Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2007, 11:11   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...700_22443.html

Sony aggiunge una seconda reflex nel proprio listino, modello Alpha DSLR-A700, che adrà a posizionarsi su una fascia di mercato superiore rispetto alla nota Alpha DSLR-A100. Molte le novità, che andremo ad esporre in questo focus

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 11:21   #2
schwalbe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 1360
Peccato che hanno imbruttito la linea Minolta.
Sembra un fuoristrada!
schwalbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 11:27   #3
spetro
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bologna
Messaggi: 852
Caspita: quasi 1MPixel di display

Interessante il discorso sul rumore, ma tutte lo promettono. Aspettiamo fiduciosi di vedere qualche prova
spetro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 11:32   #4
continuiamocosì
Senior Member
 
L'Avatar di continuiamocosì
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Bologna
Messaggi: 2248
sensore e display mi ricordano quelli della D300 della Nikon ;-)
continuiamocosì è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 11:35   #5
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16264
che bella bestiola, chissà i prezzi però...
]Rik`[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 11:49   #6
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 17355
Penso che si porrà nella fascia di prezzo della Canon 40D appena annunciata.
Imho intorno ai 1000-1100 euro solo corpo.



Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 11:52   #7
marklevi
Senior Member
 
L'Avatar di marklevi
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: -
Messaggi: 12032
chissà quante funzioni hanno levato rispetto alla nikon d300... già se le mancasse il fantastico AF a 51pti con color tracking varrebbe almeno 300€ in meno...
__________________
Intel i5-2500K 1,6-4,2 GHZ, AsRock Pro 3M z68, G.Skill 8GB, Crucial C300 120GB, WD 1.5TB EARS,
Noctua C12p-14Se, Enermax 385W, Fractal Design Define R3, HP ZR24W

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
marklevi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 12:07   #8
(IH)Patriota
Senior Member
 
L'Avatar di (IH)Patriota
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Milano provincia
Messaggi: 6835
Mancano 40 punti AF ma c'è il centrale a quadrupla sensibilita' che non ancora capito a cosa serve ma non fa niente (mai sentito nessuno lamentarsi per imprecisione o lentezza del punto AF centrale di qualsiasi macchina ).

Vediamo come va ma 12mpix su APS-C imho restano troppi

Ciauz
Pat
__________________
There is nothing worse than a sharp image of a fuzzy concept"A.Adams.
(IH)Patriota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 13:07   #9
pin_head
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 40
spetro, il display NON è da 1 megapixel.. la risoluzione è 640*480 (che è già altissima di per sè su un display da 3 pollici), quindi 0,3 mega.
i furboni che vendono display o che li piazzano sui loro prodotti dichiarano solo il numero di elementi RGB, e moltiplicano x 3 il numero di pixel effettivi
pin_head è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 13:16   #10
Iko.Pat
Member
 
L'Avatar di Iko.Pat
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da (IH)Patriota Guarda i messaggi
Mancano 40 punti AF ma c'è il centrale a quadrupla sensibilita' che non ancora capito a cosa serve ma non fa niente (mai sentito nessuno lamentarsi per imprecisione o lentezza del punto AF centrale di qualsiasi macchina ).

Vediamo come va ma 12mpix su APS-C imho restano troppi

Ciauz
Pat
la seconda croce si attiva solo con lenti che permettono f2.8 o aperture maggiori e serve essenzialmente per garantire una precisione maggiore nel caso di macro (da questo punto di vista ottimo anche il poter depotenziare il motore di af per minimizzare errori di messa a fuoco)

anche per me 12mega son troppi su aps-c però il rumore sembra essere veramente ottimo
http://www.cameralabs.com/reviews/So...00/noise.shtml
guarda qua siamo vicini alla 5d di canon
__________________
Sala d'Arme Achille Marozzo - C'è' un solo bene: il sapere, e un solo male: l'ignoranza
Iko.Pat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 13:48   #11
(IH)Patriota
Senior Member
 
L'Avatar di (IH)Patriota
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Milano provincia
Messaggi: 6835
Quote:
Originariamente inviato da Iko.Pat Guarda i messaggi
la seconda croce si attiva solo con lenti che permettono f2.8 o aperture maggiori e serve essenzialmente per garantire una precisione maggiore nel caso di macro (da questo punto di vista ottimo anche il poter depotenziare il motore di af per minimizzare errori di messa a fuoco)

anche per me 12mega son troppi su aps-c però il rumore sembra essere veramente ottimo
http://www.cameralabs.com/reviews/So...00/noise.shtml
guarda qua siamo vicini alla 5d di canon

Che siano un vantaggio sulla carta non c'è dubbio , nella pratica pero':

-non mi pare esistano lenti macro piu' veloci di F2.8
-in macro gia' la pdc cortissima è un problema (molti usano le lenti ben diaframmate con flash anulari o accrocchi a piu' flash) e raramente si vanno ad usare le lenti TA (si cerca la massima nitidezza di quel poco che e' a fuoco)
-per altri scopi (ad esempio ritratti) con lenti particolarmente veloci (F2.0 o piu' veloci) usare lo spot centrale e ricomporre è un suicidio perchè seghi completamente la messa a fuoco.

Va da se' che meglio averlo che non averlo un punto af a doppia precisione ma essendo limitato solo al centrale si ne ridimensiona notevolmente l' utilita' .

Riguardo al rumore preferisco aspettare di vedere degli scatti , dai primi test online spacciavano la Canon 1DMKIII addirittura uno stop piu' bella della 5D salvo poi decretare che la 5D (vetusta aggiungerei ) è ancora un pelino migliore (test personali con entrambi i modelli in mano ).

Spero di vederla presto all' opera

Ciauz
Pat
__________________
There is nothing worse than a sharp image of a fuzzy concept"A.Adams.
(IH)Patriota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 14:19   #12
pin_head
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 40
iko, a parte che la stragrande maggioranza dei macro che ci sono in giro sono f5.6 se vengono usati con il rapporto di ingrandimento 1:1, NESSUNO usa l'AF nelle macro.. si va sempre di messa a fuoco manuale
pin_head è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 14:46   #13
FlatEric
Senior Member
 
L'Avatar di FlatEric
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Brianza alcolica
Messaggi: 2160
Nikon usa componenti Sony per le sue macchine fotografiche quindi sensore e schermo con ottima probabilità sono identici. Questo non toglie che possano essere differenti le due macchine dato che i postprocessori e gli algoritmi sono sicuramente diversi
FlatEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 14:54   #14
chemako_87
Senior Member
 
L'Avatar di chemako_87
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Atri (TE)
Messaggi: 569
Ragazzi siamo seri: giudicare un sistema AF dai dati di targa è abbastanza ridicolo, a meno che non vogliate farmi credere che a qualcuno servono veramnete 51 punti AF (cioè secondo me se ci sono meglio ma se non ci sono va bene lo stesso).
Vediamola all'opera e poi giudichiamola.

P.s. Il centrale a doppia croce era stato introdotto dalla Dynax 7 e adesso lo ha adottato anche la Canon 40D
chemako_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 14:58   #15
chemako_87
Senior Member
 
L'Avatar di chemako_87
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Atri (TE)
Messaggi: 569
Dimenticavo: sembra costerà 1380€ solo corpo.
__________________
Antec NeoECO 450C, ASRock B85M Pro3, Celeron G1840, 2x4GB Crucial, Samsung 850EVO 250GB, Caviar Green 500GB, Palit GTX 750 Ti 2GB, AOC i2369Vm
chemako_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 15:19   #16
(IH)Patriota
Senior Member
 
L'Avatar di (IH)Patriota
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Milano provincia
Messaggi: 6835
Quote:
Originariamente inviato da chemako_87 Guarda i messaggi
Ragazzi siamo seri: giudicare un sistema AF dai dati di targa è abbastanza ridicolo, a meno che non vogliate farmi credere che a qualcuno servono veramnete 51 punti AF (cioè secondo me se ci sono meglio ma se non ci sono va bene lo stesso).
Vediamola all'opera e poi giudichiamola.

P.s. Il centrale a doppia croce era stato introdotto dalla Dynax 7 e adesso lo ha adottato anche la Canon 40D
Tanti punti AF servono fondalmentalmente in 2 casi:

1-Il soggetto in fase compositiva lo si vuole decentrare in modo netto.
2-Si usano lenti particolarmente veloci (F1.2-F1.4-F2.0) con profondita' di campo ristrette (1-2 cm) dove ricomporre significa sbagliare la messa a fuoco.

Detto questo non ha senso avere 51 punti AF selezionabili ma sarebbe meglio avere un numero minore di punti selezionabili e la restante parte da usare solo come AF assit in caso di messa a fuoco su soggetti poco contrastati.

Se si usano lenti piu' buie di F4 , 7 o 9 punti sono piu' che sufficienti per mettere a fuoco qualsiasi cosa

Come sempre quindi l' AF va rapportato al tipo di lenti , un AF supertecnologico non ha senso se usato su lenti buie e con motori AF pigri (non se ne apprezzerebbe la differenza) , con lenti veloci (sia come luminosita' che come motore AF) allora la cosa potrebbe diventare determinate ma è giusto anche ricordare che per avere lenti veloci si comincia a spendere da qualche centianiaio di euro a anche qualche migliaio

Ciauz
Pat
__________________
There is nothing worse than a sharp image of a fuzzy concept"A.Adams.
(IH)Patriota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 16:13   #17
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 10096
E una Full Frame da Sony quando?

La domanda è logica, dopo avere visto la FF NIKON e le ottiche Zeiss x Sony che coprono il FF

Speriamo che il mercato si muova presto in questa direzione
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 17:35   #18
chemako_87
Senior Member
 
L'Avatar di chemako_87
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Atri (TE)
Messaggi: 569
x (IH)Patriota: sono d'accordo con te. Non intendevo dire che avre più punti AF non serva, solo che in fondo 51 siano un pò esagerati e che ne possono bastare anche meno

x the_joe: si vocifera primavera 2008 ma ancora nulla di ufficiale sulla data
__________________
Antec NeoECO 450C, ASRock B85M Pro3, Celeron G1840, 2x4GB Crucial, Samsung 850EVO 250GB, Caviar Green 500GB, Palit GTX 750 Ti 2GB, AOC i2369Vm
chemako_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 18:04   #19
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7155
anticipazione...

crop al 100% a 6400 ISO





crop al 100% a 3200 ISO


edivad82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2007, 18:11   #20
+Benito+
Senior Member
 
L'Avatar di +Benito+
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponte dell'Olio (PC)
Messaggi: 6731
beh io se posto un crop della mia a 1600 iso quelli sono una fotografia e il mio è una pozzanghera
+Benito+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Britishvolt insieme a Pininfarina per cr...
PlayStation 5: un nuovo evento in progra...
Apple rinnova l'iMac 27'': nuove CPU Int...
Nuovo Microsoft Store su Xbox: più veloc...
HUAWEI Mate 40 e 40 Pro svelato: ecco le...
TIM è Green: smartphone ricondizi...
Intel: lo sviluppo del software in futur...
Google - Fitbit? La Commissione europea ...
Apple e Siri: accusa di violazione di br...
Microsoft si fissa un obiettivo: zero ri...
Haylou GT1 Pro: gli auricolari true wire...
Tariffe mobile ruba clienti: costo medio...
Z490 Aorus Master WaterForce, motherboar...
WhatsApp, basta fake news: c'è un...
Garmin: riscatto milionario per recupera...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1