Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2007, 15:51   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...per_21759.html

La reflex digitale Pentax K100D riceve importanti aggiornamenti, ma la risoluzione del sensore resta ferma a 6.1 megapixel

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 15:57   #2
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11271
possono chiamarla super-mega-iper k100, ma a me sa troppo di "già visto"...
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 16:00   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 14894
BELLA BELLA!

Solo che con la polvere sul sensore non mi sento a mio agio..
Mi fido di più di quelle con una buona ottica ma non intercambiabile!
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 16:03   #4
webwave
Senior Member
 
L'Avatar di webwave
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Torino
Messaggi: 637
Direi più che altro che è una buona evoluzione della K100D, che comunque aveva già il sistema antishake, quindi l'innovazione è l'introduzione del sistema antipolvere. Per il resto, la K100D è davvero una buona fotocamera, proposta ad un prezzo onesto...spero che questa aggiunta (l'antipolvere) non incida troppo sul suddetto.

EDIT: Letto ora bene il comunicato stampa, pare che la Super supporti le SDHC, mentre la K100D no...anche se non ho modo di verificare sul campo.
__________________
[flickr] [LinkedIn] [FM3 photos] [XBOX Live: webwave]
Mobile life: MBP 15" C2D 2.16 | iPhone 4 16GB | iPad 2 32GB 3G + WiFi
Ho fatto affari con: AnacondA_snk, Chavez_amd, Oldfield, sc_moo, Leland Gaunt, xketto85x, davidTrt83, dj_ste, Amph, Queens
webwave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 16:06   #5
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11271
be', mi sembra una buona cosa che supporti le SDHC

per il discorso "sistema anti polvere", hanno dimostrato che è relativamente poco utile... sono curioso di sapere in che fascia di prezzo di collocherà questa Pentax!
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 16:37   #6
tommy781
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 5689
l'unico sistema anti polvere che funziona è quello olympus, gli altri lasciano abbastanza il tempo che trovano. buona questa macchina, è giusto creare evoluzioni piuttosto che stravolgere progetti già buoni.
tommy781 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 16:52   #7
webwave
Senior Member
 
L'Avatar di webwave
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Torino
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
be', mi sembra una buona cosa che supporti le SDHC
Assolutamente, era una constatazione...è sempre bene poter contare su una specifica di memoria in più.
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
per il discorso "sistema anti polvere", hanno dimostrato che è relativamente poco utile... sono curioso di sapere in che fascia di prezzo di collocherà questa Pentax!
Certo, il fatto che ci sia questo sistema non farà si che non si abbia polvere sul sensore se si cambiano lenti in mezzo ad una tempesta di sabbia, ma magari un po' aiuta...
Quote:
Originariamente inviato da tommy781
buona questa macchina, è giusto creare evoluzioni piuttosto che stravolgere progetti già buoni.
Concordo pienamente con te!
__________________
[flickr] [LinkedIn] [FM3 photos] [XBOX Live: webwave]
Mobile life: MBP 15" C2D 2.16 | iPhone 4 16GB | iPad 2 32GB 3G + WiFi
Ho fatto affari con: AnacondA_snk, Chavez_amd, Oldfield, sc_moo, Leland Gaunt, xketto85x, davidTrt83, dj_ste, Amph, Queens
webwave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 17:28   #8
Fx
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2097
a leggere i test sul campo dei sistemi antipolvere attualmente in commercio, riportato (non mi ricordo se anche effettuato) da hwupgrade, non è che sono un po' inutili

sono TOTALMENTE inutili, come se pubblicizzassero l'aria condizionata e dai bocchettoni uscisse aria con 5 centesimi di grado celsius in meno rispetto a quella ambiente

si chiama truffa, viene spacciata una funzione che non funziona, e quindi all'atto pratico non c'è. se c'è un sistema antipolvere che non funziona, non è plausibile vendere il prodotto dicendo che c'è questa cosa che ti risolve il problema della polvere.

fossi un acquirente di una di queste macchine fotografiche, un esposto al garante competente lo farei... così magari i produttori si svegliano o a tirar fuori qualcosa che effettivamente funziona o a smetterla di prendere per il culo
Fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 17:32   #9
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16510
quando adottano lo standard rohs sarà anche senza piombo


per l'antipolvere alcune implementazioni funzionano, non tutte...
ovviamente non tutte risolvono il problema in modo definitivo...

se fossi un acquirente ti direbbero che alcune funzionano altre no...
e ti pregherebbero di rivolgerti altrove se il loro prodotto non ti soddisfa...

purtroppo molte funzioni sono di dubbia utilità è vero...
ma raddrizzare le banane all'equatore credo serva a poco...

Ultima modifica di hibone : 28-06-2007 alle 17:36.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 20:17   #10
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16510
Quote:
Originariamente inviato da vetrofragile Guarda i messaggi
Ti sbagli, il sistema olympus funziona ed è l'unico
errato...
il sigma è l'unico che funziona realmente...
gli altri fungono poco
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 21:51   #11
norp74
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Mi fido di più di quelle con una buona ottica ma non intercambiabile!
norp74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2007, 01:13   #12
evildark
Senior Member
 
L'Avatar di evildark
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: NA
Messaggi: 1770
esposto al garante competente? intendi una class action? in italia purtroppo non sono ancora previste dalla legge...
quelle si che danno belle batoste alle multinazionali che imbrogliano...
evildark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2007, 08:04   #13
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11271
Quote:
Originariamente inviato da evildark Guarda i messaggi
esposto al garante competente? intendi una class action? in italia purtroppo non sono ancora previste dalla legge...
quelle si che danno belle batoste alle multinazionali che imbrogliano...
ma perchè scusa?

non puliscono completamente il sensore, ma un pochino (pochino pochino ) di polvere viene via...
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2007, 09:05   #14
rinoko
Member
 
L'Avatar di rinoko
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Roma
Messaggi: 75
nikon sui suoi modelli non include nessun sistema antipolvere affermando che sono inutiti.
puo' darsi che abbia ragione cio' non toglie che preferisco averne uno,anche se il funzionamento non e' impeccabile e penso sia condizionante anche in fase di scelta del modello di acquisto di una macchina.
rinoko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2007, 09:21   #15
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11271
Quote:
Originariamente inviato da rinoko Guarda i messaggi
nikon sui suoi modelli non include nessun sistema antipolvere affermando che sono inutiti.
puo' darsi che abbia ragione cio' non toglie che preferisco averne uno,anche se il funzionamento non e' impeccabile e penso sia condizionante anche in fase di scelta del modello di acquisto di una macchina.
non so tu, ma io non mi sento affatto condizionato dalla presenza o meno del sistema anti-polvere

con un po' di attenzione, il sensore non si sporca. e se si sporca, basta un pennellino o una pompetta...

e se ci metti su la marmellata, lo porti in assistenza
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Ti serve una webcam per lo smart working...
Office 365 cambia: dal 21 aprile diventa...
realme annuncia i nuovi realme 6 e 6i co...
Preply, piattaforma professionale per im...
Jabra Evolve2: le cuffie con cancellazio...
Offerte Amazon oggi: MateBook D con Ryze...
Microsoft Edge non è un clone di ...
Ecco quante GPU Nvidia e AMD sfidano il ...
Oppo Find X2 Pro rimandato a data da des...
NieR Automata su Xbox Game Pass e ritorn...
Galaxy Watch Active 2, niente funzione e...
WhatsApp limita l'uso durante il Coronav...
Coronavirus: come fare la spesa ai tempi...
Xbox Series X: come Microsoft ha risolto...
iPad Pro, poche le differenze con i mode...
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Chromium
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1