Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2018, 08:56   #115501
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5082
perchè Tim non implementa il vectoring, dove è presente solo lei negli ARL? ho sbagliato a interpretare il vectoring?
attuali valori
SNR Upstream (dB): 7.4
SNR Downstream (dB): 6.5
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 25804
Velocità massima di ricezione (Kbps): 80454

precedenti

SNR Upstream (dB): 8.9
SNR Downstream (dB): 6.1
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 28210
Velocità massima di ricezione (Kbps): 99433

iniziali

SNR Upstream (dB): 10.5
SNR Downstream (dB): 11.4
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 31197
Velocità massima di ricezione (Kbps): 121014

i valori tra quelli iniziali e precedenti sono quelli che non mi convincono, perchè sono certo della effettiva attivazione di una line fibra nei valori attuali, sono quelli dell'appartamento sotto il mio, è di mio fratello, e siamo collegati tutti e due allo stesso armadio e alla stessa chiostrina , ma perdere 21581 sono sempre diafonia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 09-12-2018 alle 09:24.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 09:30   #115502
UtenteMascherato
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Da capire se dall'altra parte si viene avvisati che è in corso il trasferimento di chiamata
Non hai nessun avviso
Puoi provare, attiva il trasferimento sul tuo cellulare, spengi il router e chiama il fisso da un cellulare

Inviato dal mio smartphone utilizzando Tapatalk
UtenteMascherato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 09:45   #115503
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1616
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
perchè Tim non implementa il vectoring, dove è presente solo lei negli ARL?
Perché costa!

Non basta premere un pulsante e funziona, devono fare un aggiornamento hw:

Da quello che ho sentito le onu 192 porte nokia (nello stato attuale) sono in grado di gestire il vectoring solo sulle prime 96 porte e solo fino ai 17MHz.
Per coprire tutte le porte va aggiunta una scheda ma non si risolve il problema sopra i 17MHz.
Finché non sarà disponibile, stabile e certificata una scheda analoga per coprire tutta la banda fino a 35MHz non ha senso spendere per la soluzione intermedia.

Anche le huawei dovrebbero avere delle limitazioni che necessitano la sostituzione di una scheda per raggiungere i 35MHz.

Quelle selta pare potranno gestire il vectoring sul 35b solo dopo un aggiornamento hw e utilizzando le sole prime 128 porte.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 11:06   #115504
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5082
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Perché costa!

Non basta premere un pulsante e funziona, devono fare un aggiornamento hw:

Da quello che ho sentito le onu 192 porte nokia (nello stato attuale) sono in grado di gestire il vectoring solo sulle prime 96 porte e solo fino ai 17MHz.
Per coprire tutte le porte va aggiunta una scheda ma non si risolve il problema sopra i 17MHz.
Finché non sarà disponibile, stabile e certificata una scheda analoga per coprire tutta la banda fino a 35MHz non ha senso spendere per la soluzione intermedia.

Anche le huawei dovrebbero avere delle limitazioni che necessitano la sostituzione di una scheda per raggiungere i 35MHz.

Quelle selta pare potranno gestire il vectoring sul 35b solo dopo un aggiornamento hw e utilizzando le sole prime 128 porte.
campa cavallo allora, soprattutto in calabria, dove tim è monopolista. i dati che ho sono tutti relativi a diafonia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 09-12-2018 alle 11:11.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 18:22   #115505
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Grazie per il supporto
ottobre [...]
adess [...]
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Da qualche giorno da 150 mega mi aggancia sui 100/103.. Magari è diafonia però il valore molto vicino a 100 mi ha fatto venire questo dubbio.
L'ho attivata da un mese e mezzo la vdsl.

Avevi visto giusto; sei partito da 150 e sei sceso verso i 100 a parità sostanziale delle attenuazioni... ergo, generalmente è diafonia.

Quote:
Originariamente inviato da gexxx Guarda i messaggi
[...] Poi ad un secondo filo (attaccato alla presa voip del modem) ha collegato le derivazioni delle varie prese telefoniche della casa. La cosa curiosa è che se collego un filtro al cavo dati guadagno sempre circa 6/7 mbps. Suggerimenti ?
Il sezionamento è stato fatto.
Non ho idea del motivo per cui il filtro dovrebbe risultare in un guadagno.
Certo è che se la linea è ancora come attenuazioni:
31.4, 23.7, 29.5, 38.1 dB 25.9, 29.2, 46.7 dB
.... vale quanto scritto da Busone di Higgs e dovresti almeno controllare i contatti dei fili.

Oppure si è dissaldato il giunto (o sfilati i fili?) della prolunga che porta il segnale al modem.

Hai provato a vedere se per caso l'attenuazione del modem cambia se togli il cavo telefonico che va dalla presa VoIP del modem alla prima presa RJ11 che unisce le prese telefoniche delle stanze? (se il sezionamento è stato fatto bene, il problema dovrebbe rimanere ed a quel punto si passa a vedere la prolunga.)
Se hai una presa con la RJ11, al suo interno esiste una sorta di 'slitta' nera che effettua il taglio dell'isolante dei due fili a 'ghigliottina', creando il contatto elettrico. Dovresti sganciare la slitta, spostare di un pelo i fili e reinserire la slitta. In questo modo rifai i contatti, ghigliottinando solo l'isolante dei due fili. Fa tutto in automatico; non rischi di tagliare i due fili del doppino.

Ultima modifica di giovanni69 : 09-12-2018 alle 19:16.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 19:28   #115506
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1778
oh gente, domandina veloce, l'app Tim Telefono non funziona se si ha un router in cascata al modem Tim? Deve per forza collegarsi al wifi del modem?
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:29   #115507
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5082
SNR Upstream (dB):5.2SNR Downstream (dB):6.5, cosa sta succedendo? non capisco, non ho toccato niente a casa.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 22:30   #115508
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 237
vincezomary devi guardare l'attenuazione, se non cambia è diafonia.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 22:34   #115509
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5082
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
vincezomary devi guardare l'attenuazione, se non cambia è diafonia.
si, non cambia. ma l'upstream che si abbassa?

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 23:29   #115510
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 4083
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Avevi visto giusto; sei partito da 150 e sei sceso verso i 100 a parità sostanziale delle attenuazioni... ergo, generalmente è diafonia.
...
Grazie per la conferma

Peccato però me li sono goduti veramente poco i 150.. neanche due mesi
__________________
CorsairObsidian750D_AF - CorsairAX750 - AsusZ370PrimeA - i7-8700K@4.7 - KrakenX62 - GSkillTridentZ3200_16Gb - 970evo500GbM2Nvme - AsusStrixGtx1080ti - AcerPredatorXB271HU_1440p144HzGsync SoundBlasterZ BravoV2 SuperluxHD681Evo
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 00:52   #115511
Kapetone
Junior Member
 
L'Avatar di Kapetone
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 20
Funziona anche su router a cascata.
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
oh gente, domandina veloce, l'app Tim Telefono non funziona se si ha un router in cascata al modem Tim? Deve per forza collegarsi al wifi del modem?
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Kapetone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 08:26   #115512
gexxx
Senior Member
 
L'Avatar di gexxx
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 847
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Il sezionamento è stato fatto.
Non ho idea del motivo per cui il filtro dovrebbe risultare in un guadagno.
Certo è che se la linea è ancora come attenuazioni:
31.4, 23.7, 29.5, 38.1 dB 25.9, 29.2, 46.7 dB
.... vale quanto scritto da Busone di Higgs e dovresti almeno controllare i contatti dei fili.

Oppure si è dissaldato il giunto (o sfilati i fili?) della prolunga che porta il segnale al modem.

Hai provato a vedere se per caso l'attenuazione del modem cambia se togli il cavo telefonico che va dalla presa VoIP del modem alla prima presa RJ11 che unisce le prese telefoniche delle stanze? (se il sezionamento è stato fatto bene, il problema dovrebbe rimanere ed a quel punto si passa a vedere la prolunga.)
Se hai una presa con la RJ11, al suo interno esiste una sorta di 'slitta' nera che effettua il taglio dell'isolante dei due fili a 'ghigliottina', creando il contatto elettrico. Dovresti sganciare la slitta, spostare di un pelo i fili e reinserire la slitta. In questo modo rifai i contatti, ghigliottinando solo l'isolante dei due fili. Fa tutto in automatico; non rischi di tagliare i due fili del doppino.
Ho provato, niente da fare, i valori di collegamento/attenuazione rimangono gli stessi. A questo punto non mi resta che richiamare il 187 per l'intervento tecnico ?
gexxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:02   #115513
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
Non è chiaro cosa hai provato ma se non riesci a controllare il giunto della prolunga da solo o comunque non cambia nulla, non ti rimane che il 187 tasto 2 oppure apri segnalazione dal MyTim così sei certo delle note che vengono riportate.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:40   #115514
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1778
Quote:
Originariamente inviato da Kapetone Guarda i messaggi
Funziona anche su router a cascata.


Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
grazie, effettivamente và, era l'app che dava i numeri


oh ma hanno chiuso anche fibrapp?
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 10:43   #115515
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1765
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
oh ma hanno chiuso anche fibrapp?
Confermo la chiusura, già da ieri peraltro, se la si lancia compare il messaggio che in ottemperanza ecc.... l'applicazione non è più attiva.

Peccato era molto comoda e soprattutto forniva molte informazioni interessanti..
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 12:48   #115516
paglioz
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 78
Ero nella sezione Fritz Box ma mi hanno detto di scrivere qua.
Non ho capito se era questa sezione lo copio anche qua se ho sbagliato ditemi pure.
Grazie
Ciao a tutti mi hanno detto di spostarmi qual oer un problema che ho con la connessione .
Posseggo Fritz Box 7590 7.1
Linea 100 fttc
Distanza da armadio circa 500 metri.
Avevo molte perdite di connessione e telefono mi hanno detto quelli della tim che non erano cadute di portanti ma una perdita di indirizzo IP dovuto al sovraccarico sul router precedente che avevo Tim hub.
Allora ho preso il Fritz Box ma ho notato che le avevo ancora.
Controllando gli eventi ho visto che le perdite di connessione erano dovute a mancata sincronizzazione dsl.
Avendo a snr basso a 6 db ho deciso di alzarlo per paura che fosse dato da diafonia all armadio .
Sono rimasto collegato per più tempo ma oggi ho avuto di nuovo le cadute di linea e ho notato che sono avvenute senza scendere troppo il SNR
https://ibb.co/3dtT1m1
Ecco una foto delle statistiche .
Cosa mi consigliate di fare perché non so uscirci da questa cosa
Grazie per L aiuto
paglioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:07   #115517
pellizza
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 959
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
La villetta non ha altre prese telefoniche anche in giro nelle stanze (camere da letto, soggiorno, cucina... con prese predisposte ma senza telefono collegato)?
assolutamente no. ho solo una seconda linea fibra con numero diverso che in download ha gli stessi valori ( anche se l'attenuazione e' 9.5 contro 12.2 di questa linea) e un upload molto piu basso ( 6 mega ma qui ci son le multiprese con telefono).L'unica cosa che li accomuna e' filo esterno attorcigliato per arrivare da me dento casa coem da foto
pellizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:37   #115518
alefello
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
grazie, effettivamente và, era l'app che dava i numeri


oh ma hanno chiuso anche fibrapp?
Si purtroppo. Però possiamo firmare la petizione per tentare di far togliere i limiti che ne impediscono la pubblicazione!
http://chng.it/YjvG9R8S

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 13:47   #115519
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
Quote:
Originariamente inviato da pellizza Guarda i messaggi
assolutamente no. ho solo una seconda linea fibra con numero diverso che in download ha gli stessi valori ( anche se l'attenuazione e' 9.5 contro 12.2 di questa linea) e un upload molto piu basso ( 6 mega ma qui ci son le multiprese con telefono).L'unica cosa che li accomuna e' filo esterno attorcigliato per arrivare da me dento casa coem da foto
Perchè attribuisci il minore upload alle multiprese? Immagino sia stato fatto il sezionamento.
Se hai dubbi vedi la FAQ. Inoltre verifica che non ci siano powerline.
Ovviamente le due linee fibra FTTC si danneggiano l'una con l'altra per via della diafonia ma a quella distanza non dovresti avere l'upload così castrata. In ogni caso quasi 3 dB di attenuazione in DS1 di differenza sono parecchi metri di doppino-equivalente. Vedi link tabelle pag.1.

Ultima modifica di giovanni69 : 10-12-2018 alle 13:51.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 14:26   #115520
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6316
Files Aggiornati
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
AMD Radeon VII: nuove informazioni sulla...
Mozilla annuncia la fine del progetto Te...
Microsoft potrebbe presentare HoloLens 2...
Twitter riporta l'ordine cronologico anc...
Su eBay in vendita le cuffie originali H...
I migliori provider internet italiani a ...
Android: dal 2021 stop alle applicazioni...
Nike Adapt BB, le scarpe autoallaccianti...
Le prime indiscrezioni sulla scheda NVID...
Samsung Galaxy S10+: ecco la prima immag...
Le offerte Amazon di giovedì 17 g...
Google Pay ora supporta le Postepay, ma ...
LG V40 ThinQ arriva in Italia: specifich...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Indemnis Nexus: il paracadute per droni ...
Chromium
Sandboxie
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v