Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2005, 13:59   #1
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Come si crea una rete domestica???

Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:35   #2
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
Salve a tutti... premetto che io di reti...
conosco solo quelle dei pescatori..

hihhihihi...

Apparte gli scherzi... sono completamente ZER0!!!!

Ora vi spiego la situazione...
Ho un Router ADSL Telit AR520
Collegato USB sul mio vecchi portatitle, con SO WIN 2000.
Ora... vorrei creare un qualcosa per farlo comunicare col mio DESKTOP.
Il mio Desktop monta una M/B ASUS A7N8X-E Deluxe con SO XP/SP2.
Nello scatolo ho una cavo di rete... ma cosa devo fare di preciso????


Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno!!!!!
Il router ha una presa di rete Ethernet (RJ-45)?
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:41   #3
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:44   #4
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5347
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
si

1 porta RJ45 di tipo LAN 10/100base-T ethernet
Bene, allora prova a collegarlo ad una scheda di rete e vedi un po' se i LED delle schede di rete si accendono. Quello è il primo segnale che ti dice che le due schede si parlano. In caso di successo, passeremo alla configurazione di Windows. NB: il cavo che usi per collegare il PC al router deve essere "straight-through" (o "dritto").
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2005, 14:57   #5
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 00:22   #6
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 00:27   #7
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6405
Quote:
Originariamente inviato da Sky_80
...
Il led della LAN 100 si è acceso.
Ma Nella ASUS ho 4 porte... Va bene una qualsiasi???

Ps... ora devo andare via... quindi ti risponderò stasera ciao!!!!
si è uguale...e poi tramite il windows crei una piccola rete...e poi dovrebbe andare senza problemi quando fai il ping
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 09:14   #8
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
perdonatemi... ma cosa devo fare ora????
dove devo andare??? per creare una rete???
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 09:26   #9
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10311
Ciao,

piccola e semplice lettura in italiano con foto ed esempi: http://www.aiutopc.com/guide_xp/retedomestica/
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2005, 14:35   #10
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
grazie del link...
ma poi una volta arrivato sul condivisione...
Non è piu lo stesso...

help me...
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2005, 13:14   #11
Sky_80
Senior Member
 
L'Avatar di Sky_80
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cosenza
Messaggi: 1150
Ragazzi... la mia rete domestica è un po giù...
Per passare un file di 600MB da un pc ad un altro
ci mette 25 minuti

Dove sbaglio?????
__________________
www.gentedelsud.it
Sky_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v