Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2012, 16:10   #1
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15395
Videogiochi su Windows 8 - Lista problemi

Scrivete qualsiasi problema (anche fosse un calo di FPS) abbiate riscontrato con il nuovo sistema operativo su un qualsiasi videogioco, vecchio o nuovo che sia (se l'avete letto altrove citate la fonte).
Non serve scrivere "x è ok", la maggior parte dovrebbero essere ok quindi la lista potrebbe essere fortunatamente bella corta.
Scrivete la versione dei driver in uso

NOTA: Su GOG hanno aggiornato gli installer dei giochi e stanno lavorando sulla compatibilità di alcuni giochi.

Problemi segnalati:

Sembra che ci siano problemi nell'applicare SMAA-FXAA, almeno con ATI.

Sembra che ci siano problemi nell'uso in contemporanea di DXTORY e MSI Afterburner

Crysis 2
Quote:
Originariamente inviato da dj_filip_45 - Driver?
A me non lasciava cambiare la risoluzione, con dettagli al minimo il gioco Crysis 2. Quindi ho rimesso Windows 7
Giocavo su un Notebook, con driver del Nvidia.
Dungeon Siege 1 e 2
Quote:
Originariamente inviato da Revelator
i problemi principali cel'ho con gothic 2 gold e necrovision steam version,idem con unreal gold+rune classic e i primi 2 dungeon siege(tutti steam,quindi aggiornati)
Divine Divinity
Quote:
Originariamente inviato da gaxel
Io ho avuto solo problemi con Divine Divinity che andava lento pure lui (version GOG), però era la Release Preview... non so se con la versione finale la cosa è risolta, non l'ho installato al momento.
...
solo appunto con Divine Divinity... che però, cambiando il rendering in software mode nei settings, si risolve... cosa che mi fa pensare che siano appunto i vecchi giochi che sfruttano l'hardware 3D in una qualche maniera ad avere problemi, ergo... magari sono i drivers (o il nuovo driver model, ma a quel punto anche Vista e Seven avrebbero dovuto dare probelmi).
Dracula origin
...I problemi si sono rivelati non dovuti a Windows 8

FIFA 12
Quote:
Originariamente inviato da chil8
io sto avendo problemi con Fifa 12... dalla rete pare essere un problema abbastanza comune; ho provato di tutto, avvio come amministratore, avvio con compatibilità a tutte le versioni di windows sia su fifa che su origin.
ho provato a reinstallare origin come amministratore stando attento a cancellare i log e le varie cartelle sparse su programData e appData ma non c'è niente da fare, non parte. carica soltanto la finestrella delle impostazioni.
...a capozz funge, lui l'ha riscaricato senza usare il backup

Gothic 2 Gold
Quote:
Originariamente inviato da Revelator - ATI 12.10
LENTO(troppo lento) e NON va in full screen
Quote:
Originariamente inviato da X360X - NVIDIA 306.97
a me è partito a schermo intero al secondo avvio ma è ingiocabile, ci sono vistosi microscatti.
L.A. Noire
Quote:
Originariamente inviato da chil8
problema con L.A. Noire: va in loop alla schermata della sincronizzazione.
risolto installando questo update del Rockstar Social Club.
Necrovision
...sembra non dare più problemi

Rune Classic
Quote:
Originariamente inviato da Revelator - ATI 12.10
-LENTO
Unreal Gold
Quote:
Originariamente inviato da Revelator - ATI 12.10
-LENTO
Urban Chaos
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 - Voodoo 3
__________________
My Web Development Build | PS5 St. & Series S | My Notebook | RPi4 2GB | S21 128GB |
Benq EX2510S + BenQ EW277HDR | Sony 55XH9096 | LG 29WK600-W | Kindle 10a |
Creative G6 + Fidelio X2HR & Bose C2 SIII | SMSL M100 MKII + Edifier R2000DB | QC35II |

Ultima modifica di X360X : 10-11-2012 alle 21:43.
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 17:36   #2
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
comincio io lista in aggiornamento

a livello software sono con TUTTI i drivers aggiornati alla data di oggi/bios/audio/video/directx/etcetc/windowsupdate


1-Rune Classic-LENTO

2-Unreal Gold-LENTO

3-Gothic 2 Gold- LENTO(troppo lento) e NON va in full screen

4-Dracula origin-NON ENTRA in gioco ma solo fino al menù...
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 17:44   #3
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15395
sei con i 12.10 o i 12.11 beta?

per essere precisi perché metti che poi il problema in un gioco sono i driver con i 12.11 già potrebbe essere risolta la cosa
__________________
My Web Development Build | PS5 St. & Series S | My Notebook | RPi4 2GB | S21 128GB |
Benq EX2510S + BenQ EW277HDR | Sony 55XH9096 | LG 29WK600-W | Kindle 10a |
Creative G6 + Fidelio X2HR & Bose C2 SIII | SMSL M100 MKII + Edifier R2000DB | QC35II |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 17:48   #4
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
sei con i 12.10 o i 12.11 beta?

per essere precisi perché metti che poi il problema in un gioco sono i driver con i 12.11 già potrebbe essere risolta la cosa
12.10 ufficiali.ho anche formattato 2 volte perché magari non si mai ma sempre identico risultato.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 17:54   #5
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15395
Aggiunto, se trovate una soluzione ricordatevi di venirla di scrivere per tutti.

Gothic 2 posso provarlo, su un sistema NVIDIA così escludiamo casomai i driver
__________________
My Web Development Build | PS5 St. & Series S | My Notebook | RPi4 2GB | S21 128GB |
Benq EX2510S + BenQ EW277HDR | Sony 55XH9096 | LG 29WK600-W | Kindle 10a |
Creative G6 + Fidelio X2HR & Bose C2 SIII | SMSL M100 MKII + Edifier R2000DB | QC35II |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:15   #6
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
Aggiunto, se trovate una soluzione ricordatevi di venirla di scrivere per tutti.

Gothic 2 posso provarlo, su un sistema NVIDIA così escludiamo casomai i driver
ok fammi sto favore.tieni presente che di tutti i giochi sopra ho la versione steam.

gothic 2 gold è la 2.7
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:26   #7
gioloc80
Senior Member
 
L'Avatar di gioloc80
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Como
Messaggi: 1765
Dracula Origin sotto Windows 8 a me funzione perfettamente ho scheda ATI con 12.11 beta
__________________
CPU i7 920 Overclock 3600Mhz-Diss. Zalman 9700-RAM 3X2Gb Corsair 1600Mhz-S.M. Asus RAMPAGE II EXTREME-S.V.Sapphire HD5970-HD (750Gb-750Gb RAID)-SSD Kingston 125Gb -S.A.Creative Sound Blaster X-fi -Case Thermaltake BigTower KANDALF-Alim.Enermax 650W-Monitor Benq fp241wz 24"|IDSteam|
gioloc80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:31   #8
dj_filip_45
Junior Member
 
L'Avatar di dj_filip_45
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Ivrea
Messaggi: 20
solo crysis 2

A me non lasciava cambiare la risoluzione, con dettagli al minimo il gioco Crysis 2. Quindi ho rimesso Windows 7
Giocavo su un Notebook, con driver del Nvidia.
Ho solo riscontrato questo problema sul Crysis 2, altri giochi no.
dj_filip_45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:32   #9
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da gioloc80 Guarda i messaggi
Dracula Origin sotto Windows 8 a me funzione perfettamente ho scheda ATI con 12.11 beta
a me fa schermo nero....azz cosa può essere?hai la versione steam?
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:33   #10
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da dj_filip_45 Guarda i messaggi
A me non lasciava cambiare la risoluzione, con dettagli al minimo il gioco Crysis 2. Quindi ho rimesso Windows 7
Giocavo su un Notebook, con driver del Nvidia.
Ho solo riscontrato questo problema sul Crysis 2, altri giochi no.
Ma che scheda è e, soprattutto, che driver era?
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:35   #11
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
http://www2.ati.com/drivers/beta/AMD...2.11_Beta6.exe


provo coi nuovi beta6
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:46   #12
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
niente,ancora schermo nero cambiando i drivers...
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:53   #13
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15395
aggiornato, Gothic 2 come ho scritto parte a schermo intero ma non si può giocare così, mi faceva venire il "mal di occhi"
__________________
My Web Development Build | PS5 St. & Series S | My Notebook | RPi4 2GB | S21 128GB |
Benq EX2510S + BenQ EW277HDR | Sony 55XH9096 | LG 29WK600-W | Kindle 10a |
Creative G6 + Fidelio X2HR & Bose C2 SIII | SMSL M100 MKII + Edifier R2000DB | QC35II |
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 18:55   #14
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
aggiornato, Gothic 2 come ho scritto parte a schermo intero ma non si può giocare così, mi faceva venire il "mal di occhi"
già,un vero peccato però.
va a finire che mi faccio un dual boot win7 32bit e win8 64... il primo giusto per la compatibilità e le rogne in meno coi giochi più vecchi(anche grazie ai 32 bit ma non solo).

Ultima modifica di Revelator : 07-11-2012 alle 19:11.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 21:30   #15
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da gioloc80 Guarda i messaggi
Dracula Origin sotto Windows 8 a me funzione perfettamente ho scheda ATI con 12.11 beta

risolto non era colpa del win8 ma di nvidia physx x.x.904. downgradando la versione è partito.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 08:26   #16
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Necrovision versione STEAM aggiornata...
crasha spudoratamente all'avvio.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 08:36   #17
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
già,un vero peccato però.
va a finire che mi faccio un dual boot win7 32bit e win8 64... il primo giusto per la compatibilità.
Quando esce un SO nuovo è la scelta giusta da fare a mio giudizio per chi gioca (ma anche altri).
Io mi sa che aspetto a questo punto e resto con l'ormai ottimo 7 a 64bit
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 08:41   #18
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Quando esce un SO nuovo è la scelta giusta da fare a mio giudizio per chi gioca (ma anche altri).
Io mi sa che aspetto a questo punto e resto con l'ormai ottimo 7 a 64bit
visto che lo possiedo anche io il 64 qusi quasi mi rimetto quello e aspetto tempi migliori...ovvero drivers aggiornati e Windows update futuri...non è che posso aspettare 6 mesi se mi viene voglia di giocare a qualche titolo.secondo i comodi loro.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 08:54   #19
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Quando esce un SO nuovo è la scelta giusta da fare a mio giudizio per chi gioca (ma anche altri).
Io mi sa che aspetto a questo punto e resto con l'ormai ottimo 7 a 64bit
Lo vendono a 30€ fino a gennaio, conviene comunque prenderlo.

Io ho avuto solo problemi con Divine Divinity che andava lento pure lui (version GOG), però era la Release Preview... non so se con la versione finale la cosa è risolta, non l'ho installato al momento.

Comunque quelli di GOG hanno detto che un 10% dei loro giochi ha dei problemi e che stanno lavorando a patches... quindi non è detto che sia un problema di Windows (non lo è quasi mai in fondo) o dei drivers (che mi sembrano già abbastanza maturi, almeno lato nVidia), ma proprio che i vecchi giochi vanno adattati. Io, a parte Divine Divinity, non ho avuto problemi di sorta con quella decina che ho provato in Windows 8.
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 08:57   #20
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da gaxel Guarda i messaggi
Lo vendono a 30€ fino a gennaio, conviene comunque prenderlo.

Io ho avuto solo problemi con Divine Divinity che andava lento pure lui (version GOG), però era la Release Preview... non so se con la versione finale la cosa è risolta, non l'ho installato al momento.

Comunque quelli di GOG hanno detto che un 10% dei loro giochi ha dei problemi e che stanno lavorando a patches... quindi non è detto che sia un problema di Windows (non lo è quasi mai in fondo) o dei drivers (che mi sembrano già abbastanza maturi, almeno lato nVidia), ma proprio che i vecchi giochi vanno adattati. Io, a parte Divine Divinity, non ho avuto problemi di sorta con quella decina che ho provato in Windows 8.
anche io in linea generale non ho problemi coi giochi,ma ci sono alcuni titoli che non vanno proprio e se uno vuole giocarli non può aspettare 3 mesi o più i comodi loro.infondo tra win 7 e 8 non c'è un abisso di differenza tecnicamente non vedo il perché di queste magagne...non è che ripartono ogni volta da zero per fare le cose....
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Microreattore nucleare: l'US Air Force n...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v