Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-02-2009, 17:29   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...33x_28134.html

Con il sensibile incremento delle dimensioni dei file generati dalle fotocamere che offrono decine di Megapixel, anche il mercato delle memorie flash si rinnova con modelli spinti al limite

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 17:57   #2
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9758
Si potrebbe quasi usare come ssd. Si sa qualcosa sul limite di riscritture?
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 18:00   #3
Kappa76
Senior Member
 
L'Avatar di Kappa76
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pontedera (PI)
Messaggi: 1023
Pretec..Petrectec? a quando le schede Cripstac?

Cmq a parte gli scherzi, che costi avranno queste schede? le 133x stanno sui 40/50 euri
Kappa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 18:05   #4
tommy781
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 5665
il prezzo è irrilevante, queste sono schede per professionisti che ci guadagnano e quindi diviene uno strumento di lavoro al pari del corpo macchina e degli obiettivi, un amatore non ne ha assolutamente necessità se non per voglia di un gadget in più.
tommy781 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 18:16   #5
Kappa76
Senior Member
 
L'Avatar di Kappa76
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pontedera (PI)
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da tommy781 Guarda i messaggi
il prezzo è irrilevante, queste sono schede per professionisti che ci guadagnano e quindi diviene uno strumento di lavoro al pari del corpo macchina e degli obiettivi, un amatore non ne ha assolutamente necessità se non per voglia di un gadget in più.
Quindi un professionista compra a prescindere dal prezzo tanto poi ci guadagna?

Io quando acquisto un plotter per le stampe di grande formato lo guardo eccome il prezzo, e lo stesso vale per un semplice hard disk o per una compact flash !!
__________________
Systems: Apple iMac 21,5", Getac Rugged S400 14"
Photo: Olympus E-5, Zuiko 12-60, Sigma 50-500

Ho concluso trattative positive con più di 25 utenti del forum

Ultima modifica di Kappa76 : 23-02-2009 alle 18:25.
Kappa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 18:30   #6
Davis5
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 776
che bello... e' una scheda che come velocita' nominali e' superiore a quanto e' capace di scrivere una nikon d3x e superiore anche i normali lettori usb2... forse con i firewire800 qualcosa la si ottiene...

interessante come prodotto!


Davis5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 18:35   #7
Firedraw
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Catania
Messaggi: 3774
Quote:
Originariamente inviato da Kappa76 Guarda i messaggi
Quindi un professionista compra a prescindere dal prezzo tanto poi ci guadagna?

Io quando acquisto un plotter per le stampe di grande formato lo guardo eccome il prezzo, e lo stesso vale per un semplice hard disk o per una compact flash !!
Forse intendeva dire che il prezzo è alto per qualcuno che non ci deve lavorare e non ha bisogno del massimo.

50 mb/s... poco ci maca che si potrebbe scattare in raw continuo fino a esaurimento scheda con macchine da 10 MP. Peccato che quei 50 mb/s in realtà saranno 15-20 in condizioni reali.
__________________
dfi dk lanparty p35, e8400@3,6 ghz, 8 gb di ram, hd4670 512 ddr. Nikon d3200, 50 1.8g, tokina 11-16.
Firedraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 19:25   #8
superbau
Senior Member
 
L'Avatar di superbau
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1150
Quote:
Originariamente inviato da tommy781 Guarda i messaggi
il prezzo è irrilevante, queste sono schede per professionisti che ci guadagnano e quindi diviene uno strumento di lavoro al pari del corpo macchina e degli obiettivi, un amatore non ne ha assolutamente necessità se non per voglia di un gadget in più.
[OT]
hai capito propio tutte eh?.. quanto mi piacerebbe fossero tutti come te... avrei il c/c in banca pieno a quest'ora... LOL

piacerebbe pure a me vivere nel mondo dell'illusione astratta impossibile come scrivi te..
[/OT]

Bella scheda molto performante.. ma senza ne prezzo ne maggiori dettagli.. resta una sola info tecnica
__________________
Motherboard:Asus Commando - CPU: q6600 2.4Ghz - cpu cooler: Asus V40 - RAM: ddr2 8Gb - HD: Samsung 850evo 512Gb- GPU: Asus 770gtx ti - Extra Gpu coller:Manatthan coller 210140 - Monitor: Asus VK266H - Aliment.: SilentMaxX IC-tech 600w - Mouse: MXmaster - SO: windows 10.
superbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 20:14   #9
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2851
ma si può davvero usarle come hard disk?

queste versioni belle veloci... mi sembrava di aver letto di gente che ci aveva messo su linux, usandole come hd di boot..

mi sbaglio?
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 20:24   #10
Davis5
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 776
ci sono distribuzioni di linux fatte apposta per stare su chiavette usb da 1gb... tieni conto che una CF inserita in un lettore viene vista come unita' al pari di una chiavetta...

P.S. le chiavette costano meno... e puoi montarle all'interno del case... se proprio non ti avanza un vecchio hdd...


Davis5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 20:37   #11
King83
Senior Member
 
L'Avatar di King83
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 421
ma che io sappia nn conviene assolutamente usarle come hd con tanto di os bootabile in quanto hanno riscritture abbastanza ridotte...certo garantiscono migliaia di foto ma l'utilizzo come hd con os richiederebbe milioni di riscritture e non credo reggano a lungo
King83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 22:56   #12
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15671
Quote:
Originariamente inviato da Kappa76 Guarda i messaggi
Quindi un professionista compra a prescindere dal prezzo tanto poi ci guadagna?

Io quando acquisto un plotter per le stampe di grande formato lo guardo eccome il prezzo, e lo stesso vale per un semplice hard disk o per una compact flash !!
forse intendeva dire che un professionista che ha un corpo macchina che costa 7000 euro, una sola lente costa 1500 euro ma può arrivare anche a 15000 euro, un cavalletto 500 euro, un flash idem, borse filtri e menate varie... un pc con monitor adatto alla post-produzione 3000 euro... cosa gli cambia se una memoria gli costa 100 euro invece di 50?

Quote:
Originariamente inviato da Davis5 Guarda i messaggi
che bello... e' una scheda che come velocita' nominali e' superiore a quanto e' capace di scrivere una nikon d3x e superiore anche i normali lettori usb2... forse con i firewire800 qualcosa la si ottiene...
avrei qualche dubbio... la D3X scatta a 5fps con i raw a 12bit che sono quasi 20mb l'uno... fanno 100mb/s... questa arriva a 50 in scrittura
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 23:07   #13
Notturnia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3292
@kappa76 ...

non hai macchine fotografiche reflex digitali vero ?..
no perchè sennò pretec la conosceresti..

io ne ho una della pretec 133x da 6 gb e dopo 4 anni e deserto o ghiacciaio continua a fare il suo lavoro imperterrita..

quindi ben vengano le nuove versioni ^^
Notturnia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 23:12   #14
K7-500
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 505
Ogni tanto sembra cha facciate apposta a non capirvi...

Quoto Marchigiano, pero' aggiungo che forse avresti dovuto usare l'esempio con automobili, qui credo che forse capitino troppi lettori di quattroruote che appassionati visti gli inutili battibecchi che nascono.


Cmq ogni novità si paga sempre, alla effettiva volgarizzazione come a fine articolo, saranno per tutti.
K7-500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 00:39   #15
hackaro75
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 357
non so [OT]

quanto possa valere la mia, ma l'esperienza avuta con le Pretec è stata pessima! Comprate 3 CF da 32GB 233X, 2 dopo 15gg. hanno dato dei malfunzionamenti in scrittura. La 3a funziona correttamente ma è lentissima. Ancora in garanzia (lifetime a loro dire) ho contattato ripetutamente la Pretec USA ma non mi hanno mai risposto! Peggio di così ...
hackaro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 09:41   #16
Kappa76
Senior Member
 
L'Avatar di Kappa76
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pontedera (PI)
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da Notturnia Guarda i messaggi
@kappa76 ...

non hai macchine fotografiche reflex digitali vero ?..
no perchè sennò pretec la conosceresti..
Non ho una macchina digitale, quando ho visto la news mi sono chiesto se sarebbero state utili come disco di sistema per un miniserver (funziona da centralino ed ha il so installato su CF) qui in ufficio, e per questo motivo ho domandato quanto costavano rispetto alle normali 133x.

Mi è stato risposto che sono roba da professionisti e che il prezzo non conta... embeh??? che vuol dire... che io non sono un professionista?? E' vero, non sono un professionista nel settore della fotografia ma in altro settore si (grafica/architettura/assistenza tecnica informatica), e nel mio campo il prezzo di acquisto di uno strumento di lavoro viene ampliamente valutato, magari non in termini assoluti ma perlomeno come rapporto qualità/prezzo e questo credo che succeda anche nel campo della fotografia cosi' come in tutti gli altri campi.

Ciauz
__________________
Systems: Apple iMac 21,5", Getac Rugged S400 14"
Photo: Olympus E-5, Zuiko 12-60, Sigma 50-500

Ho concluso trattative positive con più di 25 utenti del forum

Ultima modifica di Kappa76 : 24-02-2009 alle 09:43.
Kappa76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 11:27   #17
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
Una persona intelligente in effetti guarda sempre al rapporto qualità/prezzo.

Un professionista del campo però è l'unica persona che in genere sa considerare TUTTI i livelli di qualità esistenti perchè ha esigenze molto maggiori di altre utenze; esigenze che spesso giustificano spese superiori e questo può essere applicato ad una CF, ad un server, un auto o altro.
L'utente normale che fa un uso marginale di una tecnologia non è in grado di vedere tutte le qualità di un prodotto peroprio perchè non ha il knowhow e/o l'esperienza necessaria.

Sei professionista?
Probabilmente si ma in questo argomento sei un utente come tutti gli altri

Ultima modifica di Dreadnought : 24-02-2009 alle 11:29.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2009, 12:46   #18
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5448
Quote:
Originariamente inviato da Opteranium Guarda i messaggi
queste versioni belle veloci... mi sembrava di aver letto di gente che ci aveva messo su linux, usandole come hd di boot..

mi sbaglio?
www.addonics.com

ci sono adattatori SATAtoCF (formato 2.5") anche in RAID, che come target teorico ti garantirebbero 130/100MB/s in r/w, ma tra' il costo di 2 CF di questo tipo, e dell'adattatore RAID, conviene prendere un SSD gia' bello e pronto....
una volta i router avevano delle CF come disco di avvio immagine...

le CF sono delle memorie molto diverse rispetto alle altre;
hanno controller on board (che ha una logica IDE), quelle alto di gamma (da professionisti) sono generalmente SLC, ci sono modelli "industrial" capaci di sopportare temperature di funzionamento ben superiori a quelle normali, insomma, sono decisamente diverse delle SD,XD, e da qualsiasi disco flash USB.
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1