Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2004, 13:42   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/12549.html

Un bug di Windows 2000 permette agli utenti di accedere ad un dominio anche con password scadute, ma il nome di dominio deve essere composta esattamente da 8 caratteri.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:04   #2
skara
Senior Member
 
L'Avatar di skara
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: monza
Messaggi: 1107
azzzzz

Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upg
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/12549.html

Un bug di Windows 2000 permette agli utenti di accedere ad un dominio anche con password scadute, ma il nome di dominio deve essere composta esattamente da 8 caratteri.

Click sul link per visualizzare la notizia.


azzzzz. i migliori .........

ecco perkè mio fratello riesce ad entrare nel mio account e smin@@iarmi tutto .........


azzzz. un piccolissimo bug
__________________
EVA THE BEST&ASUKA RULLLLEZ ASUS M2N32-SLI DELUXE wireles edition , AMD 64 x2 5600+ , Corsair TWIN2X 2048-6400C4 EPP , 2x36gb RAID WD Raptor , 2x150 gb WD RAID , gainward 8600 GTS gs with peltier (124w) , case chieftec window , ali enermax 365watt + enermax 565 watt .
skara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:24   #3
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
Dove sono quelli che mi criticano quando dico che M$ fa SO di merda!!!
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:28   #4
pgazz
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 54
x Aryan Eccomi! Evidentemente non sei un programmatore, altrimenti sapresti che nessun software è perfetto. (Linux compreso!)
pgazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:33   #5
HexDEF6
Senior Member
 
L'Avatar di HexDEF6
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trento
Messaggi: 5917
Quote:
Originariamente inviato da pgazz
x Aryan Eccomi! Evidentemente non sei un programmatore, altrimenti sapresti che nessun software è perfetto. (Linux compreso!)
sul fatto che il software perfetto ed esente da bug non esista sono perfettamente daccordo.... ma tra un software "normale" e un buco con il software intorno c'e' una bella differenza
__________________
Linux User #272700 >+++++++++[<+++++++++>-]<+.++.>++++[<---->-]<++.+++++++.
HOWTO: SSH Firewall e DMZ
ɐɹdosoʇʇos oʇuǝs ıɯ
HexDEF6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:33   #6
Balrog
Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Abissi di moria
Messaggi: 222
Roba da matti

Queste notizie mi lasciano veramente di sasso
Fino a 2 minuti fa pensavo che se configurato a modo tra windows2000 e linux non ci fosse poi tanta differenza...
Sono proprio un ingenuo...
Balrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:50   #7
Morgoth
Junior Member
 
L'Avatar di Morgoth
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 21
Re: Roba da matti

Quote:
Originariamente inviato da Balrog
Fino a 2 minuti fa pensavo che se configurato a modo tra windows2000 e linux non ci fosse poi tanta differenza...

Magari...
In fatto di sicurezza purtroppo queste notizie sono davvero brutte.
Quello che mi lascia ancora più poerplesso del bug stesso, è come se ne giunga a conoscenza solo ora. L'articolo sul sito Micro$oft è del 11 Maggio 2004... e faccio notare che Win2000 è uscito ormai da 4 anni circa...
Possibile che ci siano voluti 4 anni per accorgersene?
Morgoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:52   #8
Imperatore Neo
Registered User
 
L'Avatar di Imperatore Neo
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 228
"Dove sono quelli che mi criticano quando dico che M$ fa SO di merda!!!"

Dici cose senza senso: se una cosa fa schifo non la compra nessuno.. Si può affermare che negli anni passati M$ abbia investito poco nella sicurezza dei suoi S.O., quello puoi dirlo.. tu Aryan cosa usi, Linux? Se no, cambia per coerenza e passa a Linux, altrimenti che hai da lamentarti tanto? Tanto non lo usi?!

E basta con sta storia che Linux è meglio.. è un S.O. diverso e basta, con pregi de difetti diversi da Windows..
Imperatore Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 14:59   #9
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4294
esatto

esatto "Imperatore Neo" infatti se le persone che si lamentano seguissero seriamente i siti di sicurezza noterebbero che bacchi uguali e anche molto piu grafi li hanno anche i sistemi della concorrenza.
comunque devo dire che il buco trovato non mi sembra assolutamente grave come qualcuno pensa infatti la MS non lo considera come critico, basta ragionarci un po su per capire che non si tratta di un buco che scavalca nessun componente di sistema insomma se non sai la password non vai da nessuna parte. Ripeto di buchi simili ma realmente perisolosi se ne sono viste a decine anche su sistemi non MS basta solo informarsi ^__^ un saluto a tutti
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:02   #10
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Brianzia
Messaggi: 2730
il bug non è poi così grave...
tante fisse per niente. la casualita' che si verifichi e' molto rara.. infatti hanno l'hanno trovata adesso dopo 4 anni di win 2000
IlCarletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:06   #11
Balrog
Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Abissi di moria
Messaggi: 222
Che bill possa sprofondare a kazadum

Secondo me la microsoft si è accorta del bug perchè qualcuno lamentava accessi non autorizzati nel dominio e non perchè scoperto dal loro gruppo di supporto...
Comunque mi sembra un bug molto critico.
Inizio a pensare che win va bene per giocare mentre per fare qualcosa di serio bisogna per forza orientarsi verso sistemi unix.
Probabilmente neanche questo os è perfetto ma perlomeno non ho mai sentito parlare di problemi di sicurezza di questa portata.
Balrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:09   #12
sgksgk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: .
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da pgazz
x Aryan Eccomi! Evidentemente non sei un programmatore, altrimenti sapresti che nessun software è perfetto. (Linux compreso!)
Si ma un bug ogni riga di codice.............
__________________
CPU: Intel 975 EE|MB: Asus Rampage Extreme 2|S.V.: Crossfire 2x5970 Sapphire OC Edition|RAM: 3x2 GByte Corsair 1600MHz|HD: RAID0 Western Digital Raptor 150GByte Sata2|ALI: Tagan PipeRock 1.3KW|Mouse: Razer Lanchesis 3G
sgksgk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:10   #13
linuxx
Senior Member
 
L'Avatar di linuxx
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lecco
Messaggi: 140
Una critica a chi dice di passare a linux

Il problema è che windows è in una posizione di netto monopolio: sebbene linux stia facendo passi da gigante nel settore desktop troppa gente ha ancora bisogno di windows non per le sue mirabolanti doti, ma perchè manca il supporto per linux in alcuni settori (game, hardware, programmi professionali).
Microsoft è abile nel mantenere quasta situazione, sia rendendo facile la pirateria (probabilmente se si fosse costretti a pagare 200€ per il sistema operativo molta gente cercherebbe soluzioni alternative e la comunità linux crescerebbe, facendo si che windows perda il titolo di "SO standard"), sia imponendo il proprio software in maniera discutibile (IE, Media player, etc...).

Ultima modifica di linuxx : 04-06-2004 alle 15:14.
linuxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:19   #14
Serpico78
Senior Member
 
L'Avatar di Serpico78
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Pontedera
Messaggi: 568
Idee di fondo...

Quello che differisce veramente tra il mondo Linux e quello Windows è l'idea di fondo su come viene concepito il software, in Linux tutti possono vedere come è fatto il SO, anche se solo pochi capiscono veramente come è fatto, in Windows invece se la fanno sotto perchè qualcuno è riuscito a sottrarre delle parti di codice di un SO (neanche recentissimo) temendo che dall'analisi di quel codice ci sia un altro exploit di virus e worms vari che sfruttano chissà quale baco (Sasser... )
__________________
MSI Z68A GD65 (G3)0, i7 - 2600 @3400 Mhz, 4 x 4 GB DDR3 1333 Corsair, Sapphire R 290 TRI-Xcules 4GB DDR5, Corsair Force GT 256 GB & Western Digital Caviar Black 2TB
Serpico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:22   #15
sgksgk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: .
Messaggi: 1408
Re: Idee di fondo...

Quote:
Originariamente inviato da Serpico78
Quello che differisce veramente tra il mondo Linux e quello Windows è l'idea di fondo su come viene concepito il software, in Linux tutti possono vedere come è fatto il SO, anche se solo pochi capiscono veramente come è fatto, in Windows invece se la fanno sotto perchè qualcuno è riuscito a sottrarre delle parti di codice di un SO (neanche recentissimo) temendo che dall'analisi di quel codice ci sia un altro exploit di virus e worms vari che sfruttano chissà quale baco (Sasser... )
__________________
CPU: Intel 975 EE|MB: Asus Rampage Extreme 2|S.V.: Crossfire 2x5970 Sapphire OC Edition|RAM: 3x2 GByte Corsair 1600MHz|HD: RAID0 Western Digital Raptor 150GByte Sata2|ALI: Tagan PipeRock 1.3KW|Mouse: Razer Lanchesis 3G
sgksgk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:23   #16
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
x pgazz

Invece sono programmatore! Quoto HexDEF6.

Imperatore Neo io uso Linux a casa e a lavoro. Se ho ancora winsozz è perché i giochi e un prodotto a livello di Office(2000 ovviamente) non ci sono ancora su Linux.

Altrimenti...
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:26   #17
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
Quote:
Originariamente inviato da IlCarletto
il bug non è poi così grave...
tante fisse per niente. la casualita' che si verifichi e' molto rara.. infatti hanno l'hanno trovata adesso dopo 4 anni di win 2000
Il BUG è molto grave. Non devi pensare al PC di casa tua, ma ad aziende con migliaia di PC a cui può accedere chiunque, magari anche tramite WI-FI!!!

Il baco è stato ***RESO NOTO*** e non scoperto adesso!
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:29   #18
linuxx
Senior Member
 
L'Avatar di linuxx
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lecco
Messaggi: 140
X Aryan

Openoffice non ha molto da invidiare a Office, anzi...
linuxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:33   #19
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
Re: X Aryan

Quote:
Originariamente inviato da linuxx
Openoffice non ha molto da invidiare a Office, anzi...
Lo uso al lavoro. Nella versione 1.1.1 è migliorato parecchio, però la compatibilità con file generati da office è ancora migliorabile purtroppo!
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2004, 15:37   #20
ilsensine
Senior Member
 
L'Avatar di ilsensine
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 15625
Re: Re: X Aryan

Quote:
Originariamente inviato da Aryan
Lo uso al lavoro. Nella versione 1.1.1 è migliorato parecchio, però la compatibilità con file generati da office è ancora migliorabile purtroppo!
Sempre migliore della compatibilità di MSWord con i file generati dal resto del mondo
__________________
0: or %edi, %ecx; adc %eax, (%edx); popf; je 0b-22; pop %ebx; fadds 0x56(%ecx); lds 0x56(%ebx), %esp; mov %al, %al
andeqs pc, r1, #147456; blpl 0xff8dd280; ldrgtb r4, [r6, #-472]; addgt r5, r8, r3, ror #12
ilsensine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1