|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jun 2005
|
ERRORE IRREVERSIBILE AUTOCAD ...AIUTO!!!
CIAO A TUTTI
AVREI BISOGNO DI UNA MANO PER RISOLVERE QUESTO ERRORE DI AUTOCAD 2004. IL DISEGNO L'HO FINITO E SALVATO NORMALMENTE IERI SERA, DOMANI MATTINA LO DEVO STAMPARE CHE ...MI ARRIVA IL CLIENTE!!! ALL'APERTURA DEL FILE MI ESCE UNA FINESTRELLA DEL TIPO: AVVERTIMENTO: e' stato rilevato un errore durante l'apertura del file. Si consiglia di annullare l'apertura e di eseguire il comando RECUPERA sul disegno. annullare l'apertura? SI / NO RISPONDO SI A QUESTA ESCE UN ALTRA FINESTRA: c:\ (...PERCORSO DEL FILE) Impossibile aprire il disegno. Contiene informazioni non valide oppure danneggiate. per recuperare il materiale non danneggiato nel disegno provare a utilizzare il comando recupera CLICCO OK E VADO DI COMANDO RECUPERA MA ..... ERRORE IRREVERSIBILE: Unhandled Acces Violation Reading 0x0000 Exception at 644f8bc6h CLICCO OK E IL PC ESCE DA AUTOCAD PER ADESSO HO PROVATO A: - RECUPERARE SIA IL DWG CHE IL BAK (RINOMINATO A *.DWG) - HO PROVATO AD INSERIRE IL FILE SPUTTANATO DA UN DISEGNO NUOVO IL TUTTO CON ESITO NEGATIVO C'E' QUALCUNO CHE MI PUO' DARE QUALCHE DRITTA? GRAZIE 1000 BERNA72 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Riccione
|
prova con il recupero del file di salvataggio automatico, quello con estensione sv$ nella cartella temp di windows
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2002
|
Cerca di recuperarlo se ti è possibile con qualche amico che ha autocad 2006, a me ha funzionato (il 2006 ha una miglior gestione per questo tipo di problemi).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Bannato
|
GRAZIE PER I CONSIGLI MA NIENTE DA FARE
SALUTI BERNA72 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
Città: massa [BN]
|
aprilo parzialmente un layer alla volta, va a finire che quello difettoso è uno che nn comprende niente, lo risalvi ed hai fatto.
|
|
|
|
#6 |
|
Member
Città: Avezzano(Aq)
|
scusa come si apre un layer alla volta?potrebbe servire!
grazie |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
Città: massa [BN]
|
file > apri > apri parzialmente
e scegli quali layer aprire, spesso sono layer insignificanti contenenti riferimenti o blocci esterni a creare problemi, con questa operazione in caso di problemi apri solo i layer che vuoi, appunto apri il disegno parzialmente.
|
|
|
|
#8 |
|
Bannato
|
HO PROVATO A FARE APRI PARZIALMENTE MA NIENTE DA FARE
COMUNQUE HO RISOLTO RESTANDO IN PIEDI TUTTA LA NOTTE A RIFARE IL PROGETTO DA ZERO!!! CIAO A TUTTI BERNA72 |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:42.