Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2006, 13:20   #1
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37417
Reset assorbitore di inchiostro

Recupero da questa discussione
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1170753
alcune preziose informazioni per le procedure di reset quando le stampanti segnalano appunto che l'assorbitore è pieno e sarebbe necessario inviarle all'assistenza per la procedura di reset

Un sentito GRAZIE all'utente dado2005 per aver cercato e trovato dette informazioni di cui riporto copia integrale
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 13:21   #2
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37417
STAMPANTI CANON

Quote:
Originariamente inviato da dado2005
Facendo una ricerca con Google nei News Group ho trovato quanto segue:

- KeyWord usata per la ricerca: IP2000 waste ink full

- Titolo Discussione trovata: Problem sa Pixma IP2000?!

- Gruppo di discussione: hr.comp.hardver

- LinK: http://groups.google.com/group/hr.co...81cd2ac3486203

- Lingua: Ungherese(non vi allarmate) e Inglese(la parte del messaggio più utile con le istruzioni per resettare il waste ink error)

Riporto i messaggi che possono interessare:

----------------------------------------------------------------------
MESSAGGIO DI INIZIO THREAD
----------------------------------------------------------------------
Problem sa Pixma IP2000?!
Tutti i 7 messaggi nell'argomento - visualizza come struttura
Da: dado_bj - vedi profilo
Data: Lun 14 Mar 2005 13:32
Email: "dado_bj" <Dado...@hotmail.com>
Gruppi: hr.comp.hardver
Non ancora classificatoValutazione:
mostra opzioni


Imam problem sa Canon Pixma IP2000! nezeli vise ispisivati..

***The Waste ink absorber is full. Contact the service center for the
replacement of the waste ink absorber***

poslao sam na hr.misc.binaries sliku problema

pod subjectom: Problem Pixma IP2000!

pa ako ima tko kakav savjet iz iskustva da pomogne! hvala unaprijed

-----------------------------------------------------------------------
MESSAGGIO CON ISTRUZIONI OPERATIVE
-----------------------------------------------------------------------
Da: KHADERAH - vedi profilo
Data: Lun 14 Mar 2005 14:26
Email: "KHADERAH" <damir.sou...@zg.htnet.hr>
Gruppi: hr.comp.hardver
Non ancora classificatoValutazione:
mostra opzioni


Waste Error Reset

1: Remove the Cartridge
2: Unplug the AC Power Cord
3: Close Front access panel
3: Hold down the RESUME/RESET button and plug in the AC power cord
4: Release RESUME/RESET after plugging in the AC Power cord.
5: Press the RESUME/RESET once within 5 seconds and release the RESUME/RESET
.
6: Press and HOLD RESUME/RESET for two seconds or more and release it.
7: Press and HOLD RESUME/RESET for two seconds or more and release it.
8: Unplug AC Power Cord to set data.

"dado_bj" <Dado...@hotmail.com> wrote in message
--------------------------------------------------------------------------

Ciao.
Quote:
Originariamente inviato da dado2005
Con il termine HOLD RESUME/RESET si intende che devi tenere premuto(HOLD)
il pulsante di RESUME/RESET.

Di seguito ti indico:

- dove si trova il pulsante di RESUME/RESET

- ti posto il testo di un thread in ialiano postato il Sab 4 Mar 2006 16:21.

- dove trovare i manuali di Manutenzione Stampanti


Non ho la tua stampante per cui sono andato sul sito di Canon

http://it.software.canon-europe.com/...132.asp?model=

dove ho trovato il: Manuale utente stampante IP2000 per utenti Windows

Nel manuale trovi quanto segue:


Pannello dei comandi IP2000


(1) Pulsante ACCENSIONE

Premere il pulsante per accendere o spegnere la stampante.

[mio commento: Il pulsante seguente e quello che in inglese viene indicato come: Resume\RESET button e che si

trova posizionato sotto il pulsante di accensione della stampante IP2000]

(2) Pulsante RIPRENDI/ANNULLA

Premerlo per riprendere la stampa dopo avere risolto un problema.
La stampante effettuerà un'inizializzazione dopo la quale sarà nuovamente pronta a stampare.
Questo pulsante consente anche di annullare una stampa in corso.
----------------------------------------------------------------------------------------------------


Altra discussione in Italiano.

- Link: http://groups.google.com/group/alt.c...362d91eadb0998

- Titolo: X Stampanti CANON -soluzione reset x serbatoio di scarto pieno

- Data: Sab 4 Mar 2006 16:21

- Gruppo di discussione: alt.comp.hardware.stampanti (LinK: http://groups.google.com/group/alt.c...tampanti?hl=it)


La sequenza di operazioni da esegire è descritta correttamente nel
testo inglese. La traduzione in italiano non è corretta per cui di
seguito ti posto la mia traduzione. Il testo tra parentesi è una
mia aggiunta per rendere il testo più comprensibile


TRADUZIONE SEQUENZA OPERAZIONI:

1. Spegnere la stampante
2. Premere e tenere premuto il pulsante di RESUME\RESET(pulsante RIPRENDI/ANNULLA)
3. Premere e tenere premuto il pulsante di Power(accensione stampante) e
(successivamente)rilasciare il pulsante di RESUME\RESET (continuando a tenere premuto il pulsante di Power)
4. Premere il pulsante di RESUME\RESET 2 volte e quindi rilasciare entrambi i pulsanti(RESUME\RESET e Power)
5. La luce verde lampeggerà e poi smetterà di lampeggiare
6. Quando la luce verde è stabile, premi il pulsante di RESUME\RESET per 4 volte
7. Premi il pulsante di Power e la stampante dovrebbe spegnersi, se non si spegne, premere nuovamente il pulsante di Power.
8. La tua stampante dovrebbe funzionare normalmente.

BREVE COMMENTO ALLE OPERAZIONI SOPRA INDICATE

Al termine della sequenza di operazioni indicata da al punto 4, la stampante entra nello stato di "SERVICE MODE".
La sequenza è comune a tutte le stampanti Canon.

Punto 6.: il numero di operazioni di on\off del pulsante RESUME\RESET indica il tipo di operazione che si vuole eseguire.
Per esempio:

1. Service/Factory test printout, including ink sensor check.
2. EEPROM - Info printout.
3. EEPROM - Initialization.
4. Reset the Waste ink counter.
5. Printer model setting. (More selections beyond this point -
However it is best leave them unaltered - You have been warned!)

After selecting the desired mode (eg 4), press the POWER button to "set"(MEMORIZZARE) the change,
and return to the top of the function selection menu.
Press the POWER button again to restart the printer.


-------------------------
TESTO MESSAGGIO ORIGINALE:
-------------------------

Da: Leo - vedi profilo
Data: Sab 4 Mar 2006 16:21
Email: "Leo" <ciao@ciaociao.it>
Gruppi: alt.comp.hardware.stampanti


Validio per Canon S9000, S300, S400, i550, i560, i850, i860, i865, i9100,
i9950, PIXMA iP3000
(Testato e funziona su Canon PIXMA IP 2000)
Messaggio di errore: L'assorbitore di inchiostro in eccesso e' (quasi) pieno
in seguito la stampante non funzionera' piu' e il led verde lampeggera'
alternandosi all'arancione per 8 volte consecutive.


SOLUZIONE:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME" (tasto di centro), quindi accendere con
ON
(1° tasto in alto) tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rialsciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggera' e la stampante lavorera' come fa' durante
l'accensione
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte
RESUME
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia
necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che finalmente dovrebbe essere
resettata.


VERSIONE ORIGINALE IN INGLESE


IP2000 waste ink tank full (11/27/05 12:00 PM)


I found this fix by Tman on another thread and it has worked for my IP2000


Canon S9000, S300, S400, i550, i560, i850, i860, i865, i9100, i9950, PIXMA
iP3000 above,


1. Turn off printer
2. Hold down Resume button and press Power button.
3. Keep holding down Power button and let Resume button go.
4. Press Resume button 2 times then let BOTH buttons go.
5. Green lights will flash and then stop blinking.
6. When green lights are solid, press the Resume button 4 times.
7. Press the Power button and the printer should turn off, if not, press the
Power button once more.
8. Your printer should respond as normal.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

DOVE TROVARE I MANUALI DI MANUTENZIONE

I manuali di Manutenzione(Mantenance) delle stampanti(di qualunque marca) possono essere
scaricati dal sito di seguito indicato al costo di circa 6,99 U.S. dollars dopo essersi Registrati e PAGATO.

LinK: http://www.2manuals.com/#4

Sulla barra di sinistra ci sono alcuni link a vari manuali.

Per esempio l'indice del seguente manuale:

CANON S520, S750, S820, S900 printers
Service Manual

è disponibile al seguente link:

http://www.2manuals.com/product_info.php?products_id=41


Altro sito per scaricare a pagamento manuali di stampanti ed altro:

Link: http://www.service-manuals-guides.com/z.shtml (USA)

Ciao.
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 13:24   #3
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37417
STAMPANTI EPSON

Quote:
Originariamente inviato da dado2005
Per le stampanti Epson sembra(uso il condizionale perchè non ho una stampante Epson)
che esiste un 'Utility denominata SSC Service Utility che consente ANCHE di resettare il waste Ink.

Se ne parla nella seguente discussione:

- Titolo: Reset waste ink counter Epson 890

- Data: Mer 22 Ott 2003 17:48

- LinK: http://groups.google.it/group/comp.p...a807c276fbf569

-----------------------------
Messaggio inizio discussione:
-----------------------------

Hello

Anyone know how to reset the waste ink counter on an Epson 890? I've
searched with Google but can't find how to do it without going to a repair
centre. It seems to be a trade secret.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Riporto lo stralcio della discussione in cui è postato il link (sito Russo) al programma di reset:
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Yes it is a trade secret and Epson don't want it getting into the public
domain. In fact, they would rather the information that any of their
printers contained this time bomb didn't get into the public domain.

Download and run the *!!*FREE*!!* Russian Reset Program at
http://www.ssclg.com/epsone.shtml

Resets the internal counters, the waste ink protection counter and the
ink usage counter independently on the colour and black ink cartridges -
all without opening the printer. Works with many Epson printers,
including your 890 and overcomes the illegal after warranty printer
lockup that the waste ink count is intended to be.

Usual disclaimers, not an employee of Epson or SSC etc. apply.

------------------------------------------------------------
INFO DAL SITO RUSSO SUL PROGRAMMA:
( http://www.ssclg.com/epsone.shtml )
------------------------------------------------------------

SSC Service Utility for Epson Stylus Printers.

Main features.

SSC Service Utility allow you to do many amazing things with Your Epson printer :

1) Work directly with CSIC in Epson Stylus printers cartridges.
2) Reset or rewrite any chip using special addon device.
3) Freeze internal ink counters.
4) Reset internal ink counters even with empty cartridges.
5) Separate cleaning of color and black heads for all Epson inkjet printers, powerful cleaning mode.
6) Hot swapping of cartridges supported.
7) Resetting of protection counter (even then it is already full).
8) More then 100 different Epson printers supported

This allow many people with high printing demands to save some money (program works with both black and color cartridges).

Up to day this software works under Windows 95/98/ME/2K2/XP with both the LPT and USB printers.

NOTE ! You can lost Epson lifetime guarantee on print head by refilling ink cartridges!
--------------------------------------------------------------------------------------

Mia Nota: segue l'elenco delle stampanti Epson supportate dal programma.

Purtroppo non esiste un applicativo con funzioni analoghe per le stampanti Canon!

-
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2006, 13:28   #4
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37417
Dove si trova il waste ink?

Quote:
Originariamente inviato da dado2005
Dove si trova il waste ink?

Quanto segue si riferisce alla Canon S520 ma il discorso si può estendere ad altre stampanti Canon. (e penso a quasi tutte le stampanti (ndr))

La testina di stampa quando la stampante è:

- spenta

oppure

- accesa ma non sta stampando

staziona sulla estrema destra della stampante.


In questa posizione sotto la testina di stampa si trova il Waste ink.


Tra la testina di stampa e il waste ink c'è una slitta che si muove in
senso ortogonale rispetto al movimento della testina di stampa.
Sulla slitta ci sono due pezzetti di gomma morbida e trasparente.

Prima e al termine di ogni stampa la slitta si muove in sù e giù sotto la
testina di stampa con lo scopo di pulirla,
mentre il toner tende a gocciolare nel waste ink.

Per accedere al waste ink nella s520 si deve rimuovere la carcassa superiore della
stampante inserendo un giravite a testa piatta nelle apposite fessure
disposte sulla carcassa della stampante e fare una leggera pressione.

Tolta la carcassa superiore, occorre tenere pigiato il microinterruttore sotto indicato
per spostare la testina di stampa dalla posizione di riposo così da consentire l'accesso al waste ink.


Quando si alza il coperchio che consente di accerere all'interno della stampante, per esempio per cambiare le cartucce,
un gancetto apposito solidale con il coperchio provvede a tenere premuto un micro-switch(microinterruttore)
che provoca lo spostamento della testina di stampa al centro della stampante.
Questo è il micro interruttore da tenere pigiato per spotare la testina di stampa dalla posizione di riposo.

Non ho mai rimosso il waste ink, ma l'operazione potrebbe non essere molto semplice.

Sarebbe utile indagare a seguito di quale segnalazione (sensore di troppo pieno, conteggio del numero di pagine stampare o altro) viene attivato l'errore di Waste Ink Full.

Ciao.

P.S. Suggerisco una piccola incombenza per l'utente OZIO

Sarebbe utile se tu segnalassi al MODERATORE, utente MM(http://www.hwupgrade.it/forum/member.php?u=1340) ,
la procedura che hai seguito con successo consigliandogli di inserirla, se possibile, in un thread PERMANENTE in prima pagina a beneficio di TUTTI gli utenti.

Come ben sai i Thread gionalieri tendono a scivolare verso pagine con numerazione sempre maggiore, ogni qual volta vengono aperte nuove discussioni, fino a perdersi.

Sarebbe un peccato se la soluzione che hai sperimentato con successo si perdesse nel giro di qualche settimana.

-
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 15:34   #5
Ironside
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1
Problema s400!

Salve a tutti!
Perchè e dico perchè la mia canon s400 si mette a ridere quando eseguo la procedura descritta nel post?!?! Aiuto devo stampare slide per esame!!Non c'è un software da scaricare che faccia tutto solo??
Grazie!
Ironside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 16:55   #6
merlotrento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da MM
STAMPANTI EPSON
la versione per mac del programma citato non esiste(purtroppo!!)qualcuno conosce il sistema di reset delle epson(vari parametri non solo reset contatore)operando direttamente alla stampante?(io ho una r300stylus photo)
Grazie pietro
merlotrento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 14:27   #7
rafone 66
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 23
Salve MM ti scrivo perchè, naturalmente come poteva essere diversamente? perchè dicevo la mia epson 880 naturalmente si è rotta .
Ora vorrei sapere se questo sistema di resume e power premuti secondo l'ordine che hai scritto funziona anche per le nuove ip 4300/5300 . Inoltre vorrei sapere se per caso c'è qualche controindicazione cioè se dopo avere fatto questa procedura magari spariscono i livelli di inchiostro o qualcos'altro. Grazie MM
rafone 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2007, 19:56   #8
Fedlev
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da rafone 66 Guarda i messaggi
Salve MM ti scrivo perchè, naturalmente come poteva essere diversamente? perchè dicevo la mia epson 880 naturalmente si è rotta .
Ora vorrei sapere se questo sistema di resume e power premuti secondo l'ordine che hai scritto funziona anche per le nuove ip 4300/5300 . Inoltre vorrei sapere se per caso c'è qualche controindicazione cioè se dopo avere fatto questa procedura magari spariscono i livelli di inchiostro o qualcos'altro. Grazie MM
Ho avuto lo stesso problema con una Canon i560 e girando in siti di tutte le lingue ho visto che ogni stampante (o quasi) ha un codice diverso. Infatti non sono riuscito a far funzionare quello che avevo trovato colla mia.
Fedlev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 14:44   #9
NaRaH
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 5
chao a tutti, volevo sapere se conoscevate il metodo per risolvere il problema dell'assorbimento testina per una canon ip 1600

grazie in anticipo
NaRaH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 08:35   #10
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3433
Quote:
Originariamente inviato da NaRaH Guarda i messaggi
chao a tutti, volevo sapere se conoscevate il metodo per risolvere il problema dell'assorbimento testina per una canon ip 1600

grazie in anticipo
allora, devi fare così:
1)togli il cavo alimentazione e il cavo USB dalla stampante
2)apri l coperchio e tieni premuto il tasto ACCENSIONE
3)collega solo il cavo di alimentazione, sempre tenendo premuto il tasto ACCENSIONE e chiudi il coperchio della stampante
4)lascia il tasto accensione

così dovrebbe funzionare

ps: informazioni reperite sul seguente si (http://forum.telecharger.01net.com/m...essages-1.html)
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 12:06   #11
gallomichele
Senior Member
 
L'Avatar di gallomichele
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Salerno
Messaggi: 373
Salve a tutti io ho una Epson Stylus Photo RX640, mi da il messaggio "Necessaria assistenza. Parti interne alla stampante hanno terminati il ciclo di vita ...ecc...." ho utilizzato il programma SSC Service Utility ma non riesco a resettare l'errore anche se la stampante compare nell'elenco di quelle supportate, qualcuno sa aiutarmi??
__________________
Ci sono due tipi di persone in questo mondo, i buoni e i cattivi. Il buono dorme meglio, ma il cattivo sembra godersi molto di più le ore diurne. (Woody Allen)
gallomichele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 08:27   #12
gallomichele
Senior Member
 
L'Avatar di gallomichele
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Salerno
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da gallomichele Guarda i messaggi
Salve a tutti io ho una Epson Stylus Photo RX640, mi da il messaggio "Necessaria assistenza. Parti interne alla stampante hanno terminati il ciclo di vita ...ecc...." ho utilizzato il programma SSC Service Utility ma non riesco a resettare l'errore anche se la stampante compare nell'elenco di quelle supportate, qualcuno sa aiutarmi??
qualcuno mi puo' aiutare????
__________________
Ci sono due tipi di persone in questo mondo, i buoni e i cattivi. Il buono dorme meglio, ma il cattivo sembra godersi molto di più le ore diurne. (Woody Allen)
gallomichele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 09:03   #13
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1459
che intendi per "non riesco" ?

probabilmente hai una cartuccia esaurita, cambiala prima e dopo resetti i protection counter, dovrebbe andare.
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 10:36   #14
gallomichele
Senior Member
 
L'Avatar di gallomichele
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Salerno
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da alexpiranha Guarda i messaggi
che intendi per "non riesco" ?

probabilmente hai una cartuccia esaurita, cambiala prima e dopo resetti i protection counter, dovrebbe andare.
ciao e grazie della risposta, ho controllato le cartucce e sono tutte piene o quasi.... per quanto riguarda i reset (protection counter) riesco a farli e mi da anche l' ok ma sulla stampante non scompare il messaggio d'errore....come posso fare???.... la versione del programma e' l'ultima 4.30 e tra le stampanti supportate compare anche la mia RX 640.....c'e' forse qualche sequenza di tasti da premere ???
__________________
Ci sono due tipi di persone in questo mondo, i buoni e i cattivi. Il buono dorme meglio, ma il cattivo sembra godersi molto di più le ore diurne. (Woody Allen)
gallomichele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 14:43   #15
Daltanius1450
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2
mi aggancio a questa discussione.

ho una epson dx7000 che mi da un "errore stampante --> consultare la documentazione e contattare l'assistenza se necessario"

immagino si dovuto alla vaschetta di recupero piena. allora l'ho smontata e l'ho svuotata ( anche se onestamente in quella vaschetta c'erano 3 gocce d'inchiostro...) ed ho utilizzato il programma ssc qui linkato per provare a resettarla, purtroppo però la mia stampante non è supportata... avete idea di come possa fare per "sbloccarla?"
Daltanius1450 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 14:47   #16
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1459
Quote:
Originariamente inviato da gallomichele Guarda i messaggi
ciao e grazie della risposta, ho controllato le cartucce e sono tutte piene o quasi.... per quanto riguarda i reset (protection counter) riesco a farli e mi da anche l' ok ma sulla stampante non scompare il messaggio d'errore....come posso fare???.... la versione del programma e' l'ultima 4.30 e tra le stampanti supportate compare anche la mia RX 640.....c'e' forse qualche sequenza di tasti da premere ???
ma lo status monitor della stampante, che msg di errore ti da' ?
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 15:04   #17
gallomichele
Senior Member
 
L'Avatar di gallomichele
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Salerno
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da alexpiranha Guarda i messaggi
ma lo status monitor della stampante, che msg di errore ti da' ?
lo status monitor dice:

Necessaria Assistenza

Parti all'interno della stampante sono prossime alla fine del proprio ciclo di servizio. Consultare la documentazione della stampante.

ciao....
__________________
Ci sono due tipi di persone in questo mondo, i buoni e i cattivi. Il buono dorme meglio, ma il cattivo sembra godersi molto di più le ore diurne. (Woody Allen)
gallomichele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 15:09   #18
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1459
e allora l'sscserve deve risolvere matematicamente, probabilmente o c'e' un'altro problema (ecco perche' paralvo della cartuccia) o non e' configurata bene.

Assolutamente, ne ho salvate a decine con quel problema.
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 15:16   #19
gallomichele
Senior Member
 
L'Avatar di gallomichele
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Salerno
Messaggi: 373
anche io ho "salvato" qualche stampante Epson ma altri modelli... la RX 640 e' la prima volta che mi capita..... Tu sei riuscito a resettare qualche RX 640 ??? con gli stessi messaggi d'errore ????
__________________
Ci sono due tipi di persone in questo mondo, i buoni e i cattivi. Il buono dorme meglio, ma il cattivo sembra godersi molto di più le ore diurne. (Woody Allen)
gallomichele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 15:23   #20
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1459
così, a mente, non mi pare, ma il fatto e' che spesso non riuscivo a risolvere resettando i counter e basta, accorgendomi in seguito che il problema era una cartuccia non riconosciuta/esaurita, credo che il dscorso sia comune a tutte le epson supportate.
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
WhatsApp: arriva l'incubo chiamato Momo....
Qual è la migliore rete 4G in Ita...
Call of Duty WWII si può provare gratuit...
iLife A4s, il robot aspirapolvere autono...
AMD Zen 2: prestazioni in crescita e sem...
Apple Piazza Liberty verrà inaugu...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v