Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
L'evento di unpacked di Samsung ha ufficialmente svelato quelli che sono i nuovi Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4 in arrivo in questo 2022. I pieghevoli dell'azienda sudcoreana che sembra essere veramente l'unica a migliorarsi di anno in anno con questi prodotti che ancora una volta fanno parlare di sé. Ecco tutto quello che dovete sapere dalle specifiche al prezzo e alla disponibilità.
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
E' un notebook sottile caratterizzato da uno schermo molto particolare: i 14 pollici di diagonale sono abbinati d un rapporto tra i lati di 16:10 e soprattutto alla tecnologia OLED. Sotto la scocca un processore Intel Core di 12-esima generazione ad architettura ibrida e una dotazione hardware completa, per un prezzo che è molto concorrenziale
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Abbiamo messo alla prova in condizioni simili la regina attuale delle fotocamere sportive, Nikon Z 9, e la neonata Fujifilm X-H2S, che punta a prendere lo scettro di regina tra le APS-C, ma anche a sfidare a viso aperto le full frame. Per farlo ci siamo affidati anche all'esperienza di un professionista, Fabio Grandi, e con lui ho partecipato a una delle manifestazioni di cui è fotografo ufficiale, le NASCAR Whelen Euro Series.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2005, 17:35   #1
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8016
Firewall Jetico ma..

Qualcuno è riuscito a configurarlo in maniera decente , per fargli passare tutti i test ( PcFlank e S.OS Sygate test ) ?

sempre che qualcuno lo usa , io l'ho provato sul muletto.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 17:40   #2
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Qualcuno è riuscito a configurarlo in maniera decente , per fargli passare tutti i test ( PcFlank e S.OS Sygate test ) ?

sempre che qualcuno lo usa , io l'ho provato sul muletto.
purtoppo è in spagnolo, cmq il manuale è questo: http://www.nautopia.net/archives/es/...o_firewall.php

Qui trovi uno snapshot delle regole: http://www.geocities.com/ladidel_jetico/jeticoindex

di + non sono riuscito a trovare.

Ultima modifica di nV 25 : 25-09-2005 alle 17:53.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 18:27   #3
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3241
Io non ho dovuto fare niente di che trann eche creare le regole per i ICMP ping tutto ok .-.
.Kougaiji. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 18:35   #4
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8016
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
purtoppo è in spagnolo, cmq il manuale è questo: http://www.nautopia.net/archives/es/...o_firewall.php

Qui trovi uno snapshot delle regole: http://www.geocities.com/ladidel_jetico/jeticoindex

di + non sono riuscito a trovare.
Ti ringrazio , lo snap shot magari mi è utile.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 18:36   #5
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8016
Quote:
Originariamente inviato da .Kougaiji.
Io non ho dovuto fare niente di che trann eche creare le regole per i ICMP ping tutto ok .-.

Prova a fare i test di sicurezza sul sito Sygate.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 16:16   #6
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3241
li supero
.Kougaiji. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 20:42   #7
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da .Kougaiji.
Io non ho dovuto fare niente di che trann eche creare le regole per i ICMP ping tutto ok .-.

...Kougaiji, mi passeresti per favore 2 dritte su come fare la regola degli ICMP...ho finito stasera di mettere a punto le impostazioni per eMule e ora mi manca solo questa cosa.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:10   #8
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8016
Quote:
Originariamente inviato da .Kougaiji.
li supero
In effetti con l'ultima versione , i test sygate vengono passati anche senza configurare nulla.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2005, 00:55   #9
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Avrei 2 domande su fw Jetico :

1) Nell'area configuration, avete la spunta su tutte le voci ?
sotto log level cosa avete messo ?

2) Se vada in applications mi dice quali processi sono attivi.
Ma dove devo andare per bloccare un singolo processo, ad esempio i vari svchost etc ?
Io provengo da Sygate e con quello venivano mostrati i vari processi e cliccandoci sopra col tasto destro si poteva selezionare per ogni processo block, allow, ask...


Grazie per le risposte
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 13:56   #10
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...allora per esperienza passata: se sai smanettare con protocolli, eseguibili di win e varie spippola pure con I parametri di Jetico(ma ci vuole un cervello come un silos), se invece nn vuoi fare casini lascia le impostazioni base e usa il modo learning del programma in modo che quando si aprono le finestre di accesso ai programmi dai una regola e nn ci torni più sopra. Ricordati inoltre di mettere la spunta ai salvataggi automatici altrimenti appena esci elimina tutte le regole create. Nn è difficile da configurare ed è solido ma se ci metti le mani a caso fai solo macelli.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2005, 15:36   #11
FoxMolte
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Missultin Zone
Messaggi: 545
Quote:
usa il modo learning del programma in modo che quando si aprono le finestre di accesso ai programmi dai una regola e nn ci torni più sopra. Ricordati inoltre di mettere la spunta ai salvataggi automatici altrimenti appena esci elimina tutte le regole create.
Io non capisco una cosa... ho riprovato oggi e mi è già successo mesi fa

Perchè se gli dico di non far accedere svchost.exe alla rete ed in più clicco sulla casellina "ricorda regola" lui non si ricorda mai e ogni 15sec mi chiede che farsene si sto svchost?? (succede anche sempre con uno stesso ip che cerca di accedere al pc)

Alla fine per disperazione sono tornato al sygate. Dove sbaglio??
__________________
Fox - Canon 60d + 6D
AMD FX-4300 Asrock 960GM/U3S3 FX; Ryzen 3 3100, Asus Prime b550m-a, Crucial DDR4 16GB 3200, GTX 1650 super
FoxMolte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2005, 22:03   #12
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8016
Quote:
Originariamente inviato da FoxMolte
Io non capisco una cosa... ho riprovato oggi e mi è già successo mesi fa

Perchè se gli dico di non far accedere svchost.exe alla rete ed in più clicco sulla casellina "ricorda regola" lui non si ricorda mai e ogni 15sec mi chiede che farsene si sto svchost?? (succede anche sempre con uno stesso ip che cerca di accedere al pc)

Alla fine per disperazione sono tornato al sygate. Dove sbaglio??

A volte pare non ricordarsi la regola assegnata , bisogna ridargli il comando molte volte... e dopo un pò "impara" e lo tiene memorizzato.

però mi sa che con Jetico svchost.exe bisogna farlo accedere in rete...non lo si può bloccare come col Sygate...ma non vorrei sbagliarmi.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2005, 09:20   #13
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da .Kougaiji.
Io non ho dovuto fare niente di che trann eche creare le regole per i ICMP ping tutto ok .-.
ICMP ping l'ho trovato sotto optimal protection->root->system ip tables->system internet zone.
Di default era segnato come accept sia incoming che outgoing.
Bisogna passare da accept a reject ?

Grazie
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 09:45   #14
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
A volte pare non ricordarsi la regola assegnata , bisogna ridargli il comando molte volte... e dopo un pò "impara" e lo tiene memorizzato.

però mi sa che con Jetico svchost.exe bisogna farlo accedere in rete...non lo si può bloccare come col Sygate...ma non vorrei sbagliarmi.



svchost.exe serve x accedere ad internet explorer...........
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 11:10   #15
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da manga81
svchost.exe serve x accedere ad internet explorer...........

...nn è vero, IE funziona anche senza dare l'accesso a svchost.exe. In ambiente normale serve solo per accedere agli aggiornamenti di Win sulle porte 53, 80 e 443.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2006, 08:37   #16
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15941
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba
...nn è vero, IE funziona anche senza dare l'accesso a svchost.exe. In ambiente normale serve solo per accedere agli aggiornamenti di Win sulle porte 53, 80 e 443.
??? ch succede?
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2006, 16:40   #17
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da manga81
??? ch succede?

...?? dimmelo te,...cosa intendi??

p.s. avverto chi interessato al discorso Jetico che il tread principale è stato spostato, con mio sommo gigionamento, nella sezione guide.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5...
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
Tesla Semi: Elon Musk lo dà disponibile ...
ÆPIC Leak è la nuova vulner...
Seagate presenta i nuovi SSD Nytro per d...
L'altro volto della ricarica elettrica:...
Parallels Desktop 18 supporta macOS Vent...
Garmin Enduro 2, lo sportwatch che regis...
Tesla sbarca in Canada: potrebbe sorgere...
Lenovo avanti su servizi e investimenti ...
Windows e UnRAR hanno vulnerabilit&agrav...
Ricarica induttiva dei veicoli elettrici...
New York diventerà una città a misura di...
AMD Ryzen 7000: cambia la scatola, in at...
Mercedes EQS SUV, vendite al via con pre...
Sconti Amazon: oggi modem router (ok fib...
Dall'amministrazione Biden arrivano 52,7...
Mozilla Thunderbird 102
Chromium
Backup4all
Prime95
Driver NVIDIA GeForce 516.94 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Firefox 103
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 89
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v