Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche
Honor ha presentato ufficialmente la nuova serie Honor 20 con due device di alto profilo tecnico che si aggiungono al già uscito Honor 20 Lite. Honor 20 e 20 Pro si somigliano ed utilizzano entrambi addirittura 4 fotocamere al posteriore dalle caratteristiche davvero incredibili. Ecco tutte le specifiche tecniche e molto altro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-04-2019, 13:12   #1
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
impossibile leggere o eseguire il backup

Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nel forum ma non sono riuscito a trovare qualcosa a riguardo.
Ultimamente mi è capitata una cosa strana.
Spesso, invece di pulire il sistema, per qualunque motivo reputo che andrebbe fatta una bella formattazione, preferisco reinstallare tutto il SO + tutti i programmi e le impostazioni ottenendo una situazione nuova e pulita ripristinando il tutto con un bel riversamento della copia di backup che W7 mi mette a disposizione.
Ultimamente, però, quando collego l’HDD con il backup, il computer non me lo trova. Vede l’HDD e tutto il suo contenuto ma non la copia di backup che avevo costruito con quelle stesse impostazioni.
Se, invece, provo a cancellare questa copia e a ricostruirne un’altra, il sistema mi risponde che non ho sufficiente memoria per salvare la copia di backup.
Ora stò ricominciando tutto daccapo con una nuova installazione pulita, ma ho paura che il problema si ripresenti.
Voi sapreste dirmi cosa mi è capitato?
…e magari sapreste come evitare che succeda nuovamente?
Avevo paura che si fosse trattato della fine del mio SSD (ecco il perché del mio inserimento in questa sessione) ma credo che non sia quello il problema perché la ricostruzione sta andando bene e anche una copia di backup di prova sembra aver funzionato.
A proposito:
Come si riconosce quando un SSD è “andato”?

Grazie
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 15:46   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8550
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nel forum ma non sono riuscito a trovare qualcosa a riguardo.
Ultimamente mi è capitata una cosa strana.
Prova a fare il backup utilizzando un altro programma, quello fornito con Windows non è considerato molto bene generalmente, cioè da spesso grattacapi e non funziona sempre regolarmente. Prendi un programma di provata affidabilità quale ad esempio Macrium reflect, Aomei Backupper, Acronid True Image e verifica se con lui fai il backup e lo ripristini senza problemi.

Nella sezione programmi del forum c'è un thread ufficiale sui programmi di backup.


Quote:
A proposito:
Come si riconosce quando un SSD è “andato”?
Dai dati SMART e dal fatto che non funziona più bene.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 17:08   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41095
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nel forum ma non sono riuscito a trovare qualcosa a riguardo.
Ultimamente mi è capitata una cosa strana.
Spesso, invece di pulire il sistema, per qualunque motivo reputo che andrebbe fatta una bella formattazione, preferisco reinstallare tutto il SO + tutti i programmi e le impostazioni ottenendo una situazione nuova e pulita ripristinando il tutto con un bel riversamento della copia di backup che W7 mi mette a disposizione.
Ultimamente, però, quando collego l’HDD con il backup, il computer non me lo trova. Vede l’HDD e tutto il suo contenuto ma non..........
Il Backup come l' hai fatto ?

Fallo con tool freeware, se vuoi anche con Aomei Backupper Standard Freeware, voce in firma, vedrai che non avrai nessun problema .

Per l' ssd controlla lo stato di salute e i dati Smart con il tool della casa madre .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2019, 10:13   #4
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
Grazie a tutti
proverò con un programma esterno.
Già in passato (quando windows non offriva questa funzione) utilizzavo "Acronis true image" ma era ferraginoso e credevo che quello nativo fosse meglio proprio perché fatto dalla casa.
Mi sembra assurdo pensare di acquistare un'auto e poi doverle cambiare le gomme o i sedili perché quelli della casa non sono il massimo
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2019, 16:55   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41095
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Grazie a tutti
proverò con un programma esterno.
Già in passato (quando windows non offriva questa funzione) utilizzavo "Acronis true image" ma era ferraginoso e credevo che quello nativo fosse meglio proprio perché fatto dalla casa.
Mi sembra assurdo pensare di acquistare un'auto e poi doverle cambiare le gomme o i sedili perché quelli della casa non sono il massimo
Fai il Backup con Aomei, voce in firma e vedrai che non te ne pentirai, molto facile da fare il Backup e anche il Ripristino del backup .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2019, 18:54   #6
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
sono andato sul sito ma, mi permette di scaricare solo la versione 4.6.3
Non è un problema se le limitazioni sono solamente quelle descritte, a me interressa effettuare solamente il backup dell'intero sistema.
L'importante è che la versione free non sia poi una versione trial.
OK, inizierò una nuova installazione. Ora ho qualcuno su cui poter contare in caso di bisogno (spero )
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 16:40   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41095
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
sono andato sul sito ma, mi permette di scaricare solo la versione 4.6.3
Non è un problema se le limitazioni sono solamente quelle descritte, a me interressa effettuare solamente il backup dell'intero sistema.
L'importante è che la versione free non sia poi una versione trial.
No, se è Freeware, non è trial .
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
OK, inizierò una nuova installazione. Ora ho qualcuno su cui poter contare in caso di bisogno (spero )
Se ti muovi, puoi provare a vedere se Aomei Backupper Professiona, che è a pagamento, è ancora gratis .

L' offerta sarebbe scaduta il 01 Aprile 2019, ma andando nel sito della promozione, sembra..........ripeto sembra.....devi provare,

che la Versione Professional, si può attivare ancora gratis, inserendo il product-key che fa vedere nel link > https://www.dopitech.com/aomei-backupper-pro-giveaway/

Altrimenti se vuoi una versione precedente, la puoi cercare on line .

Le limitazioni che tu vedi nell' ultima versione di Aomei, cosi come le limitazioni che ci sono anche nelle versioni precedenti, possono essere superate, cambiando lingua, per esempio mettendo English

Ultima modifica di tallines : 03-04-2019 alle 16:43.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 12:54   #8
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
ero convinto di aver già risposto all'ultimo intervento ma, dato che sono un gran smemorato, non so per quale motivo, poi non l’ho postato

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
No, se è Freeware, non è trial .
Forse non mi sono spiegato: intendevo dire che molti programmi vengono pubblicizzati come “free”, salvo dopo accorgersi che: il download è free ma il programma è trial.

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi

Se ti muovi, puoi provare a vedere se Aomei Backupper Professiona, che è a pagamento, è ancora gratis .

L' offerta sarebbe scaduta il 01 Aprile 2019, ma andando nel sito della promozione, sembra..........ripeto sembra.....devi provare,

che la Versione Professional, si può attivare ancora gratis, inserendo il product-key che fa vedere nel link > https://www.dopitech.com/aomei-backupper-pro-giveaway/

Altrimenti se vuoi una versione precedente, la puoi cercare on line .

Le limitazioni che tu vedi nell' ultima versione di Aomei, cosi come le limitazioni che ci sono anche nelle versioni precedenti, possono essere superate, cambiando lingua, per esempio mettendo English
Ci ho provato ma non è stato possibile scaricare il programma come dicevi tu perché mi sono accorto che hanno messo una limitazione nell'utilizzo.
Se si reinstalla il programma, il codice che viene fornito, non funzionerebbe più.
Quindi il programma stesso diverrebbe inservibile.
Però ho scaricato, ed utilizzato, un altro programma free (indicato da voi ma ora, fuori casa, la memoria non mi aiuta a ricordarne il nome) che ha funzionato egregiamente.

Grazie comunque per l’interessamento
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:39   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41095
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Forse non mi sono spiegato: intendevo dire che molti programmi vengono pubblicizzati come “free”, salvo dopo accorgersi che: il download è free ma il programma è trial.
Ahh be si, questo è un Must, download free.....e poi scarichi un programma a pagamento........
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Ci ho provato ma non è stato possibile scaricare il programma come dicevi tu perché mi sono accorto che hanno messo una limitazione nell'utilizzo.
Se si reinstalla il programma, il codice che viene fornito, non funzionerebbe più.
Quindi il programma stesso diverrebbe inservibile.
Però ho scaricato, ed utilizzato, un altro programma free (indicato da voi ma ora, fuori casa, la memoria non mi aiuta a ricordarne il nome) che ha funzionato egregiamente.

Grazie comunque per l’interessamento
Ok, bene che hai risolto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:40   #10
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
grazie
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2019, 10:58   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41095
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
grazie
Di niente, grazie a te
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
WhatsApp, pubblicità in-app a par...
League of Legends potrebbe arrivare sugl...
Frostbite: nuova tecnologia per la gesti...
Windows 10, pubblicata vulnerabilit&agra...
THQ Nordic ha acquisito Piranha Bytes
Nuovi driver per AMD: Radeon Software Ad...
Elite Dangerous: sempre più problemi di ...
Connessione HDMI senza fili fino a 50 me...
The Sims 4 gratuito tramite Origin
Torna Cortona On The Move, la nona edizi...
Furto di 100 mila dollari di criptovalut...
Wind contro tutti con 50GB a meno di 7 E...
Dalla costola di Oppo, Realme 3 Pro arri...
Artemis, online il piano della NASA per ...
BTicino Living Now si mostra in un'insta...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
NTLite
Thunderbird Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Windows 10 Manager
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v