Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2017, 14:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mo...ste_72779.html

Uno dei progetti più ambiziosi ad avvenuta fusione da parte di Wind Tre è finalmente realtà. La rete unica è finalmente attiva a Trieste con considerevoli vantaggi sul fronte delle performance

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 14:45   #2
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 6251
In ufficio a Roma la 3 prendeva in LTE, da lunedi sono in LTE+ quindi qualcosa si è mossa anche qui.
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 14:58   #3
mashiro.tamigi
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 81
Wind:
Settimana scorsa mi trovavo in Sicilia (Ragusa-Siracusa-Catania) e la connessione del mio telefono crollava tutte le volte che entravo in un edificio con una regolarità disarmante.
A Milano da circa un anno la connessione funziona solo nelle stazioni della metro ma non nei tunnel.
Ad Alba (CN) non ho avuto sostanziali variazioni rispetto a qualche mese fa.
mashiro.tamigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 15:12   #4
Unrealizer
Senior Member
 
L'Avatar di Unrealizer
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano&Palermo
Messaggi: 9909
Quote:
Originariamente inviato da mashiro.tamigi Guarda i messaggi
Wind:
Settimana scorsa mi trovavo in Sicilia (Ragusa-Siracusa-Catania) e la connessione del mio telefono crollava tutte le volte che entravo in un edificio con una regolarità disarmante.
A Milano da circa un anno la connessione funziona solo nelle stazioni della metro ma non nei tunnel.
Ad Alba (CN) non ho avuto sostanziali variazioni rispetto a qualche mese fa.
Io esperienza proprio opposta: in Sicilia (Palermo e comuni limitrofi) prende abbastanza bene, a Milano mi funziona anche nei tunnel

Ogni tanto passa a Wind, ma basta attivare il roaming e non hai problemi
__________________
PC7Core i7-770032GB Vengeance LPX 3 GHzGigabyte GTX1050Ti OCSamsung 850 EVO 500GBSamsung 960 EVO 500GBAsus Strix Z270E - PC6Core i7-6650U16GB DDR3L512 GB SSDSurface Pro 4 - PC5Core i7-4650U8GB LPDDR3256 GB SSDMacBook Air mid 2013 - xboxlivekipters - originkipter - steamkippoz
Unrealizer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 15:27   #5
gd350turbo
Utente sospeso
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29277
Quote:
elevate performance per copertura, qualità del servizio, velocità di connessione e una migliore user experience
Ma va la...


Io sono passato a wind oggi per triangolare e avere la 20 gb con vodafone e non vedo l'ora di ritornarci !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 15:36   #6
ashi
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Rovigo
Messaggi: 523
ecco perchè oggi per un ora e mezzo il triveneto ora senza fonia con Wind
ashi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 15:41   #7
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2330
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Ma va la...


Io sono passato a wind oggi per triangolare e avere la 20 gb con vodafone e non vedo l'ora di ritornarci !
io sto triangolando con fastweb. almeno è rete tim e qualcosa prendo.. inutile, vodafone è superiore di 700 spanne
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 17:44   #8
gd350turbo
Utente sospeso
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29277
Quote:
Originariamente inviato da Ork Guarda i messaggi
io sto triangolando con fastweb. almeno è rete tim e qualcosa prendo.. inutile, vodafone è superiore di 700 spanne
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 18:23   #9
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7521
Quote:
Originariamente inviato da Ork Guarda i messaggi
io sto triangolando con fastweb. almeno è rete tim e qualcosa prendo.. inutile, vodafone è superiore di 700 spanne


non sono un fan-boy, ma va ammesso.
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 22:24   #10
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16500
anche io noto la differenza tre vodafone
per il weekend vado in provincia di PG sperem...
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490

Ultima modifica di amd-novello : 05-12-2017 alle 22:37.
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 00:50   #11
60elode
Member
 
L'Avatar di 60elode
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 168
Mah, io sono wind da poco, in mezzo alle montagne del Veneto e non ho mai avuto probemi, anzi, secondo me va meglio di Tim. Vodafone l'ho provata per un giorno: a causa della poca onestà del punto vendita l'ho mollata subito.
60elode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 04:08   #12
mripley
Member
 
L'Avatar di mripley
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 39
Vodafogne è carissima e offre poco e niente come minuti e gb. Con tre mi trovo benissimo da anni e vado anche al cinema gratis una volta a settimana. Bologna e provincia 4G+ con velocità superiori a fibra 100 di fastweb a casa FTTH. Più di così..
mripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 10:14   #13
gd350turbo
Utente sospeso
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29277
Se hai la fortuna di vivere/lavorare nelle immediate vicinanze di un ponte Wind 4g servito in fibra, sono sicuro che vai bene !
Ma quante sono in Italia?
Facendo un rapido censimento nel raggio di 12 km da casa mia ci sono 16 ponti Vodafone 4g, è un ponte Wind 4g...
Io torno Vodafone venerdì con la 20gb, e non vedo l'ora
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 11:17   #14
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16500
eh infatti. che vada bene in alcuni ambiti rispetto ad altri big ok ma è raro. veramente con vodafone prendevo 4g quasi dappertutto. non so nemmeno se fare il 4g della 3 a gennaio quando costerà 1. per le poche volte che ci va. negli interni è davvero notevole la differenza. funzionare funziona ma la ricezione è quasi sempre una tacca.
quando andremo a sciare sono curioso di vedere la differenza.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 12:17   #15
ethan86
Member
 
L'Avatar di ethan86
 
Iscritto dal: Feb 2014
Città: Napoli
Messaggi: 126
ho fatto triangolazione vodafone/fastweb/vodafone per avere quella 7gb a 7 euro.

sono state 3 settimane da incubo, fastweb solo in 3g e cadeva ovunque.

vodafone sono FISSO in 4g.
ethan86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 14:31   #16
Akira3
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 21
in provincia di Latina, sembra che i lavori siano a buon punto, anche se non ho letto nulla in proposito. Nelle 2 settimane passate, la rete 4g/LTE di Wind ha avuto prestazioni in decadimento; se in condizioni ottimali riuscivo ad andare tra i 15Mb e i 22Mb in down e più o meno lo stesso in up, (anche se normalmente viaggiavo tra i 10 e i 15Mb in down e up), nelle 2 settimane passate (tra fine agosto e metà settembre 2018) le prestazione del 4g/Lte di Wind era sceso a livelli scarsi (sotto i 5Mb down/up), tanto che sono stato costretto a bloccare lo smartphone sul 3g (HSPA+) che mi garantiva nelle migliori condizioni 25Mb down e 5Mb up. Ma da ieri 15 settembre 2018, le prestazioni sono incredibilmente aumentate a livelli elevati rispetto al passato, segno che le prestazione scarse delle settimane passate, erano dovute ai lavori in corso, ad ogni modo ora qui in provincia di Latina, ho rilevato prestazioni sotto 4g/Lte Wind, di 60Mb in down e 50Mb in up all'esterno e (25/30Mb down - 15/20Mb up dentro casa), che forse potrebbero aumentare quando i lavori saranno ultimati...
Akira3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sony A6500: in arrivo una APS-C per gli ...
25 anni di The Elder Scrolls: ESO e Morr...
Gli sconti Amazon del 26 marzo: ecco le ...
Apple rilascia anche macOS 10.14.4 Mojav...
Come Google ha convinto id Software dell...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1