Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1?
Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1?
Con la sesta generazione di Surface Pro Microsoft lascia invariata la costruzione esterna, introducendo quale novità sotto la scocca i nuovi processori Intel Core i5 e Core i7 di ottava generazione con architettura quad core. Più potenza, quindi, con invariata la notevole flessibilità d'uso: basterà a farlo restare il miglior 2-in-1 in commercio?
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione
Veeam è sempre più spesso sinonimo di backup, che si parli di piccole aziende o di imprese di grandi dimensioni. I software di backup e ripristino di Veeam consentono di mantenere il controllo sulla propria infrastruttura, qualunque sia la sua tipologia: on premise e cloud pubblico, privato o ibrido sono tutti scenari supportati. Parola d'ordine: availability
DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazione super efficace
DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazione super efficace
Partendo dalla base di Osmo Pocket e del drone Mavic 2 Zoom, DJI presenta la sua action camera, DJI Osmo Action. Punta su diversi aspetti per differenziarla dalla concorrenza, a partire dal doppio display (anche anteriore) e dalla stabilizzazione digitale, che nelle nostre prime prove risulta davvero efficace e le dà una marcia in più. La nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2007, 07:14   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...xel_22634.html

Il segmento dove opera Hasselblad è ricco di nuove proposte: ecco i sistemi prodotti da Leaf

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 07:44   #2
otakon87
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 40
primo...

wow....... è proprio brutta!!! :-D
otakon87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 08:39   #3
dema86
Senior Member
 
L'Avatar di dema86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: tezze sul brenta(vi)
Messaggi: 1492
Sembra una macchina per il gelato in effetti...
comunque chissà quanto costano queste fotocamere
dema86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 09:09   #4
Solido
Senior Member
 
L'Avatar di Solido
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Figline(FI)
Messaggi: 5844
il bello è che nn ci metti nemmono l'occhio all'oculare altrimentti sbatti il nso sul tamburlano davanti
__________________
Ho concluso felicemente molte trattative su questo forum!
Solido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 09:34   #5
Wee-Max
Senior Member
 
L'Avatar di Wee-Max
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Torino, in the court of the Crimson King Scudetti:29
Messaggi: 1418
mah sarà anche brutta ma è una vera bestia in quanto a risoluzione...sinceramente se devo scegliere qualcosa di qualità non sto di certo a guardare l'aspetto esteriore...
Wee-Max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 10:16   #6
Dox
Senior Member
 
L'Avatar di Dox
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 600
@Solido

ovviamente il display ottico di cui parli è allungabile.... penso tu stessi scherzando prima..
Dox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 10:34   #7
Solido
Senior Member
 
L'Avatar di Solido
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Figline(FI)
Messaggi: 5844
è chiaro che nn sia quella la posizione del display quando uno riprende ma nn so anche se viene spostato quanto possa essere comoda
__________________
Ho concluso felicemente molte trattative su questo forum!
Solido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 10:34   #8
xxandrew
Registered User
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2
Solo per scopi professionali !!

E' una macchina per scopi professionali non per fare foto a Riccione in spiaggia !!!
Io stò lavorando in studio (still life) con una Mamiya 645 AFD e ZD back da 22 Mpixel. Per queste macchine i megapixel sono solo la punta dell'iceberg è il resto che conta, corrispondenza colori, definizione e una miriade di vantaggi che le care Reflex amatoriali (seppure da 2.000€) non raggiungeranno mai.
I Prezzi di un dorso (solo del dorso senza la macchina) di aggirano sugli 8.000€ (mamiya), aggiungendo il costo del corpo macchina e del parco obbiettivi si supera un totale di 11/12.000€.
Abbiamo provato anche i dorsi Leaf ma abbiamo preferito i Mamyia per la corrispondenza colore più ampia.
Bye bye
xxandrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 10:35   #9
vicfirth
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 66
ma in che applicazioni li usano questi mostri?
vicfirth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 10:55   #10
Iro Suraci
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 89
@vicfirth

li usano per tutte le varie foto di pubblicità che vedi su riviste e simili, per foto di moda e quant'altro...in studi professionali non si usano le reflex formato leica ma le medio formato...se non addirittura le grande formato con sensore a scorrimento.
Iro Suraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 11:37   #11
eta_beta
Senior Member
 
L'Avatar di eta_beta
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 1295
bella la risoluzione
ma la profondita di colore e 8 bit ?
__________________
codice wii 5748-1381-2077-7444 nome wii : giovanni-s
eta_beta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 12:21   #12
Pelino
Senior Member
 
L'Avatar di Pelino
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Pistoia
Messaggi: 2797
C'e' la stessa differenza che c'era tra una reflex 35mm e una 4x6 o 6x6.
Ho usato a lunga una yashicamat 6x6 e una mamiya 6x4.5 (a pellicola).
Sono oggetti da lavoro, non capisco nemmeno perche' siano recensiti qui, visto che non sono proprio orientati al mercato consumer.
Pelino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 14:10   #13
STICK
Senior Member
 
L'Avatar di STICK
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1629
a parte i megapixel e la grandezza fisica,in cosa si differenziano i sensori CCD di queste macchine rispetto a quelli delle compatte e reflex consumer?
STICK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 20:13   #14
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
nn ce bisogno nemmeno che abbia lo zoom
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 21:42   #15
Lucamax
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 615
mah, sono apparecchi strettamente professionali e rivolti ai catalogari prima di tutto, c'è chi pagò 52.000 + iva per dorsi 2000x3000 qualche anno fà, adesso viene da ridere, comunque sono apparecchi che hanno un prezzo alto solo perchè il mercato potenziale è minimo.
Comunque il dorso mamiya da 22 megapixel si trova a circa 5000 euro.
Lucamax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 20:04   #16
demikiller
Senior Member
 
L'Avatar di demikiller
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bozen
Messaggi: 4257
se non costa sopra 1000euro, siamo interessanti, sennò niente...
demikiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 08:56   #17
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 9633
Quote:
Originariamente inviato da otakon87 Guarda i messaggi
wow....... è proprio brutta!!! :-D
3 gg per post numerico

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=454945
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 10:53   #18
laserbeam
Junior Member
 
L'Avatar di laserbeam
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11
Mah, facendo una semplice riflessione numerica a livello risoluzione, questa macchina adotta un sensore 48x36 mm con risoluzione 32 MP, cioè un sensore che copre un' area doppia rispetto al sensore full frame della reflex di punta Canon ( 36x24 mm) ma che di contro ha 21 MP di risoluzione. Perciò a parità di area coperta la Canon la spunta 21 MP contro 16. O sbaglio?
laserbeam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il miglior 2-in-1? Microsoft Surface Pro 6: è ancora lui il ...
Veeam: backup e ripristino di nuova generazione per il mondo IT in evoluzione Veeam: backup e ripristino di nuova generazione ...
DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazione super efficace DJI Osmo Action: doppio display e stabilizzazion...
OnePlus 7 Pro: sempre più in alto in tutto (anche nel prezzo). La recensione OnePlus 7 Pro: sempre più in alto in tutt...
Lenovo presenta il primo PC pieghevole al mondo ed è un ThinkPad X1! Lenovo presenta il primo PC pieghevole al mondo ...
Gli screenshot a scorrimento sono pianif...
DiRT Rally 2.0: in arrivo i contenuti de...
Scooter elettrico Ducati, ecco il modell...
Sony A7R III, A7 III e altri modelli: ri...
Scythe, dissipatore per processori Fuma ...
USA vs Cina e Huawei: cresce il moviment...
Nuovi Surface Book 2 e Pro 6 in arrivo: ...
Sconti e offerte con le proposte Amazon:...
Huawei: dopo Google, anche Intel e Qualc...
E' una GPU AMD Radeon RX Vega 56 quella ...
Huawei ha perso l'accesso ai servizi Goo...
HPE acquisisce Cray, leader nei supercom...
Impara il linguaggio SQL con il corso Ud...
Moto RAZR pieghevole: sarà davver...
Heavy Rain, Beyond e Detroit per PC: ecc...
IrfanView
ICQ
Opera Portable
Opera 60
Dropbox
Chromium
Skype
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Audacity
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
SmartFTP
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1