Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Google Pixel 10 è compatto e ha uno zoom 5x a 899€: basta per essere un best-buy?
Google Pixel 10 è compatto e ha uno zoom 5x a 899€: basta per essere un best-buy?
Google Pixel 10 è uno smartphone che unisce una fotocamera molto più versatile rispetto al passato grazie allo zoom ottico 5x, il supporto magnetico Pixelsnap e il nuovo chip Tensor G5. Il dispositivo porta Android 16 e funzionalità AI avanzate come Camera Coach, mantenendo il design caratteristico della serie Pixel con miglioramenti nelle prestazioni e nell'autonomia. In Italia, però, mancano diverse feature peculiari basate sull'AI.
Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud gaming cambia per sempre
Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud gaming cambia per sempre
L'abbonamento Ultimate di GeForce NOW ora comprende la nuova architettura Blackwell RTX con GPU RTX 5080 che garantisce prestazioni tre volte superiori alla precedente generazione. Non si tratta solo di velocità, ma di un'esperienza di gioco migliorata con nuove tecnologie di streaming e un catalogo giochi raddoppiato grazie alla funzione Install-to-Play
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco
Deebot X11 Omnicyclone implementa tutte le ultime tecnologie Ecovacs per l'aspirazione dei pavimenti di casa e il loro lavaggio, con una novità: nella base di ricarica non c'è più il sacchetto di raccolta dello sporco, sostituito da un aspirapolvere ciclonico che accumula tutto in un contenitore rigido
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2004, 15:43   #1
euscorpius
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 69
Ricettario

ieri sera ho fatto una cernia al forno con:

Zucchine Peperoni Pomodori Cipolla rossa Capperi sotto sale Olive nere sott'olio (cottura metà in padella metà al forno con la cernia)

Risultato ottimo,
cucinare è un'arte, seguire una ricetta è da dilettanti (a mio avviso) il vero cuoco si vede nell'improvvisare con ciò che ha a disposizione al momento.
Voi come ve la cavate?
euscorpius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 15:54   #2
serbring
Senior Member
 
L'Avatar di serbring
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Modena
Messaggi: 4125
allora sono un dilettamente, so seguire discretamente una ricetta, ma non so improvvisare....infatti molte sere dato che non so cosa cucinare mi ritrovo a mangiare tardi e male...
serbring è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 15:55   #3
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6895
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"

Ultima modifica di gotam : 02-04-2004 alle 15:58.
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 15:57   #4
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da euscorpius
ieri sera ho fatto una cernia al forno con:

Zucchine Peperoni Pomodori Cipolla rossa Capperi sotto sale Olive nere sott'olio (cottura metà in padella metà al forno con la cernia)

Risultato ottimo,
cucinare è un'arte, seguire una ricetta è da dilettanti (a mio avviso) il vero cuoco si vede nell'improvvisare con ciò che ha a disposizione al momento.
Voi come ve la cavate?
Io modestamente da buona emiliana me la cavo alla grande sia nel seguire una ricetta che nell'imporvvisazione!
__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:00   #5
euscorpius
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da gotam
è una fortuna!! Spia più che puoi
euscorpius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:02   #6
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da gotam
xchè hai editato?
__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:02   #7
euscorpius
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 69
Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da pippo76
Io modestamente da buona emiliana me la cavo alla grande sia nel seguire una ricetta che nell'imporvvisazione!
Allora....apri il frigo e trovi:
uova, formaggio fresco, radicchio, crauti, senape, mostarda, capperi, yogurt, carne macinata, finocchi.
Nella dispensa spaghetti e riso.
Che mi combini?
euscorpius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:03   #8
belleville
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: L'Aquila
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da euscorpius
è una fortuna!! Spia più che puoi
Ehm,scusate ma il post di prima era il mio,solo che avevo dimenticato che l'ultima volta che è stato qui il mio ragazzo (gotam)si è collegato dal mio pc al forum e così sono rimasti i suoi dati.,non ci avevo proprio fatto caso.
Ora rimetto il post,scusate ancora
belleville è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:03   #9
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13922
io non so cucinare... infatti a casa mia faccio lavori di "bassa manovalanza" (tipo pulire il bagno, spolverare, lavare i piatti...)

a cucinare pensa mio fratello, mentre mio papà è un asso col ferro da stiro!

in compenso mangio come un lavandino!
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:05   #10
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
me la cavo piuttosto bene (lo dicono gli amici, i miei, e pure la mia ragaz... ehm... EX ), sia come improvvisazione sia nel seguire ricette... diciamo che amo anche metterci del mio e non seguirle pedissequamente
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:08   #11
belleville
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: L'Aquila
Messaggi: 79
a me piace molto cucinare però casa mia non è certo il posto dove posso sbizzarrirmi: mio papà fa il cuoco e così riesce a trovare difetti in qualsisai cosa io prepari, per non parlare del fatto che le poche volte che io cucino con lui presente mi fa venire l'esaurimento, non va mai bene nulla e non ti dà nessun consiglio!L'unica cosa che mi lascia fare senza controbattere sono i dolci,credo sia un buon segno
In estate va meglio,quando lui è al lavoro e io non ho da studiare mi piace mettermi ai fornelli,mia mamma non critica(le lamentele le riserva uttte a papà,da cui esige la perfezione!)
In effetti sul fatto delle ricette hai ragione, papà fa tutto senza,non lo vedo mai pesare qualcosa o leggere da qualche parte: lui può,io da dilettante,invece,parto spesso da una ricetta anche se altrettanto spesso cambio qualcosa.
Ciao
belleville è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:10   #12
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da euscorpius
Allora....apri il frigo e trovi:
uova, formaggio fresco, radicchio, crauti, senape, mostarda, capperi, yogurt, carne macinata, finocchi.
Nella dispensa spaghetti e riso.
Che mi combini?

Dunque!

con la carne macinata faccio delle polpette e se per formaggio fresco intendi roba tipo filadefia o simili ce ne metto un po' nell'impasto così viene più morbido. e le faccio cuocere con un po' di sugo di pomodoro che sicuramente ho in dispesa! (ovviamente uso anche un uovo)

col riso faccio un bel risotto al radicchio che prorpio emiliano non è ma, ma viene sempre buono. e al momento della mantecatura aggiungo abbondante parmigiano e se il formaggio fresco di cui sopra non è filadelfia ma una scamorzina ne aggiungo un po' così viene bello filante.
col finocchio lo lesso un po' e poi lo metto a gratinare al forno con parmigiano grattugiato sopra.

con lo yogurt faccio il mio ciambellone allo yogurt.ì quindi uso anche le uova.



crauti senape e mostarda rimangono li per la prossima volta!

__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:11   #13
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13922
Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da pippo76
Dunque!

con la carne macinata faccio delle polpette e se per formaggio fresco intendi roba tipo filadefia o simili ce ne metto un po' nell'impasto così viene più morbido. e le faccio cuocere con un po' di sugo di pomodoro che sicuramente ho in dispesa!

col riso faccio un bel risotto al radicchio che prorpio emiliano non è ma, ma viene sempre buono. e al momento della mantecatura aggiungo abbondante parmigiano e se il formaggio fresco di cui sopra non è filadelfia ma una scamorzina ne aggiungo un po' così viene bello filante.
col finocchio lo lesso un po' e poi lo metto a gratinare al forno con parmigiano grattugiato sopra.

con lo yogurt faccio il mio ciambellone allo yogurt.ì quindi uso anche le uova.



crauti senape e mostarda rimangono li per la prossima volta!

ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeee
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:13   #14
euscorpius
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 69
Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da pippo76
Dunque!

con la carne macinata faccio delle polpette e se per formaggio fresco intendi roba tipo filadefia o simili ce ne metto un po' nell'impasto così viene più morbido. e le faccio cuocere con un po' di sugo di pomodoro che sicuramente ho in dispesa! (ovviamente uso anche un uovo)

col riso faccio un bel risotto al radicchio che prorpio emiliano non è ma, ma viene sempre buono. e al momento della mantecatura aggiungo abbondante parmigiano e se il formaggio fresco di cui sopra non è filadelfia ma una scamorzina ne aggiungo un po' così viene bello filante.
col finocchio lo lesso un po' e poi lo metto a gratinare al forno con parmigiano grattugiato sopra.

con lo yogurt faccio il mio ciambellone allo yogurt.ì quindi uso anche le uova.



crauti senape e mostarda rimangono li per la prossima volta!

Non posso che complimentarmi!!! Hai scartato gli unici elementi da sartare...mi inviti a cena?
__________________
dove vai Raoul?
Spero solo di non andare in paradiso...
euscorpius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:16   #15
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
Re: Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da euscorpius
Non posso che complimentarmi!!! Hai scartato gli unici elementi da sartare...mi inviti a cena?

modestamente sono un manico! vieni quando vuoi!



avrei potuto fare la pasta alla puttanesca visto che c'erano i capperi, ma acciughe e olive non sempre si hanno in casa!
la salsa di pomodoro invece si!
__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:17   #16
euscorpius
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 69
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da pippo76
modestamente sono un manico! vieni quando vuoi!



avrei potuto fare la pasta alla puttanesca visto che c'erano i capperi, ma acciughe e olive non sempre si hanno in casa!
la salsa di pomodoro invece si!
che vuol dire che sei un manico?
__________________
dove vai Raoul?
Spero solo di non andare in paradiso...
euscorpius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:20   #17
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da euscorpius
che vuol dire che sei un manico?
che sono troppo brava!
__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:23   #18
alphacygni
Senior Member
 
L'Avatar di alphacygni
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da pippo76
che sono troppo brava!
questa e' la differenza fondamentale tra avere ed essere
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- ---
Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... tutto ok, tranne con quel diversamente onesto di drwebby
Perditempo di professione: signirr
alphacygni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:25   #19
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
ora sta a te!


dunque gorgonzola pomodori perini mozzarella di bufala fettine di tacchino uova capperi olive brie
__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:26   #20
pippo76
Senior Member
 
L'Avatar di pippo76
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Londra
Messaggi: 275
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ricettario

Quote:
Originariamente inviato da alphacygni
questa e' la differenza fondamentale tra avere ed essere
__________________
GIOVANNA
______________
PIV 2.4c + Asus P4P800 deluxe + 512 GEIL PC3200 + SATA MAXTOR 120 GIGA + NEC3500 + LG FLATRON L1710B + IPOD 20GIGA

pippo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Pixel 10 è compatto e ha uno zoom 5x a 899€: basta per essere un best-buy? Google Pixel 10 è compatto e ha uno zoom ...
Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud gaming cambia per sempre Prova GeForce NOW upgrade Blackwell: il cloud ga...
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più...
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pav...
Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tandem e audio senza compromessi Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tande...
Metroid Prime Beyond: arriva un trailer ...
Fujifilm GFX Eterna 55: una soluzione co...
Stardew Valley arriva su Switch 2: una c...
E-bike fat legale con "pulsante mag...
Nintendo Virtual Boy: l'accessorio per S...
Popucom si presenta come uno dei miglior...
Super Mario Galaxy il film: l'idraulico ...
Stellantis, contro risposta a BYD: "...
Microsoft evita una sanzione in Europa p...
TCL a IFA 2025: TV Mini LED, smartphone ...
Neanche la politica è salva: l'Al...
I nuovi Pixel 10 in mostra a Milano con ...
Perplexity di nuovo in tribunale: Merria...
AirPods 4 al minimo su Amazon: la versio...
Sam Altman sempre più convinto: l...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v