|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: May 2008
|
[mySql] PROBLEMA STUPIDO CREDO DI SINTASSI MA URGENTE...
ciao a tutti... il mio problema è questo... tento di creare le tabelle in un database mySql ... mi da il seguente errore però non riesco a capire quale sarebbe...
CREATE TABLE RAPPRESENTAZIONE( NOME VARCHAR( 150 ) NOT NULL , EVENTO_TEATRO_NOME Varchar( 45 ) NOT NULL , EVENTO_ORARIO TIME NOT NULL , EVENTO_DATA_EVENTO DATE NOT NULL , OPERA_AUTORE Varchar( 45 ) NULL , OPERA_TITOLO VARCHAR( 150 ) NULL , PRIMA VARCHAR NULL , PRIMARY KEY ( NOME, EVENTO_TEATRO_NOME, EVENTO_ORARIO, EVENTO_DATA_EVENTO ) , INDEX RAPPRESENTAZIONE_FKIndex1( EVENTO_ORARIO, EVENTO_TEATRO_NOME, EVENTO_DATA_EVENTO ) , INDEX RAPPRESENTAZIONE_FKIndex2( OPERA_TITOLO, OPERA_AUTORE ) , FOREIGN KEY ( EVENTO_ORARIO, EVENTO_TEATRO_NOME, EVENTO_DATA_EVENTO ) REFERENCES EVENTO( ORARIO, TEATRO_NOME, DATA_EVENTO ) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION , FOREIGN KEY ( OPERA_TITOLO, OPERA_AUTORE ) REFERENCES OPERA( TITOLO, AUTORE ) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION ); Messaggio di MySQL: Documentazione #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NULL, PRIMARY KEY(NOME, EVENTO_TEATRO_NOME, EVENTO_ORARIO, EVENTO_DATA_EVENTO' at line 8 grazie a tutti quelli che avranno la gentilezza di aiutarmi... se dovesse servire posso postare tutto lo script ma mi sembra di occupare un sacco di spazio per nulla se non è effettivamente rilevante... grazie pata ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
|
L'errore è qui: PRIMA VARCHAR NULL ,
Forse dovevi scrivere qualcosa come: PRIMA VARCHAR(50) NOT NULL ,
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro @LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro Ho poco tempo per frequentare il forum; eventualmente, contattatemi in PVT o nel mio sito. Fanboys |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:02.