Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2021, 16:59   #16341
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6107
Scusate ma, per pura curiosità, qualcuno sa qualcosa del modem che daranno con Tim Magnifica (che nome da sboroni )?

Io trovo solo queste informazioni sul sito tim


Mi pare di capire che abbia un ont integrato ma la "porta Ethernet a 10G trasformabile in WAN per scenari Wholesale" che mi sta a significare? Cioè nel caso lo si usi sotto altro operatore puoi utilizzare un ont con mediaconverter e collegarlo alla porta wan a 10 gigabit? Mi parrebbe una novità un router marchiato TIM che ufficialmente sia utilizzabile con altro operatore.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:25   #16342
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
qualcuno sa qualcosa del modem che daranno con Tim Magnifica
Pare sia un sagem con ont xgspon integrata.
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Mi pare di capire che abbia un ont integrato ma la "porta Ethernet a 10G trasformabile in WAN per scenari Wholesale" che mi sta a significare? Cioè nel caso lo si usi sotto altro operatore puoi utilizzare un ont con mediaconverter e collegarlo alla porta wan a 10 gigabit?
Ovviamente se utilizzi l'unica 10G come wan potrai collegare i tuoi dispositivi solo con ethernet a 1G e/o wifi.

Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Mi parrebbe una novità un router marchiato TIM che ufficialmente sia utilizzabile con altro operatore.
Dagli smartmodem in poi sono tutti sbloccabili per l'uso con altri operatori.

Ultima modifica di zdnko : 27-10-2021 alle 17:28.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:29   #16343
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5701
Su altri forum hanno pubblicato una foto e qualche caratteristica, pare sarà un Sagemcom.

Ma in ogni caso si sa poco.

Ops è arrivato prima (e con più dettagli) zdnko
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:58   #16344
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6107
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Dagli smartmodem in poi sono tutti sbloccabili per l'uso con altri operatori.
Sono rimasto indietro, pensavo fosse un'operazione fatta al di fuori dei limiti posti da telecom!

Bene, sono curioso di vederlo....comunque con una linea così "magnifica" ci sarebbero volute tutte le porte 10 gigabit ethernet! Qui bisognerà riaggiornare tutta la rete di casa (disse quello che va ancora in vdsl e deve pure ringraziare ).
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 11:09   #16345
Maxking
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1626
buongiorno ,vorrei una conferma ,quali sono i tempi che passano da quando vengono i tecnici ad attivarmi la linea ftth e la migrazione del mio numero ? è ancora con WIND Ftth su OF
Ovviamente il canone parte da quando sono venuti i tecnici e funziona internet,domanda banale
Maxking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 15:59   #16346
Manu272906
Member
 
L'Avatar di Manu272906
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 167
Molto interessanti le nuove offerte, soprattutto la nuova "Magnifica" fino a 10Gbps, finalmente con porta Ethernet sopra il singolo Gb.

Speriamo si possa fare a breve il passaggio per i clienti esistenti, sono estremamente tentato.
__________________
CASE: NZXT Noctis 450 Black - CPU: Intel i9 10900k - GPU: EVGA RTX 3080 XC3 Ultra - MoBo: ASUS Rog Strix Z490-E - RAM: 2x16 GB Crucial Ballistix RGB 3600MHz CL16 - Dissipatore: NZXT Kraken x62 - PSU: EVGA Supernova G2 850W
ADSL Fastweb --> VDSL TIM 30/3 (02/12/2014) --> VDSL TIM 50/10 (09/09/2015) --> VDSL TIM 100/20 (30/11/2015) --> VDSL TIM 200/20 (09/01/2018) --> FTTH TIM 1000/100 (23/05/2018)
Manu272906 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 16:29   #16347
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2450
Mi hanno passato questa immagine del segem 10G (reale o render?)
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 17:34   #16348
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10424
raga se faccio il reset del modem con lo stuzzicadenti ( lo specifico per farvi capire cosa andrò a fare visto che sono nabbo in materia ) andrò a perdere una connessione che mi aveva creato a suo tempo l'operatore Tim specificamente per il mio tablet Android che altrimenti si disconnetteva sempre? grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 18:33   #16349
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
raga se faccio il reset del modem con lo stuzzicadenti ( lo specifico per farvi capire cosa andrò a fare visto che sono nabbo in materia ) andrò a perdere una connessione che mi aveva creato a suo tempo l'operatore Tim specificamente per il mio tablet Android che altrimenti si disconnetteva sempre? grazie
Ma tu non abiti a Villa? Se si, come fai ad avere FTTH?
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 2700x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 3800X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H - MBP 16 2020
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 18:44   #16350
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10424
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Ma tu non abiti a Villa? Se si, come fai ad avere FTTH?
No
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 03:52   #16351
rinelkind
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 534
Ciao ragazzi, scusate, tre domande.
1) Io ho l'ftth di Tim (1000/100) da oltre 4 anni, con il modem che davano all'epoca (quello nero con il quadrato in grigio in basso a destra con il marchio TIM, non so che modello fosse). Ricordo che all'epoca non c'era la possibiltà di usare un altro modem ma solo quello loro.
Nel caso dovesse rompersi (si spera di no ma meglio prepararsi in anticipo), ora si può usare il modem che si vuole o si è costretti ad aspettare TIM? Nel caso basta comprarne uno qualsiasi e si autoconfigura da solo? E quale sarebbe un buon modem per eventualmente rimpiazzare quello TIM? Non mi interessano cose da 400 euro (ho visto alcuni a quel prezzo), basta che sia dello stesso livello e abbia le stesse cose. In modo da sapere subito cosa prendere se dovesse succedere.

2) Ho letto che presto ci sarà un'offerta a 2500/300, si sa se si potrà fare l'upgrade dalla 1000/100 a quella? Ed in caso il costo? Non ho capito se TIM (come troppo spesso fa) lo permette "a random" o se si sa già qualcosa.

3) Nel caso non si possa fare l'upgrade (del resto già all'epoca dell'FTTC ho dovuto fare un nuovo contratto perchè inizialmente non passavano da FTTC a FTTH), nella mia situazione, voi consigliate di farlo? Mi spiego: io abito in un palazzo di 8 piani, abbastanza vecchio. All'epoca quando mi misero l'FTTH (fui il primo del palazzo) hanno fatto un bel casino perchè per far passare la fibra, con tutti i fili che c'erano già in rame, non c'era molto spazio disponibile diciamo. Tanto che chiesi al tecnico che sarebbe successo quando anche altri avessero richiesto l'ftth e non ci fosse stato più spazio per i fili, e mi disse che in pratica non avrebbero potuto. Ora non so che situazione ci sia a livello di fili (sicuramente tanti altri han richiesto l'ftth), ma è cambiato qualcosa a riguardo, nel senso che hanno trovato un modo per farceli passare, oppure c'è il rischio serio che se dovessi richiedere un nuovo contratto per la 2500/300 mi direbbero che non ci passano i fili?

Grazie a tutti e buona giornata!
rinelkind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 10:11   #16352
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4173
Quote:
Originariamente inviato da rinelkind Guarda i messaggi
Ora non so che situazione ci sia a livello di fili (sicuramente tanti altri han richiesto l'ftth), ma è cambiato qualcosa a riguardo, nel senso che hanno trovato un modo per farceli passare, oppure c'è il rischio serio che se dovessi richiedere un nuovo contratto per la 2500/300 mi direbbero che non ci passano i fili?
Al resto non so rispondere, ma spero vivamente di non sbagliarmi: tutte le configurazioni fibra da ora in avanti non richiedono aggiornamento della fibra che passa nelle canaline fino a casa. Quella è una fibra ottica. E regge anche le nuove frequenze emissive, voglio sperare.
Il discorso semmai sono gli apparati a monte e a valle che devono aggiornarsi perché tu supporti 2500 etc.
Insomma, dovresti stare a posto per un bel po, anche per la 10 Giga, se è per questo. Modem/ONT a parte.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 13:19   #16353
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1879
Una piccola curiosità, a qualcuno gli sono stati addebitati i 5€ dell'opzione voce ?

C'è sempre stata la voce ma ovviamente era 0€, calcolando il prezzo dei 29,90 dell'offerta, mentre mi accorgo ora che nell'ultima bolletta mi hanno addebitato 5€

Negli ultimi mesi è sempre stato corretto il prezzo, devo ancora sentire quelli della Tim
__________________
5800x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Crucial Ballistix 3600mhz | RTX 3080 ASUS TUF OC | Arctic Liquid Freezer II 240 | EVGA Supernova 750 G2 | Sabren Rocket 1TB | Samsung 870 EVO 1TB | Crucial MX 500 1TB | WD Caviar Black 1TB | Windows 11 | MasterCase H500

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 20:06   #16354
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Ragazzi,sono stato comperto da poco da Fibercop,dal sito risulto attivato

Andando sul sito della TIM anche li risulto coperto da FTTH.

Fibercop è solo TIM ??

Avrei un paio di domande,è obbligatorio prendere anche il modem a 5€x48 mesi ?


Se non prendo il modem,ci sono dei vincoli di permanenza ?

Quanto tempo ci vuole dall'adesione all'installazione,non ci sono problemi di portabilità,provengo da Fastweb FTCC SLU 200M

Grazie
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 02-11-2021 alle 20:13.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 20:16   #16355
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ragazzi,sono stato comperto da poco da Fibercop,dal sito risulto attivato

Andando sul sito della TIM anche li risulto coperto da FTTH.

Fibercop è solo TIM ??

Avrei un paio di domande,è obbligatorio prendere anche il modem a 5€x48 mesi ?


Se non prendo il modem,ci sono dei vincoli di permanenza ?

Quanto tempo ci vuole dall'adesione all'installazione,non ci sono problemi di portabilità,provengo da Fastweb FTCC SLU 200M

Grazie
Per attivazioni senza modem dovrebbe esserci il contributo di attivazione rateizzato in 24 mesi, quindi se si disdice prima si continua a pagare o rate o si salda in un'unica soluzione

Come gestori se attivi con TIM sei su rete proprietaria, ma puoi attivare con gestori che rivendono la fibra in NGA (tipo Tiscali), ma di solito la vendibilità NGA esce dopo qualche mese rispetto a quando viene aperta la vendibilità per TIM
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 20:20   #16356
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Per attivazioni senza modem dovrebbe esserci il contributo di attivazione rateizzato in 24 mesi, quindi se si disdice prima si continua a pagare o rate o si salda in un'unica soluzione

Come gestori se attivi con TIM sei su rete proprietaria, ma puoi attivare con gestori che rivendono la fibra in NGA (tipo Tiscali), ma di solito la vendibilità NGA esce dopo qualche mese rispetto a quando viene aperta la vendibilità per TIM
Ok grazie,quindi senza modem,praticamente sarei vincolato 24 mesi,se no dovrei pagare 10€x24,o i mesi restanti..

Per non avere il modem devo recarmi in negozio,o basta telefonare ?? Senza modem come funziona con l'ONT ?

Se attivo ora,mi mettono il profilo 1000/300 ?

Un altra cosa,a me servono le anche le telefonate,devo per forza usare il loro modem ?
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 02-11-2021 alle 21:01.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 10:09   #16357
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Un altra cosa,a me servono le anche le telefonate,devo per forza usare il loro modem ?
No, prendi un fritz 7590 che ha anche funzioni di centralino, base dect, segreterie, possibilità di usare il fisso da remoto e tanto altro per la fonia
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 10:30   #16358
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1665
Domanda, quando vengono a installarla hanno bisogno di accedere al modem (nel mio caso un fritz 7590) oppure la testano con i lori apparati? Nel caso non sono in casa io e c'è un altro familiare. Poi configurerei io al ritorno.
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 12:56   #16359
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
No, prendi un fritz 7590 che ha anche funzioni di centralino, base dect, segreterie, possibilità di usare il fisso da remoto e tanto altro per la fonia
Ho già il Fritzbox 7590

Ok quindi posso farne a meno,un altra cosa,il modo più affidabile per fare un contratto ed essere sicuri di non avere il loro modem,qual'è,visto che solo online non è possibile NON richiederlo...

Se rinuncio al loro modem,le chiamate rimangono incluse ?
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 03-11-2021 alle 13:19.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 13:17   #16360
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 455
Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Domanda, quando vengono a installarla hanno bisogno di accedere al modem (nel mio caso un fritz 7590) oppure la testano con i lori apparati? Nel caso non sono in casa io e c'è un altro familiare. Poi configurerei io al ritorno.
Per l'attivazione non serve, posto che è sul seriale dell'ont. Per provarla però hanno necessariamente bisogno del router che se tuo non hanno. Dovresti accordarti con il tecnico in tal senso.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v