Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-11-2011, 09:14   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.fotografidigitali.it/news...800_39524.html

Appaiono in rete le prime immagini leaked della nuova reflex full frame Nikon D800: la vedremo al CES?

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 09:17   #2
Taurus19-T-Rex2
Senior Member
 
L'Avatar di Taurus19-T-Rex2
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: TREVISO
Messaggi: 1742
36 megapixel!!!
__________________
BLA BLA BLA MR.FREEMAN
Taurus19-T-Rex2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 09:26   #3
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11958
è strana come foto: sul retro alcuni pulsanti sono belli nitidi e altri invece sono sfocati... sembra quasi una immagine "costruita"... per non parlare del pataccone nero piazzato davanti alla sigla del modello...

comunque sia, BELLA BESTIA!

Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 09:30   #4
Napoletano89
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Casaluce
Messaggi: 19
ragazzi dopo l'aumento del prezzo degli HDD, prepariamoci ad ospitare dei file raw da 36megapixel!!! NOn oso immaginare....del resto chi ha i soldi per permettersi questa bestiolina può anche acquistare gli hdd al doppio del prezzo!!! :-D
Napoletano89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 09:32   #5
GiulianoPhoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 527
Speriamo introducano notevoli migliorie a livello di gamma dinamica, altrimenti 36mpx servono a nulla.
Vedo comunque molto lontano un sostanzioso miglioramento della stratosferica D700
GiulianoPhoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 09:55   #6
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
L'immagine posteriore mi pare strana per una cosa, la totale mancanza di un selettore per l'impostazione della modalità di funzionamento dell'autofocus, che sui corpi della serie Dx00 c'è sempre stato, quindi potrebbe essere un buon fotomontaggio?
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 10:07   #7
rutenio321
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 5
bah a me sembra vera la foto

è vero che alcuni tasti sono più a fuoco di altri, ma è altrettanto vero che è stata scattata con profondità di campo di non più di 4-5cm, ed essendo stata scattata dall'alto, i pulsanti in basso (più distanti) risultano già fuori fuoco come pure già gli agganci per la tracolla.
Ciò che trovo più strano, è come, sia stata scontornata alla meno peggio l'immagine, segno che è opera di un "passante" e non di qualche appassionato.
Io comunque direi che è reale, e se quei 36Mpx non hanno rumore ad alti iso, e una migliore gamma dinamica come ricordava Giuliano, penso che diventeremo 1po tutti piu paparazzi!
rutenio321 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 10:58   #8
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17589
Beh, poco da dire.. bellissima!
Da vedere poi con una recensione dettagliata quanto rende il sensore!
Certo che 36 mpx sono davvero una valanga..
Mi piacerebbe che Canon facesse scuola con la sua FF a "soli" 18 mpx.
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 11:05   #9
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Beh Nikon a per ora a listino beh due macchine FF con soli 12 Mpixel (D700 e D3s) vedremo questa fantomatica D800 cosa porterà.
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 11:16   #10
MaxP4
Senior Member
 
L'Avatar di MaxP4
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Montepulciano (SI)
Messaggi: 5226
Peccato che l'MB-D10 non è più compatibile (rumors). Comunque dopo mesi e mesi di attesa, rumors, posticipi, allagamenti, dovremmo esserci...

L'unico dubbio è se sostituirla alla D700 e tenermi la D300 comoda in alcune situazioni (soprattutto per il fattore 1,5x con i tele) o sostituirla alla D300 e rimanere con due macchine più aggiornate.
MaxP4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 13:08   #11
SAND
Senior Member
 
L'Avatar di SAND
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bassa Val Cavallina (Bergamo)
Messaggi: 2488
Quote:
Originariamente inviato da MaxP4 Guarda i messaggi
Peccato che l'MB-D10 non è più compatibile (rumors). Comunque dopo mesi e mesi di attesa, rumors, posticipi, allagamenti, dovremmo esserci...

L'unico dubbio è se sostituirla alla D700 e tenermi la D300 comoda in alcune situazioni (soprattutto per il fattore 1,5x con i tele) o sostituirla alla D300 e rimanere con due macchine più aggiornate.
Mah, direi che se non ti servono immagini belle e pronte e fai un minimo di PP basta che croppi tu via software laddove APSC croppa "via hardware" ))

Comunque la vedo dura battere la d700 a livello di rumore con 36Mp... il sensore dovrebbe essere sony, speriamo che non seguano la strada della a77....
__________________
Derek, quando hai scoperto di voler diventare un modello? - Mh... Forse è stata la prima volta che ho ripetuto la seconda elementare, mi sono visto riflesso nel cucchiaio mentre mangiavo i cereali e mi ricordo che ho pensato “WOW, sei bello in modo assurdo! Forse potresti farlo come lavoro...” - Che cosa? - Essere bello in modo assurdo!
SAND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 13:24   #12
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
magari con un sensore front illuminated, ottimizzzione delle lenti ed expeed 3 fanno il miracolo di mantenere le prestazioni della D700 anche ad alti ISO, ma la vedo dura.

C'è da dire che è sempre possibile fare un po' di PP e ridurre la risoluzione dai 36 Mpixel ai 12 della D700 e recuperare pulizia dell'immagine.
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 13:31   #13
ficofico
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4378
Potrebbe essere un buon sensore anche ad alti iso (di certo non sarà mai come la d3s, questo è scontato secondo me) perchè potrebbe essere lo stesso sensore da 16 megapixel montato sulla d7000 o nex-5n semplicemente più grosso dato che questo è full frame, quindi prestazioni 1 stop e 1/3 superiori di queste ultime semplicemente perchè ridimensionando le immagini alla stessa risoluzione (16 megapixel) quelle del sensore full frame avranno meno rumore...

Se invece non avrà (come si vocifera) il filtro AA, la risoluzione sarà davvero da spacca capello ma il rumore sarà tranquillamente visibile superati i 200 iso perchè il filtro anti aliasing permette di contenere enormemente il rumore oltre ad eliminare grossi problemi di moire.
ficofico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 13:32   #14
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11958
non sarebbe male poterla gestire in modalità "foveon", ovvero dedicare pixel diversi a colori diversi, ottenendo un 12 Mpixel con colori allucinanti
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 16:29   #15
Bhibu
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da Duncan Guarda i messaggi
L'immagine posteriore mi pare strana per una cosa, la totale mancanza di un selettore per l'impostazione della modalità di funzionamento dell'autofocus, che sui corpi della serie Dx00 c'è sempre stato, quindi potrebbe essere un buon fotomontaggio?
probabilmente è un fotomontaggio perchè se tolgono la levetta per le modalità af in favore delle levetta per il live view è veramente assurdo!

Il bp è tutto sfocato mentre la macchina è tutta a fuoco, pare un fotomontaggio che unisce D7000 (la ghiera delle modalità sembra la sua e lo stesso vale per la levetta LV) e D700...
Bhibu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 17:14   #16
MaxP4
Senior Member
 
L'Avatar di MaxP4
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Montepulciano (SI)
Messaggi: 5226
Se fosse un fotomontaggio sarebbe "tecnicamente" perfetto.
MaxP4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 17:30   #17
Bhibu
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da MaxP4 Guarda i messaggi
Se fosse un fotomontaggio sarebbe "tecnicamente" perfetto.
il bp sicuramente è stato aggiunto con un fotomontaggio, il resto della macchina se è un fotomontaggio è fatto molto bene
Bhibu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 18:48   #18
bollicina31
Senior Member
 
L'Avatar di bollicina31
 
Iscritto dal: May 2006
Città: milano
Messaggi: 1797
per me è vera, però 36 mpx, sono davvero troppi anchi per un sensore FF.
__________________
Ho concluso Felicemente con : Oxyartis , Necrobiosis , dax2001, j77themonark riccaro68, spl
rivista di fotografia www.photo-nik.net,
bollicina31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 19:23   #19
dknight2000
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 194
troppi megapixel a parer mio... come faranno a contenere il rumore con 36mp? Credevo che la megapixel war fosse finita...
dknight2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2011, 19:47   #20
kossar
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 141
Non vedo l'ora!

Non vedo l'ora che esca, così troverò finalmente una d700 a 1200 euro! 36 Mpix?!? arriverà al massimo a 3600 iso e con qualità scadente. Già la d3x con 24 non può neanche avvicinarsi alla d3s, che è e rimarrà la migliore fotocamera per comuni mortali.
kossar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1