|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
|
[MySQL] Errore #1064 in creazione DB: possibile?!
Query SQL:
# # Create Table : 'utente' # utente_id : # nome : # cognome : # cf : # email : # ente_id : (references ente.ente_id) # pwd : # CREATE TABLE utente( utente_id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT , nome VARCHAR( 32 ) NOT NULL , cognome VARCHAR( 32 ) NOT NULL , cf VARCHAR( 16 ) NOT NULL UNIQUE , email VARCHAR( 32 ) NOT NULL , ente_id INT NOT NULL , pwd VARCHAR NOT NULL , PRIMARY KEY ( utente_id ) , INDEX idx_fk_utente( ente_id ) , CONSTRAINT fk_utente FOREIGN KEY ( ente_id ) REFERENCES ente( ente_id ) ON DELETE RESTRICT ON UPDATE CASCADE ) TYPE = INNODB Messaggio di MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NOT NULL, PRIMARY KEY (utente_id), INDEX idx_fk_utente (ente_id), CONSTRA' at line 18
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<< Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello. Ultima modifica di Matrixbob : 01-06-2005 alle 12:49. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Ps: questo è quello che mi stampa phpMyAdmin.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
... ok mi auto ripspondo, mi mancava:
pwd VARCHAR(32) NOT NULL ,
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:03.