Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito
Aventho Wireless sono la proposta di Beyerdynamic per ascoltare musica senza fili in mobilità. La caratteristica principale di queste cuffie on-ear Bluetootgh è la tecnologia dell'app MIY sviluppata dalla startup tedesca Mimi. Concettualmente il funzionamento è semplice: si esegue un test uditivo e poi l'app crea un profilo audio che va a compensare eventuali deficienze su determinate bande di frequenze restituendo un profilo audio di grande equilibrio
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato
Dopo grande attesa è arrivato anche OnePlus 6, il top di gamma della società cinese che di anno in anno punta a sovrastare i colossi più blasonati. Quest'anno abbiamo un display più ampio nelle stesse dimensioni della scocca del predecessore, la notch, un sistema di gesture che elimina la barra di navigazione di Android, una fotocamera leggermente migliorata e un design del tutto rivoluzionato. Scopriamolo insieme nella nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2007, 15:17   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/softwar...ver_23158.html

Microsoft annuncia la disponibilità di Windows Home Server e HP in USA inizia a raccogliere gli ordini

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 15:34   #2
dwfgerw
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3495
se i prezzi sono questi potrebbe interessarmi... sicuramente più silenzioso e meno esoso in termini di energia rispetto ad un desktop tradizionale, almeno per me che uso solo il notebook.
dwfgerw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 16:09   #3
R0b1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Calco (LC)
Messaggi: 3654
sto cercando di capire a che può servire questo windows home server, ma lo trovo assolutamente poco conveniente rispetto a un NAS collegato a un router. Non vedo proprio la necessità di processori potenti per la condivisione dei dati.
R0b1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 16:17   #4
DevilsAdvocate
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 3443
Quote:
Originariamente inviato da dwfgerw Guarda i messaggi
se i prezzi sono questi potrebbe interessarmi... sicuramente più silenzioso e meno esoso in termini di energia rispetto ad un desktop tradizionale, almeno per me che uso solo il notebook.
A me non sembra un gran prezzo, soprattutto sapendo che si tratta
di un sempron 3000+ con 512 Mb di ram...(link al datasheet in pdf, 2 mega) ,
e contando che ormai gli HD da 500 Giga costano sui 100 eurozzi.

Inoltre il sempron non è che dia tutto questo risparmio energetico, forse è meglio
guardare soluzioni col geode o similari (ci sono da tempo sul mercato, anche
se non usano windows home server) se si è interessati a consumare di meno
(il top sono i dischi di rete, ad esempio alcuni routers consentono di usare
penne o dischi usb come dischi condivisi, nel qual caso si usa ARM con una qualche
versione tagliuzzata di linux e si alimentano solo router + disco usb, il malus è
che in genere tocca usare FAT32 oppure ntfs).

Ultima modifica di DevilsAdvocate : 06-11-2007 alle 16:27.
DevilsAdvocate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 16:18   #5
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4065
@ R0b1
magari prova a dare una occhiata alla prestazioni del nas e a questo home server.
di solito sul nas si arriva intorno ai 10 Mb/s quando è un buon nas su rete gigabit mentre con un pc con rete gigabit arrivari oltre i 50 Mb/s. ovvio che bisogna valutare consumi e utilizzo...certo che se con qualche aggiunta diventasse un mediacenter dato che ho sentito in rete parlare di adattatori usb-hdmi...

ciao
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
come mi faccio il router!
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 16:34   #6
worms
Senior Member
 
L'Avatar di worms
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3058
interessante.. se si può attaccare alla tv(vedendoci di conseguenza film,musica e internet), metterci una scheda wifi e collegarlo ad internet è la volta buona che me lo compro così i miei non mi rompono più >_<
worms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 16:38   #7
DevilsAdvocate
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 3443
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
@ R0b1
magari prova a dare una occhiata alla prestazioni del nas e a questo home server.
di solito sul nas si arriva intorno ai 10 Mb/s quando è un buon nas su rete gigabit mentre con un pc con rete gigabit arrivari oltre i 50 Mb/s. ovvio che bisogna valutare consumi e utilizzo...certo che se con qualche aggiunta diventasse un mediacenter dato che ho sentito in rete parlare di adattatori usb-hdmi...

ciao
Si ma un disco di rete USB (esterno)? non va esattamente quanto questo
affare, costando una frazione e consumando pure meno?
Giocattoli come il Linutop col geode?
Quello che mi domando è che diavolo ci faccia un fileserver con un
sempron 3000+, oltre a farci girare windows home server...

Per di più, con un sempron 3000+ dubito tu abbia la potenza necessaria a
far girare contemporaneamente il tuo convertitore usb-hdmi (che sfrutta
la CPU, visto che non ha una GPU) e il software per guardare i
contenuti h.264 (la sola visione di h.264 impegna notevolmente il mio
sempron 3100+ con 1 giga di ram e scheda 6800...).
Bisognerebbe capire quanta potenza di elaborazione si "ciuccia" il suddetto
convertitore usb-hdmi....

Ultima modifica di DevilsAdvocate : 06-11-2007 alle 16:44.
DevilsAdvocate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 16:46   #8
DevilsAdvocate
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 3443
Quote:
Originariamente inviato da worms Guarda i messaggi
interessante.. se si può attaccare alla tv(vedendoci di conseguenza film,musica e internet), metterci una scheda wifi e collegarlo ad internet è la volta buona che me lo compro così i miei non mi rompono più >_<
Prendi un portatile economico, basta che controlli che si colleghi alla tv
e il wi-fi ce lo ha di base, senza contare che quando vuoi lo stacchi...
E se proprio ti servono i 500 giga (per cosa, ti domanderei...) usi un disco esterno.

Ultima modifica di DevilsAdvocate : 06-11-2007 alle 16:48.
DevilsAdvocate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:00   #9
Dias
Senior Member
 
L'Avatar di Dias
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Unknown
Messaggi: 4503
Mi pare di capire che a qualcuno sfugge cosa fa e a che cosa serve Home Server, quindi prima di consigliare hd esterni come alternativa...

http://it.wikipedia.org/wiki/Windows_Home_Server
__________________
Only dead fish swim with the stream.
Dias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:07   #10
DevilsAdvocate
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 3443
Quote:
Originariamente inviato da Dias Guarda i messaggi
Mi pare di capire che a qualcuno sfugge cosa fa e a che cosa serve Home Server, quindi prima di consigliare hd esterni come alternativa...

http://it.wikipedia.org/wiki/Windows_Home_Server
Scusa ma la ridondanza dei dati ce la hai con un banalissimo fileserver,
l'amministrazione remota non ho idea di cosa possa servire in ambito home
(tenere il mainframe giù in cantina dove c'è più polvere???),
l'unica cosa che fa in più rispetto al fileserver/ disco di rete è mandare
i contenuti in streaming all'Xbox 360 (ok, se ne avete una non potete
lasciarvelo scappare! finalmente la funzione di extender servirà a
qualcosa!!!! )

Cosa resta, il gateway di accesso remoto? non basta un comunissimo
Router? (50 euro circa e meno di 20 Watt di consumo, 10 se senza wifi...)
Che tra l'altro è comunque necessario per il wifi, leggendo il datasheet...

Questo oggetto, rispetto alle alternative, ha svariati bay per svariati dischi,
ma cosa tu te ne possa fare a casa di molteplici hard disk da 500 Giga
(eccetto fare il pirata e dare una mano alla finanza a trovare ciò che hai
di illegale in casa) mi sfugge.... travasi gli Hd-DVD su disco così poi li
mandi dall'Xbox360 senza dover comprare il disco esterno??!?
(e quando li hai visti che fai, li tieni lì invece di cancellarli?)

Ultima modifica di DevilsAdvocate : 06-11-2007 alle 17:18.
DevilsAdvocate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:11   #11
PsyCloud
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Verona
Messaggi: 661
Io come idea la trovo buona. Se una distro di linux proponesse una macchina con SAMBA già configurata, con una GUI semplice anche per chi non sa nulla di linux, fanless e ridotta al minimo di consumi non sarebbe male. Un fileServer non deve fare NIENTE, a parte contenere dei file e gestire 2 o 3 applicazioni da 10% di CPU al massimo.
E comunque un semprom 3000+ va più che bene, qui in ditta da me usiamo un pentium 3 700mhz come file server+DC e ci sono 70 client, backup su nastro e tutto il resto.
PsyCloud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:13   #12
Hitman04
Bannato
 
L'Avatar di Hitman04
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1969
Devils, hai mai pensato che a parte la gente che frequenta questo forum, non tutti penso abbiano la voglia/competenza di prendere un router per avere l'accesso da remoto, un pc su cui impostare programmi per fare backup di rete, comprare un nas da configurare per la rete e così via?
Questo ti da una soluzione tutta pronta all in one; e quindi è possibile che come costi sia superiore alla somma dei singoli prezzi se tu facessi tutto da te.
Hitman04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:27   #13
Hitman079
Senior Member
 
L'Avatar di Hitman079
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Varese
Messaggi: 1391
ma è solo oem giusto?
__________________
...
Hitman079 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:31   #14
DevilsAdvocate
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 3443
Quote:
Originariamente inviato da Hitman04 Guarda i messaggi
Devils, hai mai pensato che a parte la gente che frequenta questo forum, non tutti penso abbiano la voglia/competenza di prendere un router per avere l'accesso da remoto, un pc su cui impostare programmi per fare backup di rete, comprare un nas da configurare per la rete e così via?
Questo ti da una soluzione tutta pronta all in one; e quindi è possibile che come costi sia superiore alla somma dei singoli prezzi se tu facessi tutto da te.
Ehm, quindi i circa 200-250 euro di differenza* rispetto a comprare
un oggetto hardware circa uguale (con Athlon X2 4000+ ) ma senza il windows
home server sarebbero dovuti alla facilità con cui poi hai tutto "all in one"
(resta comunque il fatto che ci devi comprare un modem ADSL se non usi
un router, e dovrai pure aggiungerci degli Hub se vuoi creare una rete,
oppure un router wireless se vuoi il wifi)???
In effetti avete ragione, è giusto che gli ignoranti ed i pigri sborsino,
non val la pena di fargli notare la lieve differenza di prezzi...

*250 euro se viene applicato il classico scambio 1 dollaro= 1 euro.:
1) CPU = 65 euro (se ne trovano a meno,
------ma mettiamoci un X2 4000+ che facciam gli sboroni)
2) SK mamma con video integrato = 60 euro
3) 512 Mb di ram = meno di 20 euro
4) HD 500 Gb = 100-115 euro
5) case + alimentatore = 50/100 euro

Totale= da 295 a 360 euro.
Se ancora non foste convinti qua per 399 euro vi danno un 4600, 2 giga di ram con disco da 160 Gb
ma con unità ottica e windows vista home basic (la 50ina d'euro di differenza per un disco da 500 Gb...),
Ed è un offerta carina ma non da strapparsi i capelli....

Ultima modifica di DevilsAdvocate : 06-11-2007 alle 17:48.
DevilsAdvocate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 17:51   #15
Dias
Senior Member
 
L'Avatar di Dias
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Unknown
Messaggi: 4503
Quote:
Originariamente inviato da DevilsAdvocate Guarda i messaggi
In effetti avete ragione, è giusto che gli ignoranti ed i pigri sborsino,
non val la pena di fargli notare la lieve differenza di prezzi...
No, e' gente che non vuole sprecare la vita a configurare qualcosa che puo' avere gia' pronto pagando di piu'. Io non zappo la terra, metamorificamente parlando, per accontentarmi delle cose scrause, lavoro proprio per migliorare la mia vita il piu' possibile e in tutti i campi. Quindi, finche' non mi trovi una soluzione all-in-one con le stesse features di Home Server (tra l'altro ti e' sfuggito backup tramite Shadow Copy) ma soprattutto con la stessa facilita' d'uso (ovvero lo attacco ed e' pronto) a minor prezzo, le tue rimangono le solite chiacchiere antiMS a cui ci hai abituato da tempo.
__________________
Only dead fish swim with the stream.

Ultima modifica di Dias : 06-11-2007 alle 17:54.
Dias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 18:02   #16
Lucamax
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 615
Mah, al di là della discussione sui prezzi di questa soluzione Hp a me sfugge cosa se ne fà uno a casa di un PC con un nuovo (?) sistema
operativo .
Nell'articolo si parla di "moderne esigenze domestiche" ma per favore!
Dopo il fiasco di Vista mi sà che alla MS stanno cercano soldi in tutti i modi...
Lucamax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 18:13   #17
Simock85
Senior Member
 
L'Avatar di Simock85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da DevilsAdvocate Guarda i messaggi
1) CPU = 65 euro (se ne trovano a meno,
------ma mettiamoci un X2 4000+ che facciam gli sboroni)
2) SK mamma con video integrato = 60 euro
3) 512 Mb di ram = meno di 20 euro
4) HD 500 Gb = 100-115 euro
5) case + alimentatore = 50/100 euro

Totale= da 295 a 360 euro.
Uh e tu ti ritieni sborone?? allora io sono proprio un tamarro. l'ultimo serverino che ho fatto per un ufficio, 5 postazioni:
-Athlon X2 BE-2300 - 75€
-Asrock AliveNF7 - 58€
-Team Group 1Gb 667MHz CL5 - 25€
-Scheda di rete 10/100 per la wan - 10
-DVDRW - 30€
-2x HD WD 250gb - 2x66€
-Case + ali 50€
TOTALE 380€
Dischi in raid 1 con su SME server, facilissimo da gestire via web. e oltre a file server e gestione remota ha print server, mail server, gateway, firewall, volendo web server.. In più è basato su CentOS.
__________________
"Una fotografia è il segreto di un segreto. Più cose ti dice, meno ne sai." - Diane Arbus
Il mio album su flickr -> LINK
Simock85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 18:31   #18
freeeak
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 675
spero vivamente che non l'abbiano programmato quei cani che hanno fatto il windows MCE (che mi ricorda molto l'operazione millenium falcon).
freeeak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 19:00   #19
Ratatosk
Bannato
 
L'Avatar di Ratatosk
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pistoia
Messaggi: 11596
Lo metterò in lista di nozze
Ratatosk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2007, 19:24   #20
Pr|ckly
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 7026
Non ho mai capito a quale mercato puntano con questo prodotto.
Il server aziendale c'è già, la vera trovata sono state le versioni Businnes per le piccole realtà aziendali, qui a chi puntano? Al mercato casalingo? Senza pensare che in quel caso a pagare sarebbero in pochissimi?
Boh, sono perplesso.

La domanda è: ha la possibilità di utilizzare AD?
In quel caso un bel file server con le permission centralizzate e la relativa gestione dei permessi NTFS potrebbe diventare qualcosa di interessante.
__________________
MOBO: Asus P5B-Deluxe - CPU: C2D E4300 @2.7 - RAM: 4x1GB Corsair XMS2 PC6400 - VGA: ATI HD 4850 512 - HDD1: Maxtor 80GB Sata II - HDD2: WD Caviar Green 2TB Sata II - MONITOR: Samsung SyncMaster T240 - OS: Windows Seven x64
Pr|ckly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
TIM ''down'' in tutta Italia. Internet n...
Unreal Gold gratuito per il ventesimo an...
Acer Swift 5: alte prestazioni in meno d...
Acer Predator Orion 3000 e 5000, annunci...
Acer Predator Helios 300 e 500, nuovi no...
Overwatch: disponibile l'evento Annivers...
NZXT, case H500 e H500i: design semplice...
Wiko View2 e View2 Pro arrivano in Itali...
Now TV diventa Smart Stick e arriva su A...
Su Geekbuying arriva la più impor...
Chi è Tuomo Suntola: il vincitore...
IO: l'applicazione per i servizi pubblic...
Xiaomi arriva in Francia e svela i prezz...
Grande svendita su Amazon: diversi prodo...
Adobe compra Magento per 1,68 miliardi d...
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
IObit Malware Fighter
Chromium
Utilu Mozilla Firefox Collection
BurnAware Premium
BurnAware Free
GeForce Experience
GIMP Portable
The GIMP
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1