Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$)
AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$)
Al Computex 2019 di Taipei AMD annuncia i primi 5 processori Ryzen 3000, con il modello Ryzen 9 che si spinge sino a 12 core per un prezzo di 499 dollari. Prossime al debutto anche le schede video Radeon RX 5000 basate su architettura Navi, basate su tecnologia produttiva a 7 nanometri con un boost del 25% nelle prestazioni a parità di clock. In venduta dal 7 luglio.
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-04-2019, 13:12   #1
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
impossibile leggere o eseguire il backup

Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nel forum ma non sono riuscito a trovare qualcosa a riguardo.
Ultimamente mi è capitata una cosa strana.
Spesso, invece di pulire il sistema, per qualunque motivo reputo che andrebbe fatta una bella formattazione, preferisco reinstallare tutto il SO + tutti i programmi e le impostazioni ottenendo una situazione nuova e pulita ripristinando il tutto con un bel riversamento della copia di backup che W7 mi mette a disposizione.
Ultimamente, però, quando collego l’HDD con il backup, il computer non me lo trova. Vede l’HDD e tutto il suo contenuto ma non la copia di backup che avevo costruito con quelle stesse impostazioni.
Se, invece, provo a cancellare questa copia e a ricostruirne un’altra, il sistema mi risponde che non ho sufficiente memoria per salvare la copia di backup.
Ora stò ricominciando tutto daccapo con una nuova installazione pulita, ma ho paura che il problema si ripresenti.
Voi sapreste dirmi cosa mi è capitato?
…e magari sapreste come evitare che succeda nuovamente?
Avevo paura che si fosse trattato della fine del mio SSD (ecco il perché del mio inserimento in questa sessione) ma credo che non sia quello il problema perché la ricostruzione sta andando bene e anche una copia di backup di prova sembra aver funzionato.
A proposito:
Come si riconosce quando un SSD è “andato”?

Grazie
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 15:46   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8578
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nel forum ma non sono riuscito a trovare qualcosa a riguardo.
Ultimamente mi è capitata una cosa strana.
Prova a fare il backup utilizzando un altro programma, quello fornito con Windows non è considerato molto bene generalmente, cioè da spesso grattacapi e non funziona sempre regolarmente. Prendi un programma di provata affidabilità quale ad esempio Macrium reflect, Aomei Backupper, Acronid True Image e verifica se con lui fai il backup e lo ripristini senza problemi.

Nella sezione programmi del forum c'è un thread ufficiale sui programmi di backup.


Quote:
A proposito:
Come si riconosce quando un SSD è “andato”?
Dai dati SMART e dal fatto che non funziona più bene.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 17:08   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41140
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nel forum ma non sono riuscito a trovare qualcosa a riguardo.
Ultimamente mi è capitata una cosa strana.
Spesso, invece di pulire il sistema, per qualunque motivo reputo che andrebbe fatta una bella formattazione, preferisco reinstallare tutto il SO + tutti i programmi e le impostazioni ottenendo una situazione nuova e pulita ripristinando il tutto con un bel riversamento della copia di backup che W7 mi mette a disposizione.
Ultimamente, però, quando collego l’HDD con il backup, il computer non me lo trova. Vede l’HDD e tutto il suo contenuto ma non..........
Il Backup come l' hai fatto ?

Fallo con tool freeware, se vuoi anche con Aomei Backupper Standard Freeware, voce in firma, vedrai che non avrai nessun problema .

Per l' ssd controlla lo stato di salute e i dati Smart con il tool della casa madre .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2019, 10:13   #4
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
Grazie a tutti
proverò con un programma esterno.
Già in passato (quando windows non offriva questa funzione) utilizzavo "Acronis true image" ma era ferraginoso e credevo che quello nativo fosse meglio proprio perché fatto dalla casa.
Mi sembra assurdo pensare di acquistare un'auto e poi doverle cambiare le gomme o i sedili perché quelli della casa non sono il massimo
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2019, 16:55   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41140
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Grazie a tutti
proverò con un programma esterno.
Già in passato (quando windows non offriva questa funzione) utilizzavo "Acronis true image" ma era ferraginoso e credevo che quello nativo fosse meglio proprio perché fatto dalla casa.
Mi sembra assurdo pensare di acquistare un'auto e poi doverle cambiare le gomme o i sedili perché quelli della casa non sono il massimo
Fai il Backup con Aomei, voce in firma e vedrai che non te ne pentirai, molto facile da fare il Backup e anche il Ripristino del backup .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2019, 18:54   #6
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
sono andato sul sito ma, mi permette di scaricare solo la versione 4.6.3
Non è un problema se le limitazioni sono solamente quelle descritte, a me interressa effettuare solamente il backup dell'intero sistema.
L'importante è che la versione free non sia poi una versione trial.
OK, inizierò una nuova installazione. Ora ho qualcuno su cui poter contare in caso di bisogno (spero )
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 16:40   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41140
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
sono andato sul sito ma, mi permette di scaricare solo la versione 4.6.3
Non è un problema se le limitazioni sono solamente quelle descritte, a me interressa effettuare solamente il backup dell'intero sistema.
L'importante è che la versione free non sia poi una versione trial.
No, se è Freeware, non è trial .
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
OK, inizierò una nuova installazione. Ora ho qualcuno su cui poter contare in caso di bisogno (spero )
Se ti muovi, puoi provare a vedere se Aomei Backupper Professiona, che è a pagamento, è ancora gratis .

L' offerta sarebbe scaduta il 01 Aprile 2019, ma andando nel sito della promozione, sembra..........ripeto sembra.....devi provare,

che la Versione Professional, si può attivare ancora gratis, inserendo il product-key che fa vedere nel link > https://www.dopitech.com/aomei-backupper-pro-giveaway/

Altrimenti se vuoi una versione precedente, la puoi cercare on line .

Le limitazioni che tu vedi nell' ultima versione di Aomei, cosi come le limitazioni che ci sono anche nelle versioni precedenti, possono essere superate, cambiando lingua, per esempio mettendo English

Ultima modifica di tallines : 03-04-2019 alle 16:43.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 12:54   #8
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
ero convinto di aver già risposto all'ultimo intervento ma, dato che sono un gran smemorato, non so per quale motivo, poi non l’ho postato

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
No, se è Freeware, non è trial .
Forse non mi sono spiegato: intendevo dire che molti programmi vengono pubblicizzati come “free”, salvo dopo accorgersi che: il download è free ma il programma è trial.

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi

Se ti muovi, puoi provare a vedere se Aomei Backupper Professiona, che è a pagamento, è ancora gratis .

L' offerta sarebbe scaduta il 01 Aprile 2019, ma andando nel sito della promozione, sembra..........ripeto sembra.....devi provare,

che la Versione Professional, si può attivare ancora gratis, inserendo il product-key che fa vedere nel link > https://www.dopitech.com/aomei-backupper-pro-giveaway/

Altrimenti se vuoi una versione precedente, la puoi cercare on line .

Le limitazioni che tu vedi nell' ultima versione di Aomei, cosi come le limitazioni che ci sono anche nelle versioni precedenti, possono essere superate, cambiando lingua, per esempio mettendo English
Ci ho provato ma non è stato possibile scaricare il programma come dicevi tu perché mi sono accorto che hanno messo una limitazione nell'utilizzo.
Se si reinstalla il programma, il codice che viene fornito, non funzionerebbe più.
Quindi il programma stesso diverrebbe inservibile.
Però ho scaricato, ed utilizzato, un altro programma free (indicato da voi ma ora, fuori casa, la memoria non mi aiuta a ricordarne il nome) che ha funzionato egregiamente.

Grazie comunque per l’interessamento
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:39   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41140
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Forse non mi sono spiegato: intendevo dire che molti programmi vengono pubblicizzati come “free”, salvo dopo accorgersi che: il download è free ma il programma è trial.
Ahh be si, questo è un Must, download free.....e poi scarichi un programma a pagamento........
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
Ci ho provato ma non è stato possibile scaricare il programma come dicevi tu perché mi sono accorto che hanno messo una limitazione nell'utilizzo.
Se si reinstalla il programma, il codice che viene fornito, non funzionerebbe più.
Quindi il programma stesso diverrebbe inservibile.
Però ho scaricato, ed utilizzato, un altro programma free (indicato da voi ma ora, fuori casa, la memoria non mi aiuta a ricordarne il nome) che ha funzionato egregiamente.

Grazie comunque per l’interessamento
Ok, bene che hai risolto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:40   #10
giuseppe Tati
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 17
grazie
giuseppe Tati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2019, 10:58   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41140
Quote:
Originariamente inviato da giuseppe Tati Guarda i messaggi
grazie
Di niente, grazie a te
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon (Navi) e Ryzen fino a 12 core fisici (sotto i 500$) AMD è tornata: annunciate le nuove Radeon...
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Asus ZenBook Duo e ZenBook Pro Duo, dopp...
EHA Awards: ecco i premi al miglior hard...
TIM Iron X ancora attivabile a soli 6,99...
Asus ROG dà il via al Computex 20...
Asus ZenBook e Vivobook, frizzante rinno...
Toshiba: gli hard disk sono vivi e veget...
Cooler Master, fra le novità del ...
Un laptop con 6 pericolosissimi malware ...
FCA e Renault insieme: ufficiale la prop...
Hosting Linux: i vantaggi della soluzion...
Dynatrace spinge su AI e automazione e a...
NVIDIA Studio è la piattaforma pe...
Offerte e sconti Amazon: oggi periferich...
The Boring Company, sfida tra due Tesla ...
Intel Core i9-9900KS: annunciata la CPU ...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v