Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2015, 11:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.gamemag.it/news/fallout-4...ows_59653.html

Durante la prossima settimana sarà disponibile su Steam la prima patch per Fallout 4, pensata principalmente per porre rimedio a una serie di bug di gioco.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 11:55   #2
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 7115
e sarebbe anche ora.. gioco tanto bello quanto buggato
crash improvvisi, audio sovrapposto nei dialoghi, stuck bug davanti terminali e armature, interfacce che scompaiono, glitch di ogni tipo

l'importante è : SALVARE ogni minuto
__________________
EVGA 3090 FTW3 ULTRA@2070mhz:0,97v, AMD Ryzen 5800X, 32gb Corsair Dominator DDR4@4000 cas18, SSD NVME Corsair Pcie 4.0 4TB, Monitor 4k OLED Sony, Headset VR Valve Index
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:07   #3
Wonder
Senior Member
 
L'Avatar di Wonder
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2553
Cioè... già è una patch che risolve pecche che i beta tester non hanno visto/segnalato... e per di più la patch stessa è betaaaaa?
Wonder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:11   #4
doctor who ?
Senior Member
 
L'Avatar di doctor who ?
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 9095
Quote:
Originariamente inviato da Wonder Guarda i messaggi
Cioè... già è una patch che risolve pecche che i beta tester non hanno visto/segnalato... e per di più la patch stessa è betaaaaa?
Steam ha un canale beta per le patch, immagino si riferiscano a quello.
doctor who ? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:23   #5
macellatore
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 281
La mia teoria è che escano videogiochi pieni di bug al day 0,
affinche' le versioni crakkate abbiano i bug.

Poi escono le patch,
e raramente le versioni crakkate supportano le patch
macellatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:36   #6
Rommie
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da macellatore Guarda i messaggi
La mia teoria è che escano videogiochi pieni di bug al day 0,
affinche' le versioni crakkate abbiano i bug.

Poi escono le patch,
e raramente le versioni crakkate supportano le patch
Escono nuove versioni man mano che escono le patch, e le installi già patchate.
Oppure esce la patch o il pacchetto di patch con relativa crack.
Rommie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:37   #7
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5914
Quote:
Originariamente inviato da macellatore Guarda i messaggi
La mia teoria è che escano videogiochi pieni di bug al day 0,
affinche' le versioni crakkate abbiano i bug.

Poi escono le patch,
e raramente le versioni crakkate supportano le patch
teoria sbaglaita perche non mi è mai capitato di vedere l'ultiama patch di un gioco e anche quello crakkate e dico mai in un decennio, normalmente il crack lo trovi anche il giorno stesso dell'uscita dell'aggiornamento ufficiale
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:38   #8
macellatore
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da Rommie Guarda i messaggi
Escono nuove versioni man mano che escono le patch, e le installi già patchate.
Oppure esce la patch o il pacchetto di patch con relativa crack.
In teoria si', in pratica capita molto di rado questa cosa.
macellatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:46   #9
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14842
Quote:
Originariamente inviato da Wonder Guarda i messaggi
Cioè... già è una patch che risolve pecche che i beta tester non hanno visto/segnalato... e per di più la patch stessa è betaaaaa?
Beta tester?

Esistono ancora?
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 12:57   #10
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5914
Quote:
Originariamente inviato da roccia1234 Guarda i messaggi
Beta tester?

Esistono ancora?
per giochi come questi l'unico vero betatest è il mercato perche avere centinaia di teter interni (come hanno queati team) alla fine non scova nulla rispetto di averne milioni.
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 13:32   #11
Balthasar85
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2003
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
e sarebbe anche ora.. gioco tanto bello quanto buggato
crash improvvisi, audio sovrapposto nei dialoghi, stuck bug davanti terminali e armature, interfacce che scompaiono, glitch di ogni tipo
l'importante è : SALVARE ogni minuto
Ci ho giocato "solo" 6 ore ma comunque non ho visto nulla di tutto ciò.
L'unica cosa che ho notato per 3 o 4 volte è stato, durante un discorso, una pausa di riflessione di 5/10 secondi del personaggio prima che rispondesse ad una domanda durante un dialogo. Sicuramente se si cerca sui forum si troverà qualcuno che avrà beccato dei bug gravi.. ma se si fa una ricerca anche un banale CoD al lancio riempie i forum con le discussioni sui bug.

Skyrim al lancio era molto più buggato tra cose che fluttuavano, attraversamenti di muri o crash veri e propri e quello per come la vedo io è stato davvero l'apice che è stato toccato. Fallout 3 e NV non presentavano tutte queste problematiche benché non fossero perfetti.

Oramai mi sembra che a parlare sia più l'opinione generale che si ha di Bethesda che di fatti veri e propri.
Oramai è diventata come la battuta su Crilin che muore sempre, fa nulla che anche altri personaggi son morti il suo stesso numero di volte, è lui quello da additare.


CIAWA
__________________
94/100 alla vincita del tostapane!
Testo l'Acer Aspire 5742G con GPU esterne =>QUI<=
Le domande sul "CIAWA" non saranno considerate.

Ultima modifica di Balthasar85 : 20-11-2015 alle 13:34.
Balthasar85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 14:56   #12
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 16117
Di bug e glitch in 60 ore ne ho trovati parecchi (e pure qualche crash), ma niente di particolarmente grave.
Capisco anche che un gioco di questa portata e complessità sia praticamente impossibile farlo uscire completamente polished.
Ma è anche lapalissiano che è impossibile che alcuni bug evidenti che abbiano notato quasi tutti, siano sfuggiti ai beta tester... sicuramente li hanno definiti di bassa priorità, e hanno preferito dedicarsi alla correzione di bug più importanti.
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), EVGA SN-G3 650w, Asus z490m prime+ , i5 10600kf, Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 3080ti, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 48tb Storage.LG OLED 55CX + Dell U2415 + Oculus Rift 2 Mobile: Nvidia Shield Tablet - Asus ROG Phone 5

Ultima modifica di Bestio : 20-11-2015 alle 14:58.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 15:05   #13
Rommie
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da macellatore Guarda i messaggi
In teoria si', in pratica capita molto di rado questa cosa.
Più è famoso il gioco e più è facile che aspettando un pò trovi il pacchettone con tutte le patch e i dlc.
Rommie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 15:06   #14
Rommie
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ma figuriamoci, tra un po' escono prima le patch per il gioco crachato che per quello comprato.

Ma questa patch in beta è per caso la 1.1.30? Perchè se è quella si trovano già le versioni crachate dal 9 di novembre
(a scanso di equivoci: no non uso giochi crachati, ho solo guardato, fallout 4 probabilmente non mi gira manco sul pc )
Io l'ho scaricato proprio perchè avevo lo stesso timore, avendo 4Gb di ram mentre ovunque è scritto che ce ne vogliono 8, ora che so che gira decentemente posso anche arrischiarmi a fare l'investimento su steam.
Rommie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2015, 15:57   #15
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 16117
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Sopratutto un open world vivo come è fallout o skyrim.
Ci sono tanti open world ma la maggior parte sono "morti" cioè i personaggi vivono solo intorno al pg, in skyrim e fallout invece no, vivono praticamente sempre.
L'npc che ci da la quest e ci dice "ci vediamo al tumolo dello scheletro" non scompare appena ci voltiamo e ce lo ritroviamo al luogo dell'appuntamento, ma se la fa realmente a piedi fino a li.

È facile quindi avere cose che funzionano male, la più semplice è la quest "parla con Tizio" e Tizio non si trova perchè è bloccato da qualche parte.
Solitamente basta usare l'attesa e quello ricompare.
Esatto, ad esempio io ho salvato un tizio che sembrava di una quest casuale, e questi mi ha detto che sarebbe andato in un posto, e solo li sarebbe stato al sicuro...
Io l'ho seguito per tutto il viaggio, immaginando che avrei solo perso tempo, ma ero curioso di vedere dov'era sto posto che ancora non conoscevo, difendendolo da diversi agguati, e arrivato a destinazione mi ha ringraziato e donato dei tappi!

Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
A parte i 4GB che cpu e che gpu hai?
Sono quelli che mi preoccupano
CPU l'ho cambiata e probabilmente ora basta, ma la gpu resta vecchiotta.

P.S: cercando un po' ho visto video su yt di fallout 4 che gira sulla HD6850, non va per niente male, dicono che ci sono cali di frame nelle città ma mi sembra ovvio per una scheda così vecchia e di fascia media già allora.
Io qui in negozio ci giochicchio con un Q6600,gtx570, ma 8gb, e a dettagli medio/alti in 1920x1200 gira comunque bene. Se ti accontenti di un dettaglio "da console" direi che con la 6850 non ha iproblemi.
Ho anche un'amico che ci sta giocando su un NB con HD5650, non so a che dettagli ma ci gioca.
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), EVGA SN-G3 650w, Asus z490m prime+ , i5 10600kf, Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 3080ti, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 48tb Storage.LG OLED 55CX + Dell U2415 + Oculus Rift 2 Mobile: Nvidia Shield Tablet - Asus ROG Phone 5

Ultima modifica di Bestio : 20-11-2015 alle 16:02.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2015, 02:13   #16
OttoVon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1345
bug di fallout 3?

Il peggiore è quello relativo alla stanza nella Tenpenny Tower.

Personaggio malvagio:
-Faccio saltare Megaton.
-Entrano i ghoul.
-Sparo in testa a Tenpenny
-La mia stanza diventa inaccessibile a causa dell'invasione
-Uccido i ghoul...
OttoVon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Il rover lunare cinese Yutu-2 ha avvista...
L'ESA vorrebbe limitare "l'ambizion...
RISC-V, anche Imagination Technologies &...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1