|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Pieve a Nievole (PT)
|
[ot]
complimetni per la guida! [\ot] |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Vinci
|
senti ho solo il p100..se lo vuoi dimmi quando e dove ti ritrovi con dream che è tuo..per i canonici 3 Euro..è funzionante. ti serve altro di quello che vendo da qualche parte?
ciao.
222 Trattative sul forum; 120 Punteggio Feedback su ebay, clicca; 4 Trattative su Mercatino Musicale. ~molte altre trattative (eBazar, LaPulce, vari mercatini/foum ecc.) Contattatemi tramite e-mail anziché MP se possibile, è molto più agevole e veloce per me. Grazie |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
forser la stampante.....dammi piu info.....
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
c'èscritto tutto nell'annuncio..se mi fai qualche domanda specifica rispondo
falle nel mio annuncio che qua siamo "ot"
222 Trattative sul forum; 120 Punteggio Feedback su ebay, clicca; 4 Trattative su Mercatino Musicale. ~molte altre trattative (eBazar, LaPulce, vari mercatini/foum ecc.) Contattatemi tramite e-mail anziché MP se possibile, è molto più agevole e veloce per me. Grazie |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
mi sai dire allora il giorno e/o se vuoi anche la stampante?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2001
Città: MI/Monza
|
Ciao, ho tanti proc vecchi e funzionanti, guarda la mia vecchia inserzione e dimmi se ti serve qualcosa.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
domani (credo) te lo so dire a modo domattina......se magari mi lasci il tuo cel in pvt....la stampante non mi serve per ora....sono a corto di dindi......
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Prov. Bergamo
|
Quote:
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:16.