Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2011, 09:29   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.fotografidigitali.it/news...peo_38500.html

Sandisk entra nel mercato europeo delle schede SD Wi-Fi facendo coppia con i collaudati prodotti Eye-Fi

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 09:47   #2
filippo1980
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 500
Spiegatemi una cosa, ma possono essere usate tipo hard disk esterni senza connetterle a nulla o si ha bisogno di un dispositivo che legga queste schede?
filippo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 10:03   #3
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13050
Quote:
Originariamente inviato da filippo1980 Guarda i messaggi
Spiegatemi una cosa, ma possono essere usate tipo hard disk esterni senza connetterle a nulla o si ha bisogno di un dispositivo che legga queste schede?
Immagino che abbiano bisogno di un minimo di corrente per andare
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 10:08   #4
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
Immagino che abbiano bisogno di un minimo di corrente per andare
No no funzionano senza fili! per cui niente corrente! Come sei antiquato! :v
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 10:51   #5
kralin
Senior Member
 
L'Avatar di kralin
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2223
Quote:
Originariamente inviato da filippo1980 Guarda i messaggi
Spiegatemi una cosa, ma possono essere usate tipo hard disk esterni senza connetterle a nulla o si ha bisogno di un dispositivo che legga queste schede?
puoi caricarle live (ad una velocità spaventosamente lenta) le foto che fai su un pc connesso.

volevo prendermi una di queste cosine, ma poi ho cpaito quanta batteria ciucciano dalla macchina e, visto il costo spropositato per una classe 6 ho rinunciato...
__________________
Stay Hungry, Stay Foolish.
kralin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 10:57   #6
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da kralin Guarda i messaggi
puoi caricarle live (ad una velocità spaventosamente lenta) le foto che fai su un pc connesso.

volevo prendermi una di queste cosine, ma poi ho cpaito quanta batteria ciucciano dalla macchina e, visto il costo spropositato per una classe 6 ho rinunciato...
mah diciamo che la connetto ad una porta dard reader in un pc. una vola connessa ed alimentata questa scheda puoi usarla come hard disk esterno wifi? cioè ho un altro pc, sulla rete wless vede questa schedina, può leggerci e scriverci sopra?
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 12:19   #7
avvelenato
Senior Member
 
L'Avatar di avvelenato
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Legnano (MI)
Messaggi: 4877
una domanda: ma queste schede eye-fi, includono la possibilità di utilizzare API da parte del produttore di macchine fotografiche, per introdurre nel menù la gestione del wifi?

e quanto costerebbe ai produttori rendere una macchina "espandibile" in wifi, programmando una serie di funzioni aggiuntivi sbloccabili solo con schede wifi compatibili?
avvelenato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 16:21   #8
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Le facessero in formato compact.................... mi sarebbe davvero comodo trasferire immediatamente le foto dalla macchina al computer...
Vedi fototessere, manifestazioni sportive in cui bisogna stampare al volo, a volte anche nello still life!
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 00:10   #9
tossy
Senior Member
 
L'Avatar di tossy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 488
Allora, chiarisco un paio di cose visto che ne possiedo 2 già da quasi 1 anno.

Ho una 4gb (più vecchia) e una 8 gb più recente che offre funzionalità in più.
Il dettaglio dei servizi offerti lo potere trovare sul sito della eye-fi, c'e un'apposita tabella comparativa che ne spiega le differenze.

Quello che segue vale per entrambi.

Queste memorie sono costituite all'interno da diversi blocchi: c'e la memoria vera e propria, un processore di derivazione ARM con relativi contorni (oscillatore e altri ic di supporto) e modulo wi-fi a,b,g e anche n nella versione 8 gb.
Questo lo so perché la 4gb l'ho sgusciata con le mie mani e ho rilevato le sigle dei diversi componenti e li ho trovati googlando.

Come funziona: prima di tutto la si deve configurare tramite PC, all'interno della stessa SD sono presenti i programmi necessari.
Si configura la sezione wi-fi, quindi a che rete deve agganciarsi, con relativa wep o wpa, anzi, si può definire un elenco di reti riconosciute ed inoltre gli si può flaggare di utilizzare qualsiasi rete aperta nel raggio di rilevamento (quindl andando in giro lei si appoggierá a qualsiasi hotspot disponibile e aperto).
Poi si definiscono alcune regole di trasferimento dei file (jpg, raw, avi, mov, e altri mi sembra).
Si definisce in quali cartelle vanno i singoli tipi di file, quindi dividendo ad esempio i video dalle foto.
Si definiscono alcuni servizi aggiuntivi, ad esempio si può impostare che le foto trasferite vengano scalate ed uppate direttamente su facebook sul vostro profilo ... e altre cosine interessanti.

Finito tutto sto setup, togliete la SD dal PC e la usate normalmente nella vostra fotocamera.

Fate le foto .... e bè ...

A sto punto lei archivia e quando ci sono le condizioni giuste, invia i files direttamente al PC senza fare nulla dalla macchina che la ospita (la fotocamera in questione).
Unico requisito é che la fotocamera non spenga lo slot SD tra una foto e l'altra per risparmiare la batteria. Su alcune fotocamere questo e modificabile da alcuni menù come ad esempio quelli relativi allo spegnimento automatico dopo x minuti di inutilizzo. Anche per questo il sito torna utile elencando quali macchine sono compatibili, quali vanno configurate e in che modo, e quali altre non lo sono per il suddetto motivo.

Insomma, andate in giro, rientrate a casa, accendete il PC e la fotocamera, di preparate un caffè e vi trovate i files già scaricati nelle cartelle definite (già divisi per giorni anche).

Non vi BASTA? .... Andate in giro con un hotspot a batteria (tipo quelli della 3 per intenderci), fate le foto e a casa (o in studio) vedrete apparire magicamente le foto mano mano che le scattate ....

Vi assicuro che se usate per quello per cui sono nate, il prezzo é sicuramente giustificato.

Affidabilità? Ho fatto di tutto per fagli corrompere una foto durante il trasferimento, sfilata dallo slot mentre era accesa, tolta la batteria brutalmente alla macchina fotografica, spento lo hotspot su cui stava trasferendo, wifi attiva ma sconnessa la ADSL, riavviato il PC che stava archiviando le foto .... MAI SUCCESSO NULLA, incredibile, appena si ripresentavano le condizioni corrette il trasferimento riprendeva da dove interrotto.
E poi fanno anche tante altre cosuccie, ma lascio a voi il gusto di scoprirle ...

Provate su una Nikon dx40, una fotocamera fujizu fine pix e una videocamera Sony che registra solo su SD (senza hd).

Spero di essere stato utile
__________________
Santech M58 - i7-3820QM 2.70 GHz - 16 GB DDR III 1.866MHz - RAID-0 con 2 x SSD OCZ 240Gb Vertex3 Max IOPS + 750Gb Ibrido - 17,3" LED FullHD 1.920x1.080 NO-Glare - nVidia GTX 680M 4,0 GB GDDR5 - WIFI Intel N 6300 - Win 7 Ultimate
tossy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 08:08   #10
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Ti sei dimenticato che è possibile realizzare una rete ad hoc col computer, senza passare da un accesso point (se non sbaglio).
Rimane il fatto che su compact non c'è nulla, se non tramite adattatori che non è detto funzioni un gran ché.... maledetti....
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 08:17   #11
emanuele83
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele83
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: DE
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da efrite15 Guarda i messaggi
Ti sei dimenticato che è possibile realizzare una rete ad hoc col computer, senza passare da un accesso point (se non sbaglio).
Rimane il fatto che su compact non c'è nulla, se non tramite adattatori che non è detto funzioni un gran ché.... maledetti....
mah io credo (ho paura) che le CF andranno a scomparire o a diventare un prodotto di nicchia. per la mia 40 d volevo prendere una memoria da 16 gigabyte (dell'UDMA non me ne faccio nulla, non la supporta) ma trovo solo roba da oltre 50 neuri
__________________
Since 2008: Intel Q6600@3.0GHz, ASUS P5QPRO, 8GB DDR2 800, Radeon HD 7770, Win10 Pro 64bit
Fanculo il potere temporale, voglio il dominio della frequenza! -
flikr
"Tentare è il primo passo verso il fallimento." Homer J. Simpson -
IL MIO BLOG
emanuele83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 10:45   #12
efrite15
Senior Member
 
L'Avatar di efrite15
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2317
Si sa che le compact sono per i professionisti, sono più resistenti, e permettono più flessibilità di utilizzo, inoltre hanno redatto il nuovo standard (rispetto al vecchio EIDE) che eliminerà finalmente l'attacco a "PIN" che costringe (chi come me ne fa un alto utilizzo) a cambiare lettore ogni 6 mesi per rotture, ping piegati ecc... portanto un attacco a contatto (SD ecc).
Questa soluzione la vedo veramente comoda per uso professionale (alla fine chi la usa per facebook in fondo :| ???) ed è un peccato non sia compatibile... anche se usando macchine con doppia slot (CF+SD) si può tamponare bene..... solo che io sulla D300 di slot ne ho solo una !!!!!!!!!!
efrite15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 11:32   #13
Zenck
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 274
Ma qualche possessore, magari Tossy che vedo molto ferrato sull'argomento, potrebbe riferire qual è la velocità di trasferimento?
Ovviamente in condizioni di buona ricezione del segnale Wi-Fi... Ad esempio, quanto ci potrebbe mettere a trasferire 1 GB??

Grazie per le info!
Zenck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Bollette a 28 giorni: ecco la procedura ...
5G in Italia, il comune di Scanzano Joni...
Amazon, le migliori offerte di oggi: mon...
In autobus senza biglietto (di carta): a...
Nuovi driver NVIDIA GeForce 431.60, anch...
L'India punta di nuovo alla Luna: lancia...
Alla vigna ci pensa Bakus, trattore-robo...
Microsoft investe 1 miliardo su OpenAI p...
Canon presenta tre nuovi videoproiettori...
Var Group si aggiudica il premio Microso...
WhatsApp arriva su milioni di telefonini...
Equinix e GIC firmano una joint venture ...
FaceApp e la privacy: volete eliminare o...
BMW farà pagare per usare Apple C...
Pivot ottiene 17 milioni per il suo prog...
Chromium
iTunes 12
Driver NVIDIA GeForce 431.60 WHQL
IObit Software Updater
SuperRam
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1