Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2011, 13:10   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...ese_35545.html

Messa a punto da NEC la tecnologia, promessa tempo fa, che permette di eliminare il rumore dello zoom ottico durante le riprese video con le fotocamere

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:23   #2
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17537
Quando zoomi parte una suoneria che copre tutto??
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:28   #3
fendermexico
Senior Member
 
L'Avatar di fendermexico
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 907
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Quando zoomi parte una suoneria che copre tutto??
no probabilmente il motore che sposta lo zoom viene posizionato in uno zainetto dietro le spalle e un comodissimo sistema di puleggie e argani, quando è azionato, ti regolano il movimento dell'obiettivo.
Così il rumore del motore rimane dietro le spalle.
LOL
fendermexico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:29   #4
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 4086
ma si parla di compatte... chi ha un obiettivo o comunque una bridge con zoom manuale se ne sbatte, no?
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:34   #5
Cave
Member
 
L'Avatar di Cave
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Orbetello
Messaggi: 180
Lol ho una fotocamera Yashica di 5 anni fa e non ho mai sentito rumori di sottofondo nei video durante lo zoom
Cave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:42   #6
predator87
Senior Member
 
L'Avatar di predator87
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12336
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Quando zoomi parte una suoneria che copre tutto??
Quote:
Originariamente inviato da fendermexico Guarda i messaggi
no probabilmente il motore che sposta lo zoom viene posizionato in uno zainetto dietro le spalle e un comodissimo sistema di puleggie e argani, quando è azionato, ti regolano il movimento dell'obiettivo.
Così il rumore del motore rimane dietro le spalle.
LOL
Mi avete fatto morire
__________________
Powered By Hitachi RISC SuperH 4–32 bit @200 MHz + NEC ASIC PowerVR "Videologic CLX2" @100 MHz
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:46   #7
Devilboy90
Senior Member
 
L'Avatar di Devilboy90
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Catania
Messaggi: 544
ma io non ho mai notato sto rumore, le fotocamere di cui si parla che motorini hanno per zoommare? O_O
Devilboy90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 13:48   #8
afhaofhasofhaohfa
 
Messaggi: n/a
Il rumore c'è: è avvertibile in tutto le compatte che ho avuto, in qualcuna di più in qualcuna di meno
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 14:07   #9
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11909
nella mia samsung hanno risolto escludendo l'audio mentre si zoomma...
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 14:09   #10
Manuel333
Senior Member
 
L'Avatar di Manuel333
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Kansas City
Messaggi: 513
lol
Manuel333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 14:15   #11
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Devilboy90 Guarda i messaggi
ma io non ho mai notato sto rumore, le fotocamere di cui si parla che motorini hanno per zoommare? O_O
Probabilmente alla NEC usavano i motori diesel... perchè neanche io ho mai sentito rumori!

Quote:
Originariamente inviato da fendermexico Guarda i messaggi
no probabilmente il motore che sposta lo zoom viene posizionato in uno zainetto dietro le spalle e un comodissimo sistema di puleggie e argani, quando è azionato, ti regolano il movimento dell'obiettivo.
Così il rumore del motore rimane dietro le spalle.
LOL
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 14:16   #12
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
nella mia samsung hanno risolto escludendo l'audio mentre si zoomma...
Ma che bella soluzione!! Quasi meglio che disabilitare lo zoom!
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 16:06   #13
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Quote:
Originariamente inviato da Devilboy90 Guarda i messaggi
ma io non ho mai notato sto rumore, le fotocamere di cui si parla che motorini hanno per zoommare? O_O
"Abbiamo tolto il motorino dello zoom, abbiamo montato il motore della Ferrari..."



(I motori adesso si classificheranno nella velocità di zoom... da 1X a 200X in 0,1 s! )

Ultima modifica di II ARROWS : 16-02-2011 alle 16:18.
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 16:19   #14
Kinto
Senior Member
 
L'Avatar di Kinto
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 482
Inizialmente credevo si parlasse del rumore digitale e non del suono ^^

Ma nella mia vecchissima videocamera non sentivo sto rumore e non credevo che ci fossero problemi (sono anni che non filmo).
Kinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 16:28   #15
Cave
Member
 
L'Avatar di Cave
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Orbetello
Messaggi: 180
Quote:
Ma nella mia vecchissima videocamera non sentivo sto rumore e non credevo che ci fossero problemi (sono anni che non filmo).
Forse non si sentiva perché abbiamo si sono sempre fatti video con un certo rumore di sottofondo, non nel silenzio totale... Eppure mi sembra strano, ho tanti video registrati in luoghi chiusi piuttosto silenziosi come il museo delle cere di Amsterdam ( ) e non si sente niente quando uso lo zoom O.o
Cave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 19:26   #16
takehiko
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 17
nella mia fotocamera (canon 500d) si sente distintamente il rumore della messa a fuoco e dei diaframmi, ma non quello dello zoom, perchè non è motorizzato.
takehiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2011, 21:35   #17
Cjosul
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 9
Meglio tardi che mai...

Già dal 2006 avevo una bridge con motore ultrasonico, manco lo si sentiva dal vero, figurarsi nel video...

Magari prossimamente in NEC inventeranno un qualcosa che permette di far partire un timer al finire del quale la macchina scatta una foto.
Penso che sarebbe unabella idea, permetterebbe alla gente di farsi le foto di gruppo senza bisogno di uno che scatti la foto...
Cjosul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2011, 06:23   #18
lucusta
Bannato
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 6246
i problemi si hanno sulle superzoom; su una compatta massimo 3X non si preoccupano piu' di tanto.
su questa 10X, o sul modello fh20 che ho io, sembra che il microfono l'abbiano posizionato sugli ingranaggi dello zoom, quindi in ripresa viene "tranquillamente" spento.
ho fai riprese con lo zoom senza audio, o hai solo lo zoom digitale...
non hanno previsto l'attacco per un microfono direzionale esterno che avrebbe risolto il problema... d'altronde e' una fotocamera.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2011, 11:23   #19
Cave
Member
 
L'Avatar di Cave
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Orbetello
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Cjosul Guarda i messaggi
Magari prossimamente in NEC inventeranno un qualcosa che permette di far partire un timer al finire del quale la macchina scatta una foto.
Penso che sarebbe unabella idea, permetterebbe alla gente di farsi le foto di gruppo senza bisogno di uno che scatti la foto...
Un'idea veramente... originale!! Ho un'altra idea da proporre alla NEC: spesso la gente vuole fare foto al buio o in ambienti chiusi dove la luce non c'è... e se si mettesse una lampadina che facesse luce nel momento dello scatto?? Lo chiamerei... mmm... Flash
Cave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1