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#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 1465
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Discussione sulla pesca.....
salve volevo chiedere ai mod perchè la mia discussion esulla pesca è stata chiusa in fondo volevo solo far conoscere agli utenti del forum la possibilita di organizzare battute di pesca insieme nel mio sito.....
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PescaOk.it sito sulla pesca. Ho concluso affari felicemente con ![]() |
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#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 670
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Non prenderla a male ma determinate richieste vanno fatte in privato al moderatore interessato.
Credo che la tua discussione sia stata chiusa perché stavi pubblicizzando il tuo sito, se non erro puoi tranquillamente mettere il link in firma ma non puoi aprire discussioni invitando gli utenti ad andare a vederlo. Saluti. Gex
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non più. |
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#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Mestre (VE)
Messaggi: 458
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Quote:
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(\_/) (°_°) FELICEMENTE COGLIONE- da oggi anche INDEGNO DI ESSERE ITALIANO! (> <) "Questo è un ribaltamento della realtà" ![]() |
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#4 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
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SPAGHETTI ALLA CARBONARA
150 gr di guanciale di maiale (o pancetta) 1 cucchiaio di strutto (o olio) 1 spicchio d'aglio schiacciato 600 gr di spaghetti piuttosto grossi sale q. b. 5 uova due dita di panna liquida (facoltativa) 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 4 cucchiate di formaggio pecorino pepe q. b. soffriggere il guanciale, tagliato a dadini, nell'olio con l'aglio a fuoco molto basso. Appena l'aglio sarà colorito toglierlo. Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, intanto sbattere le uova con un pizzico di sale il parmigiano, il pecorino una macinata di pepe e a piacere la panna. Appena gli spaghetti saranno cotti condirli immediatamente aggiungendo il guanciale caldo. Servire subito. vino rosso corposo invecchiato, Chianti, Montepulciano d'Abruzzo, a temperatura di cantina. |
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#5 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 1465
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Quote:
non puoi aggiungerci del pesce che te la pubblico ![]()
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#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
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Quote:
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#7 |
Bannato
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sanremo, Italy
Messaggi: 1941
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Buono il pesce..... specialmente se accompagnato da chili di maionese
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#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Arcore [MI]
Messaggi: 2290
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stasera ho mangiato jappo, sashimi di tonno e salmone con wasabi e soia e maguro don [riso con tonno alla griglia e alghe] buooono
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#9 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1910
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![]() Aletur usa i pvt o le mail per contattare i moderatori, grazie ![]() |
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