Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2006, 16:35   #1
Lancillotto69
Member
 
L'Avatar di Lancillotto69
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
MIO A701 SmartPhone con Navigatore [UFFICIAL 3D]

Volevo acquistare il nuovo MIO A701 che e' un smartphone con navigatore.
Cosa ne pensate, adesso dovrebbe costare 599 Euri, vale la pena, qualcuno ce l'ha gia' ?

Ultima modifica di Lancillotto69 : 18-06-2006 alle 15:23.
Lancillotto69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 16:43   #2
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Veramente un buon palmare, peccato solo per la mancanza del wifi (e magari anche dell'umts, ma per quello che serve...)
Il display è un po' piccolino, un 2,7" se non sbaglio...
Però ha praticamente tutto: pda phone con gps integrato, fotocamera, ecc
Lo hai trovato a 599 con la sd dentro?

Fatti un giro sulle faq se non ci sei ancora passato!

Alessio
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2006, 15:07   #3
Lancillotto69
Member
 
L'Avatar di Lancillotto69
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Quote:
Lo hai trovato a 599 con la sd dentro?
Si con la SD da 256 e le mappe Italia, avevo cercato nelle FAQ ma non avevo visto nulla a riguardo ?? C'e' qualcosa di specifico per questo SmartPhone ?
Lancillotto69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2006, 15:12   #4
Lancillotto69
Member
 
L'Avatar di Lancillotto69
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Nessuno l'ha gia' comprato che ci dice com'e'
Lancillotto69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2006, 23:01   #5
RsViper
Senior Member
 
L'Avatar di RsViper
 
Iscritto dal: May 2005
Città: R d P (BA) Trattative:circa 30 su HWU
Messaggi: 1739
Eccoti il giudizio finale di una bella recensione approfondita, sono indeciso anche io se puntare su un all in one come l' a701 o scegliere "solo" il p550 che è solo gps e pda!


Pro e Contro:

Pro:

* Qualità costruttiva
* Sensibilità ricevitore GPS integrato
* Supporto SiRFInstantFix
* Design
* Display di ottima qualità
* Buona dotazione di accessori
* Buone prestazioni
* Buona autonomia

Contro:

* Assenza di connessione Wi-Fi (e difficoltà di espansione attraverso lo slot)
* Assenza di supporto EDGE
* Fotocamera di qualità non eccellente

Conclusioni

Il Mio A701 è, senza ombra di dubbio, uno di quei dispositivi per cui vale la pena aspettare. Il colosso taiwanese Mitac, uno dei principali produttori di soluzioni GPS al mondo, sengna il suo ingresso nel mercato dei PDA Phone con una soluzione ben realizzata e curata sotto molti aspetti.
Il Mio A701 offre un'elevata qualità costruttiva, caratteristiche hardware ben bilanciate e una dotazione di accessori ricca e completa. All'anima GPS, indiscusso punto i forza, si affiancano adesso le funzionalità telefoniche, secondo la sempre più diffusa filosofia della convergenza. Il Mio A701 è, e resta, un dispositivo primariamente pensato per la navigazione stradale. Lo dimostra la potenza eleborativa del processore e l'ottima qualità del ricevitore GPS. Proprio da questo e dal supporto per la tecnologia SiRFInsantFix nasce la più stretta convergenza con le funzioni telefoniche, che permettono al Mio A701 di essere il dispositivo con il Time-to-fix più basso in circolazione (circa 15 secondi). Ma la gestione telefonica non è stata affatto trascurata. Il buon livello di ricezione della parte radio rispecchia gli accorgimenti software adottati da Mitac, soluzioni nuove che ci saremmo attesi da aziende con una maggiore esperienza nel mercato dei PDA Phone. L'A701 è certamente pensato per l'utenza consumer, anche se strizza l'occhio all'utenza business per la presenza delle features offerte da Windows Mobile 5. Il potere attrattivo verso questa fetta di mercato sarebbe stato più ampio con la presenza di una connessione Wi-Fi e con un orientamento complessivamente più rivolto alla gestione e allo scambio dei dati. Solo sotto questo aspetto l'A701 è carente rispetto ad altre soluzioni in mercato, ma bisogna tener sempre in mente che Mio è un brand specificatamente rivolto alla navigazione stradale, assetto in cui l'azienda creda e che non vuole cambiare. Il Mio A701 colpisce anche per il suo design e per le sue forme, equilibrate come le prestazioni offerte, che - tuttavia - in più di un'occasione hanno superato i risultati raggiunti dai diretti concorrenti.

Alla luce di ciò non possiamo che esprimere un giudizo positivo per il nuovo A701, attualmente uno dei migliori GPS PDA Phone sul mercato.
RsViper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 12:44   #6
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Ragazzi stavo pensando di acquistare il palmare su citato...ma mi e' venuto in mente una cosa.
E' possibile collegare tramite la porta USB del palmare una chiavetta D-Link DWL-122 e sfruttarla per avere una connessione WiFi???
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 13:36   #7
Lancillotto69
Member
 
L'Avatar di Lancillotto69
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da marenko
Ragazzi stavo pensando di acquistare il palmare su citato...ma mi e' venuto in mente una cosa.
E' possibile collegare tramite la porta USB del palmare una chiavetta D-Link DWL-122 e sfruttarla per avere una connessione WiFi???
Ovviamente dovrebbe andare bene.
Grazie a RsViper per la esauriente recensione.

Non e' detto che magari in serata se lo trovo ci faccio un pensierino al giocattolo.
Lancillotto69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 13:42   #8
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Ma la chiavetta mensionata da me va bene per sfruttare il palmare per la navigazione internet o solo per effettuare connessioni?
Perche' questa chiavetta l'avevo presa per la PSP e solo dopo ho scoperto che non potevo navigare con la PSP su internet ma solamente giocare tramite KAI...in poche parole potevo solo effettuare una connessione senza fili fra PC e PSP e giocare.

Altra domanda: esiste un cavetto con l'attacco mini USB (quello dell' A701) e dall'altro capo del cavo un attacco USB femmina???
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 17:30   #9
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Ricordo che per utilizzare qualsiasi device usb il palmare deve essere dotato di usb host...

Tutti i palmari sono usb client ad eccezione di qualcuno...
Dubito che l' a701 sia dotato di usb host -> non ci si possono attaccare periferiche usb...

E per i palmari dotati di usb host (vedi i pocket loox e pochi altri) ci sono un sacco di problemi driver...

meditate gente, meditate...

(se poi mi dite che l'a701 è pure dotato di usb host, ho trovato il palmare che fa per me )

EDIT: mi sono appena letto una recensione: "USB: USB 1.1 Client per ActiveSync"... Addio sogni di gloria!
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 17:53   #10
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da aledevasto
Ricordo che per utilizzare qualsiasi device usb il palmare deve essere dotato di usb host...

Tutti i palmari sono usb client ad eccezione di qualcuno...
Dubito che l' a701 sia dotato di usb host -> non ci si possono attaccare periferiche usb...

E per i palmari dotati di usb host (vedi i pocket loox e pochi altri) ci sono un sacco di problemi driver...

meditate gente, meditate...

(se poi mi dite che l'a701 è pure dotato di usb host, ho trovato il palmare che fa per me )

EDIT: mi sono appena letto una recensione: "USB: USB 1.1 Client per ActiveSync"... Addio sogni di gloria!
Mi sa che abbiamo letto entrambi la stessa recensione ...anche io avevo letto che ha la porta USB 1.1...che peccato!!!
Io comunque penso di prenderlo...anche se sono curioso di avere delle info da chi lo possiede gia'.
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 17:58   #11
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Non tanto per l'USB 1.1...

Ma per l'USB client!
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 21:04   #12
sbomberino
Senior Member
 
L'Avatar di sbomberino
 
Iscritto dal: May 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2958
io sono indeciso
tra l'a701 e l's200

l's200 mi piace più per il design, in più ha il wifi ed è edge... solo che la cpu è la nota dolente...

l'a701 ha un gps sirf 3 integrato un'ottima cpu...
Il wifi alla fine non è essenziale per me (al limite navigo via active sync + bt)...dell'edge non mi interessa visto che ho vodafone.
al limite ci sarebbe l'eten g500 che monta anche l'rds e il tmc (per il traffico) peccato che non venga riconosciuto (al momento) da nessun software per la navigazione...che l'eten non si trovi facilmente in Italia...e che il procio samsung venga spesso criticato...

credo alla fine prenderò l'a701.
Qualcuno lo ha già? magari un ex possessore di qtek s100/200 può postare le sue impressioni?
__________________
A te che vai dicendo in giro che sei nato prima...e pur potendo sceje 'nte sei chiamato Roma
sbomberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 21:11   #13
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da aledevasto
Non tanto per l'USB 1.1...

Ma per l'USB client!
Scusa la mia ignoranza...ma mi spieghi cosa vuol dire USB 1.1 Client per ActiveSync?
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 21:17   #14
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Se un palmare possiede l'USB host significa che è possibile collegarci periferiche USB chiamate client (con gli opportuni driver), come ad esempio tastiere usb, mouse usb, chiavette bluetooth, ecc

Generalmente i palmari (a parte pochi modelli) sono tutti USB client, sono cioè essi stessi periferiche, alle quali non è possibile connettere altre periferiche.

spero di essere stato chiaro...
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 21:26   #15
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da aledevasto
Se un palmare possiede l'USB host significa che è possibile collegarci periferiche USB chiamate client (con gli opportuni driver), come ad esempio tastiere usb, mouse usb, chiavette bluetooth, ecc

Generalmente i palmari (a parte pochi modelli) sono tutti USB client, sono cioè essi stessi periferiche, alle quali non è possibile connettere altre periferiche.

spero di essere stato chiaro...
Forte e chiaro!!!
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 10:21   #16
Lancillotto69
Member
 
L'Avatar di Lancillotto69
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Lancillotto69
Non e' detto che magari in serata se lo trovo ci faccio un pensierino al giocattolo.
L'ho comprato !
Per quanto riguarda la possibilita' di connettersi a rete wifi c'e' questa possibilita'



Tratto dal manuale (purtroppo solo in pdf, che cosa odiosa)
Lancillotto69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 10:27   #17
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da Lancillotto69
L'ho comprato !
Per quanto riguarda la possibilita' di connettersi a rete wifi c'e' questa possibilita'



Tratto dal manuale (purtroppo solo in pdf, che cosa odiosa)
Non voglio fare quello che sa tutto...anche perche' non ne capisco un cavolo (avete visto )...ma io l'avevo immaginato che si potesse risolvere cosi'!!!

Oggi nel pomeriggio ci posti qualche tua impressione?
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 10:32   #18
aledevasto
Senior Member
 
L'Avatar di aledevasto
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano est
Messaggi: 4339
Grande!

Vogliamo una recensione ora !

Scherzi a parte, posta le tue impressioni appena hai un attimo di tempo; sembra un buon palmare. peccato solo per il wifi ma con lo slot sd/io si può superare questo problema...

Spendendo altri soldi in più

Alessio
__________________
"Credo che loro ormai si sentano (e lo auguro a tutti)... Cittadini del mondo." ...Una stella si è spenta nel cielo...
Upgrade hardware iPAQ 1930 -> 1940 S3C2410 @ 266 MHz; nokia e50 s60 v3 9.1; nokia e63 s60 v3 9.2; GPS BT SirfIII
Ubuntu 8.04 addicted! Tasto CERCA e FAQ, questi sconosciuti!!! Sardi a me!
aledevasto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 14:30   #19
marenko
Senior Member
 
L'Avatar di marenko
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da Lancillotto69
L'ho comprato !
Per quanto riguarda la possibilita' di connettersi a rete wifi c'e' questa possibilita'



Tratto dal manuale (purtroppo solo in pdf, che cosa odiosa)
Ciao,

il prezzo del palmare?
Cosa comprende la confezione?

Grazie mille!!!
marenko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 16:14   #20
Lancillotto69
Member
 
L'Avatar di Lancillotto69
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Recensione, non aspettatevi troppo, magari, come scrive Marenko, giusto qualche impressione.

Allora, nella scatola:
c'e' il supporto per auto a ventosa, bello e comodo, ho visto certe schifezze in giro, c'e' l'auricolare stereo con la regolazione del volume, niente auricolare bluetooth, due CD (manuale in pdf e prg) un caricatore tipo viaggio, un cavo USB, una bella costudia da cintura, uno stilo di ricambio e 3 o 4 protezioni da sovrapporre al display.

Come telefono non sembra male, si ascolta moto bene e anche la funzione VivaVoce e' ben supportata. Come campo di ricezione e' analogo al cell che utilizzavo cioe' il Samsung D500, cosi' vi fate un'idea.
E' possibile, anche se mi sembra un po' macchinoso, registrare le telefonate, ovviamente registra sia noi che l'interlocutore.
Per il resto delle funzioni e' il solito sistema operativo di Windows Mobile 2005 che sulla scatola viene denominato "Magneto" ?!
Suona molto bene le midi e gli MP3, il display e' preciso anche al tocco e con un bel dettaglio, si usa tranquillamente con le dita, ha certe cose sfiziose tipo l'aggiornamento dell'ora tramite GPS.
La fotocamera non e' il massimo, diciamo che e' +o- quella del D500 da 1.3 Mega ma, nota dolente, senza flash.
Come navigatore e' velocissimo e sensibile, anche nella cattura dei sat e' stato sbalorditivo, tenete conto che il prg di navigazione e' caricato sotto Windows, quindi in teoria dovrebbe essere piu' lento di un navigatore nato tale. Non ho ancora capito se ha anche il ricevitore TMC per il traffico, perche' se attivate il bluetooth dice che puo' causare interferenze, quindi sembrerebbe che ci sia?

Pagato 599 eurazzi tutto compreso
Lancillotto69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
Crash delle schede RTX 3080 custom: un p...
Microsoft Flight Simulator: il primo agg...
OnePlus annuncia Warp Charge 65, solo 15...
Luna, Windows e GPU Nvidia muovono il se...
Fattura elettronica: il 1° ottobre e...
Annunciato il nuovo Tamron 70-300mm F/4....
iPhone 12, nuove immagini svelano una de...
Western Digital presenta nuovi dischi WD...
Cloud, crittografia e gestione delle chi...
Ericsson continua a investire sul 5G con...
Il piccolo Surface Laptop in arrivo a pa...
Apple vs Commissione europea: ricorso co...
Stampanti 3D: tre modelli in vendita su ...
Nel 2021 arriverà una Sony A9 in grado d...
DOOM Eternal sbarca su Xbox Game Pass: e...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v