Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X alla prova: con Zen 4 AMD abbraccia DDR5 e PCI Express 5.0
Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X alla prova: con Zen 4 AMD abbraccia DDR5 e PCI Express 5.0
Abbiamo finalmente provato le prime CPU basate su architettura Zen 4 di AMD, nello specifico i modelli Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X con 16 e 8 core. La nuova gamma Ryzen 7000 introduce il socket AM5, il supporto alle DDR5 e al PCI Express 5.0. Come si comportano le nuove CPU di AMD? Scopriamolo insieme in questa recensione.
Zen 4, i segreti dell'architettura dei processori Ryzen 7000
Zen 4, i segreti dell'architettura dei processori Ryzen 7000
I processori Ryzen 7000 di AMD introducono l'architettura Zen 4, un progetto evolve sul progetto Zen 3 e anticipa l'architettura Zen 5 creata da zero. Zen 4 migliora in alcune aree, amplia la cache (in particolare quella L2) e punta su frequenze di boost elevate: un miglioramento che, però, implica alcuni compromessi.
iPhone 14 Pro Max: sempre più uno smartphone ''Pro''! La recensione
iPhone 14 Pro Max: sempre più uno smartphone ''Pro''! La recensione
Tra l’esperienza della Dynamic Island, un display che può superare livelli di luminosità esagerati, un processore sempre più potente e un comparto fotografico con un sensore principale da 48 megapixel, l’iPhone 14 Pro Max è finalmente degno del suffisso Pro. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2014, 14:02   #2901
_asphalto_
Senior Member
 
L'Avatar di _asphalto_
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: (VR)
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da _asphalto_ Guarda i messaggi
ciao a tutti ho montato un evo840 sul mio notebook, ho installato win8.1 e stavo configurando il tutto
seguendo la guida per rimuovere il bug del trim però ho un problema
quando si chiede di escludere l'ssd dall'operazione pianificata non mi lascia dare l'ok



cosa devo fare? ho solo l'ssd installato nel notebook, non ho altri hdd. sono collegati con usb quelli
up
__________________
_asphalto_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 14:04   #2902
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da _asphalto_ Guarda i messaggi
up
io toglierei proprio l'operazione pianificata del defrag dallo scheduler, o disattivarla almeno

E' questa qui mi sembra

__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 27-02-2014 alle 14:07.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 14:23   #2903
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11919
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
occhio che la scheda madre potrebbe avere un controller sata aggiuntivo, per cui avresti alcune porte sata gestite da un controller sata buono e un controller sata meno buono.

Fai riferimento al manuale della scheda madre, individua se ci sono porte sata controllate da controller diversi, in ogni caso un ssd dove vai a mettere il sistema operativo andrebbe messo sulla prima porta sata (indicata più spesso col numero 0)

PS: la mobo è quella in firma? se è quella i sata sono tutti controllati da un unico controller, basta solo trovare la prima

si la mobo e quella in firma , grazie mille per l'aiuto!!! lo metterò sulla prima
__________________
CPU: Ryzen 3700x DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: ASRock 5600xt 6GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 970 Evo Plus Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83, giocher03
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 14:48   #2904
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5315
cerco consiglio per l'acquisto; leggendo i vari thread mi pare di capire che il miglior acquist sia un samsung 840 pro da 256gb.
giusto?
qualcuno, in pvt mi consiglia negozio in cui fare l'affare?
grazie!

vorrei poi sapere, dato che lo dedicherei ovviamente al s.o. se è influente o meno installarvi anche i giochi, che poi hano vita breve, o se è sufficiente lasciarli sul hd oggi principale poi secondario.

piccolo ot: lo spazio oggi dedicato al s.o. sull'hard disk tradizionale, partizione primaria, come posso riutilizzarlo?
posso riunirlo in unica partizione senza formattare nulla?
ri-grazie
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO

Ultima modifica di gabmamb : 27-02-2014 alle 14:51.
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 15:54   #2905
Avigni
Senior Member
 
L'Avatar di Avigni
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 643
Inutile nascondersi dietro un dito, ormai Amazon è quasi sempre meno caro di altri.
Avigni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 15:55   #2906
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2492
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
cerco consiglio per l'acquisto; leggendo i vari thread mi pare di capire che il miglior acquist sia un samsung 840 pro da 256gb.
guarda io l'ho preso da poco e se non hai esigenze di software particolari da velocizzare il miglior rapporto prezzo/spazio è il 128GB. Io ho preso l'evo che è una via di mezzo tra il più prestante(PRO) e il più longevo(840 base). Il prezzo gira attorno ai 75 euro(amazzone, se poi non vuoi ordinarlo online cmq ultimamente a mediaworld/saturn lo vendono in offerta a 79, vedi tu)

Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
vorrei poi sapere, dato che lo dedicherei ovviamente al s.o. se è influente o meno installarvi anche i giochi, che poi hano vita breve, o se è sufficiente lasciarli sul hd oggi principale poi secondario.
Giochi in generale no. L'unico caso è se hai giochi che caricano spesso gli ambienti/livelli(esempio che faccio sempre il primo The Witcher che ad ogni cambio di ambiente, anche il semplice entrare in una casa e/o uscirne, ricaricava tutto) altrimenti i benefici sono pari a 0

Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
piccolo ot: lo spazio oggi dedicato al s.o. sull'hard disk tradizionale, partizione primaria, come posso riutilizzarlo?
posso riunirlo in unica partizione senza formattare nulla?
ri-grazie
la partizione primaria del vecchio hdd puoi eliminarla ed estendere l'altra partizione in modo da crearne una unica(ovviamente perderai tutto quel che c'era nella partizione eliminata, perciò fallo solo quando sei ben sicuro che sia andato tutto bene con l'ssd)
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 15:57   #2907
jotaro75
Senior Member
 
L'Avatar di jotaro75
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Lecco
Messaggi: 2492
Quote:
Originariamente inviato da Avigni Guarda i messaggi
Inutile nascondersi dietro un dito, ormai Amazon è quasi sempre meno caro di altri.
in generale si, ma nell'esempio del 128 evo sinceramente l'ho preso su amazon solo perchè ai 75 euro ho potuto applicare un buono da 5 euro che ha portato il prezzo a 70, altrimenti per 4 euro di differenza andavo direttamente a mediaworld(lo vendeva a 79) questa volta
__________________
PC:Zalman z9Plus/i5 3450/ASRock B75M Pro3/LiqMax II 120/xfx proseries 550w/RAM 8GB/Samsung EVO128GB/1TB WD Blue/2x500GB/PNY 1060 6GB/CM Storm TriggerZ/Logitech G302/Benq 2450HM BattleTag:Stecor#2429 Steam:Jotaro75 UPlay:Lars_Ulu PS:jotaro75 Trattative:Leonidas, gluvocio,Cazzabubbola,free rider
jotaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 16:01   #2908
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10648
Quote:
Originariamente inviato da jotaro75 Guarda i messaggi
guarda io l'ho preso da poco e se non hai esigenze di software particolari da velocizzare il miglior rapporto prezzo/spazio è il 128GB. Io ho preso l'evo che è una via di mezzo tra il più prestante(PRO) e il più longevo(840 base).
L'840 base è semplicemente più vecchio e più lento, certamente non è più longevo in quanto ha comunque memorie TLC date per 1000 riscritture @ 1 anno di ritenzione dati.
__________________
CPU Intel i7-12700K ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard MSI PRO Z690-A WIFI DDR4
RAM Corsair Vengeance LPX 64 GB DDR4-3600 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ SSD Samsung 980 Pro 1TB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ OS
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 17:46   #2909
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5315
grazie per le risposte.
ho optato per il 256gb perchè nella parte introduttiva/esplicativa della discussione ho letto che con il 256gb si satura la banda e si hanno le migliori prestazioni.

per quanto riguarda l'estensione della partizione secondaria per inglobale la (ex) primaria: si fa da windows (7 pro nel mio caso) o con sw esterno?
thanks!!!!
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 18:42   #2910
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5315
in effetti il 128 pro viene sui 100/107€....
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 19:52   #2911
_asphalto_
Senior Member
 
L'Avatar di _asphalto_
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: (VR)
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
io toglierei proprio l'operazione pianificata del defrag dallo scheduler, o disattivarla almeno

E' questa qui mi sembra

e fare io l'ottimizzazione manuale ogni tanto?
__________________
_asphalto_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 19:59   #2912
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da _asphalto_ Guarda i messaggi
e fare io l'ottimizzazione manuale ogni tanto?
si, o ti fai collegamento sul desktop con riga di comando giusta ("defrag c: -l -h")

oppure crei un task personalizzato che te lo fa di tanto in tanto
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 20:56   #2913
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7305
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
si, o ti fai collegamento sul desktop con riga di comando giusta ("defrag c: -l -h")

oppure crei un task personalizzato che te lo fa di tanto in tanto
Scusa, potresti spiegare meglio la cosa? Magari metto l'informazione in prima pagina...
__________________
Desktop: BeQuiet! Pure Base 600 Window, MSI B550 Gaming Edge Wi-Fi, AMD Ryzen 5 5600x, BeQuiet! Dark Rock Pro 4, 32 Gb Ram 3200 mhz, MSI GTX 1660 Super 6 GB, SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb NVMe, Win 10 x64.
OnePlus 9 8/128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 21:02   #2914
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Pess Guarda i messaggi
Scusa, potresti spiegare meglio la cosa? Magari metto l'informazione in prima pagina...
certo, ho disabilitato il task del defrag di windows, su questo thread avevamo discusso tempo fa di come sia un pò buggato con gli ssd



al posto di quello ho creato un altro task che effettua il trim quotidianamente quando il pc è a riposo (ma volendo ci vuol poco a mettere una volta a settimana se una volta al giorno vi sembra esagerato)




ora non so come postare esattamente il task, ho esportato l'xml e lo incollo...magari si riesce a importarlo facilmente

Codice:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<Task version="1.4" xmlns="http://schemas.microsoft.com/windows/2004/02/mit/task">
  <RegistrationInfo>
    <Source>Microsoft Corporation</Source>
    <Date>2014-01-13T19:49:46.6010751</Date>
    <Author>Microsoft Corporation</Author>
    <Description>This task trims SSD</Description>
    <SecurityDescriptor>D:AI(A;;FA;;;BA)(A;;FA;;;SY)(A;;FRFX;;;LS)(A;;FR;;;AU)</SecurityDescriptor>
  </RegistrationInfo>
  <Triggers>
    <CalendarTrigger>
      <StartBoundary>2014-01-13T13:00:00</StartBoundary>
      <Enabled>true</Enabled>
      <ScheduleByDay>
        <DaysInterval>1</DaysInterval>
      </ScheduleByDay>
    </CalendarTrigger>
  </Triggers>
  <Principals>
    <Principal id="LocalSystem">
      <UserId>S-1-5-18</UserId>
      <RunLevel>HighestAvailable</RunLevel>
    </Principal>
  </Principals>
  <Settings>
    <MultipleInstancesPolicy>IgnoreNew</MultipleInstancesPolicy>
    <DisallowStartIfOnBatteries>true</DisallowStartIfOnBatteries>
    <StopIfGoingOnBatteries>true</StopIfGoingOnBatteries>
    <AllowHardTerminate>true</AllowHardTerminate>
    <StartWhenAvailable>true</StartWhenAvailable>
    <RunOnlyIfNetworkAvailable>false</RunOnlyIfNetworkAvailable>
    <IdleSettings>
      <Duration>PT10M</Duration>
      <WaitTimeout>PT0S</WaitTimeout>
      <StopOnIdleEnd>false</StopOnIdleEnd>
      <RestartOnIdle>false</RestartOnIdle>
    </IdleSettings>
    <AllowStartOnDemand>true</AllowStartOnDemand>
    <Enabled>true</Enabled>
    <Hidden>false</Hidden>
    <RunOnlyIfIdle>true</RunOnlyIfIdle>
    <DisallowStartOnRemoteAppSession>false</DisallowStartOnRemoteAppSession>
    <UseUnifiedSchedulingEngine>true</UseUnifiedSchedulingEngine>
    <MaintenanceSettings>
      <Period>P7D</Period>
      <Deadline>P1M</Deadline>
      <Exclusive>false</Exclusive>
    </MaintenanceSettings>
    <WakeToRun>false</WakeToRun>
    <ExecutionTimeLimit>PT1H</ExecutionTimeLimit>
    <Priority>7</Priority>
  </Settings>
  <Actions Context="LocalSystem">
    <Exec>
      <Command>%windir%\system32\defrag.exe</Command>
      <Arguments>C: -l -h</Arguments>
    </Exec>
  </Actions>
</Task>

Il risultato alla fine è questo, nel registro eventi di windows si può verificare come il trim venga fatto quotidianamente non appena lascio il pc incustodito

__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 27-02-2014 alle 23:15.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 21:32   #2915
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23365
davvero interessante

una domanda, a riposo viene inteso senza input da parte dell'utente (niente keypress o movimento mouse) o quando la macchina si trova a non fare nulla (es. processo idle > di un tot %) ??

te lo chiedo perchè nel mio (futuro) caso avrò in background boinc che scaccola calcoli sia che il pc sia in uso da me, sia che sia lasciato incustodito

uhm, dato che leggo proprio un pezzettino dell'xml che si riferisce alle impostazioni idle mi è sorto il dubbio

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 21:43   #2916
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
davvero interessante

una domanda, a riposo viene inteso senza input da parte dell'utente (niente keypress o movimento mouse) o quando la macchina si trova a non fare nulla (es. processo idle > di un tot %) ??

te lo chiedo perchè nel mio (futuro) caso avrò in background boinc che scaccola calcoli sia che il pc sia in uso da me, sia che sia lasciato incustodito

uhm, dato che leggo proprio un pezzettino dell'xml che si riferisce alle impostazioni idle mi è sorto il dubbio

ciao ciao
Non te lo so dire, ma credo che idle venga inteso a riposo in effetti. Se qualcosa lavora ho proprio l'impressione che non parta nulla XD

Puoi comunque provare e vedere poi se nel registro eventi di windows compaiono i messaggi di task eseguito

Al limite, se il pc non ti entra mai in idle, togli l'opzione dell'idle dal task e metti un orario specifico (o qualche altro evento) che non ti darà fastidio
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 27-02-2014 alle 21:47.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 22:21   #2917
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7305
skryabin, edita il post mettendo anche la parte in cui disattivi il task...



P.S. ma adesso che ci penso, questa procedura è equivalente a quella già postata da maxmx80 e linkata in prima pagina?
__________________
Desktop: BeQuiet! Pure Base 600 Window, MSI B550 Gaming Edge Wi-Fi, AMD Ryzen 5 5600x, BeQuiet! Dark Rock Pro 4, 32 Gb Ram 3200 mhz, MSI GTX 1660 Super 6 GB, SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb NVMe, Win 10 x64.
OnePlus 9 8/128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati

Ultima modifica di Pess : 27-02-2014 alle 22:26.
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 22:44   #2918
maxmax80
Senior Member
 
L'Avatar di maxmax80
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milan
Messaggi: 9802
Quote:
Originariamente inviato da Pess Guarda i messaggi
P.S. ma adesso che ci penso, questa procedura è equivalente a quella già postata da maxmx80 e linkata in prima pagina?
praticamente è la stessa, solo che quella che ho postato io (creata da un tizio russo, non da me, tengo a precisare) non parte in ogni stato di idle, ma esegue il trim della ssd quando W 8.1 avverte una deframmentazione sotto al 10%.
tutto sommato è inutile fare partire il Trim in continuazione se la macchina passa in idle spessissimo...o non farlo partire mai se la macchina non passa mai in idle!
maxmax80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 22:52   #2919
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7305
Quote:
Originariamente inviato da maxmax80 Guarda i messaggi
praticamente è la stessa, solo che quella che ho postato io (creata da un tizio russo, non da me, tengo a precisare) non parte in ogni stato di idle, ma esegue il trim della ssd quando W 8.1 avverte una deframmentazione sotto al 10%.
tutto sommato è inutile fare partire il Trim in continuazione se la macchina passa in idle spessissimo...o non farlo partire mai se la macchina non passa mai in idle!
Rileggendo la guida non ho ben capito perché bisogna aspettare comunque un mese prima di ottimizzare l'SSD...
__________________
Desktop: BeQuiet! Pure Base 600 Window, MSI B550 Gaming Edge Wi-Fi, AMD Ryzen 5 5600x, BeQuiet! Dark Rock Pro 4, 32 Gb Ram 3200 mhz, MSI GTX 1660 Super 6 GB, SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb NVMe, Win 10 x64.
OnePlus 9 8/128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2014, 23:13   #2920
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da maxmax80 Guarda i messaggi
praticamente è la stessa, solo che quella che ho postato io (creata da un tizio russo, non da me, tengo a precisare) non parte in ogni stato di idle, ma esegue il trim della ssd quando W 8.1 avverte una deframmentazione sotto al 10%.
tutto sommato è inutile fare partire il Trim in continuazione se la macchina passa in idle spessissimo...o non farlo partire mai se la macchina non passa mai in idle!
non è che ogni volta che va in idle parte il trim XD

Come l'ho configurato io parte una volta al giorno non appena vede che il sistema va in idle, una sola volta al dì però
Dite che è troppo frequente?

ma ci vuole nulla a cambiare e mettere una volta a settimana o al mese come meglio si crede
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 27-02-2014 alle 23:18.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X alla prova: con Zen 4 AMD abbraccia DDR5 e PCI Express 5.0 Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X alla prova: con Ze...
Zen 4, i segreti dell'architettura dei processori Ryzen 7000 Zen 4, i segreti dell'architettura dei processor...
iPhone 14 Pro Max: sempre più uno smartphone ''Pro''! La recensione iPhone 14 Pro Max: sempre più uno smartph...
Sapphire NITRO+ RX 6750 XT: quanto migliorano le prestazioni rispetto alla 6700 XT? Sapphire NITRO+ RX 6750 XT: quanto migliorano le...
Hisense 55U8HQ 4K, TV Mini-LED dal carattere nascosto Hisense 55U8HQ 4K, TV Mini-LED dal carattere nas...
Controller Xbox Wireless in offerta su A...
E3 2023 tornerà a giugno: date uf...
Ioniq 6: Hyundai, "ecco perché l'abbiamo...
Stellar Converter for EDB: il software p...
Edward Snowden, concessa la cittadinanza...
Sconti fino a 600 euro: ecco le schede v...
Apple Watch Ultra viene smontato e rivel...
Due portatili HP tuttofare sotto i 400€:...
realme 9 Pro 5G 6GB/128GB, con SnapDrago...
Intel Arc A770, le recensioni indipenden...
Le offerte nascoste di Amazon: due porta...
Ricarichi l'auto di notte? Secondo uno s...
iRobot Roomba Combo j7+: il 'vero' robot...
NASA DART ha impattato contro l'asteroid...
The Last of Us: ecco il trailer ufficial...
Sandboxie
Backup4all
Chromium
Firefox 105
HyperSnap
LibreOffice Portable
Windows 10 Manager
The Bat! Home Edition
Dropbox
Firefox Portable
Thunderbird Portable
PassMark PerformanceTest
PassMark BurnInTest Windows Edition
Intel Extreme Tuning Utility
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v