Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2005, 15:20   #1
Stelix
Senior Member
 
L'Avatar di Stelix
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: - Treviso -
Messaggi: 2560
[Thread Ufficiale] Swat 4

S W A T 4


Genere: Azione, FPS tattico
Produttore: Vivendi Universal Games
Sviluppatore: Irrational
Distributore: Vivendi Universal Games

- Demo Swat4 (187 Mb)
- Trial Version Swat4: Multiplayer functionality is only available with full purchase of the game. This 60 minute trial mode is single-player only.(918Mb)
_________________________________________________________________
AGGIORNAMENTI
- PATCH ITA v.1.1 (17/06/2005 - 28Mb)
Changes made With Patch (1.1)

*Added multi-player versions of 3 single-player missions
-MP-ConvenienceStore
-MP-Hotel
-MP-JewelryHeist
*Added the SWAT 4 SDK, available in the 'SDK' subfolder of the SWAT 4 installation directory (PLEASE NOTE THAT THE SDK IS NOT SUPPORTED!!!)
*Added Massive Streaming Ad Support
*Fixes for several exploits
-Fixed UMP .45 JHP ammunition to have correct ballistics properties
-ToggleBehindView console command no longer works in multiplayer
-Fixed potential wallhack exploit
-Fixed recoil negation keybinding exploit
-Fixed exploit that allowed players to make themselves appear to be arrested
*Fixed problem where kicking by ID would kick the wrong person
*Fixed problem where player IDs would not display in the GUI in co-op games.
*Improved validation for game content (INI files and binary packages)
*Admins can now set up to 256 IP Policies (i.e., for banning players) instead of the previous limit of 50.
*Fixed problem where servers with 16/16 players would still show up *when "Filter out full servers" was enabled
*Fixed problem where incorrect server information would be returned when ping filtering was enabled
*Fixed problem where only Rapid Deployment games would be returned when filtering servers for the Co-op game type
*Fixed several issues related to language localization
*Fixed issue with character not appearing in Russian localized SKU
*Fixed cases where some game strings were localized preventing them from being properly translated in some regions
*Fixed issue where server password characters were restricted in then password popup dialog but not in the server setup page. Server password characters are now completely unrestricted
*Fixed problem where if you switch from Internet to LAN during a server browser refresh some Internet servers would show up in the LAN listing
*Fixed a problem where equipment selection would not work correctly in certain situations
*Fixed problem where if your voice type was set to Random it would change in-game every time you pressed the o, m, or b keys
*Removed unused network uplink code that was not necessary but would cause problems when enabled in INI files
*Fixed problems with mirrors in the MP-Hotel map
*Functionality added for Intel 915G/945G cards for SWAT 4
*Increased default timeout for clients when reconnecting to a server. This should reduce the likelihood of users being disconnected during map changes due to long load times on older machines and some hardware configurations



_________________________________________________________________
LINK UFFICIALI:



-Fan Site Kit (41Mb) - Tutto quello che occorre a chi vuole aprire un sito dedicato a questo gioco

_________________________________________________________________

LINK SWAT4 COMMUNITY:
-www.10-david.com- Ampio sito in cui trovare nuove mappe, nuovi mods file utili ecc...
-www.swattracker.com- Iscrivendosi al sito e scaricando il software apposito sarete in grado di rintracciare i vostri amici che giocano a swat4 per potervi unire alle loro partite, molto utile per non perdervi mai di vista...
_________________________________________________________________

LINK DRIVER:
-Driver Ati 5.7 (Windows XP - 2000)
-Driver Ati (Windows 98-Me)
-Driver Nvidia 71.89 (Windows Xp - 2000)
-Driver Nvidia 71.84 (Windows 98-Me)

_________________________________________________________________

UTILITY:

-Come mettere al sicuro i salvataggi effettuati?
Le Informazioni in Swat4 sono all'interno di questi 4 file, basta prelevarli dalla cartella ".../Swat 4/content/system/ " e metterli al sicuro:

Grazie ad 85kimeruccio per la spiegazione


Cheat/Utility Varie tramite console di comando:
-Visuale in terza persona: behindview 1
-Visuale in prima persona: behindview 0
-Cambia il livello di gravità:SetGravity(numero)
-Attraversare i muri: Ghost
-Disabilita attraversamento muri: Walk
-Cambia mappa: Open (nomemappa)
-Immortale: God

_________________________________________________________________

Recquisiti Minimi Richiesti:
-Processore: Intel Pentium III 1.0Ghz, Intel Celeron a 1.2Ghz, AMD Athlon a 1.2Ghz
-Memoria: 256Mb RAM
-Scheda Grafica: Nvidia GeForce2 (MX200/400 non supportata) 32Mb o ATI Radeon 8500 64Mb con drivers Microsoft DirectX9 installati.
-HD: 2GB
-SO: Win98Se, Win2000 S.P.3, WinXP S.P.1

Recquisiti Consigliati:
-Processore: IntelPentium4 a 2.4Ghz, AthlonXP2500
-Scheda Grafica: GeForce4Ti (non mx) con 128Mb, ATI Radeon 9500 con 128Mb con i driver Microsoft DirectX9 installati


_________________________________________________________________

LINK RECENSIONI SWAT 4
-Sezione recensioni HW Upgrade(ITA)
-1up.com(8/10)
-www.3daccelerated.com(4.7/5)
-3dAvenue.com(80/100)
-Actiontrip.com(87/100)
-Eurogamer.com(80/100)
-Gamearena.com(9/10)
-Gamepro.com(4/5)
-gamesradar.msn.co.uk(91/100)
-Gamespot.com(8.5/100)
-Pc.ign.com(9/10)
-Softpedia.com(8.5/100)
-Trustedreviews.com(8/10)

Ultima modifica di Stelix : 05-08-2005 alle 04:51.
Stelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 15:27   #2
downloader
Senior Member
 
L'Avatar di downloader
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Napoli
Messaggi: 6181
Guarda metti un post con il link alla discussione swat 4 e dichiara che questo 3d è chiuso e che continua sull'altra discussione, così eviti un doppio.
__________________
Diablo3 PF | MyPC(liquidato) - Case Corsair Obsidian 800D / PSU Enermax Galaxy 1000W / MB GA-EX58A-UD7 / CPU Intel I7 920 D0@4.1ghz / MEM Corsair Dom. GT@1680mhz / GPU R9 290X / HD 2xWD 150GB raid 0/ SO - Windows 7 Ult.
downloader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 15:30   #3
Stelix
Senior Member
 
L'Avatar di Stelix
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: - Treviso -
Messaggi: 2560
Quote:
Originariamente inviato da downloader
Guarda metti un post con il link alla discussione swat 4 e dichiara che questo 3d è chiuso e che continua sull'altra discussione, così eviti un doppio.
Il link l'ho già messo...era per dare qualche info in piu', basta che robyarmy editi il suo e prenda qualche spunto
Stelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 16:15   #4
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
se un mod passa magari fonde le due discuss
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2005, 23:38   #5
robyarmy
Senior Member
 
L'Avatar di robyarmy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Palermo
Messaggi: 1941
ho copiato l'intero post....
__________________
Enermax 480 watt - E4300@360x9 V1,45 - zalman 9700Cu Led - 1 gb ddr2 800 Team Group - 2x120gb raid 0 - ati radeon x800gto^2@x850xtPE -
robyarmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 00:06   #6
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
ma paerche non uniamo le discussioni?
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2005, 19:19   #7
jhalo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 374
HO erroneamente fatto un "CreateLocalizationPackage" e non capisco perchè ma mi si sono cancellati tuti i salvataggi! E ora come faccio?? avevo già finito un " casino" di missioni! ki mi aiuta??
jhalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2005, 13:09   #8
Snake156
Senior Member
 
L'Avatar di Snake156
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6308
come faccio a giocarci online?
Snake156 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2005, 17:24   #9
Snake156
Senior Member
 
L'Avatar di Snake156
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6308
come mai mi da le penalità x l'uso della forza nn autorizzato?
lo fa ad ogni missione
Snake156 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 12:16   #10
Locutus
Senior Member
 
L'Avatar di Locutus
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Roma
Messaggi: 744
Ciao, che ne pensi se la smetti di sparare botte di UMP al pèrimo che ti passa davanti e magari intimargli di arrendersi?????????
Hehehehehe, ciao


Quote:
Originariamente inviato da Snake156
come mai mi da le penalità x l'uso della forza nn autorizzato?
lo fa ad ogni missione
Locutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 12:31   #11
Max Power
Senior Member
 
L'Avatar di Max Power
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1503
Purtroppo ripetto a Swat3, l'ultimo capitolo ha perso carisma, i terroristi sparano meno minchiate, sbagliano troppo poco, insomma somiglia un po' troppo alla serie rainbow six.

Anche sul livello della protezione del giubotto antiproiettile hanno esagerato, troppe volte con un colpo sei KO.

Ho qualcosa da ridire anche sul sistema di mira....è veramente penoso...in corsa non si riesce a colpire un nemico a 5 metri!!!!!

Ho provato a far lo stesso con il flober, di corsa a 25Mt colpirei chiunque
Poi il tipo ha il braccio veramente debole!!! Una semplice raffica e il fucile scappa!!! Bha....

I montanari, alle cornacchie, sparano meglio!!!!!
__________________
PHENOM X4 9650 2.3 GHz L.C.- Asus Radeon HD4850 1 GB PCI-e - MB GIGABYTE GA-MA78G-DS3H - 4 GB Ram PC 6400 (800 Mhz) CL5 in Dual Channel - HD Maxtor 6Y160LO 160 GB UATA 133 - HD Seagate B 3160812AS 160 GB SATA 150 - Audio integrato ALC889A HD 7.1+2 - SO Win Vista Business SP1 + Update - Monitor LG 19" Wide L194WT-SF Digital - 3DM2001SE > 27460 / Aquamark3 ~ NA
Max Power è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 12:41   #12
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8929
screen?
__________________
CONSOLE: GPan81 @ XBOXONE X - SWITCH
TV: LG OLED55C7V 4k HDR
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 13:04   #13
Snake156
Senior Member
 
L'Avatar di Snake156
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6308
organizziamo qualche partita online?
Snake156 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 10:40   #14
Max Power
Senior Member
 
L'Avatar di Max Power
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1503
Ecco gli screen:





Quanto si sono sbattuti con i dettagli





NO COMMENT



Eccezzionale il Bumb-mapping pompatissimo ke manda definitivamente in pensione l'HIGH-RES dei vari unreal



Ho fatto tutto da solo!!!!



Questi due in men ke non si dica hanno akkoppato i team RED & BLU!!!!
__________________
PHENOM X4 9650 2.3 GHz L.C.- Asus Radeon HD4850 1 GB PCI-e - MB GIGABYTE GA-MA78G-DS3H - 4 GB Ram PC 6400 (800 Mhz) CL5 in Dual Channel - HD Maxtor 6Y160LO 160 GB UATA 133 - HD Seagate B 3160812AS 160 GB SATA 150 - Audio integrato ALC889A HD 7.1+2 - SO Win Vista Business SP1 + Update - Monitor LG 19" Wide L194WT-SF Digital - 3DM2001SE > 27460 / Aquamark3 ~ NA

Ultima modifica di Max Power : 09-07-2005 alle 10:48.
Max Power è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 11:17   #15
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16489
L'IA dei compagni a volte è incredibbbbbiiiilleeee
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 12:27   #16
w.tommasi
Senior Member
 
L'Avatar di w.tommasi
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: CaPuT MuNdI
Messaggi: 2112
Direi ke spesso sono dei veri dementi !!!!

Mi aiutate a finire x bene (difficile) la 4° missione ??? L'avrò finita solo un paio di volte ma senza raggiungere il punteggio desiderato dopo averla giocata almeno una trentina di volte ....
__________________
E che il Signore ce la mandi buona ... e di facili costumi !
w.tommasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 16:58   #17
Max Power
Senior Member
 
L'Avatar di Max Power
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1503
Con qualke patch spero ke si risolva qualcosa.....


Dopotutto il vecchio "SWAT3: The Close Quarters Battle" dopo varie patch (la 1.6) passò a "SWAT3: Elite Edition" e alla 2.0/2.1 "SWAT3: Tactical G.O.T.Y." (Game of the year 2000).

Cmq credo ke SWAT4 con qualke pezza non abbia rivali x il titolo 2005 .
__________________
PHENOM X4 9650 2.3 GHz L.C.- Asus Radeon HD4850 1 GB PCI-e - MB GIGABYTE GA-MA78G-DS3H - 4 GB Ram PC 6400 (800 Mhz) CL5 in Dual Channel - HD Maxtor 6Y160LO 160 GB UATA 133 - HD Seagate B 3160812AS 160 GB SATA 150 - Audio integrato ALC889A HD 7.1+2 - SO Win Vista Business SP1 + Update - Monitor LG 19" Wide L194WT-SF Digital - 3DM2001SE > 27460 / Aquamark3 ~ NA
Max Power è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 17:00   #18
dublesse
Senior Member
 
L'Avatar di dublesse
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Italia
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da w.tommasi
Direi ke spesso sono dei veri dementi !!!!

Mi aiutate a finire x bene (difficile) la 4° missione ??? L'avrò finita solo un paio di volte ma senza raggiungere il punteggio desiderato dopo averla giocata almeno una trentina di volte ....
Consigli validi per tutte le missioni:

- equipaggia tutti gli uomini con armi non letali (primaria benelli verde secondaria traser) anche tu prendi il fucile verde e per seconda una che fa male (tante le volte ti servisse);

- fai portare un cuneo a testa x chiudere le uscite secondarie ed intrappolarli (menu AZIONI);

- usa SEMPRE le bombe prima dell'ingresso con orstaggi (lo vedi con l'optwander)

- prima di sparare avverti sepre che sei Polizia, altrimenti ti penalizza

- dividi la squadra negli spazi ampi e situazioni complesse

fammi sapere come va
dublesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2005, 19:19   #19
w.tommasi
Senior Member
 
L'Avatar di w.tommasi
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: CaPuT MuNdI
Messaggi: 2112
Speriamo i tuoi consigli mi siano di aiuto ... a presto gli esiti ...

intanto ...

DENGHIU !!!!!

__________________
E che il Signore ce la mandi buona ... e di facili costumi !
w.tommasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2005, 15:10   #20
-Ivan-
Senior Member
 
L'Avatar di -Ivan-
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1834
Nessuno di voi ha problemi di salvataggio?
Io ho dovuto rifare la terza missione mille volte perchè la finivo e quando ricaricavo me la dava ancora come se non l'avessi fatta.
In particolare la prima volta che ho giocato sono arrivato alla quarta missione, poi ho staccato, quando ho ricaricato non c'era nemmeno il profilo carriera salvato e ho dovuto riiniziare tutto.
Quella volta ho ricreato il profilo, ho fatto la prima missione e sono uscito, poi ho ricaricato per vedere se l'aveva salvata ed era tutto ok, allora ho giocato fino alla missione del night club ed ho staccato di nuovo e non mi aveva salvato niente, ho dovuto ricominciare dalla seconda.
Comincia a farmi incacchiare parecchio.
Qualcuno ha avuto problemi simili?
-Ivan- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v