Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi
Sono auricolari Bluetooth pensate per gli sportivi, in particolare per chi ama correre, e per la stabilità all'interno dell'orecchio utilizzano un sistema di supporto a tre punti. Ciascun auricolare pesa soltanto 6,5 grammi; gli auricolari sono certificati IPX5 e sono resistenti alla pioggia, al sudore e sono risciacquabili sotto un getto d'acqua.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2017, 12:14   #89461
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1570
io lì vedo due distributori distinti, entrambi afferenti all'arl 347, con decadi differenti

nel secondo distributore forse è derivata la prima decade, non si capisce se i segni a fianco siano voluti o casuali
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:28   #89462
vvalla356
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 416
Buongiorno a tutti sto seguendo da poco il forum visto l'installazione degli onu nel mio paese. Purtroppo il cabinet in cui sono attestato dista 900 mt pedonali circa da casa mia , ho speranze di avere una connessione decente?? Adesso ho 5 Mega con tim essendo a 4km circa dalla centrale mi basterebbero​ anche i 30 mega. Grazie
vvalla356 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:43   #89463
Cryxill
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 52
Ragazzi, da pochi giorni, in teoria dovrei avere la copertura della Fibra Ottica della TIM, dato che hanno attivato l'armadio relativo alla mia zona. (OT PS. Sono già coperto da Vodafone)

C'è un piccolo problema, nella mia via, non arriva la fibra, invece nelle vie vicine, anche a pochi metri di distanza, c'è la copertura.

Conviene che aspetto che aggiornino le coperture (in teoria domani, o più tardi), oppure devo chiamare alla TIM per saperne di più?

Ho letto che anche altra gente ha avuto questo problema, e che si parlava di un problema del database, che non è aggiornato.
Cryxill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:45   #89464
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1570
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
Ragazzi sono attestato al cabinet 347 , secondo voi sono in derivata?
La prima foto si riferisce alla chiostrina all'interno del portone
come già detto sono due distributori distinti, visto che il primo è all'interno del tuo portone di casa, direi che sei attestato lì, pertanto non sei in derivata
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:51   #89465
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da foxtre Guarda i messaggi
I dslam sono già presenti all'Interno dei sopralzi quando vengono installati sopra gli armadi?
Non sono sicuro ma direi di sì, altrimenti non avrebbe senso installarli.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:54   #89466
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11840
Chiarissimo, ironmark99! Grazie.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:58   #89467
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
come già detto sono due distributori distinti, visto che il primo è all'interno del tuo portone di casa, direi che sei attestato lì, pertanto non sei in derivata
Perfetto, Ti ringrazio!
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 13:06   #89468
coccola
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 25
file aggiornati

Ultima modifica di coccola : 24-04-2017 alle 14:02.
coccola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 14:08   #89469
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1123
Io vedo quelli vecchi sinceramente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 14:18   #89470
Cryxill
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 52
Anch'io vedo quelli vecchi
Cryxill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 14:37   #89471
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2875
Beh no, non recenti ma non vecchi.

Ho appena scaricato il file ed è del 21 Apr (quindi Ven) però è più recente di quello precedente che era Mar 18 Apr.
Quindi hanno fatto un agg. dopo solo 3gg dal file precendete (forse per coprire un eventuale ponte del 25 Apr).

Ah mancano tutti i colori in questo file, però la logica è la stessa (aggiunte o modifiche in fondo)
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:18   #89472
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1766
Venerdì se non sbaglio i file erano solo stati riorganizzati.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:47   #89473
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da Fluminus Guarda i messaggi
Richiesta il 18/4 e attivata il 22/4 tempi record!!!! Armadio pianificato per aprile e gia in upgrade a 200. Sono commosso......
questi i valori

Modalità DSL
ITU-T G.993.2 Annex B (VDSL2)
Lo stato della linea DSL
Connesso
Bit rate corrente
21600 [kbps] / 108000 [kbps]
G.INP
/
Massimo bit rate ottenibile
38273 [kbps] / 121279 [kbps]
Margine di rumore
14.2 [dB] / 13 [dB]
Potenza trasmessa in linea
-12.8 [dBm] / 13 [dBm]
Ritardo effettivo
0 [ms] / 0 [ms]
Protezione Rumore Impulse
59 [DMT symbols] / 59 [DMT symbols]
attenuazione loop
3.7 [dB] / 9.3 [dB]

Credo sia ottima come connessione per me che sono passato da una pseudo 20 mega che in realta andava a 6.....che dire non sono abituato.

allego uno speed test
http://www.speedtest.net/my-result/6242454178
Quello che non capisco e perche in down c'e' questa grossa differenza dal valore di aggancio portante? E normale?
Anche a me succede la tua stessa cosa come da parametri che allego, mentre prima con l'adsl che ero a 7 mega scaricavo a 7 mega
http://www.speedtest.net/my-result/6244042891
Immagini allegate
File Type: png ParametriVDSL.PNG (17.2 KB, 44 visite)
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:53   #89474
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Anche a me succede la tua stessa cosa come da parametri che allego, mentre prima con l'adsl che ero a 7 mega scaricavo a 7 mega
http://www.speedtest.net/my-result/6244042891
L'overhead del 7-8% è sempre presente. Fate conto che con portante di 108Mb pieni il massimo che ho visto da speedtest è 99-100Mb.

Questo risultato dipende dalla vostra rete interna oltreutto, perchè se avete solo schede di rete (molto frequente nei portatili anche nuovi per esempio) da 100Mb e non da 1Gbit interviene l'ulteriore overhead su 100Mb e non su 108.

Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.

P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:58   #89475
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1570
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.
da quanto so anche io, confermo

Quote:
P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
beh dai diciamo che finché si sta su valori di banda modesti come le vdsl 100/20 sono sufficientemente significativi...anche se poi insomma c'è dietro tutto un mondo di cose da valutare in ogni caso
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:58   #89476
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
L'overhead del 7-8% è sempre presente. Fate conto che con portante di 108Mb pieni il massimo che ho visto da speedtest è 99-100Mb.

Questo risultato dipende dalla vostra rete interna oltreutto, perchè se avete solo schede di rete (molto frequente nei portatili anche nuovi per esempio) da 100Mb e non da 1Gbit interviene l'ulteriore overhead su 100Mb e non su 108.

Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.

P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
Comunque io non ho portatile ma pc fisso e la scheda di rete è ad 1.0 Gbps. Grazie per la risposta
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:05   #89477
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3081
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Comunque io non ho portatile ma pc fisso e la scheda di rete è ad 1.0 Gbps. Grazie per la risposta
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.

EDIT: @verris però scusami, il server di Caltagirone non mi sembra molto affidabile eh! Un buon test andrebbe fatto su server TIM di Roma o Milano! Posto che potrebbe non cambiare nulla, però se uno fa pure il test su server sperduti si va dalla padella nella brace.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare

Ultima modifica di diaretto : 24-04-2017 alle 16:08.
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:07   #89478
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1570
comunque la soluzione migliore per un test di banda su strada affidabile e realistico rimane iperf
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:17   #89479
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.

EDIT: @verris però scusami, il server di Caltagirone non mi sembra molto affidabile eh! Un buon test andrebbe fatto su server TIM di Roma o Milano! Posto che potrebbe non cambiare nulla, però se uno fa pure il test su server sperduti si va dalla padella nella brace.
Si l'ho fatto anche su Roma e Milano e cambia poco
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:23   #89480
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
comunque la soluzione migliore per un test di banda su strada affidabile e realistico rimane iperf
Se per iperf intendi questo:https://www.nperf.com/fr/
effettivamente mi esce con questo test 101.8 in download e 20.50 in upload
__________________
Procio:E-8400-Mobo:P5K PRO(bios 1202)-Ram:kingston khx6400d2k2/2g- 4x1Gb-Scheda Video:Ati Sapphire HD 2400 PRO-ALI:free silent tecnoware 650Watt-HD:maxtor STM380215AS sata2 80Gb.TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4130).Asus P5Q3-Ram 4 Gb-SSD OCZ 120GB TL100 2,5" Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Torna Resident Evil 2, ricreato completa...
Porsche accelera lo sviluppo di vetture ...
Sennheiser presenta BT T100: il Bluetoot...
Brian Krzanich non è più C...
Assetto Corsa Competizione: demo giocabi...
WhatsApp continua a lavorare sugli stick...
Cuffie (gaming e non), auricolari e micr...
CS:GO e Dota 2: loot boxes illegali in O...
Google può prevedere la morte di ...
Arrivano i Gruppi Facebook a pagamento, ...
The Guild 3: THQ Nordic aumenta le risor...
Fujifilm sviluppa Phi, tecnologia che pr...
PUBG: risarcimenti per i giocatori banna...
Microsoft News annunciato ufficialmente ...
Vodafone ufficializza l'Hotspot gratuito...
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
CrystalDiskInfo
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v