Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2012, 08:49   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwfiles.it/news/un-aggior...nti_42159.html

Avira distribuisce un update che blocca i PC. Coinvolti solo i prodotti a pagamento e problema già risolto con un nuovo update

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 09:06   #2
La Paura
Senior Member
 
L'Avatar di La Paura
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 493
Quindi se adesso che leggo il vostro articolo non mi è ancora successo niente ho scampato il disastro, giusto?
Speriamo perché avira lo utilizzo su tutti e quattro i PC che possiedo: Quello in firma, il muletto, l'altro muletto, il pc della mia ragazza e infine quello del mio ufficio.
La Paura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 09:27   #3
baruk
Senior Member
 
L'Avatar di baruk
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Pisa
Messaggi: 964
Personalmente sono passato da tempo su tutti i PC dell'ufficio a Microsoft Security Essential + Malwarebytes, con ottimi risultati. L'ombrellino lo usavo molto in passato ma era diventato un colabrodo.
__________________
>Acret Travelmate P6
>ASUS N56J
>Galaxy Tab S2 8" 4g
>LG G7
>iPhone 8 Plus
baruk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 09:40   #4
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
E' più facile avere problemi per colpa di un antivirus che per colpa di un virus...

Personalmente sconsiglio di usare antivirus. Meglio UAC al massimo, volendo i provilegi limitati e usare un po' la testa. Io uso MS Securiry Essential che è veramente blandissimo ed è utile per le scansioni on demand, l'unica utilità di avere l'antivirus
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 09:49   #5
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5473
Quote:
Originariamente inviato da baruk Guarda i messaggi
Personalmente sono passato da tempo su tutti i PC dell'ufficio a Microsoft Security Essential + Malwarebytes, con ottimi risultati. L'ombrellino lo usavo molto in passato ma era diventato un colabrodo.
Io sono passato a MSE solo per non avere la schermata di popup che rompeva nella versione free e perche' preferivo che fosse tutto in casa MS, sperando che, conoscendo bene il loro OS, facessero meno casini. Il dubbio che conoscessero bene il loro OS, pero' mi e' venuto in seguito, quando ho dovuto reinstallare tutto perche' MSE, un bel giorno, mi ha detto che il sistema non era originale (falso) e mi ha inibito tutto l'accesso, costringendomi alla reinstallazione totale.

Purtroppo quando penso agli antivirus in generale mi vengono spontanei sempre 2 brutti pensieri:
1. speriamo che non mi incasinino il pc
2. speriamo che non siano loro a produrre virus per poi curarli

Per quanto riguarda Avira non e' la prima volta che succede e non sara' l'ultima, come per ogni altro antivirus.

, TrollFunction( , n, )
{
=
n=3
print("Sembra che succeda anche con Diablo", n)
return ( + + + + , )
}
__________________
MSI B550 Tomahawk ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD 6900XT
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 10:04   #6
baruk
Senior Member
 
L'Avatar di baruk
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Pisa
Messaggi: 964
Quote:
Originariamente inviato da mirkonorroz Guarda i messaggi
...Il dubbio che conoscessero bene il loro OS, pero' mi e' venuto in seguito, quando ho dovuto reinstallare tutto perche' MSE, un bel giorno, mi ha detto che il sistema non era originale (falso) e mi ha inibito tutto l'accesso, costringendomi alla reinstallazione totale...
Una cosa che non mai visto sui miei numerosissimi PC. Curioso il fatto dell'inibizione: anche a me è capitato un paio di volte un messaggio del genere (sistema non originale), ma mai fatto il blocco.
__________________
>Acret Travelmate P6
>ASUS N56J
>Galaxy Tab S2 8" 4g
>LG G7
>iPhone 8 Plus
baruk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 10:08   #7
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 4224
Quote:
Originariamente inviato da La Paura Guarda i messaggi
Quindi se adesso che leggo il vostro articolo non mi è ancora successo niente ho scampato il disastro, giusto?
Speriamo perché avira lo utilizzo su tutti e quattro i PC che possiedo: Quello in firma, il muletto, l'altro muletto, il pc della mia ragazza e infine quello del mio ufficio.
Hai AVira a pagamento su 4 pc personali??
__________________
S.U.N.S.H.I.N.E. (Rancore & DJ Myke)
Non Insegnate ai Bambini. (Giorgio Gaber)
Padroni di niente (Fiorella Mannoia)
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 10:19   #8
maumau138
Senior Member
 
L'Avatar di maumau138
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1915
3 PC, tutti e tre a 32 bit, due Win 7 e uno con XP, tutto bene.

P.S. L'antivirus fa sempre comodo, anche su un pc con privilegi ristretti, se poi il pc è in mano all'utonto (per intenderci quello con il browser con diecimila toolbar), è assolutamente obbligatorio.
__________________
Tutto quello che scrivo è da intendersi IMHO
maumau138 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 11:14   #9
Nero81
Senior Member
 
L'Avatar di Nero81
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pisa
Messaggi: 4818
Stamani mi ha segnalato "user32.dll" sulla versione free... potrebbe essere un problema correlato?
Nero81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 11:15   #10
sbudellaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6708
Per fortuna ho la free...
__________________
Trattato positivamente con: jhon16, orso232, JacopoSr, cirano76, enrikinter, firestorm90, giulio81
sbudellaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 11:21   #11
ragugo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 188
Quote:
Originariamente inviato da La Paura Guarda i messaggi
Quindi se adesso che leggo il vostro articolo non mi è ancora successo niente ho scampato il disastro, giusto?
Speriamo perché avira lo utilizzo su tutti e quattro i PC che possiedo: Quello in firma, il muletto, l'altro muletto, il pc della mia ragazza e infine quello del mio ufficio.
Nel caso stessi usando Avira Free nel computer dell'ufficio vorrei ricordarti che tale pratica (purtroppo diffusa) è illegale perchè va contro la licenza d'uso.

Molti (quasi tutti) i virus gratuiti vietano l'uso in "ambiente di produzione" ma solo per uso privato.

AVIRA: Licenza con Termine di Prova e Freeware

Una Licenza con Termine di Prova e una Licenza per l’uso del Freeware viene fornita al licenziatario gratuitamente e “così come è” tranne che per l’operatività del Software. Conseguentemente Avira non fornisce garanzie al licenziatario sul Software. Avira non fornisce supporto all’uso del prodotto riguardo a tali Licenze e il licenziatario non può utilizzarle in un ambiente di produzione. Il Freeware è dato in licenza unicamente per uso privato.
ragugo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 11:22   #12
TheDarkMelon
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkMelon
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 496
per fortuna uso MSE, mai avtuo alcun problema io!!
TheDarkMelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 11:28   #13
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15294
io sono tranquillo perchè windows lo uso poco però avira ho la free, e sto bene così... questo problema può avvenire, mi ricordo tanto tempo fa una cosa simile con il norton, e l'anno scorso con avg, quindi credo che rientri nel novero delle possibilità... certo, a vlote la medicina è peggio della cura, ma in linea di massima non penso sia saggio farne a meno, questi prodotti servono. se uno paga la licenza, ha il supporto e almeno da questo punto di vista, avira, come gli altri, è una ditta seria e professionale.
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 11:58   #14
AUTOMAN
Senior Member
 
L'Avatar di AUTOMAN
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Ancona
Messaggi: 1706
Problema ocapitato a un mio cliente, poi un amico gli ha formattato tutto non sapendo come uscirne.
AUTOMAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 12:15   #15
lucusta
Bannato
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 6246
il mese scorso e' capitato con mcafree (disdetto abbonamento della mogliettina, perche' dare 60 euro per poi avere questi problemi...), sei mesi fa' con AGV...
io uso la free su tutti i PC; e' un colabrodo, ma fino a qualche anno fa' (dopo formattazione per colpa di norton) non mettevo nemmeno l'antivirus e facevo scansioni online (sui servizi veri, non sui phishing), e non avevo l'ombra di un problema (solo blaster mi ha causato qualche grattacapo per una mezza giornata).
quindi non e' l'antivirus, e solo come tratti la macchina che usi.

sui PC degli amici comunque metto avira free, che e' sempre il piu' leggero e meno invasivo.... al massimo metto linux.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 13:19   #16
IRREAL
Member
 
L'Avatar di IRREAL
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da mirkonorroz Guarda i messaggi
Io sono passato a MSE solo per non avere la schermata di popup che rompeva nella versione free e perche' preferivo che fosse tutto in casa MS, sperando che, conoscendo bene il loro OS, facessero meno casini. Il dubbio che conoscessero bene il loro OS, pero' mi e' venuto in seguito, quando ho dovuto reinstallare tutto perche' MSE, un bel giorno, mi ha detto che il sistema non era originale (falso) e mi ha inibito tutto l'accesso, costringendomi alla reinstallazione totale.

Purtroppo quando penso agli antivirus in generale mi vengono spontanei sempre 2 brutti pensieri:
1. speriamo che non mi incasinino il pc
2. speriamo che non siano loro a produrre virus per poi curarli

Per quanto riguarda Avira non e' la prima volta che succede e non sara' l'ultima, come per ogni altro antivirus.

, TrollFunction( , n, )
{
=
n=3
print("Sembra che succeda anche con Diablo", n)
return ( + + + + , )
}
Scusa ma sei almeno maggiorenne?..
__________________
correggi firma come da punto 1.5b regolamento del forum, grazie
IRREAL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 13:29   #17
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8164
pure loro...... ma li testano sti dannati aggiornamenti?????

theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 13:38   #18
Random81
Senior Member
 
L'Avatar di Random81
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2014
Sono problemi ricorrenti, che capitano a rotazione. Tempo fa fu AVG a cancellare un file di Windows e a impedire il riavvio dei pc; oltretutto lo stesso AVG aveva avuto un problema simile anche l'anno precedente.

Sono d'accordo che se bisogna installare un antivirus gratuito, conviene mettere MSE. È molto leggero, poco invasivo; poco configurabile ma per un uso casalingo va piu che bene.
Se bisogna sceglierne uno a pagamento, non andrei su Antivir o simili, meglio rivolgersi a prodotti piu blasonati come Kaspersky, G Data o F Secure. Anntivir spesso rivede ottimi commenti da chi controlla il sito AV comparati ed, dato che si piazza quasi sempre ai vertici come percentuale di rilevazioni. Tralasciando il fatto che fra il rilevare il 99,8 % dei virus e rilevarne il 97% non c'è di certo grossa differenza, in ogni caso quei test sono poco realistici, nel senso che nella vita reale di certo non si mette in scansione una cartella ricama di virus per vedere quanti ne rileva. Nell'utilizzo reale è importante che l'antivirus prevenga l'entrata stessa del virus e che, nel caso di necessita, sappia riparare il sistema una volta che il virus si è installato (campo questo in cui Antivir lascia molto a desiderare). Ho sempre giudicato piu interessante questo sito rispetto ad av comparatives

http://www.av-test.org/en/tests/test...s/janfeb-2012/
Random81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 15:11   #19
mattego
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: pordenone
Messaggi: 369
il massimo è stato quando Avira mi ha segnalato che c'erano dei file infetti, e che dovevo scaricare il CD di Avira Rescue System con cui fare il boot... fantastico, mi ha rinominato un file di sistema, x cui poi non era più possibile avviare XP!!

alla fine ho sistemato, ma ho sudato freddo per un paio d'ore....
mattego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 15:44   #20
StePunk81
Senior Member
 
L'Avatar di StePunk81
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 593
Microsoft Security Essential per me è il migliore; perfettamente integrato col sistema e molto leggero. Avira ormai è troppo pesante, non tornerò più indietro
__________________
|i5-7600k|Asus Z270-A|gtx1060| Dell S2417dg QHD|Psu Antec HCG-520w|Sennhe Game One| Roccat Kone pure| HHKB Pro2 |SSD 850pro|Win10 pro|Steam Link / Controller | Misc: iPhoneSE-iPadAir-iPadPro-Airpods-Kobo Glo-Fuji X-E1
StePunk81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1