Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2005, 20:57   #1
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Zalman 7700 e MoBo micro atx

ho in programma di prendere una mobo AsRock 939A8X-M (miniatx), per il dissipatore non saprei cosa prendere, ma dovrebbe èreferibilmente essere nel negozio online da cui lo comprerò (nexths), oppure in una catena tipo essedi di cui ho un negozio vicino ....

quindi sarei indirizzato verso lo zalman 7700 AlCu che mi dovrebbe assicurare un po di silenzio.

ma secondo voi è possibile montarlo sulla scheda in questione?
guardate pure la foto della mobo qui e lo zalman qua (c'è un bel disegnino con le dimensioni)

secondo me ci entra, tanto la ram è bassa, di certo non supera i 3 centimetri .....


ciao


p.s. potete sempre ocnsigliarmi un altro store online con quei prodotti, o un altro dissipatore
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2005, 21:19   #2
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
ecco un microshop™ ( ) delle due immagini...

meditateci un po su: la ram nello slot piu in alto supera i 3 cm di altezza? cmq anche se non li supera, non penso che possa montarla .... vabbè

x il dual channel devo metterne uno negli slot chiari e l'altro negli slot scuri? o tutti e due negli slot di 1 colore?

ciao e grazie ancora!

bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2005, 21:58   #3
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Spostato da "Processori"
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2005, 22:15   #4
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
boh, mentre scrivevo ti hanno spostato
dunque non ho più voglia di scrivere ..
CMQ: non sono riuscito con le schede compatibili a capire se lo puoi montare
per gli slot scaricati il manuale in pdf ... dovrebbe esserci

PS: complimenti per la scelta .. bella sk anche per OC

ciao
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2005, 22:28   #5
nairno
Senior Member
 
L'Avatar di nairno
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 2779
la ram per il dual channel dovrebbe andare in slot di colore diverso (1 e 3 o 2 e 4) nel tuo caso potresti usare il secondo slot blu e quello piu esterno nero senza avere problemi di sorta col dissy (stavo guardando ora il 7000 sulla mia mobo è vicino alla ram ma anche se gli fosse attaccato il banco di ram ci passerebbe sotto, almeno nella parte alettata piu esterna)

dovresti riuscire anche a passare sopra a quei condensatori nella zona mosfet senza problemi l'unica cosa che il connettore ATX l'hanno messo proprio in un posto infame, proprio nel mezzo, bah certe scelte non le capisco prorio
__________________
Asus H87i PLUS - Intel i5 4570 - 2x4Gb Corsair Vengeance LP - Sapphire Radeon R9 270X - Samsung SSD 840 PRO 128gb - Maxtor 1Tb (+ WD 2Tb ext.) - Nox Pulsar Series red 750W - BitFenix Prodigy - BenQ GW2765HT - Razer Naga left hand ed. - CM STORM Quick Fire Pro
nairno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2005, 23:54   #6
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista
boh, mentre scrivevo ti hanno spostato
dunque non ho più voglia di scrivere ..
ti ordino di riscrivere tutto quello che avevi scritto
un sunto breve?

Quote:
CMQ: non sono riuscito con le schede compatibili a capire se lo puoi montare
in quella sezione non c'è quella scheda, infatti ho scritto che è solo dove ho preso l'immaginina dello zalman con le proporzioni!!

Quote:
PS: complimenti per la scelta .. bella sk anche per OC

ciao
dici sul serio? la scheda in questioe costa soltanto 60 euro ...
l'ho comprata perchè dicono un gram bene dell'ULi 1689 .... altrimenti avrei preso una scheda un po piu capiente (+slot pci, + grande) come chaintec S1689, che prtroppo in italia non si trova....

Quote:
guardando ora il 7000 sulla mia mobo è vicino alla ram ma anche se gli fosse attaccato il banco di ram ci passerebbe sotto, almeno nella parte alettata piu esterna
non è un problema ... se devo aggiungere delle ram (cosa che non prevedo accadrà nel near future) lo smonto oppure cerco di farla passare .....

Quote:
dovresti riuscire anche a passare sopra a quei condensatori nella zona mosfet senza problemi
i condensatori non saranno alti mica 3 e rotti centimetri .... poi se guardi qui si vede una mb asus con una disposizione simie dei condensatori intorno, e come vedi non sembrano esserci problemi

Quote:
l'unica cosa che il connettore ATX l'hanno messo proprio in un posto infame, proprio nel mezzo, bah certe scelte non le capisco prorio
almeno non è d'intralcio per lo zalman. .... ma poi va bene sto zalman? faccio bene a comprarlo per 35 euro circa??


qualcuno con qualche altra esperienza?
come va la suddetta scheda in Agp? io ho bisogno di una scheda con cui l'ati X700pro agp funzioni bene dato che la precdente (signora scheda tra l'altro) ha fallito nel compito .....


ciao e grazie
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2005, 00:10   #7
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
in quella sezione non c'è quella scheda, infatti ho scritto che è solo dove ho preso l'immaginina dello zalman con le proporzioni!!
prova a prendere dei .jpg di skede madri compatibili con lo zalman 7700
poi confronti gli spazi affiancando le immagini o sovrapponendole (come hai già fatto)

Quote:
.... ma poi va bene sto zalman? faccio bene a comprarlo per 35 euro circa??
sinceramente su una scheda così piccola quel dissi sembrerà esagerato
ma visto che ci monterai un amd X2 4800+ e lo overclokki ... allora va bene

.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2005, 09:02   #8
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista
prova a prendere dei .jpg di skede madri compatibili con lo zalman 7700
poi confronti gli spazi affiancando le immagini o sovrapponendole (come hai già fatto)
procedo ...


Quote:
sinceramente su una scheda così piccola quel dissi sembrerà esagerato
ma visto che ci monterai un amd X2 4800+ e lo overclokki ... allora va bene
spiritoso
è esagerato nel senso che ci spendo troppo e lo uso solo per un 3000+, oppure che non ci sta?
sinceramente, non me ne frega niente se spendo troppo anche perchè il pc di adesso mi sembra un altoforno..... quindi meglio correre ai ripari

ciao
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2005, 09:37   #9
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
procedo ...
fammi sapere ...
già mi stavo informando per queste schede (like msi chip ati) ma con questa mi stai facendo venire dei pensieri ...

Quote:
è esagerato nel senso che ci spendo troppo e lo uso solo per un 3000+, oppure che non ci sta?
sinceramente, non me ne frega niente se spendo troppo anche perchè il pc di adesso mi sembra un altoforno..... quindi meglio correre ai ripari
se ci sta è una scelta azzeccata
e come nella discussione che hai riportato di OCW puoi portarlo a 2400 Mhz

PS: il mio Z_7000cu tiene in OC il proc più freddo del chipset NF2 (passivo)

.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2005, 20:37   #10
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Eccomi di ritorno con un po di fotomontaggi.

ABIT KV8-MAX3, riportata come Incompatibile


ASUS A8V, riportata come Compatibile


MSI K8N-Neo2, riportata come Incompatibile
(si vede chiaramente che prende dentro la scheda video)



comunque sembra che riportino incompatibile anche se copre un solo slot della ram, per precauzione....
quindi anche la 939A8X sarebbe Incompatibile perchè copre uno slot della ram ....... ma chissefrega!!!

piuttosto, hai visto a pagina 2 o 3 della review che ti ho postato? dai uno sguardo a quei mega-condensatori appena sopra il frame nero dove si monta il dissipatore .... non è che sono nu po altini? ho fatto due calcoli ad occhio e non dovrebbero sbattere .....

cmq ho capito và tu aspetti che io la compro ....
almeno rassicurami prima di comprarla, dammi il motivo per farlo, che poi ci penso io a farcelo stare

ciao
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 01:21   #11
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
Eccomi di ritorno con un po di fotomontaggi.
bel lavorone (anche se poi mi spieghi come fai a fare la trasparenza)

Quote:
comunque sembra che riportino incompatibile anche se copre un solo slot della ram, per precauzione....
se ti riferisci alla Abit KV8 il problema sembra più essere del convogliatore d'aria in basso a dx

Quote:
piuttosto, hai visto a pagina 2 o 3 della review che ti ho postato? dai uno sguardo a quei mega-condensatori appena sopra il frame nero dove si monta il dissipatore .... non è che sono nu po altini? ho fatto due calcoli ad occhio e non dovrebbero sbattere ...
sì è vero

non so cosa ti ha portato a quel dissipatore,
cmq al limite puoi tagliare con delle mini_tronchesine professionali (per far un bel lavoro) le lamelle di ostacolo
e mi raccomando per esperienza il dissi deve avere gioco/luce/spazio intorno
in alternativa Ti consiglio il 7000cu che è veramente ottimo e come dissipazione alla pari del 7700AlCu
oppure, ma non so le dimensioni del case ci sono altri dissi molto validi tipo:
Cooler Master Hyper 6 KHC-V81, Cooler Master Hyper 48 KHC-L91, ThermalTake HeatsinkPipe 101


Quote:
cmq ho capito và tu aspetti che io la compro ....
almeno rassicurami prima di comprarla, dammi il motivo per farlo, che poi ci penso io a farcelo stare
... che ti devo dire della scheda è valida e sopratutto costa poco
per me che pretendo ha delle piccole lacune : non supporta bene linux, in overclock è modesta, non ha 1394, forse voglio prendere una nvidia6600gt PCIe, e non per ultimo se faccio il salto mi attira il dual core X2 quindi (senza offesa) una scheda con chip nf4ultra mi da più garanzie
... ma sono lento a decidere quindi aspetto la luna buona

bhe, anche tu hai tempo per decidere lo shop non riapre subito

.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 15:34   #12
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista
bel lavorone (anche se poi mi spieghi come fai a fare la trasparenza)
io uso psp non photoshop .... comunque è semplice, copio l'immagine stilizzata e la incollo come selezione, la trasformo in layer ed iol gioco è fatto, posso regolare la ttrasparenza.... poi seleziono dentro il nuovo layer l'immagine stilizzata e la ridimensiono/giro/sposto per adattarla.

Quote:
se ti riferisci alla Abit KV8 il problema sembra più essere del convogliatore d'aria in basso a dx
mi riferivo al fatto che molte le segnano incompatibili solo perchè il dissy passa un pò sopra alle ram ... può essere?

Quote:
non so cosa ti ha portato a quel dissipatore,
il prezzo/performance ..... ma mi sa che andrò sul 7000B-CU come mi hai suggerito visto che è piu piccolino e dovrei stare piu sicuro, però 44 euro e poi pesa pure di piu del 7700 misto, ma ce la fa a sopportare tutto quel peso??
Ma poi la versione "mixed" alluminio va così peggio?

adesso faccio un poo di microshop con la 7000 cu
ciao
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 15:43   #13
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
Secondo me :

-ABIT KV8-MAX3=incompatibile con il sistema OTES
-MSI K8N-Neo2= troppo vicina all'AGP e quindi alla s.v.

E poi se guardi schede come le DFI nF4 gli slot delle memorie sono attaccatissimi e quindi "dovrebbero" essere incompatibili; invece sono compatibili (chiaramente con ram a basso profilo e non come le Corsair serie Pro) ....
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 16:02   #14
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
L'OTES è la ventolina?
Cmq penso di prendere il 7000b-cu, tanto il 7700 anche se ci sta è tutto costretto in un piccolo spazio e renderebbe difficile qualsiasi operazione ....
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 16:10   #15
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
L'OTES è la ventolina?
Cmq penso di prendere il 7000b-cu, tanto il 7700 anche se ci sta è tutto costretto in un piccolo spazio e renderebbe difficile qualsiasi operazione ....
Il sistema OTES oltre alla ventolina comprende anche un sistema di convogliazione dell'aria ed è quello che dà problemi.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 22:14   #16
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Brutte notizie
come un idiota avevo pensato che l'immagine che hou usato per le misure fosse in scala ..... invece non lo è e dopo qualche calcolo ho scoperto che il 7700 sul 939A8X non ci sta di sicuro:

Il cerchio giallo dovrebbe essere il dissipatore .... come ben vedete passa sopra a due slot della ram, probabilmente uno rimane inutilizzabile del tutto per via delle alette che van giu ....

Mnetre invece con il 7000 la cosa dovrebbe essere decisamente piu fattibile:



che ne dite?
ultimo giudizio
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 22:34   #17
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22548
Per non creare alcun problema direi che ti va bene il 7000CU.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 23:12   #18
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300


certo che quel soldatino rompe proprio !!

echecchetedevodì ?
secondo me ci sta se proprio quel condensatore disturba ...
lo dissaldiamo e lo risaldiamo coricato
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 23:18   #19
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
eh eh ... mi fai venire in mente l'anno scorso quando ho progettato il PcRadiomarelli (l'hai visto? )
tutti calcoli millimetrici per ottenere il massimo
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 23:31   #20
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista


certo che quel soldatino rompe proprio !!

echecchetedevodì ?
secondo me ci sta se proprio quel condensatore disturba ...
lo dissaldiamo e lo risaldiamo coricato
bisognerebbe avere una misura precisa!! questa è la mia scheda madre (notare la polvere nell'aero7 )

quei condensatori neri sono alti 2 centimetri esatti, penso siano della stessa forma dato che sono i piu alti che ci sono.
Se sono davvero di 2 centimetri allora non ci dev'essere problema.

In ogni caso non ci credo che è piu alto di 3 centimetri quel condensatore, è da galera!!
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v