Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2017, 16:18   #89481
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 992
Venerdì se non sbaglio i file erano solo stati riorganizzati.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:47   #89482
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da Fluminus Guarda i messaggi
Richiesta il 18/4 e attivata il 22/4 tempi record!!!! Armadio pianificato per aprile e gia in upgrade a 200. Sono commosso......
questi i valori

Modalità DSL
ITU-T G.993.2 Annex B (VDSL2)
Lo stato della linea DSL
Connesso
Bit rate corrente
21600 [kbps] / 108000 [kbps]
G.INP
/
Massimo bit rate ottenibile
38273 [kbps] / 121279 [kbps]
Margine di rumore
14.2 [dB] / 13 [dB]
Potenza trasmessa in linea
-12.8 [dBm] / 13 [dBm]
Ritardo effettivo
0 [ms] / 0 [ms]
Protezione Rumore Impulse
59 [DMT symbols] / 59 [DMT symbols]
attenuazione loop
3.7 [dB] / 9.3 [dB]

Credo sia ottima come connessione per me che sono passato da una pseudo 20 mega che in realta andava a 6.....che dire non sono abituato.

allego uno speed test
http://www.speedtest.net/my-result/6242454178
Quello che non capisco e perche in down c'e' questa grossa differenza dal valore di aggancio portante? E normale?
Anche a me succede la tua stessa cosa come da parametri che allego, mentre prima con l'adsl che ero a 7 mega scaricavo a 7 mega
http://www.speedtest.net/my-result/6244042891
Immagini allegate
File Type: png ParametriVDSL.PNG (17.2 KB, 43 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:53   #89483
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2879
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Anche a me succede la tua stessa cosa come da parametri che allego, mentre prima con l'adsl che ero a 7 mega scaricavo a 7 mega
http://www.speedtest.net/my-result/6244042891
L'overhead del 7-8% è sempre presente. Fate conto che con portante di 108Mb pieni il massimo che ho visto da speedtest è 99-100Mb.

Questo risultato dipende dalla vostra rete interna oltreutto, perchè se avete solo schede di rete (molto frequente nei portatili anche nuovi per esempio) da 100Mb e non da 1Gbit interviene l'ulteriore overhead su 100Mb e non su 108.

Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.

P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:58   #89484
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1482
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.
da quanto so anche io, confermo

Quote:
P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
beh dai diciamo che finché si sta su valori di banda modesti come le vdsl 100/20 sono sufficientemente significativi...anche se poi insomma c'è dietro tutto un mondo di cose da valutare in ogni caso
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:58   #89485
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
L'overhead del 7-8% è sempre presente. Fate conto che con portante di 108Mb pieni il massimo che ho visto da speedtest è 99-100Mb.

Questo risultato dipende dalla vostra rete interna oltreutto, perchè se avete solo schede di rete (molto frequente nei portatili anche nuovi per esempio) da 100Mb e non da 1Gbit interviene l'ulteriore overhead su 100Mb e non su 108.

Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.

P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
Comunque io non ho portatile ma pc fisso e la scheda di rete è ad 1.0 Gbps. Grazie per la risposta
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:05   #89486
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2879
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Comunque io non ho portatile ma pc fisso e la scheda di rete è ad 1.0 Gbps. Grazie per la risposta
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.

EDIT: @verris però scusami, il server di Caltagirone non mi sembra molto affidabile eh! Un buon test andrebbe fatto su server TIM di Roma o Milano! Posto che potrebbe non cambiare nulla, però se uno fa pure il test su server sperduti si va dalla padella nella brace.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare

Ultima modifica di diaretto : 24-04-2017 alle 17:08.
diaretto è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:07   #89487
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1482
comunque la soluzione migliore per un test di banda su strada affidabile e realistico rimane iperf
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:17   #89488
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.

EDIT: @verris però scusami, il server di Caltagirone non mi sembra molto affidabile eh! Un buon test andrebbe fatto su server TIM di Roma o Milano! Posto che potrebbe non cambiare nulla, però se uno fa pure il test su server sperduti si va dalla padella nella brace.
Si l'ho fatto anche su Roma e Milano e cambia poco
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:23   #89489
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
comunque la soluzione migliore per un test di banda su strada affidabile e realistico rimane iperf
Se per iperf intendi questo:https://www.nperf.com/fr/
effettivamente mi esce con questo test 101.8 in download e 20.50 in upload
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:30   #89490
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1482
intendo un test fatto con iperf3 direttamente da cli, con un comando tipo

iperf3 -c <host> -p 5200 -t 600 -f m -R -4 -P 5

quello che hai linkato tu mi pare uno dei tanti frontend web che si appoggiano poi ai canoninci server speedtest (ho provato poco fa e mi dava eolo su milano ad esempio)
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 18:42   #89491
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 779
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Non sono sicuro ma direi di sì, altrimenti non avrebbe senso installarli.


Lo chiedo perché sono stati installati oggi su armadi pianificati per giugno.
Staranno lì a fare la muffa per 2 mesi? 😄


Inviato via Tapatalk
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 18:47   #89492
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10510
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.
.
FTTC: Perchè vado a 70/50/40/30..e non 100/20, speedtest, diafonia e powerline
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=82821

vedi sezione speedtest.
@verris: fai un test su eolo speedtest

Ultima modifica di giovanni69 : 24-04-2017 alle 21:58.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 18:48   #89493
SimoneMargio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 18
Ciao ragazzi, volevo il vostro aiuto, so che sarò ripetitivo ma non riesco ad interpretare i miei dati, non riesco a capire il motivo per il quale aggancio una portante di 81mbps in DL e 38mbps in UL, diafonia? mi sembra alto l'UL... sono a circa 200/250m dall'armadio (controllato con google maps) e mi sono attaccato alla prima presa di casa. Immagino che con questi valori non avrò alcun beneficio a passare al 35b, giusto?

Dati:

Sistema di trasmissione: VDSL
Modalità di trasmissione: Interleaved
Profilo: 17a
Power State: L0
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 38700
Velocità massima di ricezione (Kbps): 81060
SNR Upstream (dB): 14.0
SNR Downstream (dB): 6.3
Attenuazione Upstream (dB): 2.3
Attenuazione Downstream (dB): 7.1
Potenza in trasmissione (dB): -17.3
Potenza in ricezione (dB): 13.9
Total ES (Errored Secs): 0
Total SES (Severely Errored Secs): 0
Encapsulation Type: PTM
Impulse Noise Protection (INP): 5900
Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
Velocità in ricezione (Kbps): 79692
Up time: 1075
Total FEC Errors: 92
Total CRC Errors: 0

Grazie a tutti in anticipo.
SimoneMargio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 18:49   #89494
cloude27
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 119
Altra attivazione fttc nel mio stesso condominio...

http://imgur.com/a/9fQBj

Per fortuna non vedo grosse differenze. (Test in wifi)
cloude27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 19:08   #89495
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1738
Quote:
Originariamente inviato da ironmark99 Guarda i messaggi
Vuole dire che un 5% di utenze può avere condizioni anche MOLTO peggiori
wow , diafonia quantistica
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 19:34   #89496
zauberer
Senior Member
 
L'Avatar di zauberer
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 558
Mi hanno attivato anche a me la 100/20...Domandina il tecnico che è venuto voleva propinarmi una presa con splitter vdsl2/pots dicendo che la mia mi avrebbe tagliato almeno 30mega di connessione. Invece dopo lo speedtest risultato 92/21....Che diavolo voleva darmi ( vendere)?
__________________
Core i5 4690k(4.5ghz 1.179v) - Asrock Z87 extreme 3 - Enermax Liqmax II 120s - 8gb Corsair Vengeance blue 1866 CL9 - SSD OCZ 250gb - Gtx 970 Strix - CM SilentPro 700w
zauberer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 19:45   #89497
SilveRazzo
Senior Member
 
L'Avatar di SilveRazzo
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 1601
ciao a tutti,

mi stanno attivando la vdsl2 100/20 (la pratica risulta ancora in lavorazione), oggi i valori sono questi:

Current Rate
31293 kbps
18403 kbps
Maximum Rate
31741 kbps
18406 kbps
Signal-to-Noise Ratio
6.3 dB
5.8 dB
Attenuation
31.2 dB
0.0 dB
Power
13.7 dBm
9.8 dBm
CRC Errors in last 15 minute(s)
0
0

Fino a ieri invece avevo portante a 65 mega e anche l'attenuazione era intorno a 18 invece che a 31.2...come mai poi mi segna 0 come attenuazione in upload?

La mia domanda è invece la seguente, non riesco a capire cosa possa essere: se faccio uno speed test dal cellulare collegato in wifi tutto ok (27-28 in down e 20 in upload) se lo faccio dal pc collegato al router con cavo ethernet ho valori molto inferiori, specialmente in upload non supero 0,4 mbps....a cosa può essere dovuto? ho disattivato il firewall di win10, lo stato della connessione mi dice 100 mbps

Idee?
__________________
Dell Ultrasharp U2312HM - CM Silencio 550 - Seasonic M12II 650W - Asrock Xtreme3GEN3 - CM Vortex 211Q - i5 2500k - 2x8 gb Corsair Vengeance- GTX670 Jetstream - Samsung EVO 250 gb - WD Green 2 TB - Sound Blaster Z - Logitech X-530 - Logitech DiNovo Edge e mouse G3
Concluso con: molti Da evitare: KJx89, Nike86
SilveRazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 19:49   #89498
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1699
Quote:
Originariamente inviato da foxtre Guarda i messaggi
Lo chiedo perché sono stati installati oggi su armadi pianificati per giugno.
Staranno lì a fare la muffa per 2 mesi? 😄


Inviato via Tapatalk
Può darsi, forse anche per una decina di mesi.

Sent from my Le X820 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 19:59   #89499
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2879
Quote:
Originariamente inviato da SilveRazzo Guarda i messaggi
ciao a tutti,

mi stanno attivando la vdsl2 100/20 (la pratica risulta ancora in lavorazione), oggi i valori sono questi:


Fino a ieri invece avevo portante a 65 mega e anche l'attenuazione era intorno a 18 invece che a 31.2...come mai poi mi segna 0 come attenuazione in upload?

La mia domanda è invece la seguente, non riesco a capire cosa possa essere: se faccio uno speed test dal cellulare collegato in wifi tutto ok (27-28 in down e 20 in upload) se lo faccio dal pc collegato al router con cavo ethernet ho valori molto inferiori, specialmente in upload non supero 0,4 mbps....a cosa può essere dovuto? ho disattivato il firewall di win10, lo stato della connessione mi dice 100 mbps

Idee?
Guasto di linea. Se l'attenuazione schizza a quel modo si tratta di un guasto sulla linea sicuro al 100%. L'up a 0db è un bug del Sercomm.

Chiama il 187.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare

Ultima modifica di diaretto : 24-04-2017 alle 20:01.
diaretto è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 20:01   #89500
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 779
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Può darsi, forse anche per una decina di mesi.

Sent from my Le X820 using Tapatalk


Come da classica logica Telecom..

Ho notato che i sopralzi hanno un design diverso da quelli visti fino a poco tempo fa, che ci siano anche differenze hardware?


Inviato via Tapatalk
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Intel rende disponibili due fotocamere d...
Xiaomi Mi Notebook Pro in 4 offerta (sco...
Samsung smentisce le accuse di obsolesce...
Google svela i prototipi di Pixel 2, Pix...
Le offerte Lightinthebox di oggi, fra sm...
L'intelligenza artificiale? Come l'elett...
HPC4, il più potente supercompute...
dodocool DA-106, gran prezzo su Amazon p...
Xiaomi Mi 7: ecco la prima immagine con ...
Chernobyl torna a produrre energia, ma q...
Sembra una lampadina, ma è una vi...
Droni: gli utenti ubricahi alla guida sa...
Google Clips: passata l'approvazione del...
Age of Empires Definitive Edition arriva...
Occhio a questa estensione per Chrome: &...
AnyDVD HD
Firefox 58
EZ CD Audio Converter
Chromium
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v