Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Componenti

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2005, 09:56   #1
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
[CASERTA + sped.] Componenti per raffreddamento a liquido

Vendo componenti per water cooling, più precisamente

1) WB x cpu, modello full copper by OCmania, data di acquisto 12/2002.
Prezzo 16€ + s.s. (era 20 +s.s.)





info quì: OverBlock Overclockmania

2) Staffa per AMD64 by Ybris-cooling, modello A64-S64 - NUOVA
Prezzo 8€ + s.s. (era 12 +s.s.)


info quì:Ybris-cooling

3) Wb per vga/chipset, modello ZALMAN ZM-GWB1, data d'acquisto 7/2004.
- venduto a STIKA -

info quì: ZALMAN

La confezione ha due wb, uno adatto a GPU Nvidia e un altro adatto alle GPU ATI. Entrambi hanno staffe regolabili per i fori, quindi si può montare (per il modello VGA small ATI ne sono sicuro) anche sul northbridge delle schede madri che hanno i fori per agganciare il dissy.
Entrambi i WB Zalman hanno raccordi per tubo da 10mm interno e sono corredati da fascette stringitubo metalliche a molla.
Nella confezione ci sono inoltre dei dissipatori passivi da applicare sulle ram (nuovi, mai usati), il cacciavitino per montare i wb e tutta la ferramenta originale.

4)Pompa Sicce IDRA 1300 l/h con circa 80 ore di funzionamento.
- venduto a Fox the ripper -



Insieme alla pompa includo un raccordo portagomma adatto alla filettatura della pompa in uscita, adatto a montare gli stessi tubi da 10mm interni che vanno bene per i due wb


Inoltre dispongo ancora di:

n° 7 innesti rapidi per tubo rilsan 12/10 con filettatura Gas 1/2" BSPC
prezzo 1.20€ + s.s./cadauno - 3 venduti a vincyller -
Foto indicativa del prodotto, il mio è di uguali caratteristiche ma di MARCA DIVERSA (hanno il collarino verde)!


n°4 Increaser 1/2" => 1/4" - 2 venduti a vincyller -
n°0 adattatori 1/2" => 3/8" - 2 venduti a vincyller -
prezzo 0.30€ + s.s./cadauno
Foto indicativa del prodotto


Rulez sulle precedenze:
  1. vendita a chi non chiede sconti
  2. precedenza alla consegna a mano
  3. in coda non più di 3 giorni dall'ultimo contatto

Pagamento anticipato tramite ricarica PostePay.

In vendita anche su altri forum

Se pensate che i prezzi siano troppo alti, mandatemi dei pvt con la motivazione e link, grazie

PS: ATTENZIONE! Le foto sono ad alta risoluzione, per vedere meglio i dettagli.
Siccome Imageshack le ridimensiona, salvatele ed apritele, ma non maleditemi per la dimensione!

Le mie referenze: Ho trattato con...

Ciao, Frà!

Ultima modifica di Fra_cool : 21-05-2007 alle 09:28.
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 10:18   #2
BloodFlowers
Bannato
 
L'Avatar di BloodFlowers
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Salerno
Messaggi: 16336
..coda blocco..passi mai da SA? Ciao
BloodFlowers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 10:39   #3
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da BloodFlowers
..coda blocco..passi mai da SA? Ciao
Purtroppo non ci passo . Può capitare che ci esco qualche sera, ma non posso fare affidamento su questo...

Tu passi per Napoli (chessò, magari per la facoltà di ing... ) ?
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 10:54   #4
sccc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1097
we io so di grazzanise, a due passi da capua, forse possiamo trattare un pokino x il blocco ke ne dici?
__________________
- Case Xigmatek Utgard Black - i7 4770k - Asus H81M-D PLUS - Corsair CMZ16GX3M2A1866C10 2x8GB - SSD Samsung 840120 + SSD Kingstone 60GB + H.D. Western Digital 2TB + Barracuda 500 gb Sata3 - GTX260
sccc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 11:02   #5
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da sccc
we io so di grazzanise, a due passi da capua, forse possiamo trattare un pokino x il blocco ke ne dici?
Ti metto in coda, aspetto se si fa vivo qualcuno per il prezzo pieno.
Se eventualmente non c'è nessuno, vedo prima se Blood (che soddisfa le regole 1 e 2) vuole fare una spedizione, altrimenti ci sei tu in pole position!

Ciao, Frà!

PS: 'Azz, quasi compaesani, piccolo il mondo (così, se ti serve una mano...)
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 11:19   #6
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8994
coda pompa, scambi per caso?
__________________
MacBook Pro 15" 2016/MX Vertical/MX Master 2S/AudioEngine A5+ // iMac 27" 2011 // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 11:26   #7
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da KJx89
coda pompa, scambi per caso?
Non sarei molto propenso a scambiare... cmq cosa offri?
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 11:39   #8
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8994
Quote:
Originariamente inviato da Fra_cool
Non sarei molto propenso a scambiare... cmq cosa offri?
una new jet con sdoppiatori a sgancio rapido.. é una 1700... scambio alla pari..
__________________
MacBook Pro 15" 2016/MX Vertical/MX Master 2S/AudioEngine A5+ // iMac 27" 2011 // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 11:45   #9
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da KJx89
una new jet con sdoppiatori a sgancio rapido.. é una 1700... scambio alla pari..
Volendo essere giusti, il valore della tua pompa è maggiore (se in ottime condizioni come la mia).

Purtroppo però rifiuto l'offerta, ho già anche una Sicce Nova al lavoro adesso (che sostituirò con una Hydor Seltz L25II o L35II, che ho già entrambe).
Le pompe non mi mancano, quindi . Ti tengo comunque in coda?
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 11:49   #10
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8994
Quote:
Originariamente inviato da Fra_cool
Volendo essere giusti, il valore della tua pompa è maggiore (se in ottime condizioni come la mia).

Purtroppo però rifiuto l'offerta, ho già anche una Sicce Nova al lavoro adesso (che sostituirò con una Hydor Seltz L25II o L35II, che ho già entrambe).
Le pompe non mi mancano, quindi . Ti tengo comunque in coda?
Lo so che vale di più, ma ho una vasca simil gioma e quindi non mi entra la new... per questo ti propongo scambio alla pari perché sono disperato... mi serve una pompa delle dimensioni circa delle sicce 800...
__________________
MacBook Pro 15" 2016/MX Vertical/MX Master 2S/AudioEngine A5+ // iMac 27" 2011 // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 19:08   #11
BloodFlowers
Bannato
 
L'Avatar di BloodFlowers
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Salerno
Messaggi: 16336
..si potrebbe fare,ho bisogno di queste info:

* devo usarli con un xp3000+.. sono adatte le tue componenti per il mio procio?
* E' possibile utilizzare un wb che vendi per il chipset della vga ed un altro wb per il chipset della mobo Asus A7N8X-E deluxe? Sarebbe questa: http://www.asus.it/products/mb/socke...d/overview.htm
* innesti rapidi,increaser,adattatori..mi servirebbero quelli che secondo te sono necessatri per costruire un sistema @liquido che supporti un radiatore,la tua pompa,un wb per chipset,un wb per cpu, un wb per vga.. quanti ne servirebbero? ..sono poco pratico di liquido..
* garanzia dei componenti?
* scambio con altro hardware? se sì cosa?
* mancherebbe solo un rad,tu cosa usavi? non è che vendi pure quello?

grazie
BloodFlowers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 20:46   #12
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da BloodFlowers
..si potrebbe fare
Allora soddisfi anche la "rulez 3"

Quote:
ho bisogno di queste info:

* devo usarli con un xp3000+.. sono adatte le tue componenti per il mio procio?
io lo tenevo su un XP2000+ senza problemi. E' un buon wb italiano, non a livello degli ultimi prodotti, ma cqm molto meglio dei wb "industriali" tipo ThermalTake & simili. In ogni caso superiore ad ogni raffreddamento a aria attualmente in commercio

Quote:
* E' possibile utilizzare un wb che vendi per il chipset della vga ed un altro wb per il chipset della mobo Asus A7N8X-E deluxe? Sarebbe questa: http://www.asus.it/products/mb/socke...d/overview.htm
Lo spazio intorno sembra esserci, io l'ho montato su Asus A7V333 e A7V600. L'unica difficoltà è organizzare il passaggio dei tubi, ma è un problema che superi facilmente se monti delle curve rigide a 90°.
Inoltre quello intercambiabile è destinato alle vga ATI, quindi in tal caso dovresti aver montato una vga nVidia per averlo disponibile per questo scopo
Quote:
* innesti rapidi,increaser,adattatori..mi servirebbero quelli che secondo te sono necessatri per costruire un sistema @liquido che supporti un radiatore,la tua pompa,un wb per chipset,un wb per cpu, un wb per vga.. quanti ne servirebbero? ..sono poco pratico di liquido..
Per completare l'impianto ti serve una vaschetta, in cui immergere la pompa, ed un radiatore. Con la pompa ci aggiungo un raccordo per collegarci un tubo in uscita, così non devi prendere altro per collegarla.
Puoi fare a meno del radiatore se usi taniche/vasche molto capienti (almeno 30/40lt). Se non overclocchi e lo fai per il rumore, allora è la soluzione migliore (io facevo così). Se poi le temperature non ti soddisfano, puoi sempre aggiungercelo, il radiatore .
Inoltre per montare il wb sul processore ti serve una staffa adatta al tuo socket ("A" se non sbaglio ): va bene una staffa qualsiasi di quelle che vendono i 3 maggiori produttori italiani.

Fondamentalmente quindi i vari raccordi e increaser non ti servono (anche perché sono idonei a tubi con diametro interno da 12, mentre il "blocco" che vendo è per tubi da 10mm interni, quindi andrebbero adattati).
Se hai intenzioni di costruirti una vaschetta da solo, allora potresti fare un pensierino ai raccordi rapidi...

Per altre info tecniche, puoi dare uno sguardo quì:
Giuda raffreddamento a liquido
Posta pure i tuoi dubbi, siamo tutti estremamente disponibili

Quote:
* garanzia dei componenti?
purtroppo l'unico oggetto in garanzia ancora (secondo legge, 24 mesi) è lo zalman: l'ho comprato in francia da pc-look.fr insieme all'utente "dr.Orcus", che avendo gestito la cosa, ha conservato le ricevute (spero).

Quote:
* scambio con altro hardware? se sì cosa?
Vorrei passare ad un AMD64-939, ma non credo che le spese siano comparabili, e per adesso, alle soglie delle vacanze, soldi nisba per ovvi conguagli

Quote:
* mancherebbe solo un rad,tu cosa usavi? non è che vendi pure quello?
Già risposto sopra
Attualmente ho un radiatore NexXxos 3 ventole

Edit: fammi sapere se ho dissolto i tuoi dubbi ed, eventualmente, se possiamo vederci per concludere la trattativa

Ciao, Frà!

Ultima modifica di Fra_cool : 13-07-2005 alle 21:03.
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2005, 02:46   #13
BloodFlowers
Bannato
 
L'Avatar di BloodFlowers
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Salerno
Messaggi: 16336
Quote:
Originariamente inviato da Fra_cool
Allora soddisfi anche la "rulez 3"


io lo tenevo su un XP2000+ senza problemi. E' un buon wb italiano, non a livello degli ultimi prodotti, ma cqm molto meglio dei wb "industriali" tipo ThermalTake & simili. In ogni caso superiore ad ogni raffreddamento a aria attualmente in commercio


Lo spazio intorno sembra esserci, io l'ho montato su Asus A7V333 e A7V600. L'unica difficoltà è organizzare il passaggio dei tubi, ma è un problema che superi facilmente se monti delle curve rigide a 90°.
Inoltre quello intercambiabile è destinato alle vga ATI, quindi in tal caso dovresti aver montato una vga nVidia per averlo disponibile per questo scopo

Per completare l'impianto ti serve una vaschetta, in cui immergere la pompa, ed un radiatore. Con la pompa ci aggiungo un raccordo per collegarci un tubo in uscita, così non devi prendere altro per collegarla.
Puoi fare a meno del radiatore se usi taniche/vasche molto capienti (almeno 30/40lt). Se non overclocchi e lo fai per il rumore, allora è la soluzione migliore (io facevo così). Se poi le temperature non ti soddisfano, puoi sempre aggiungercelo, il radiatore .
Inoltre per montare il wb sul processore ti serve una staffa adatta al tuo socket ("A" se non sbaglio ): va bene una staffa qualsiasi di quelle che vendono i 3 maggiori produttori italiani.

Fondamentalmente quindi i vari raccordi e increaser non ti servono (anche perché sono idonei a tubi con diametro interno da 12, mentre il "blocco" che vendo è per tubi da 10mm interni, quindi andrebbero adattati).
Se hai intenzioni di costruirti una vaschetta da solo, allora potresti fare un pensierino ai raccordi rapidi...

Per altre info tecniche, puoi dare uno sguardo quì:
Giuda raffreddamento a liquido
Posta pure i tuoi dubbi, siamo tutti estremamente disponibili

purtroppo l'unico oggetto in garanzia ancora (secondo legge, 24 mesi) è lo zalman: l'ho comprato in francia da pc-look.fr insieme all'utente "dr.Orcus", che avendo gestito la cosa, ha conservato le ricevute (spero).


Vorrei passare ad un AMD64-939, ma non credo che le spese siano comparabili, e per adesso, alle soglie delle vacanze, soldi nisba per ovvi conguagli


Già risposto sopra
Attualmente ho un radiatore NexXxos 3 ventole

Edit: fammi sapere se ho dissolto i tuoi dubbi ed, eventualmente, se possiamo vederci per concludere la trattativa

Ciao, Frà!
..Non so se riesco per la consegna a mano.. ho montata una ati 9200 pro in ogni caso posso tranquillamente reperire sul forum una nvidia geffo fx5200 od una geffo4 ti4200..quindi nessun problema..in tal caso riuscirei a soddisfare gli scopi..

..vasche o taniche capienti..mi dici un modello adeguato,così evito di prendere il rad? Per la staffa la si trova facilmente.. no problem!
BloodFlowers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2005, 09:02   #14
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da BloodFlowers
..Non so se riesco per la consegna a mano..
No problema

Quote:
..vasche o taniche capienti..mi dici un modello adeguato,così evito di prendere il rad? Per la staffa la si trova facilmente.. no problem!
Mah, "modelli" veri e propri non saprei. Quando stavo col tanicone, questo era una semplice tanica da 25/30 litri, con un taglio sull'imboccatura per poterci fa entrare la pompa (un pò tipo un taglio cesareo) e poi stringere tutto col tappo, su cui avevo praticato 2 fori per i tubi. Ovviamente puoi evitare il "taglio" se trovi un contenitore con un ingresso ampio a sufficienza (tipo una grossa damiggiana ).
Altrimenti vanno bene anche contenitori aperti (bagnarole e secchi di grandi dimensioni), ma in questo caso devi cambiare l'acqua spesso, acqua che sarebbe normale e non distillata, diciamo almeno ogni 10/15 giorni, perché a contatto con l'aria e riscaldata sviluppa facilmente microorganismi vegetali (anche conosciuti come "pitulli"). Invece con un contenitore chiuso puoi tranquillamente mantenere l'acqua per mesi (molti consigliano 6 mesi prima di cambiarla): io ho adesso acqua che gira da oltre 12 mesi, senza alcuna bestia che ci nuota dentro...

Fondamentalmente ti serve molta acqua se hai il pc acceso 24/24, altrimenti 15/20 litri ti bastano per sessioni di lavoro di 2/3 ore, poi l'acqua si raffredda quando il pc è spento. Poi tutto dipende da quante sono e quanto caldo sviluppano le componenti che vuoi raffreddare...
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2005, 08:52   #15
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
@ BloodFlowers: novità?
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2005, 12:30   #16
BloodFlowers
Bannato
 
L'Avatar di BloodFlowers
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Salerno
Messaggi: 16336
Quote:
Originariamente inviato da Fra_cool
@ BloodFlowers: novità?
..non riesco a trovare un rad e pompa a poco prezzo da abbinarci..se trovi a vendere prima che li trovi fai pure..grazie delle info..resto dunque in coda con riserva..non voglio farti perdere tempo e rovinarti la vendita ed i tempi di realizzo monetario del tuo ottimo materiale..
BloodFlowers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2005, 13:38   #17
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
Quote:
Originariamente inviato da BloodFlowers
..se trovi a vendere prima che li trovi fai pure..grazie delle info..resto dunque in coda con riserva..
Ok, allora inizio a scorrere la coda
Nel caso ti interessino ancora e sono ancora disponibili per la vendita, fammi un fischio

@sccc: ci sei? hai pvt!

Ciao Frà!
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2005, 17:51   #18
Fra_cool
Senior Member
 
L'Avatar di Fra_cool
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Capua (CE)
Messaggi: 1035
uppettino
Fra_cool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2005, 00:36   #19
jokervero
Bannato
 
L'Avatar di jokervero
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Brescia City (xchè nòter de Bresa som i piò bei)
Messaggi: 19243
Io mi metto in coda per 2 WB e 4 innesti rapidi. Quanto mi fai compreso s.s. ?
jokervero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2005, 00:52   #20
Solertes
Senior Member
 
L'Avatar di Solertes
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Sardinia - TrollKillah user
Messaggi: 3755
Edit:errore mio (ogni tanto mi incasino con i tab di firefox) up per il venditore creativo.

P.S.Le sospensioni/guarnizioni di silicone si possono fare mettendo del silicone tra due fogli di carta e mettendoci un libro sopra per fare un minimo di pressione finchè non asciugano (il libro di scienza delle costruzioni è adattissimo) dopodichè con le forbici tagli l'esubero rispetto alla dima tracciata (sagoma).Ciuz
__________________
"Il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." - « Tancas serradas a muru Fattas a s'afferra afferra Si su chelu fit in terra L'aiant serradu puru » - vedere avvinazzati darsi arie da sommelier non ha prezzo -

Ultima modifica di Solertes : 17-07-2005 alle 01:28.
Solertes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Too Good To Go contro lo spreco alimenta...
Monopattino elettrico, l'esercito USA lo...
Hot Wheels annuncia Tesla Cybertruck in ...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v