Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2007, 15:15   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...8mm_22335.html

La novità Ricoh offre zoom 7.1x e sensore da 8,15 megapixel di risoluzione

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 15:18   #2
adynak
Senior Member
 
L'Avatar di adynak
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1611
Si conoscono già le dimensioni del sensore ? 1/2.5" o qualcosa di meglio ?
adynak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 15:24   #3
Roberto Colombo
www.hwupgrade.it
 
L'Avatar di Roberto Colombo
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 241
Il formato del sensore è 1/2.5"
Roberto Colombo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 15:57   #4
spetro
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bologna
Messaggi: 852
3.3-5.2? scarsina l'ottica a luminosità
spetro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 16:15   #5
Another
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Piemonte
Messaggi: 1861
scarsina in confronto a cosa?

penso che nn sia una macchina che costerà + di 350 eurozzi
Another è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 16:44   #6
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 16073
Però.. gran bell'occhio per una compatta!
Certo che 8 Mpix sono tanti..

Lancio la domanda a chi è più esperto: E' una bella macchina? La comprereste come compatta di alta qualità?

DITE! DITE!
Che così valuto!!!
demon77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 18:03   #7
kolzig12
Senior Member
 
L'Avatar di kolzig12
 
Iscritto dal: May 2003
Città: [TO] My PC:CPU: Ryzen 1600X, MSI B350M, 16GB 2400, HD7990, 850 EVO 500GB
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Però.. gran bell'occhio per una compatta!
Certo che 8 Mpix sono tanti..

Lancio la domanda a chi è più esperto: E' una bella macchina? La comprereste come compatta di alta qualità?

DITE! DITE!
Che così valuto!!!
Con gli stessi soldi vai in un mercatino dell'usato fotografico e comprati un buon vecchio analogico! Con 250€ porti via delle "signore" macchine e dei "signori" obiettivi! Te lo consiglio!
Ciao
klzg12
__________________
1)LIQUIDO VARIE ; CANCRO LE CURE PROIBITE (video) "Evito a priori": ¥º·RG·º¥, CoMa666, Quiro (Piantagrane! Evitate come la Peste!),boccio74 e razielfury (non è di parola!)
kolzig12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 18:34   #8
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3578
Quote:
Originariamente inviato da kolzig12 Guarda i messaggi
Con gli stessi soldi vai in un mercatino dell'usato fotografico e comprati un buon vecchio analogico! Con 250€ porti via delle "signore" macchine e dei "signori" obiettivi! Te lo consiglio!
Ciao
klzg12
Al mercatino ci puoi anche andare... e se vuoi dare un calcio al digitale (questo è già + difficile...) fallo! Ma che con 250€ ci compri il corpo + (e ribadisco NEL PREZZO) un SIGNOR obiettivo....... qui proprio stai esagerando......
Sembra tu non abbia mai visto i prezzi di BUONI obiettivi... (anche usati...)
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 18:36   #9
ferro986
Senior Member
 
L'Avatar di ferro986
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 817
Quote:
Erede della Caplio R6 vede rinnovato il processore d'immagine, che è ora denominato Smooth Imaging Engine III e dovrebbe garantire immagini meno rumorose agli alti valori di ISO.
Mi sà proprio che il minor rumore si ottenga via software, e quindi perdendo dei dettagli
Spero sia disattivabile, se uno vuol una foto detagliata e gli interessa poco il rumore, oppure vuol togliere il rumore a PC (penso proprio che gli algoritmi che usano i programmi da pc siano migliori che quelli usati dal piccolo processore della compatta....correggetemi se sbaglio)

Peccato, potrebbe essere uno dei pochi difetti
Probabilmente una macchinetta valida
Avevo leto una recensione mooooolto positiva sul modello precedente


Una cosa non ricordo: daare a delle lenti piccole un'escursione focale (zoom) così alta, non aveva qualche effetto collaterale?
__________________
FISSO:Athlon BE-2350,CoolerMaster TmgA2(ventola enermax warp 9 cm),4 giga ddr2-800,asus M3A(chipset passivo),WD320gig,Nv7200 passiva,Corsair TX650w...W il silenzio
NOTEBOOK:Acer TM 4102wlmi,centrino740 1.73 ghz,x700 64mb,160 giga hd WD ,2gig ddr2 533 dual channel
NOTEBOOK2:Asus X5DIN-SX035C,Lcd15'' C2DuoT6500, 4GB DDR2, Nvida G102M 512MB Dedic
ferro986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 20:38   #10
Echoes
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: San Benedetto Tr (AP) - Bologna
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Al mercatino ci puoi anche andare... e se vuoi dare un calcio al digitale (questo è già + difficile...) fallo! Ma che con 250€ ci compri il corpo + (e ribadisco NEL PREZZO) un SIGNOR obiettivo....... qui proprio stai esagerando......
Sembra tu non abbia mai visto i prezzi di BUONI obiettivi... (anche usati...)
Beh, non so cosa intanda tu per buoni obiettivi, forse leica? Perché se non è così attualmente il mercato della pellicola è in crollo totale, e ti puoi fare un corredo canon fd (28 2.8 - 50 1.4 - 85 o 100 2.8) con 150 euro, forse meno... IMHO sono buoni obiettivi, non so te, con una a1 ci sei ampiamente!
Se poi intendevi pellicola autofocus, allora ti ci esce una buona macchina e un 50ino, ma ti ci esce cmq!
__________________
FISSO _ Q8300 @ 3.0 _ Gigabyte EP35-DS3R _ 2x2 OCZ PC8000 _ 6600 @ Quadro FX540 _ Corsair F60 _ 2x 640 Caviar Black _ TT Tsunami Dream _ Enermax Noisetaker 485 _ Samsung 226BW _ Logitech MX3200 + MXNano
LAPTOP _ Dell Precision M4400 _ P8600 _ Quadro FX770M _ 2x2 PC6400 _ Scorpio Black 500 _ Logitech MX Anywhere
Echoes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 20:56   #11
kolzig12
Senior Member
 
L'Avatar di kolzig12
 
Iscritto dal: May 2003
Città: [TO] My PC:CPU: Ryzen 1600X, MSI B350M, 16GB 2400, HD7990, 850 EVO 500GB
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da Echoes Guarda i messaggi
Beh, non so cosa intanda tu per buoni obiettivi, forse leica? Perché se non è così attualmente il mercato della pellicola è in crollo totale, e ti puoi fare un corredo canon fd (28 2.8 - 50 1.4 - 85 o 100 2.8) con 150 euro, forse meno... IMHO sono buoni obiettivi, non so te, con una a1 ci sei ampiamente!
Se poi intendevi pellicola autofocus, allora ti ci esce una buona macchina e un 50ino, ma ti ci esce cmq!

Bravo Echoes ben detto! La stragrande maggioranza delle vendite nel digitale, vengono condotte sulla base di questa scarsa informazione che il nostro amico ha denotato; la maggiorparte degli utenti scambiano le macchine per i computer (lo cambio ogni 4 mesi), ma poi si trovano a fare i conti con quelle che sono le basi della fotografia...e se non le si conosce solo un pò, si fa ben poco, e con l'analogico e con il digitale. Se il nostro amico che voleva comprare la macchina digitale lo voleva fare per imparare i rudimenti della fotografia, l'analogico costa poco ed un'ottima base di partenza, ma se vuole una macchina per fotografare senza pensieri, la ricoh, come tante ce ne sono, è l'ideale! Per fare belle foto (permettersi degli ingrandimenti anche arditi) bisogna spendere anche nel digitale! Se ci si limita al 10x15 o al 13x18 vanno bene le compatte!
Saluti
P.S. Ma le ditte come SIGMA che tirano fuori un sensore "FUORI DAL NORMALE" come il Foveon potranno mai permettersi di commerciarlo? Anche alla faccia di Nikon e CANON?
__________________
1)LIQUIDO VARIE ; CANCRO LE CURE PROIBITE (video) "Evito a priori": ¥º·RG·º¥, CoMa666, Quiro (Piantagrane! Evitate come la Peste!),boccio74 e razielfury (non è di parola!)
kolzig12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 21:06   #12
Bisont
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Firenze
Messaggi: 970
la Sigma vende attualmente dei modelli reflex che utilizzano il sensore Forevox, quindi direi che si permette di commercializzarlo...

Con 250 euro ci sta anche la reflex autofocus.... esempio:

Canon EOS 500N + Canon 50mm f/1,8 = 120/150 euri e avanzano per qualche accessorio, un flash esterno, pellicole, tracolla, un cavalletto, una borsa...

certo niente di speciale, la 500N è molto consumer, però è leggerissima, così come il canon 50mm... una macchina rapida e leggera per le escursioni e foto di rapina, la grande luminosità dell'obiettivo la rende molto versatile...

Bisont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2007, 22:27   #13
erost
Senior Member
 
L'Avatar di erost
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tropea, RICADI, per la precisione!
Messaggi: 2787
Quote:
Originariamente inviato da Bisont Guarda i messaggi
la Sigma vende attualmente dei modelli reflex che utilizzano il sensore Forevox, quindi direi che si permette di commercializzarlo...

Con 250 euro ci sta anche la reflex autofocus.... esempio:

Canon EOS 500N + Canon 50mm f/1,8 = 120/150 euri e avanzano per qualche accessorio, un flash esterno, pellicole, tracolla, un cavalletto, una borsa...

certo niente di speciale, la 500N è molto consumer, però è leggerissima, così come il canon 50mm... una macchina rapida e leggera per le escursioni e foto di rapina, la grande luminosità dell'obiettivo la rende molto versatile...

OH MAMMA il forevox... e che è?
__________________
AFFARI conclusi bene con: Predator_ISR,MAkio,MRMic,Dilan il Drago , Boxi, Edorado.
MY FLICKR ALBUM
I MIEI VIDEO VENDO MONITOR PHILIPS 40" 4k VENDO TV 4K LG IPS
erost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 00:41   #14
Echoes
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: San Benedetto Tr (AP) - Bologna
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da Bisont Guarda i messaggi
la Sigma vende attualmente dei modelli reflex che utilizzano il sensore Forevox, quindi direi che si permette di commercializzarlo...

Con 250 euro ci sta anche la reflex autofocus.... esempio:

Canon EOS 500N + Canon 50mm f/1,8 = 120/150 euri e avanzano per qualche accessorio, un flash esterno, pellicole, tracolla, un cavalletto, una borsa...

certo niente di speciale, la 500N è molto consumer, però è leggerissima, così come il canon 50mm... una macchina rapida e leggera per le escursioni e foto di rapina, la grande luminosità dell'obiettivo la rende molto versatile...
Si, però a quel punto spendi qualcosa di più (qualche decina di euro) per una macchina "vera", una 50e o una 30/33, e sei sicuramente più contento!
__________________
FISSO _ Q8300 @ 3.0 _ Gigabyte EP35-DS3R _ 2x2 OCZ PC8000 _ 6600 @ Quadro FX540 _ Corsair F60 _ 2x 640 Caviar Black _ TT Tsunami Dream _ Enermax Noisetaker 485 _ Samsung 226BW _ Logitech MX3200 + MXNano
LAPTOP _ Dell Precision M4400 _ P8600 _ Quadro FX770M _ 2x2 PC6400 _ Scorpio Black 500 _ Logitech MX Anywhere
Echoes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 01:56   #15
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7154
Ma qualcuno che ci spiega se è adatta ad un utente "consumer smaliziato"?
Qualità per foto con amici? Ancora tanto rumore?
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 08:49   #16
Puddus
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vigevano (PV)
Messaggi: 849
@psycho9
Secondo il mio parere, per un consumer smaliziato, ci vuole una compatta (se vuole rimanere sul genere, sennò una bridge però più ingombrante) che abbia almeno la regolazione manuale dei tempi di scatto e delle aperture dei diaframma.
Foto con amici è molto generico, ma se ti interessa una macchina "punta e scatta" allora vanno bene un pò tutte, ovviamente senza troppe pretese...
Adesso non creiamo troppi allarmismi per il discorso rumore, esso si manifesta con iso alti, quindi vuol dire (in genere) che vogliamo fare scatti rapidi in scarse condizioni di luce e senza flash.
Sono casi abbastanza particolari.
Diciamo che per l'uso "normale" vanno bene praticamente tutte le macchine compatte, ma se vuoi sperimentare e "creare" qualcosa di particolare secondo me dovresti almeno prendere una bridge, che a livello di ottica è decisamente meglio di una compatta
Puddus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 10:15   #17
stamburro
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 3
Sono felice possessore di una Ricoh Caplio R6. Ottima macchina, ottimo software, seppure con tutte le limitazioni di una super compatta (a suo tempo l'ho preferita alla concorrente Canon ixus 850)
L'unico difetto imputabile davvero era il troppo rumore ad alti valori di ISO (oltre i 400, per capirci).

Se quindi la R7, migliora proprio in questo ambito, ben venga
stamburro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 11:05   #18
Echoes
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: San Benedetto Tr (AP) - Bologna
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da Puddus Guarda i messaggi
@psycho9
Diciamo che per l'uso "normale" vanno bene praticamente tutte le macchine compatte, ma se vuoi sperimentare e "creare" qualcosa di particolare secondo me dovresti almeno prendere una bridge, che a livello di ottica è decisamente meglio di una compatta
Io ho una compattina canon digitale, una powershot a610, e non è affatto male! Peso e ingombro non eccessivi (anche se c'è di meglio), ottica più che decorosa, schermo orientabile e ottime possibilità di lavoro in manuale (chiaramente tempi-diaframmi-iso, ma anche compensazione, bilanciamento del bianco, zoom manuale (osceno ma c'è! )... insomma quasi come la 400d! )
__________________
FISSO _ Q8300 @ 3.0 _ Gigabyte EP35-DS3R _ 2x2 OCZ PC8000 _ 6600 @ Quadro FX540 _ Corsair F60 _ 2x 640 Caviar Black _ TT Tsunami Dream _ Enermax Noisetaker 485 _ Samsung 226BW _ Logitech MX3200 + MXNano
LAPTOP _ Dell Precision M4400 _ P8600 _ Quadro FX770M _ 2x2 PC6400 _ Scorpio Black 500 _ Logitech MX Anywhere
Echoes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 11:09   #19
Puddus
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vigevano (PV)
Messaggi: 849
@Echoes
Ho fatto quelle considerazioni perchè possiedo una canon A710IS
Siamo quasi cugini

Prima avevo preso una compatta senza troppe pretese, una benQ, ma poi mi sono stufato (e me l'hanno fregata...) e mi sono preso la 710 perchè appunto volevo "giocare" di più.
Ora mi son preso una reflex, ma la compatta me la porto semrpe dietro
Puddus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2007, 14:14   #20
ferro986
Senior Member
 
L'Avatar di ferro986
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 817
Sicuramente, la macro da 28 mm è comodissima

Quando devi fotografar della gente, e sono vicini, almeno riesci a inquadrarli tutti.

Poi è molto utile anche per i panorami.

Qualcuno sa se questa ricoh ha la priorità di tempi e diaframmi?

Quote:
Originariamente inviato da Puddus Guarda i messaggi
@Echoes
Ho fatto quelle considerazioni perchè possiedo una canon A710IS
Siamo quasi cugini

Prima avevo preso una compatta senza troppe pretese, una benQ, ma poi mi sono stufato (e me l'hanno fregata...) e mi sono preso la 710 perchè appunto volevo "giocare" di più.
Ora mi son preso una reflex, ma la compatta me la porto semrpe dietro

Contento della 710?
Funziona bene la riduzione del rumore via software?
Si può anche disattivare volendo?

EDIT: come non detto: era la 570IS che aveva l'anti noise via software, non la tua, mi sono confuso

La tua l'ho provata, ottima macchina.
Molto personalizzabile (tempi, diaframmi....) e stabilizzatore eccelso.

Solo troppo rumore, niente macro e poca qualità audio nei filmatini, per il resto eccelsa
__________________
FISSO:Athlon BE-2350,CoolerMaster TmgA2(ventola enermax warp 9 cm),4 giga ddr2-800,asus M3A(chipset passivo),WD320gig,Nv7200 passiva,Corsair TX650w...W il silenzio
NOTEBOOK:Acer TM 4102wlmi,centrino740 1.73 ghz,x700 64mb,160 giga hd WD ,2gig ddr2 533 dual channel
NOTEBOOK2:Asus X5DIN-SX035C,Lcd15'' C2DuoT6500, 4GB DDR2, Nvida G102M 512MB Dedic

Ultima modifica di ferro986 : 29-08-2007 alle 14:42.
ferro986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1