Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2019, 10:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://edge9.hwupgrade.it/news/devi...kup_85801.html

Un nuovo problema con alcuni modelli di SSD di HPE ci ricorda quanto siano fondamentali i backup: dopo meno di 4 anni alcuni SSD smettono di funzionare per un problema al firmware (risolvibile con un aggiornamento)

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 10:06   #2
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7973
Comunque assurdo che in fase di definizione sia stato dato un intero a 16bit. Capita. Anche ai migliori, nei migliori contesti.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 10:45   #3
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8249
anvedi...
__________________
chi semina vento...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 10:51   #4
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29227
Allucinante, dopo aver fatto strapagare i loro ssd. Delle teste devono saltare per questo.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 11:09   #5
v1doc
Senior Member
 
L'Avatar di v1doc
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 656
Obsolescenza programmata
v1doc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 11:43   #6
Obelix-it
Senior Member
 
L'Avatar di Obelix-it
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3160
Vabbe', basta aggiornare il BIOS, certo pero' che usare un Int16 di questi tempi, e su oggetti enterprise...

Che fanno, programmano i BIOS ancora con Win311??
Obelix-it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 14:52   #7
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 3231
Quote:
Originariamente inviato da Obelix-it Guarda i messaggi
Vabbe', basta aggiornare il BIOS, certo pero' che usare un Int16 di questi tempi, e su oggetti enterprise...

Che fanno, programmano i BIOS ancora con Win311??
No, programmano su processori embedded che per quanto potenti hanno delle architetture diverse, con vantaggi prestazionali nell'utilizzare particolari tipi di dati. Non che giustifichi l'utilizzo, ma int16 e' utilizzato ancora ampiamente, e sinceramente anche in applicazioni desktop e workstation, tutto dipende dall'utilizzare i tipi giusti nei contesti giusti.
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 15:41   #8
antcos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da v1doc Guarda i messaggi
Obsolescenza programmata
E non puoi nemmeno rivalerti sulla garanzia...
__________________
utenti affidabili con cui ho trattato :
Quote:
biase,Amd4ever,matchless,gattobestiale,krocca,djfolle27,semmy83,oldfield,BarBagiaMan,Peach1200,X3n0
antcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 15:47   #9
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8249
l'ipotesi complottistica la scarterei a priori in questo caso
non è difficile immaginare un danno (molto) maggiore lato immagine...
inoltre è davvero troppo sgamabile per essere fatto apposta
__________________
chi semina vento...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 18:38   #10
Unrue
Senior Member
 
L'Avatar di Unrue
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 2016
Ma in che modo veniva usato questo contatore? Della serie: arrivato al massimo muori?
Unrue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2019, 21:50   #11
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18369
"By disregarding this notification and not performing the recommended resolution, the customer accepts the risk of incurring future related errors."

Ma se non appare un popup da qualche parte (ammesso che esiste una software di gestione che rimane aperto), si assume che il cliente debba essere stato raggiunto da tale avviso critico, sempre e comunque e quindi un discarico di responsabilità da parte di HPE?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 10:34   #12
Slater91
Amministratore
 
L'Avatar di Slater91
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Glasgow, Scozia
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da Unrue Guarda i messaggi
Ma in che modo veniva usato questo contatore? Della serie: arrivato al massimo muori?
Esatto. Il perché è presto spiegato: i numeri con segno (signed in inglese) usano un bit, solitamente il primo o l'ultimo a seconda dell'architettura, per rappresentare il fatto che il numero sia positivo o negativo. Il problema sta nel fatto che il numero può diventare talmente grande che per rappresentarlo bisogna mettere tutte le cifre a 1: in questo modo il numero diventa negativo!
Immagina ora che ci sia una logica interna al firmware di questo tipo:
Codice:
SE il numero di ore di attività è superiore a X ALLORA consiglia un controllo;
SE il numero di ore di attività è superiore a Y (maggiore di X) ALLORA consiglia la sostituzione
Immagina che sia un po' più complicata di così. A un certo punto le dai in pasto un numero negativo: questa logica semplicemente non è fatta per gestire numeri negativi, quindi banalmente si pianta e il disco non è più utilizzabile.
__________________
Riccardo Robecchi - autore per Hardware Upgrade
MB ASUS Crosshair VI Hero, CPU Ryzen 7 1700X, RAM 16 GiB Corsair Vengeance 3200MHz, VGA Sapphire AMD Radeon RX 5700 XT Pulse, CASE CM HAF 922, PSU Corsair TX650W. KDE neon x64 & Win 10 Pro x64.
Slater91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 11:24   #13
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 1423
Curioso come 32.768 hz sia la frequenza di oscillazione dei cristalli di quarzo usati negli orologi...
__________________
Tutto ciò che scrivo, rigorosamente IMHO
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 17:09   #14
Jack.Mauro
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Curioso come 32.768 hz sia la frequenza di oscillazione dei cristalli di quarzo usati negli orologi...
Io non credo sia casuale la frequenza di 32768 Hz, ma che sia stata scelta proprio perché facilmente divisibile fino ad ottenere la frequenza di 1/2/4Hz molto precise:



https://www.electronicszone.it/testi...oscillator.php
Jack.Mauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 23:59   #15
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3015
Quote:
Originariamente inviato da Redazione di Hardware Upgrade Guarda i messaggi
Link alla notizia: https://edge9.hwupgrade.it/news/devi...kup_85801.html

Un nuovo problema con alcuni modelli di SSD di HPE ci ricorda quanto siano fondamentali i backup: dopo meno di 4 anni alcuni SSD smettono di funzionare per un problema al firmware (risolvibile con un aggiornamento)

Click sul link per visualizzare la notizia.
Purché non fatti su altri SSD uguali, che muoiono nel giro di 15min uno dall’altro.... in quel caso sei fottuto comunque.

Non mi è chiaro perché una volta aggiornato il firmware i dati non siano recuperabili, non si è mica autodistrutto, solo non parte più, riparato il contatore può ripartire. O no?
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 08:04   #16
Slater91
Amministratore
 
L'Avatar di Slater91
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Glasgow, Scozia
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
Purché non fatti su altri SSD uguali, che muoiono nel giro di 15min uno dall’altro.... in quel caso sei fottuto comunque.

Non mi è chiaro perché una volta aggiornato il firmware i dati non siano recuperabili, non si è mica autodistrutto, solo non parte più, riparato il contatore può ripartire. O no?
Una volta raggiunto il limite massimo il disco è morto. È da buttare. Non puoi aggiornare il firmware su un disco che abbia già raggiunto il massimo previsto dal contatore.
__________________
Riccardo Robecchi - autore per Hardware Upgrade
MB ASUS Crosshair VI Hero, CPU Ryzen 7 1700X, RAM 16 GiB Corsair Vengeance 3200MHz, VGA Sapphire AMD Radeon RX 5700 XT Pulse, CASE CM HAF 922, PSU Corsair TX650W. KDE neon x64 & Win 10 Pro x64.
Slater91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 08:49   #17
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3332
Benvenuti nel mondo della programmazione. Tutti i vostri dati personali viaggiano su sistemi progettati così
E nel futuro sarà ancora peggio, gli stagisti che vedo oggi sono orgogliosi del loro JS che pensa che 2 + 2 faccia 3.9999999999, non so se mi spiego...
__________________
www.biffuz.it | Thou shall not follow the NULL pointer, for chaos and madness await thee at its end.
Powered by: 3770k @ W10 | rMBP @ Catalina | C2Q @ XP | P3 @ W98+BeOS | P3 @ DOS | 286 @ W3.1 | C64 | iP8+ @ iOS14 | Kindle4 | PS4 | rPi3 | and more...
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 08:51   #18
Unrue
Senior Member
 
L'Avatar di Unrue
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 2016
Quote:
Originariamente inviato da Slater91 Guarda i messaggi
Esatto. Il perché è presto spiegato: i numeri con segno (signed in inglese) usano un bit, solitamente il primo o l'ultimo a seconda dell'architettura, per rappresentare il fatto che il numero sia positivo o negativo. Il problema sta nel fatto che il numero può diventare talmente grande che per rappresentarlo bisogna mettere tutte le cifre a 1: in questo modo il numero diventa negativo!
Immagina ora che ci sia una logica interna al firmware di questo tipo:
Codice:
SE il numero di ore di attività è superiore a X ALLORA consiglia un controllo;
SE il numero di ore di attività è superiore a Y (maggiore di X) ALLORA consiglia la sostituzione
Immagina che sia un po' più complicata di così. A un certo punto le dai in pasto un numero negativo: questa logica semplicemente non è fatta per gestire numeri negativi, quindi banalmente si pianta e il disco non è più utilizzabile.
Quindi l'errore è doppio: aver messo un numero solo a 16 bit e non aver inserito una gestione dell'errore dell'overflow.
Unrue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 10:45   #19
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 1423
Quote:
Originariamente inviato da Jack.Mauro Guarda i messaggi
Io non credo sia casuale la frequenza di 32768 Hz, ma che sia stata scelta proprio
Si hai ragione, viene tagliato e preparato per vibrare proprio a quella frequenza.
__________________
Tutto ciò che scrivo, rigorosamente IMHO
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1