Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scuola, lavoro e diritto (forum chiuso)

Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2006, 19:07   #1
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
Modello 730: esiste un software, o un modulo...

che permetta di compilare il modulo al computer?

ho guardato sul sito dell'agenzia delle entrate ma non c'è nulla, ho visto qualche pdf chiuso, non modificabile, da qualche parte... possibile che in piena era informatica non sia possibile compilare un cavolo di modulo se non con la biro, o con software che costano più delle tasse che dovrai pagarci?
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2006, 10:06   #2
kingv
Senior Member
 
L'Avatar di kingv
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano
Messaggi: 5688
se non sbaglio esiste qualcosa per l'unico.
per il 730 non ti cambierebbe nulla, dato che devi presentarlo al caf in forma cartacea.
kingv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2006, 10:16   #3
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
Quote:
Originariamente inviato da kingv
se non sbaglio esiste qualcosa per l'unico.
per il 730 non ti cambierebbe nulla, dato che devi presentarlo al caf in forma cartacea.

beh si fa al computer, e poi si stampa...

forse c'è qualcosa sul sito di tgcom, o almeno così mi è parso di capire ieri sera in tv :|
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2006, 10:19   #4
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
http://www.taxonline.it/730/Contenut...?PORTALE=TGCOM

forse ci siamo, ora non ho la possibilità di scaricarlo ma...
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2006, 10:47   #5
kingv
Senior Member
 
L'Avatar di kingv
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano
Messaggi: 5688
Quote:
Originariamente inviato da lnessuno
beh si fa al computer, e poi si stampa...

ma dai son 4 numeri, neanche ti chiedessero un tema

sull'unico il programma è comodo perchè calcola gli importi da pagare, ma sul 730 i conti non si fanno, si risportano solo le cifre.

cmq se lo provi posta un commento
kingv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2006, 12:02   #6
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
Quote:
Originariamente inviato da kingv
ma dai son 4 numeri, neanche ti chiedessero un tema

sull'unico il programma è comodo perchè calcola gli importi da pagare, ma sul 730 i conti non si fanno, si risportano solo le cifre.

cmq se lo provi posta un commento

a dire il vero è mio padre che me l'ha chiesto, cmq per il commento non mancherò
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2006, 12:04   #7
RiccardoS
Senior Member
 
L'Avatar di RiccardoS
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1183
sul sito www.taxonline.it c'è il software per compilare il 730: sono 2 anni che lo uso, va benissimo ed è semplicissimo: per scaricarlo basta registrarsi.

ok che per il 730 non serve fare calcoli, ma il sw ti dice se per caso sbagli qualcosa e cmq alla fine ti dà subito l'importo che ti spetta di rimborso o quanto devi pagare. inoltre basta stampare ed andare al caf.
__________________
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it - Grazie Schumy!
RiccardoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 16:08   #8
superkoala
Senior Member
 
L'Avatar di superkoala
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 1504
Ehmm... scusate, ma se uno ha fatto piu' lavori a progetto con diversi datori di lavoro e quindi ha piu' CUD deve mettere nelle caselle relative a reddito, ritenute irpef, addizionali regionali e comunali, la somma dei valori presenti nei diversi CUD???

Grazie per l'aiuto,
SK
superkoala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2006, 11:06   #9
[A+R]MaVro
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Cogliate (Mi)
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da superkoala
Ehmm... scusate, ma se uno ha fatto piu' lavori a progetto con diversi datori di lavoro e quindi ha piu' CUD deve mettere nelle caselle relative a reddito, ritenute irpef, addizionali regionali e comunali, la somma dei valori presenti nei diversi CUD???

Grazie per l'aiuto,
SK
Devi fare L'Unico e non il 730. Lì puoi indicare su diverse righe i diversi redditi e le trattenute.

Questo vale per chiunque abbia più di un CUD.

Edit

Mi correggo. Se hai comunicato al tuo ultimo datore di lavoro che avevi già subito delle ritenute, e questo ne ha tenuto conto nel suo calcolo puoi indicare soli i dati dell'ultimo CUD.
Lo vedi dall'ultimo cedolino: se nel conguaglio di dicembre tra il calcolo dell'imponibile irpef appare una voce che si chiama "imponibile datore precedente" vuol dire che hanno già fatto loro i calcoli in aggregato.
__________________
"Non importa quanto numerose sono le anse di un fiume, al termine del giusto scorrere ogni acqua arriva al suo mare"
"Se cerchi una mano disposta ad aiutarti la trovi alla fine del tuo braccio" (Anonimo)

Ultima modifica di [A+R]MaVro : 22-04-2006 alle 11:27.
[A+R]MaVro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2006, 11:32   #10
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
Scusate io ho due cud.siccome ho fatto due lavori..
da gennaio a 30aprile 2005 un lavoro..
e dal 15 aprile 2005 fino a fine anno un altro..
siccome solo 15 giorni di due lavori assieme devo compilare l'unico o cud??
Grazie mille..
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2006, 21:10   #11
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
Quote:
Originariamente inviato da The Incredible
Scusate io ho due cud.siccome ho fatto due lavori..
da gennaio a 30aprile 2005 un lavoro..
e dal 15 aprile 2005 fino a fine anno un altro..
siccome solo 15 giorni di due lavori assieme devo compilare l'unico o cud??
Grazie mille..

scusate nessuno mi sa dare una mano?
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2006, 21:14   #12
Zebiwe
Senior Member
 
L'Avatar di Zebiwe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 3197
Chi l'ha detto che chi ha più CUD deve presentare per questo Unico e il 730?
Io ho fatto tranquillamente il 730 (esistono 3 spazi per indicare i redditi da lavoro dipendente e assimilati).
Già presentato al CAF e non mi han fatto problemi: mi han solo chiesto i 15euro per effettuare il calcolo dell'imposta dovuta in relazione al reddito complessivo.
Zebiwe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2006, 21:17   #13
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
si ma io supero i 7500 euro di reddito annuale.e da quello che ho letto se li supero devo compilare il modulo..se no potevo anche non farlo..
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 01:37   #14
VaiLuca
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 481
Avrei bisogno di una conferma...

Io sono stato assunto da una banca a novembre dell'anno scorso..
Devo compilare il 730???
Avrei pure un mutuo prima casa a carico mio... Come mi devo comportare?

A novembre e dicembre 2005 non dovevo essere completamente esentato dal pagare l'irpef???

Grazie
VaiLuca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 02:54   #15
Zebiwe
Senior Member
 
L'Avatar di Zebiwe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 3197
Dipende dal salario.
Vedila così: se nel cud a conguaglio non hai avuto oneri fiscali non presentare niente, se invece la tua società non ha effettuato il corretto calcolo delle imposte oppure ne hai pagate allora presenta il 730 per dedurre/detrarre il possibile..
Zebiwe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 13:41   #16
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
8300 totale salario..con 450 di spese annuali di iscrizioni università che penso vadano scalate..
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 19:31   #17
Zebiwe
Senior Member
 
L'Avatar di Zebiwe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 3197
Fai il 730 così puoi utilizzare la detrazione d'imposta del 19% per le spese di istruzione..
Zebiwe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 19:32   #18
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
ah... anche se probabilmente non ve ne fregherà più nulla, alla fine il software l'ha provato e l'ha trovato abbastanza confusionario... ha preferito fare a mano
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 20:13   #19
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
già con quel software non ci ho capito na mazza..
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2006, 02:49   #20
VaiLuca
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 481
Mi hanno fatto pagare 500 euro di irpef... !!! Qualcuno mi sa dire come riaverli??? dEVO PRESENTARE IL 730?
VaiLuca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
PS5, 12 ore per vendere quanto PS4 in 12...
Nvidia, nuovi driver per GeForce RTX 307...
Siena International Photo Awards 2020: e...
Tesla Model 3 domina sulle auto non elet...
Apple e Amazon sotto indagine dell'antit...
HPE Aruba Instant On: il programma per i...
iPhone 12, scoperta una feature segreta ...
NASA OSIRIS-REx: i campioni dell'asteroi...
Samsung Galaxy: le offerte della Samsung...
HUAWEI: via il ban USA? Le aziende di se...
British Telecom sceglie Ericsson come pa...
Intel Rocket Lake, Cypress Cove è...
Lingua umana stampata in 3D: il risultat...
Synology DS220+: il NAS a due unit&agrav...
Xbox Series X e Series S: le principali ...
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v