare la scheda con il bios originale senza l'uso di windows e addirittua si puo fare anche se la scheda da lo schermo comletamente nero.

ciao
Tutto giusto

Il rischio comunque c'è, ma basta munirsi di una scheda video pci per il ripristino.
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2006, 12:56   #15
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19960
Sh0K devi indagare sulle Sapphire X1800 GTO2 http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ire_17740.html
perchè se sono come le X800 allora ci sarà di che divertirsi!
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2006, 17:08   #16
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da Capellone
Sh0K devi indagare sulle Sapphire X1800 GTO2 http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ire_17740.html
perchè se sono come le X800 allora ci sarà di che divertirsi!


Indagherò e vi farò sapere
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2006, 20:05   #17
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
X1800GTO2

Googlando un pò ho scoperto che:
1. monta memorie da 1.2ns
2. ha 6 mosfet come la x1900
3. dovrebbe avere 16 pipeline di default attive
4. il prezzo in italia varia tra 242€ e 246€ (trovaprezzi)

Di seguito alcune foto:







Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 12:13   #18
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19960
praticamente ti rifilano una XL con 512 mega di ram a quasi lo stesso prezzo della XT con 256 mega di ram, e non deve neanche essere moddata...non riesco a vederne chiaramente la convenienza: tutta quella ram deve andare molto veloce per essere sfruttata e la gpu idem, però il prezzo rimane pericolosamente vicino ad una XT garantita che ha già un ottimo bilanciamento prezzo/prestazioni.
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775

Ultima modifica di Capellone : 20-06-2006 alle 12:18.
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 13:01   #19
Tidus.hw
Senior Member
 
L'Avatar di Tidus.hw
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Vicenza/Padova
Messaggi: 2594
Quote:
Originariamente inviato da Capellone
praticamente ti rifilano una XL con 512 mega di ram a quasi lo stesso prezzo della XT con 256 mega di ram, e non deve neanche essere moddata...non riesco a vederne chiaramente la convenienza: tutta quella ram deve andare molto veloce per essere sfruttata e la gpu idem, però il prezzo rimane pericolosamente vicino ad una XT garantita che ha già un ottimo bilanciamento prezzo/prestazioni.
la x1800xt da 512mb costa ben più di 240€
Tidus.hw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2006, 18:51   #20
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4969
Quote:
Originariamente inviato da Tidus.hw
la x1800xt da 512mb costa ben più di 240€
http://www.trovaprezzi.it/categoria....zoMax=&sbox=sb
e
http://www.trovaprezzi.it/categoria....=0&prezzomax=0



91€ di differenza!
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Xiaomi Mi 9 Italia: sempre meglio soprattutto con la fotocamera. La recensione Xiaomi Mi 9 Italia: sempre meglio soprattutto co...
Kawasaki brevetta un sistema di batteria...
Amazon: offerte e sconti! Ecco monitor 4...
Synology RackStation RS819, il NAS per p...
Fujifilm X-T30 si aggiorna con il firmwa...
Guida autonoma: Apple svilupperà il suo ...
Causa oltre 58 mila dollari di danni con...
ho.mobile: aumenti in arrivo dal 29 apri...
Samsung Galaxy A60: ecco il modello manc...
Samsung Galaxy Fold, anteprima: lo abbia...
Honor 20 Lite ufficiale: eccolo con Kiri...
Amazfit Verge ottiene il supporto ad Ale...
CoolerMaster presenta le nuove ventole S...
Asus ROG Rapture GT-AX11000: il Wi-Fi 6 ...
Leica APO-Summicron-SL 35 f/2 ASPH.: ora...
Apple: un nuovo iPhone 8 aggiornato nel ...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
WinRAR
VirtualBox
Backup4all
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v