|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
|
Esperti del barbecue ... a me!
Ciao a tutti!
Qual'è il modo migliore per accendere il barbecue e quali sono i trucchi da adottare per una miglior riuscita! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano, la mia città, che amo perdutamente, anche se certe volte mi vien voglia di andare a vivere in campagna... ah-ah, oh-oh !
Messaggi: 454
|
Re: Esperti del barbecue ... a me!
Quote:
hai un bbq in muratura con il vano per il cassetto della cenere o la semplice vaschetta di metallo x carbonella ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
|
Ho recentemente sperimentato la tecnica di accendere il fuoco sotto con legna sottile, e appena ha preso un pochino mettere la griglia con sopra della carbonella che cosi' comincia a incendiarsi... qualndo si e' avviata la versi al piano inferiore e tempo pochi minuti la brace e' pronta
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... ![]() ![]() Perditempo di professione: signirr |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
|
Re: Re: Esperti del barbecue ... a me!
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
|
Quote:
E poi la cenere non inizia a svolazzare tutta? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Milano, la mia città, che amo perdutamente, anche se certe volte mi vien voglia di andare a vivere in campagna... ah-ah, oh-oh !
Messaggi: 454
|
Re: Re: Re: Esperti del barbecue ... a me!
Quote:
1) metti la carbonella nella vasca e poi ci piazzi tre o quattro blocchi di diavolina (AARGH, non te lo consiglio se non vuoi far puzzare le salsicce di cherosene ![]() 2) fai tre o quattro palle di carta di giornale (non troppo compatte) e le metti nella vasca, prendi un bel fascio di rametti piccoli e secchi (10-15 cm x 0,5 cm di diametro al massimo) e li spargi sopra le palle di carta, poi metti un primo strato, sottile, di carbonella. Dai fuoco, e dovrebbe accenderi tutto alla grande. Non appena finisce la prima vampata, aggiungi altra carbonella... et voilà. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2311
|
per pulire la griglia chiedete a Samu
![]()
__________________
P4 3GHZ-asus p4p800deluxe-kingston KVR400X64C3A 2* 512-maxtor sata 250GB 6Y250MO-sapphire radeon 9800xt-audigy2 zsplat.pro-pinnacle pctv stereo-waitec action8-XaserIII V1000A+LG F900p+NETGEAR DM602IT |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
|
Quote:
![]()
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... ![]() ![]() Perditempo di professione: signirr |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Bannato
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7389
|
oppure fai come me, metti qualche strato di carta di giornale, qualche rametto sopra e dai fuoco... man mano che il fuoco cresce aggiungi altri rametti, quando diventa un pò più consistente inizi a metterci su dei pezzi più grossi...
è un pò più lungo, ma funziona ![]() io non ho il barbecue ma solo un "caminetto" dove posso fare la brace... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2000
Città: di origine, di nascita, di residenza, di domicilio, di lavoro: Roma...però nel cuore c'è solo l'INTER!
Messaggi: 9601
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Bannato
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7389
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
|
Ok! grazie a tutti per i vostri consigli!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.