Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2011, 10:05   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwfiles.it/news/internet-...tro_38470.html

A Build 2011 mostrata la futura release del browser Microsoft in una versione ottimizzata per le soluzioni tablet: ampio spazio ai contenuti, supporto multi-gesture e riorganizzazione dei preferiti

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 11:12   #2
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Che poi io non ho capito se esiste anche un "Internet Explorer 10" classico...
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 11:20   #3
ginky83
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 112
ma è presente nella Windows Developer Preview?
ginky83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 11:45   #4
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4082
Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS Guarda i messaggi
Che poi io non ho capito se esiste anche un "Internet Explorer 10" classico...
esiste! guardati il filmato su puntoinformatico presente da ieri dove cè il giornalista che ha proprio il tablet li davanti e fa un sacco di prove.
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
come mi faccio il router!
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 12:11   #5
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 11940
promette bene a quanto pare...
__________________
A causa del livello d'idiozia raggiunto in questo, mi ritiro a tempo indeterminato da questo forum dal 08/07/2018.
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 12:30   #6
Aegon
Senior Member
 
L'Avatar di Aegon
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 544
Ho installato questa Developer Preview su un Subnotebook con AMD E-350 e 4GB di Ram... sono soprentemente sorpreso dalla velocità del sistema.

Fluidissimo e gradevole.

L'interfaccia Metro, tuttavia, non è comodissima da utilizzare col mouse e Windows Explorer con quella ribbon sembra davvero troppo incasinato!

Internet Explorer 10, invece, nella nuova veste minimale e fullscreen regala un'esperienza di navigazione eccellente.

Ero scettico, molto, ma Microsoft questa volta mi ha davvero sorpreso!

P.S. Per chi se lo chieda, l'App Store ancora non è attivo. Per i drivers, invece, funzionano quelli per 7
__________________
PSU CM Silent Pro Gold 500 CPU AMD FX 8350 BE MB MSI 990XA-GD55 RAM Kingston HyperX 1600MHz 2*4GB SSD Samsung 840 Pro 128GB VGA Sapphire AMD Radeon HD 7950 Graphics Card with Boost
-
Google Nexus 5 32GB
Motorola Xoom 2 3G 32GB
Aegon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 14:23   #7
gscaparrotti
Senior Member
 
L'Avatar di gscaparrotti
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Rimini
Messaggi: 458
lol per il link al download di firefox tra i siti più frequentati!
gscaparrotti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 14:43   #8
SCARIOLANTE
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 149
tornano le fotocopiatrici

Insomma, praticamente un’inversione a U che dimostra quanto Apple (leggi iPhone e iPad) abbia cambiato l’informatica negli ultimi 4 anni. E se lo dice, non a parole ma coi fatti, persino Microsoft…
SCARIOLANTE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 19:32   #9
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4082
e te pareva!
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
come mi faccio il router!
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 19:50   #10
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8770
lo ripeto anche qui:
si puo passare dalla metro a quella "standard" con un click, apposta per i desktop.
basta parlare a vanvera
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 21:24   #11
D.O.S.
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 986
Quote:
Originariamente inviato da SCARIOLANTE Guarda i messaggi
Insomma, praticamente un’inversione a U che dimostra quanto Apple (leggi iPhone e iPad) abbia cambiato l’informatica negli ultimi 4 anni. E se lo dice, non a parole ma coi fatti, persino Microsoft…
questi confronti con Apple, ogni volta che esce fuori una nuova versione non si capiscono proprio.

Ultima modifica di D.O.S. : 14-09-2011 alle 21:33.
D.O.S. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 21:37   #12
bollicina31
Senior Member
 
L'Avatar di bollicina31
 
Iscritto dal: May 2006
Città: milano
Messaggi: 1788
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
lo ripeto anche qui:
si puo passare dalla metro a quella "standard" con un click, apposta per i desktop.
basta parlare a vanvera
Scusami, io non l'ho ancora caricata, ma a breve lo proverò, mi dite come si può fare a cambiare da metro a classica???

preferisco saperlo prima

grazie
__________________
Ho concluso Felicemente con : Oxyartis , Necrobiosis , dax2001, j77themonark riccaro68, spl
rivista di fotografia www.photo-nik.net,
bollicina31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 21:40   #13
Pier2204
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8946
Quote:
Originariamente inviato da SCARIOLANTE Guarda i messaggi
Tornano le fotocopiatrici

Insomma, praticamente un’inversione a U che dimostra quanto Apple (leggi iPhone e iPad) abbia cambiato l’informatica negli ultimi 4 anni. E se lo dice, non a parole ma coi fatti, persino Microsoft…
Se mi spieghi in cosa è uguale windows 8 a iOs te ne sarei grato.

sistemi diversi, gui diverse, grafica diversa...a si, funzionano con il dito..
Pier2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 22:09   #14
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8770
Quote:
Originariamente inviato da bollicina31 Guarda i messaggi
Scusami, io non l'ho ancora caricata, ma a breve lo proverò, mi dite come si può fare a cambiare da metro a classica???

preferisco saperlo prima

grazie
io non l'ho ancora scaricato..se il pc vecchio lo reggerà, ma ne dubito, allora lo proverò. mi spiace non posso aiutarti
quello che so è perchè l'ho letto
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 00:34   #15
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11899
Quote:
Originariamente inviato da bollicina31 Guarda i messaggi
Scusami, io non l'ho ancora caricata, ma a breve lo proverò, mi dite come si può fare a cambiare da metro a classica???

preferisco saperlo prima

grazie
Sì.
Basta cambiare una voce di registro.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer e settare a "0" RPEnabled key.
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:03   #16
Code-TR
Senior Member
 
L'Avatar di Code-TR
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1080
Molto semplicemente tra le varie icone che ci sono nell'interfaccia Metro c'è la voce Desktop. Cliccando li si passa alla classica interfaccia però senza il menù START.
Code-TR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2011, 10:04   #17
Nexial
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Barcellona
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da SCARIOLANTE Guarda i messaggi
Insomma, praticamente un’inversione a U che dimostra quanto Apple (leggi iPhone e iPad) abbia cambiato l’informatica negli ultimi 4 anni. E se lo dice, non a parole ma coi fatti, persino Microsoft…
Ma è possibile che non ci sia modo di evitare di dover leggere ste fesserie da fanatico Apple nei thread dove non c'entra assolutamente nulla? Che palle!

Tornando in tema, mi sembra cheMicrosoft ultimamente stia lavorando sempre meglio, questo Windows 8 mi sembra proprio che sarà un gran prodotto.
Nexial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1