|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Treviso
|
[b]aiuto Adsl[/b]
CIAO A TUTTI VI CHIEDO AIUTO PERCHE' STO CERCANDO DI ACQUISTARE ALICE MEGA ADSL
IL MIO PROBLEMA E' IL SEGUENTE: IO A CASA UTILIZZO 2 PC UNO AL PIANO SUPERIORE ED UNO AL PIANO INFERIORE, MI SONO RECATO IN UN CENTRO TELECOM PER ORDINARE ALICE MEGA (CHE MI SEMBRA AVERE UN BUON PREZZO) PERO' HO SCOPERTO CHE LORO MI DANNO IN COMODATO SOLO UN MODEM MA A ME NE SERVONO 2, IL PROBLEMA MI DICONO STA NEL FATTO CHE SE VOGLIO COLLEGARE 2 PC ALL'ADSL DEVO EFFETTUARE 2 CONTRATTI, OPPURE INSTALLARE UN MODEM ROUTER, OPPURE METTERE 2 SCHEDE DI RETE CON UN SOLO MODEM. QUELLO CHE VI CHIEDO, E' POSSIBILE USARE 2 MODEM SEPARATI, NON VORREI UTILIZZARE SCHEDE DI RETE O ALTRO MA BENSI' QUANDO MI COLLEGO AL PIANO INFERIORE NAVIGO E LO STESSO QUANDO MI COLLEGO AL PIANO SUPERIORE, NON MI INTERESSA ANDARE IN RETE CONTEMPORANEAMENTE CON 2 PC, SE SI PUO' MEGLIO, ALTRIMENTI AMEN... HELP HELP PLEASE GRAZIE A TUTTI
Powermac 2x2,5 Ghz - Apple Cinema Display 20" - 1,5 GB di Ram - Ati radeo 9600 XT - Notebook -- Acer TM803LMi - Pentium-M @1.6Ghz - 512MB ram - 40GB disco - Mast. DVD-R/RW Pioneer - Ati radeon 9000, 64MB - wireless - bluetooth |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Iscritto dal: Oct 2001
|
certo che si puo' basta che ti compri 2 apparati, magari uno te lo da la telecom l'altro lo compri e lo configuri nello stesso modo.
ma cmq in questo modo solo un pc puo stare collegato in quanto la user e pass che ti danno e' una sola e l'autenticazione in centrale viene fatta utilizzando numero di telefono e pass ed altre cose "per noi irrilevanti".
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.