Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti
Dopo alcuni anni di assenza dai cataloghi dei suoi televisori, Hisense riporta sul mercato una proposta OLED che punta tutto sul rapporto qualità prezzo. Hisense 55A85N è un televisore completo e versatile che riesce a convincere anche senza raggiungere le vette di televisori di altra fascia (e altro prezzo)
Recensione Borderlands 4, tra divertimento e problemi tecnici
Recensione Borderlands 4, tra divertimento e problemi tecnici
Gearbox Software rilancia la saga con Borderlands 4, ora disponibile su PS5, Xbox Series X|S e PC. Tra le novità spiccano nuove abilità di movimento, un pianeta inedito da esplorare e una campagna che lascia al giocatore piena libertà di approccio
TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasforma la lettura da digitale a naturale
TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasforma la lettura da digitale a naturale
NXTPAPER 60 Ultra è il primo smartphone con tecnologia NXTPAPER 4.0 per il display, un ampio IPS da 7,2 pollici. Con finitura anti-riflesso, processore MediaTek Dimensity 7400, fotocamera periscopica e modalità Max Ink per il detox digitale, NXTPAPER 60 Ultra punta a essere il riferimento tra gli smartphone pensati per il benessere degli occhi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2005, 14:44   #1
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
Sapete come si cucina il granchio?


la prima volta che l'ho cucinato l'ho messo nel sugo direttamente, però mi rendo conto che alcune parti forse toccherebbe buttarle.

Qualcuno saprebbe dirmi quali sono le parti da scartare visto che stasera dovrei riprovarci?
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:06   #2
Spike
Senior Member
 
L'Avatar di Spike
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Marte
Messaggi: 2030
Credo che vada bollito o cotto in umido, è simile ad una aragosta credo.
__________________
Ask not what your country can do for you: Ask what you can do for your country.
Spike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:15   #3
Stormblast
Senior Member
 
L'Avatar di Stormblast
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2392
Quote:
Originariamente inviato da massimo78

la prima volta che l'ho cucinato l'ho messo nel sugo direttamente, però mi rendo conto che alcune parti forse toccherebbe buttarle.

Qualcuno saprebbe dirmi quali sono le parti da scartare visto che stasera dovrei riprovarci?



oppure



oppure




__________________
"E non è un gioco, non è una partita, ma semplicemente uno stile di vita..."
Stormblast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:20   #4
axxaxxa3
Senior Member
 
L'Avatar di axxaxxa3
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: * * * *
Messaggi: 2320
Quote:
Originariamente inviato da massimo78

la prima volta che l'ho cucinato l'ho messo nel sugo direttamente, però mi rendo conto che alcune parti forse toccherebbe buttarle.

Qualcuno saprebbe dirmi quali sono le parti da scartare visto che stasera dovrei riprovarci?
Lo prendi e lo butti nel sugo vivo
__________________
Là, dove tutti fuggono terrorizzati, loro vanno.Chi sono?
axxaxxa3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:27   #5
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
ok

allora facciamo finta che ho gia il granchio sbollentato...

tolgo le chele, e lo scavo sotto, la parte centrale devo buttarla completamente?
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:29   #6
Hakuna Matata
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Belo Horizonte
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da massimo78
ok

allora facciamo finta che ho gia il granchio sbollentato...

tolgo le chele, e lo scavo sotto, la parte centrale devo buttarla completamente?

Ma che butti sei matto?
Hakuna Matata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:38   #7
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da Hakuna Matata

Ma che butti sei matto?
è per questo che vorrei capire qual'è la parte che si mangia...
la parte centrale in qualche modo è fatta di crosta, + delle specie di branchie che se le mangi risultano spugnose, quindi non credo si mangi quella roba
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:41   #8
Hakuna Matata
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Belo Horizonte
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da massimo78
è per questo che vorrei capire qual'è la parte che si mangia...
la parte centrale in qualche modo è fatta di crosta, + delle specie di branchie che se le mangi risultano spugnose, quindi non credo si mangi quella roba
Io mangio tutto , meno la crosta ovvio
Comunque lo devi cucinare intero, poi se proprio non vuoi mangiare alcune parti le levi dopo cucinato.
Hakuna Matata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 15:51   #9
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da Hakuna Matata
Io mangio tutto , meno la crosta ovvio
Comunque lo devi cucinare intero, poi se proprio non vuoi mangiare alcune parti le levi dopo cucinato.
ah ok
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 17:11   #10
Iron10
Senior Member
 
L'Avatar di Iron10
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: ~ ° ° °Napoli° ° ° ~ Adesso ascolta:Sébastien Tellier - Roche
Messaggi: 1683
Ti consiglio di fare delle piccole incisioni sulle chele e sul dorso...dopodichè lo adagi crudo in olio bollente con aglio e prezzemolo tritato..(mi raccomando mettici immediatamente il coperchio..l'olio bollente + l'acqua fa fuoco)...
fai cuocere brevemente (il pesce va cotto poco) e ci aggiungi dei pomodorini freschi....a fuoco medio e scoperto fai cuocere finchè non si secca un pò il sugo..non tutto ovviamente...
ti consiglio di condire con il sugo delle linguine oppure dei paccheri...(barilla possibilmente) ...spolvera il tutto con un trito di prezzemolo...
buon appetito...
Iron10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 17:16   #11
bagoa
Senior Member
 
L'Avatar di bagoa
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1105
già che siamo in tema di ricette, come si fanno le cozze alla marinara, cioè quelle col sughetto di pomodoro????
__________________
si sta come,d'autunno sugli alberi,le foglie
2 volte in serie "b" 7 volte la Champions League
bagoa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 17:49   #12
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da bagoa
già che siamo in tema di ricette, come si fanno le cozze alla marinara, cioè quelle col sughetto di pomodoro????
metti le cozze in una padella con olio, aglio, peperoncino, e metti il coperchio, aspetti che si aprono, appena aperte aggiungi vino, e pomodoro.
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 18:22   #13
bagoa
Senior Member
 
L'Avatar di bagoa
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1105
Quote:
Originariamente inviato da massimo78
metti le cozze in una padella con olio, aglio, peperoncino, e metti il coperchio, aspetti che si aprono, appena aperte aggiungi vino, e pomodoro.
grazie, adesso le faccio poi le mangio
__________________
si sta come,d'autunno sugli alberi,le foglie
2 volte in serie "b" 7 volte la Champions League
bagoa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 19:39   #14
Cyborg JA
Senior Member
 
L'Avatar di Cyborg JA
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Milan
Messaggi: 351
Certo che amate proprio ciciarare eh


Ti linko una pagina con diverse ricette gustose, ti spiegano anche passo passo cosa devi fare...buon appetito

http://www.cookaround.com/cucina/granseola/vedi.php
__________________
Cyborg JA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 19:42   #15
MILANOgirl
Senior Member
 
L'Avatar di MILANOgirl
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: forse forse Milano Modalità preferita : stinfia utonta berlusconizzata nonchè sporca edonista capricciosa Commentino: speramo de no
Messaggi: 1160
cozze...

__________________
L'ASD è una droga, e come l' LSD provoca dipendenza.
Mum mum mum mah..P-p-p-poker face, p-p-poker face.. Mum mum mum mah..
MILANOgirl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 20:15   #16
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
thanks!!
Ho risolto facendo in questo modo :
1. fatto bollire il granchio ("Fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!" <- verso del granchio )
2. fatto il soffritto con aglio olio e peperoncino
3. tolto il granchio dalla pentola, e privato delle chele, zampe, e del blocco centrale (quello con le uova, e branchie ecc).
4. il blocco centrale l'ho messo nell'acqua a continuare a bollire, e il resto l'ho messo a soffriggere
5. aggiunto vino nel soffritto, e una bottiglia di pomodoro passato
6. ho cotto i spaghetti un po nella classica pila e gli ultimi minuti dentro il sugo, aggiungendo l'acqua del granchio bollito
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convi...
Recensione Borderlands 4, tra divertimento e problemi tecnici Recensione Borderlands 4, tra divertimento e pro...
TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasforma la lettura da digitale a naturale TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasfor...
Un fulmine sulla scrivania, Corsair Sabre v2 Pro ridefinisce la velocità nel gaming Un fulmine sulla scrivania, Corsair Sabre v2 Pro...
Nokia Innovation Day 2025: l’Europa ha bisogno di campioni nelle telecomunicazioni Nokia Innovation Day 2025: l’Europa ha bisogno d...
OneXFly Apex è la console portati...
Dati impressionanti: le auto autonome di...
Il folle esperimento: 12 modem 56K uniti...
Philips Sonicare 3100 in super offerta s...
Auto elettriche: dalla Cina il prototipo...
Più di 2.000 operai cinesi e fond...
ECOVACS DEEBOT T50 MAX PRO OMNI scende d...
La Cina è 'nanosecondi dietro' ag...
Scontro tra robot low-cost: Eureka NERE1...
Dreame L40 Ultra AE crolla di prezzo su ...
Russia, roadmap fino al 2037 per sistemi...
Ecovacs X9 PRO OMNI, da 1.199€ a 799€ og...
Helsing CA-1 Europa: il nuovo drone da c...
Windows 10 riceve l'ultimo aggiornamento...
Oggi sono questi i 3 migliori PC portati...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v