Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Qualche giorno fa abbiamo ricevuto un esemplare di Oculus Quest 2 e ne abbiamo provato alcune delle funzionalità. Siamo rimasti complessivamente molto soddisfatti da questo nuovo visore, che rappresenta il miglioramento sia del primo Quest che di Rift S, pur la VR rimanendo critica in alcuni aspetti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2010, 10:11   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/videogi...eam_31714.html

Apporta miglioramenti a tutte le aree di Steam. Per il momento è disponibile in versione beta.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:24   #2
KWILD
Senior Member
 
L'Avatar di KWILD
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Borore
Messaggi: 541
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s) e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...
KWILD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:25   #3
KWILD
Senior Member
 
L'Avatar di KWILD
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Borore
Messaggi: 541
mi è involontariamente partita una "z" in piu.....LOL.
KWILD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:29   #4
DEABlade
Utente sospeso
 
L'Avatar di DEABlade
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Buttapietra (VR)
Messaggi: 1105
installata ora!!! stupenda!! molto meglio dell'altra!
DEABlade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:31   #5
sidew
Member
 
L'Avatar di sidew
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 135
Sicuro che sia un problema di Steam? non e' che hai la ADSL un po satura...

Io li scarico tranquillamente alla max banda possibile della mia adsl NGI 4Mb/512, mediamente a 500Kb/s

A parte questo: finalmente anche Steam abbandona quel cesso di IE per il browser interno...
sidew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:32   #6
banaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da KWILD Guarda i messaggi
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s) e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...

i server valve sono ottimi devi solo beccare quello giusto...prova nelle config a cambiare il server e mettere quello tedesco, vedi se non vai al max...per tutti i giochi che ho su io mai una volta che mi è sceso sotto i 600kb/s(avendo un limite di 800 piu o meno)


cmq sti cavoli migliorata la sezione friends...a molti miei amici che avevano fatto gia l'update ieri si sono cancellati tutti ma dico tutti i friends lasciando intatti solo i gruppi...purtroppo non si può evitare l'aggiornamento, se succede cosi anche a me li picchio...cmq non che l'interfaccia di prima facesse schifo anzi...questa nuova non mi ispira nemmeno un pochino...vedremo con l'uso...
banaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:33   #7
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da KWILD Guarda i messaggi
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s) e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...
E' colpa tua... o del server a cui ti connetti (lo puoi modificare dalle opzioni) o della tua connessione a Internet. Io scarico sempre a piena banda, in meno di 3 ore ho scaricato giusto ieri gli 11GB dell'ultimo Riddick. Nel 90% delle volte, quando un software non funziona come dovrebbe, è colpa dell'utente...

Detto questo, l'unico modo per contrastare la pirateria (e in parte le console, che sono più avanti sotto questo aspetto), è fornire su PC servizi associati ai videogiochi sempre migliori... Steam è questo e la nuova interfaccia permette di gustarsi ancora meglio al propria collezione di videogiochi.
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:34   #8
nasuellia
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Rho
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da KWILD Guarda i messaggi
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s) e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...
Posso dirti che hai problemi di banda sulla linea? Steam lo uso da anni, così come molti miei amici dotati di ADSL a 8/10 Mbit in downstream. E tutti scarichiamo al massimo della banda (nel mio caso poco sopra i 900 KB/sec). Solo durante il periodo di Natale ho notato un rallentamento generale, probabilmente a causa delle offerte molta più gente comprava e di conseguenza scaricava.

Tornando in topic: molto più bella questa interfaccia, ma perchè non mi mostra i menu a comparsa (tasto dx)?. Credo di avere qualche problemino. Sicuri che non usa più IE? Perchè io usando Chrome ho rimosso IE, e ho questo comportamento.
nasuellia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:35   #9
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da banaz Guarda i messaggi
i server valve sono ottimi devi solo beccare quello giusto...prova nelle config a cambiare il server e mettere quello tedesco, vedi se non vai al max...per tutti i giochi che ho su io mai una volta che mi è sceso sotto i 600kb/s(avendo un limite di 800 piu o meno)


cmq sti cavoli migliorata la sezione friends...a molti miei amici che avevano fatto gia l'update ieri si sono cancellati tutti ma dico tutti i friends lasciando intatti solo i gruppi...purtroppo non si può evitare l'aggiornamento, se succede cosi anche a me li picchio...cmq non che l'interfaccia di prima facesse schifo anzi...questa nuova non mi ispira nemmeno un pochino...vedremo con l'uso...
Il problema dei friends cancellati è stato causato dall'ultima patch (update), non c'entra nulla con la nuova UI che per attivarla si deve partecipare alla beta pubblica (ed essendo appunto ancora beta, può avere qualòche problema, la si accetta a proprio richio e pericolo), ma è stato corretto il problema e gli amici ripristinati tutti senza problemi...
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:37   #10
MadJackal
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da KWILD Guarda i messaggi
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s) e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...
I prezzi su Steam, tranne che per i giochi Valve, non li fa Valve.
Li fanno i distributori, EA, THQ e chi per loro.

Quindi che colpa ha Steam a riguardo?
__________________
командир роты - Quando la CAUSA chiama, l'esercito del male risponde!
MadJackal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:37   #11
Ginzo
Member
 
L'Avatar di Ginzo
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 145
valve dovrebbe pensare piuttosto a sviluppare episode 3...
Ginzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:38   #12
Pts.Mac
Member
 
L'Avatar di Pts.Mac
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da nasuellia Guarda i messaggi
Tornando in topic: molto più bella questa interfaccia, ma perchè non mi mostra i menu a comparsa (tasto dx)?. Credo di avere qualche problemino. Sicuri che non usa più IE? Perchè io usando Chrome ho rimosso IE, e ho questo comportamento.
Ho anche io lo stesso problema...i menu a comparsa non visualizzano le etichette, anche se di fatto funzionano se uno sa a memoria dove cliccare . Anche io uso Chrome però NON ho rimosso IE..boh, probabilmente è beta per un motivo. I menu principali funzionano, quindi più di tanto non mi crea problemi..

Quote:
Originariamente inviato da KWILD Guarda i messaggi
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s) e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...
Fail su tutta.............la linea. Oh snap!
__________________
AsRock Z77 Extreme 6 - i5 2500k @ 4800mhz - 4x8Gb Corsair Vengeance PC12800 - Asus HD 7970 Direct CU II Top - LSI 9750-4i - 4x Corsair Force GS 128Gb RAID5 - Fractal Design Arc Midi - Corsair AX860 i - ASUS VE278Q
Pts.Mac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:40   #13
skinohu
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 45
invisible fonts? open up: steam.styles in Steam/resource/styles and edit to basefontbold=”Arial”
skinohu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:41   #14
gaxel
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 39839
Quote:
Originariamente inviato da Pts.Mac Guarda i messaggi
Ho anche io lo stesso problema...i menu a comparsa non visualizzano le etichette, anche se di fatto funzionano se uno sa a memoria dove cliccare . Anche io uso Chrome però NON ho rimosso IE..boh, probabilmente è beta per un motivo. I menu principali funzionano, quindi più di tanto non mi crea problemi..
Stesso problema che hio io sul computer al lavoro... fondamentalmente non mi visualizza le immagini (proprio nessuna) e le voci dei menù.

Io però ho installato tutti i browser possibili immaginabili (IE3 --> 8, FF, Chrome, Safari e Opera), quindi non credo sia questo il problema....
gaxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:44   #15
nasuellia
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Rho
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da Pts.Mac Guarda i messaggi
Ho anche io lo stesso problema...i menu a comparsa non visualizzano le etichette, anche se di fatto funzionano se uno sa a memoria dove cliccare . Anche io uso Chrome però NON ho rimosso IE..boh, probabilmente è beta per un motivo. I menu principali funzionano, quindi più di tanto non mi crea problemi..
Risolto al volo: segui la path <...\steam\resources\styles\>.

Apri con notepad il file <sytles.styles> per modificare la linea basefontbold="arial bold" in basefontbold="arial".
nasuellia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:46   #16
banaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da gaxel Guarda i messaggi
Il problema dei friends cancellati è stato causato dall'ultima patch (update), non c'entra nulla con la nuova UI che per attivarla si deve partecipare alla beta pubblica (ed essendo appunto ancora beta, può avere qualòche problema, la si accetta a proprio richio e pericolo), ma è stato corretto il problema e gli amici ripristinati tutti senza problemi...
fino a ieri notte alle 2 ti posso dire che potevo seguire i miei amici in gioco o parlare con loro solo perchè facevamo parte di stessi gruppi...in più io sono in beta e non ho avuto problemi, dei due che conosco uno era in beta e l'altro no..non so se poi oggi hanno fixato...

cmq valve altro che episode3 o cs2(che alla fine non si farà)o altro...deve fornire la stessa piattaforma, o per lo meno con i giochi più seguiti, per linux...lì si che farebbe un'ottima cosa...alla fin fine non credo che programmare una cosa del genere per linux sia troppo complicata(parlo da completo ignorante)...hai fior fior di programmatori dietro, rendere steam disponibile anche per linux non dovrebbe portare via cosi tante energie...contando che con wine funziona egregiamente...
banaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 10:57   #17
MiKeLezZ
Utente sospeso
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 26563
Quote:
Originariamente inviato da KWILD Guarda i messaggi
SE si preocupassero ti incrementare la banda dei server (non riesco mai a scaricare un gioco acquistato a piu di 150KB/s)
Cambia il tuo I.S.P. perchè qua si scarica fisso a 500kB/s

Quote:
e di abbassare i prezzi (release digitali che costano anche il doppio dell'equivalente su supporto fisico comprensivo di confezzione...robe da matti!) invece di inserire cavolate su cavolate...
Centinaia di demo disponibili con un click e per Natale mi sono comprato decine di giochi per un tozzo di pane (Orange Box, L4D, C&C, Stalker, UT, BF, TW..........)
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 11:05   #18
KWILD
Senior Member
 
L'Avatar di KWILD
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Borore
Messaggi: 541
Ho provato tutti i server del pianeta....!Quello piu veloce (oggi stò scaricando wings of prey) quello della Norvegia e vado a 150!
La mia adsl scarica tranquillamente a 650Kb/s (da siti come rapidshare) è solo STEAM che và lento.Ho provato anche ad aprire porte su porte del router (firewall di windows ovviamente disabilitato,per quello che serve) ma nulla.Se qualcuno ha qualche indizio in piu...

KWILD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 11:07   #19
col Cyber
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Genova
Messaggi: 271
Incrementare la banda???
Ma avete voi problemi di connessione....
io con FW scarico di media a 900 k/s, con picchi di 1040 k/s
col Cyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2010, 11:08   #20
xnavigator
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3036
io non la veda questa nuova interfaccia grafica
xnavigator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più semplice e stabilizzata Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più se...
iPhone 12, quanto costa sostituire lo sc...
OnePlus 8T arriva ufficialmente su Amazo...
Google Chromecast con Google TV: nuova, ...
AMD, ecco i driver Radeon Adrenalin 2020...
Parcheggio allagato? Tesla Model Y ti vi...
iPhone 12: niente 5G se si usano due SIM...
Amnesia: Rebirth è il primo gioco...
Kaspersky: mettere in sicurezza l'IoT &e...
Intel ha venduto le memorie NAND a SK hy...
Super offerte Amazon oggi: iPhone SE e X...
7Artisans 35mm F0.95: un nuovo obiettivo...
Rimodulazioni offerte telefoniche 2020: ...
Windows 10 scoperto a installare le web ...
Puoi vincere un monitor 4K HDR da 55 pol...
Xbox Game Pass: Rainbow Six Siege arriva...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
3DMark
GPU-Z
IObit Uninstaller
Opera Portable
Opera 71
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1