Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair
Abbiamo provato il nuovo Corsair Sabre RGB Pro, un nuovo mouse gaming che unisce le principali recenti tendenze del settore: ergonomia aggressiva e peso ultra-leggero in primis, ma anche una versione di iCUE completamente nuova
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti
Un sistema per la videoconferenza con un'ottima motorizzata che inquadra sempre chi parla o, a scelta, zooma automaticamente per riprendere tutti i partecipanti alla riunione. L'array d microfoni integrato registra voci sino a 5 metri di distanza; per le sale più grandi sono disponibili ulteriori microfoni USB per estendere ulteriormente il campo di azione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2010, 09:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...000_34417.html

I firmware 1.1 risolvono alcuni problemi delle compatte P100 e S8100, mentre D90 e D5000 ricevono il supporto alla correzione della distorsione degli ultimi obiettivi presentati da Nikon

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 09:55   #2
micuzzo77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 62
un firmware per abilitare il live view sulla d3000 no?
micuzzo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:25   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 16498
UFFA ma un bel firmware che aggiunga la possibilità di fare in automatico sequense di scatti con tempi di esposizione diverse per lavorare sulle HDR???
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:38   #4
sofficinifindus
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 381
@demon77 si chiama braketing e c'è già...

qualche info specifica per la d90!?!? se è solo per le nuovissime lenti (quali?) evito di aggiornare :P
sofficinifindus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:52   #5
3000
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 900
Correzione per i nuovi obiettivi ?? E il DX 55-300 se lo son scordati ??
3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:56   #6
spyke76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 900
Ma soprattutto un benedetto firmware che aggiunga i formati di registrazione video assenti sulla d3100?
E' folle che manchino dei formati 25p in una videoreflex europea.

Questa d3100 potrebbe essere l'uovo di colombo per nikon, in grado di spazzare via la canon 550D e loro la castrano con un supporto firmware assolutamente indecente.
Io proprio non li capisco.
spyke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:00   #7
Truttle
Member
 
L'Avatar di Truttle
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da sofficinifindus Guarda i messaggi
@demon77 si chiama braketing e c'è già...

qualche info specifica per la d90!?!? se è solo per le nuovissime lenti (quali?) evito di aggiornare :P
se clicchi sul link vedi l'elenco degli obiettivi
__________________
Coolermaster Haf 922 | Corsair CMPSU-850AXEU | Asus P8P67 Deluxe | Intel i7-2600k @ 4800Mhz | Noctua NH-U12P SE2 | Corsair Vengeance 2x4Gb 1600Mhz 7-8-7-21 v1.55 | ASUS R9290X-DC2OC-4GB | SSD OCZ Agility 3 128Gb | LG GH20NS10 | Samsung P2770H | Windows 8.1 64-bit | Logitech Z-5500
Truttle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:12   #8
sofficinifindus
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 381
@truttle grazie...
ma la correzione avviene sui jpg, o anche sui raw?
dopo testo
sofficinifindus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:15   #9
Truttle
Member
 
L'Avatar di Truttle
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 176
io penso che sia una correzione che si applica a prescindere dal formato, altrimenti l'avrebbero scritto nelle note
__________________
Coolermaster Haf 922 | Corsair CMPSU-850AXEU | Asus P8P67 Deluxe | Intel i7-2600k @ 4800Mhz | Noctua NH-U12P SE2 | Corsair Vengeance 2x4Gb 1600Mhz 7-8-7-21 v1.55 | ASUS R9290X-DC2OC-4GB | SSD OCZ Agility 3 128Gb | LG GH20NS10 | Samsung P2770H | Windows 8.1 64-bit | Logitech Z-5500
Truttle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:20   #10
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 16498
Quote:
Originariamente inviato da sofficinifindus Guarda i messaggi
@demon77 si chiama braketing e c'è già...

qualche info specifica per la d90!?!? se è solo per le nuovissime lenti (quali?) evito di aggiornare :P
ah!
cavolo non sapevo come si chiamava e non avevo idea che ci fosse già.. pensavo ci fosse solo lo scatto in sequenza..
Sai dirmi qualcosa su come impostarlo?
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:41   #11
sofficinifindus
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 381
@demon
su d90 devi mettere prima l'autoscatto impostato con 3 foto, selezionare braketing a 3 foto con compensazione +/- 2 EV, selezionare l'autoscatto, inquadrare e cliccare :P
sofficinifindus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 12:14   #12
iome2k5
Senior Member
 
L'Avatar di iome2k5
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Milano
Messaggi: 429
Sulla D90: tasto bracketing sul fianco sx della macchina, vicino a quello del Flash. Scegli quanti scatti 2 o 3 e le variazioni di stop, da 0.3 a 2.0
Se vuoi più foto da unire devi scegliere manualmente altri tempi di scatto ed applicare allo stesso modo il tutto.
iome2k5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 12:51   #13
permaloso
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: forlì
Messaggi: 1540
Quote:
Originariamente inviato da 3000 Guarda i messaggi
Correzione per i nuovi obiettivi ?? E il DX 55-300 se lo son scordati ??
questo che ho trovato nell' elenco?
[Omissis]
AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II
AF-S DX NIKKOR 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR
AF-S DX Micro NIKKOR 85mm f/3.5G ED VR
[END OmiSSiS]
__________________
Costruitevi una cantina ampia,spaziosa,ben aerata rallegratela di tante bottiglie,queste ritte,quelle coricate,da considerare con occhio amico nelle sere di Primavera,Estate,Autunno e inverno sogghignando al pensiero di quell'uomo senza canti, senza donne e senza vino,che dovrebbe vivere una decina d'anni più di voi
permaloso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 13:04   #14
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 16498
Quote:
Originariamente inviato da sofficinifindus Guarda i messaggi
@demon
su d90 devi mettere prima l'autoscatto impostato con 3 foto, selezionare braketing a 3 foto con compensazione +/- 2 EV, selezionare l'autoscatto, inquadrare e cliccare :P
mmm.. ok penso che su D5000 funzioni allo stesso modo..
devo fare qualche prova.

Ma come variazione di esposizione +/- 2 EV a quanto corrisponde rispetto al tempo che ho scelto?
Immagino che per un uso corretto sia opportuno impostare la modalità full manual..
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 13:35   #15
6duca5
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1299
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
mmm.. ok penso che su D5000 funzioni allo stesso modo..
devo fare qualche prova.

Ma come variazione di esposizione +/- 2 EV a quanto corrisponde rispetto al tempo che ho scelto?
Immagino che per un uso corretto sia opportuno impostare la modalità full manual..
per la d5000 funziona allo stesso modo..

per la domanda che hai fatto mi sa che ti conviene leggere qualche manuale/guida di fotografia, cosi da capire bene il signficato di tutti gli elementi..
comunque +/- 2EV significa che puoi variare l'esposizione da -2 a +2 di 1/3 alla volta..aumentare/diminuire di 1 significa (a parità di apertura) dimezzare/raddoppiare il tempo di esposizione rispetto a quello ritenuto "standard" dall'esposimetro..
il full manual non è necessario per utilizzare al meglio la macchina fotografica..
6duca5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 22:18   #16
3000
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 900
Quote:
Originariamente inviato da permaloso Guarda i messaggi
questo che ho trovato nell' elenco?
[Omissis]
AF-S DX NIKKOR 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II
AF-S DX NIKKOR 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR
AF-S DX Micro NIKKOR 85mm f/3.5G ED VR
[END OmiSSiS]
Eppure avrei giurato d'aver controllato benino
__________________
UPS Riello IDP160S, CASE Corsair Obsidian 750D, PSU Cooler Master UCP700, MB Asus P6T Deluxe, CPU Intel i7-920, RAM Corsair Vengeance 24GB DDR3 1066Mhz (6x4GB), VGA Nvidia RTX 2060 Founders Edition, SSD Samsung 840PRO 256GB (installazioni), HDD Seagate Barracuda Pro 10TB (dati) + WD Red 10TB (Backup), OS Windows 10 Home (Retail USB), MONITOR Samsung SM275T, AUDIO Logitech Z-5500, INPUT Logitech DiNovoMediaDesktopLaser + Logitech G25, CALIBRATORE X-Rite ColorMunki Photo
3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2010, 08:42   #17
newbrainoldbrain
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
@sofficinifindus

No, la correzione avviene solo sui .jpg.
Il RAW deve mantenere i dati "come escono dal sensore".
Casomai, la correzione geometrica verrà fatta dal programma di conversione/editing, sulla base della lente e focale memorizzata nel RAW.
newbrainoldbrain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue si adatta alle nostre abitudini Smart Home: ecco come l'ecosistema Philips Hue s...
Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Parte 2, la resa dei conti Recensione DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part...
PlayStation 5: Sony valuta un'alternativ...
Epic sta perdendo un sacco di soldi nell...
Aviano, un simulatore di deltaplano in o...
Facebook Hotline, la risposta di Zuckerb...
Sony: probabile il remake di The Last of...
Microsoft Edge sempre più usato, supera ...
Microsoft Flight Simulator: come registr...
TV arrotolabili: mercato in crescita, ma...
Black Desert Online: l'MMO è grat...
Nuove versioni per Sony A7R III e A7R IV...
Alibaba: multa record da 2,3 miliardi di...
Presentato il nuovo Samyang AF 24mm F1.8...
Ecco i 10 smartphone più venduti ...
Supercomputer cinesi nella lista nera Us...
GE sta sviluppando un sensore per rileva...
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Chromium
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
HWiNFO
Process Lasso
OCCT
Google Chrome Portable
Opera 75
Core Temp
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1