Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2017, 12:45   #89381
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1750
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
Ragazzi sono attestato al cabinet 347 , secondo voi sono in derivata?
La prima foto si riferisce alla chiostrina all'interno del portone
come già detto sono due distributori distinti, visto che il primo è all'interno del tuo portone di casa, direi che sei attestato lì, pertanto non sei in derivata
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:51   #89382
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da foxtre Guarda i messaggi
I dslam sono già presenti all'Interno dei sopralzi quando vengono installati sopra gli armadi?
Non sono sicuro ma direi di sì, altrimenti non avrebbe senso installarli.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:54   #89383
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12649
Chiarissimo, ironmark99! Grazie.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 12:58   #89384
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
come già detto sono due distributori distinti, visto che il primo è all'interno del tuo portone di casa, direi che sei attestato lì, pertanto non sei in derivata
Perfetto, Ti ringrazio!
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 13:06   #89385
coccola
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 25
file aggiornati

Ultima modifica di coccola : 24-04-2017 alle 14:02.
coccola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 14:08   #89386
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Io vedo quelli vecchi sinceramente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 14:18   #89387
Cryxill
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 53
Anch'io vedo quelli vecchi
Cryxill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 14:37   #89388
Yrbaf
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3136
Beh no, non recenti ma non vecchi.

Ho appena scaricato il file ed è del 21 Apr (quindi Ven) però è più recente di quello precedente che era Mar 18 Apr.
Quindi hanno fatto un agg. dopo solo 3gg dal file precendete (forse per coprire un eventuale ponte del 25 Apr).

Ah mancano tutti i colori in questo file, però la logica è la stessa (aggiunte o modifiche in fondo)
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:18   #89389
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2050
Venerdì se non sbaglio i file erano solo stati riorganizzati.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:47   #89390
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da Fluminus Guarda i messaggi
Richiesta il 18/4 e attivata il 22/4 tempi record!!!! Armadio pianificato per aprile e gia in upgrade a 200. Sono commosso......
questi i valori

Modalità DSL
ITU-T G.993.2 Annex B (VDSL2)
Lo stato della linea DSL
Connesso
Bit rate corrente
21600 [kbps] / 108000 [kbps]
G.INP
/
Massimo bit rate ottenibile
38273 [kbps] / 121279 [kbps]
Margine di rumore
14.2 [dB] / 13 [dB]
Potenza trasmessa in linea
-12.8 [dBm] / 13 [dBm]
Ritardo effettivo
0 [ms] / 0 [ms]
Protezione Rumore Impulse
59 [DMT symbols] / 59 [DMT symbols]
attenuazione loop
3.7 [dB] / 9.3 [dB]

Credo sia ottima come connessione per me che sono passato da una pseudo 20 mega che in realta andava a 6.....che dire non sono abituato.

allego uno speed test
http://www.speedtest.net/my-result/6242454178
Quello che non capisco e perche in down c'e' questa grossa differenza dal valore di aggancio portante? E normale?
Anche a me succede la tua stessa cosa come da parametri che allego, mentre prima con l'adsl che ero a 7 mega scaricavo a 7 mega
http://www.speedtest.net/my-result/6244042891
Immagini allegate
File Type: png ParametriVDSL.PNG (17.2 KB, 44 visite)
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4132).Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:53   #89391
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3142
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Anche a me succede la tua stessa cosa come da parametri che allego, mentre prima con l'adsl che ero a 7 mega scaricavo a 7 mega
http://www.speedtest.net/my-result/6244042891
L'overhead del 7-8% è sempre presente. Fate conto che con portante di 108Mb pieni il massimo che ho visto da speedtest è 99-100Mb.

Questo risultato dipende dalla vostra rete interna oltreutto, perchè se avete solo schede di rete (molto frequente nei portatili anche nuovi per esempio) da 100Mb e non da 1Gbit interviene l'ulteriore overhead su 100Mb e non su 108.

Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.

P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:58   #89392
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1750
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.
da quanto so anche io, confermo

Quote:
P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
beh dai diciamo che finché si sta su valori di banda modesti come le vdsl 100/20 sono sufficientemente significativi...anche se poi insomma c'è dietro tutto un mondo di cose da valutare in ogni caso
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 15:58   #89393
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
L'overhead del 7-8% è sempre presente. Fate conto che con portante di 108Mb pieni il massimo che ho visto da speedtest è 99-100Mb.

Questo risultato dipende dalla vostra rete interna oltreutto, perchè se avete solo schede di rete (molto frequente nei portatili anche nuovi per esempio) da 100Mb e non da 1Gbit interviene l'ulteriore overhead su 100Mb e non su 108.

Il risultato comunque se non sbaglio dipende anche dal particolare NAS sul quale siete attestati.

P.S: ancora più in generale gli speedtest non sono molto affidabili.
Comunque io non ho portatile ma pc fisso e la scheda di rete è ad 1.0 Gbps. Grazie per la risposta
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4132).Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:05   #89394
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3142
Quote:
Originariamente inviato da verris Guarda i messaggi
Comunque io non ho portatile ma pc fisso e la scheda di rete è ad 1.0 Gbps. Grazie per la risposta
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.

EDIT: @verris però scusami, il server di Caltagirone non mi sembra molto affidabile eh! Un buon test andrebbe fatto su server TIM di Roma o Milano! Posto che potrebbe non cambiare nulla, però se uno fa pure il test su server sperduti si va dalla padella nella brace.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare

Ultima modifica di diaretto : 24-04-2017 alle 16:08.
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:07   #89395
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1750
comunque la soluzione migliore per un test di banda su strada affidabile e realistico rimane iperf
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:17   #89396
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.

EDIT: @verris però scusami, il server di Caltagirone non mi sembra molto affidabile eh! Un buon test andrebbe fatto su server TIM di Roma o Milano! Posto che potrebbe non cambiare nulla, però se uno fa pure il test su server sperduti si va dalla padella nella brace.
Si l'ho fatto anche su Roma e Milano e cambia poco
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4132).Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:23   #89397
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
comunque la soluzione migliore per un test di banda su strada affidabile e realistico rimane iperf
Se per iperf intendi questo:https://www.nperf.com/fr/
effettivamente mi esce con questo test 101.8 in download e 20.50 in upload
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4132).Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 16:30   #89398
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1750
intendo un test fatto con iperf3 direttamente da cli, con un comando tipo

iperf3 -c <host> -p 5200 -t 600 -f m -R -4 -P 5

quello che hai linkato tu mi pare uno dei tanti frontend web che si appoggiano poi ai canoninci server speedtest (ho provato poco fa e mi dava eolo su milano ad esempio)
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:42   #89399
foxtre
Senior Member
 
L'Avatar di foxtre
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Treviso
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Non sono sicuro ma direi di sì, altrimenti non avrebbe senso installarli.


Lo chiedo perché sono stati installati oggi su armadi pianificati per giugno.
Staranno lì a fare la muffa per 2 mesi? 😄


Inviato via Tapatalk
foxtre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 17:47   #89400
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12649
Quote:
Originariamente inviato da diaretto Guarda i messaggi
Beh, allora sei semplicemente su un NAS "sfortunato".

Hai provato anche con la versione beta di speedtest, quella in HTML5?

Comunque giovanni69 aveva raccolto un bel post di come "preparare" il proprio pc ad uno speedtest, al meglio; se lo potesse riproporre sarebbe molto gradito.
.
FTTC: Perchè vado a 70/50/40/30..e non 100/20, speedtest, diafonia e powerline
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=82821

vedi sezione speedtest.
@verris: fai un test su eolo speedtest

Ultima modifica di giovanni69 : 24-04-2017 alle 20:58.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v